Автор |
Сообщение |
Amhunter
[0.5]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Shaokan писал(а): Amhunter писал(а): Sattar писал(а): Большинство независимых людей, которым нет особого дела до: тебя, Каина, фамиров, Готика - уже составила впечатление про тебя после этого треда.
И тем не менее Готик тут же предложил аренить вместе,после трансфера на Шквал(а случилось это позже разоблачения) А сейчас 3в3 с Каином. Как думаешь они бы стали играть с человеком о котором у них плохое впечатление?Я бы нет,а как ты думаешь? gtfo retard stfu unnamed
|
21 ноя 2009, 00:46 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Kain писал(а): 10 игр на слив только что докачаным 80-ым.
Звучит неубедительно. После твоей лжи ты думаешь кто-то поверит?
|
21 ноя 2009, 00:48 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
В этом топике я испортил отношения только с одним человеком - Каином. Биомассу за людей не считаем.
|
21 ноя 2009, 00:50 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Amhunter писал(а): И тем не менее Готик тут же предложил аренить вместе,после трансфера на Шквал(а случилось это позже разоблачения) А сейчас 3в3 с Каином. Как думаешь они бы стали играть с человеком о котором у них плохое впечатление?Я бы нет,а как ты думаешь?
Ты видимо не совсем понял, про что я написал. Эйни писал(а): Конкретно где и когда. Или займи свое место в толпе.
Еще раз. Ты и так находишься в толпе, как и я. Ты ничем не выделяешься, кроме воровства аккаунтов и выдачи себя за 40 летнюю бабищу. Где? В этой теме например, с самого первого поста своего. Ты вроде бы любитель писать "ну это же очевидные вещи, если ты этого не видишь - то ничем не могу помочь" и тому подобное. Мне просто откровенно лень 50+ страниц пересматривать. Я тем более страницы после 30 не читал. Достаточно того, что ты там писал про согласие с каким-то пунктами, нарушив 4\5. И такие вещи на протяжении всей темы. Сначала ты пытаешься доказать, что брал аккаунт для нужд и блага родины, потом когда не смог этого сделать - решил сказать, что Дефианц виноват точно так же, что стал играть с тобой вместо Джокера. Ну и так далее. Еще раз тебя прошу, приведи хотя бы пару аргументов, почему ты не являешься биомассой? Что ты такого сделал, что выбился в элиту и стал охуенным, чтобы все, кто не согласен с тобой - стали биомассой и жертвами промывки мозгов.
|
21 ноя 2009, 00:50 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Между слить и перелить большая разница =/ Когда ищут 5на5 на слив, тоже имеют ввиду перелив? Нашли к чему докопаться
|
21 ноя 2009, 00:51 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
"Биомассу за людей не считаем"
пидрило ты не доёбанное... отреж свою пипиську и положы обратно на полку.Гомосек обосанный.
|
21 ноя 2009, 00:53 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Эйни писал(а): Не будь таким серьезным. Здесь виртуальная игровая модель общества. И в игре принято к виртуальным вещам относиться серьезно. Люди опробывают тут то, на что никогда не решаться в реальной жизни. При том большинство настолько погружается в игру, что реагирует совершенно искренне, настоящими эмоциями. Так и получается, поступки куда круче, чем в жизни, и эмоциональный накал им соответствует. Буря в стакане.
В общем, игру нада воспринимать как игру, а не мерять ее критериями реаллайфа. Старик Хотабыч ведь тоже не понял, зачем 22 идиота гоняются за одним мячем, и выдал всем по штуке, чтобы все были счастливы.
Да, с такой позицией согласен. Хотя, я скорее не серьезен, а критичен к людям в данной ситуации, просто потому, что немогу их понять. Но это было довольно эгоистично с моей стороны, и раз я немогу понять, то просто приму как данность.
|
21 ноя 2009, 00:54 |
|
|
Nothing to say
|
0
Eminencex писал(а): А я только сейчас понял, какой Эйни светлый и самоотверженный человек. Готов пожертвовать своим e-fame и неплохими деньгами, лишь бы не изменять своим моральным принципам и не играть с человеком, который ему противен, которого он считает моральным уродом. Сразу видны высокие суждения о морали. Ainy (20/11/2009 13:06:59) : мораль придумана людьми ее нет в физических законах мира Ainy (20/11/2009 13:07:16) : то что придумано одними людьми может найти несогласие у других Зато когда речь не о собственной выгоде, а о благе для всего russian community, Эйни готов пожертвовать своими моральными принципами и проталкивать команду жалких переливал на чемпионат. Похуй, что их выебут в первом же раунде. Похуй, что они даже перелить успешно не смогли. Зато battlegroup "Шквал" засветится на турнире в двойном размере, при этом личные моральные принципы Эйни не будут задеты. А вооще я рад, что нам с Кейном удалось уговорить тебя выйти из игры. Хотя. Ты мог поступить умнее.
А какие у тебя моральные принципы, Эмик? Сколько я тебя знаю - ты всегда был человек-гавно. Уж извини, но это факт. Ты поливал всех грязью и бегал из гильдии в гильдию, при этом успевая всегда лизать жопу офицерам и лидерам гильдий. Скажешь не так? Разве после срача с ДВ ты не побежал лизать жопу ЯМ? Было дело, не спорь. А потом так же лизал жопу людям из ДВ, когда просился обратно после кика. Типа переосмыслил блять, всё-такое. Было же. А потом ты меня просто поразил. Ты опять полил гавном ДВ и прибежал обратно! Это же пиздец, это вообще адекватно по-твоему?) Ты разве не изменял своим моральным принципам делая всё это? Когда ты лизал жопу Араши, или кому-то там ещё из офицеров и руководства ГГ, чтобы тебя взяли в гильдию в последний раз? Или ты считал руководство ДВ хорошими людьми даже когда тебя оттуда кикали/ты уходил? Так хули ты продолжаешь тут писать о высоких моральных принципах Эйни, когда сам ведешь себя как неадекватная 13-ти летняя девочка, которая не знает чего хочет, то ли розового слона, то ли сахарную вату? Я думаю тебе стоит в первую очередь научиться отвечать за свои слова и поступки, чтобы не получалось так, как писал Кенкон. Ты обыкновенная двуличная блядь, таких нигде не любят, Эми. Понимаешь это? Даже если ты найдёшь в себе силы ответить на это сообщение, то увы, врядли тебе кто-то поверит. Ты нагло пиздил стольким людям и обсирал кого-то за их спиной, столько бегал по гильдиям, что твоё мнение тут нахуй никому не нужно. Так что, любимый, Эйни по сравнению с тобой - просто ангел, душка и вообще человек высокой культуры и здравых моральных принципов.
|
21 ноя 2009, 00:56 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
ЕСЛИ ЭТА ТЕМА НАБЕРЕТ 100 СТРАНИЦ, КАИН ПРОБЕЖИТ В СТРИНГАХ ПО МАЙДАНУ!111
|
21 ноя 2009, 00:59 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Саттар, прости, я не могу нормально отвечать на этот несвязанный поток сознания.
Я могу лишь выхватывать отдельные несвязанные моменты из него. А именно. - Психологическая травма оставленная разочарованием в идеалах (дед мороз, ака эйни гладиаторша оказался не настоящим) - Обида на то, что не все люди одинаково умные - Повторение недоказанного утверждения про воровство аккаунта. - Бездоказательное утверждение про нарушение 4/5 каких то пунктов. - Попытка навязать мне то, что я не говорил
В общем, пока обвинение не поработает как следует над формулировками, я не смогу ни на что ответить.
|
21 ноя 2009, 01:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ты просто конченый мудак. Ты не можешь честно ответить ни на что, поэтому пишешь какой-то бред. Больше я твои посты не увижу, продолжай дальше лить воду и наебывать людей. Больно высокого мнения ты о себе, для никчемного трансвестита, берущего чужое без спроса. Адьос.
|
21 ноя 2009, 01:04 |
|
|
Pozitiv
|
0
Кейн просто хохлятский выблядок, вот и всё. Жаль Фамиров, но думаю в будущем затащите)
|
21 ноя 2009, 01:07 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
какие тебе ещё формулировки нужны, гомосек ты безмозглый?! ты кинул на акаунт и ведёшь себя как говно. и не расценивай это с точки зрения больного на всю голову пидараса, а с точки зрения человека. ублюдок
|
21 ноя 2009, 01:08 |
|
|
Exies
|
0
Nothing to say писал(а): Eminencex писал(а): А я только сейчас понял, какой Эйни светлый и самоотверженный человек. Готов пожертвовать своим e-fame и неплохими деньгами, лишь бы не изменять своим моральным принципам и не играть с человеком, который ему противен, которого он считает моральным уродом. Сразу видны высокие суждения о морали. Ainy (20/11/2009 13:06:59) : мораль придумана людьми ее нет в физических законах мира Ainy (20/11/2009 13:07:16) : то что придумано одними людьми может найти несогласие у других Зато когда речь не о собственной выгоде, а о благе для всего russian community, Эйни готов пожертвовать своими моральными принципами и проталкивать команду жалких переливал на чемпионат. Похуй, что их выебут в первом же раунде. Похуй, что они даже перелить успешно не смогли. Зато battlegroup "Шквал" засветится на турнире в двойном размере, при этом личные моральные принципы Эйни не будут задеты. А вооще я рад, что нам с Кейном удалось уговорить тебя выйти из игры. Хотя. Ты мог поступить умнее.
А какие у тебя моральные принципы, Эмик? Сколько я тебя знаю - ты всегда был человек-гавно. Уж извини, но это факт. Ты поливал всех грязью и бегал из гильдии в гильдию, при этом успевая всегда лизать жопу офицерам и лидерам гильдий. Скажешь не так? Разве после срача с ДВ ты не побежал лизать жопу ЯМ? Было дело, не спорь. А потом так же лизал жопу людям из ДВ, когда просился обратно после кика. Типа переосмыслил блять, всё-такое. Было же. А потом ты меня просто поразил. Ты опять полил гавном ДВ и прибежал обратно! Это же пиздец, это вообще адекватно по-твоему?) Ты разве не изменял своим моральным принципам делая всё это? Когда ты лизал жопу Араши, или кому-то там ещё из офицеров и руководства ГГ, чтобы тебя взяли в гильдию в последний раз? Или ты считал руководство ДВ хорошими людьми даже когда тебя оттуда кикали/ты уходил? Так хули ты продолжаешь тут писать о высоких моральных принципах Эйни, когда сам ведешь себя как неадекватная 13-ти летняя девочка, которая не знает чего хочет, то ли розового слона, то ли сахарную вату? Я думаю тебе стоит в первую очередь научиться отвечать за свои слова и поступки, чтобы не получалось так, как писал Кенкон. Ты обыкновенная двуличная блядь, таких нигде не любят, Эми. Понимаешь это? Даже если ты найдёшь в себе силы ответить на это сообщение, то увы, врядли тебе кто-то поверит. Ты нагло пиздил стольким людям и обсирал кого-то за их спиной, столько бегал по гильдиям, что твоё мнение тут нахуй никому не нужно. Так что, любимый, Эйни по сравнению с тобой - просто ангел, душка и вообще человек высокой культуры и здравых моральных принципов. И ведь блять, добавить даже нечего
|
21 ноя 2009, 01:10 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Чет не доставляет
|
21 ноя 2009, 01:17 |
|
|
Нюхач
|
0
просто ты бич с вихря
|
21 ноя 2009, 01:19 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Nothing to say писал(а): Eminencex писал(а): А я только сейчас понял, какой Эйни светлый и самоотверженный человек. Готов пожертвовать своим e-fame и неплохими деньгами, лишь бы не изменять своим моральным принципам и не играть с человеком, который ему противен, которого он считает моральным уродом. Сразу видны высокие суждения о морали. Ainy (20/11/2009 13:06:59) : мораль придумана людьми ее нет в физических законах мира Ainy (20/11/2009 13:07:16) : то что придумано одними людьми может найти несогласие у других Зато когда речь не о собственной выгоде, а о благе для всего russian community, Эйни готов пожертвовать своими моральными принципами и проталкивать команду жалких переливал на чемпионат. Похуй, что их выебут в первом же раунде. Похуй, что они даже перелить успешно не смогли. Зато battlegroup "Шквал" засветится на турнире в двойном размере, при этом личные моральные принципы Эйни не будут задеты. А вооще я рад, что нам с Кейном удалось уговорить тебя выйти из игры. Хотя. Ты мог поступить умнее.
А какие у тебя моральные принципы, Эмик? Сколько я тебя знаю - ты всегда был человек-гавно. Уж извини, но это факт. Ты поливал всех грязью и бегал из гильдии в гильдию, при этом успевая всегда лизать жопу офицерам и лидерам гильдий. Скажешь не так? Разве после срача с ДВ ты не побежал лизать жопу ЯМ? Было дело, не спорь. А потом так же лизал жопу людям из ДВ, когда просился обратно после кика. Типа переосмыслил блять, всё-такое. Было же. А потом ты меня просто поразил. Ты опять полил гавном ДВ и прибежал обратно! Это же пиздец, это вообще адекватно по-твоему?) Ты разве не изменял своим моральным принципам делая всё это? Когда ты лизал жопу Араши, или кому-то там ещё из офицеров и руководства ГГ, чтобы тебя взяли в гильдию в последний раз? Или ты считал руководство ДВ хорошими людьми даже когда тебя оттуда кикали/ты уходил? Так хули ты продолжаешь тут писать о высоких моральных принципах Эйни, когда сам ведешь себя как неадекватная 13-ти летняя девочка, которая не знает чего хочет, то ли розового слона, то ли сахарную вату? Я думаю тебе стоит в первую очередь научиться отвечать за свои слова и поступки, чтобы не получалось так, как писал Кенкон. Ты обыкновенная двуличная блядь, таких нигде не любят, Эми. Понимаешь это? Даже если ты найдёшь в себе силы ответить на это сообщение, то увы, врядли тебе кто-то поверит. Ты нагло пиздил стольким людям и обсирал кого-то за их спиной, столько бегал по гильдиям, что твоё мнение тут нахуй никому не нужно. Так что, любимый, Эйни по сравнению с тобой - просто ангел, душка и вообще человек высокой культуры и здравых моральных принципов. Пожалуй встану на защиту Эми, не факт, правда, что он одобрил бы такую защиту. В общем, характистика от меня: Добродушный, старается быть честным в главном (хотя в мелочах может и поджульничивать, как и мы все). К сожалению, пока весьма неопытный и наивный (часто даже идеалист), поэтому делает много ошибок. На самом деле он просто активно борется за свои идеалы, так как они их видит. Поэтому у него много врагов. Хотя при другом стечении обстоятельств они могли бы быть его друзьями. Главное, что он старается быть объективным, не выбирать позицию в споре по принципу "раз друг, значит он прав". Большинство же людей привыкло держаться за друзей, а не за правду, и отсюда и постоянные трения. Есть еще, конечно, недостатки типа болтливости, но такого плана вещи присущи всем. В общем, не обижайте Эми, он хороший, просто немного колючий Надеюсь, что я его не обидел
|
21 ноя 2009, 01:24 |
|
|
Tapa
|
0
Volcan писал(а): "Биомассу за людей не считаем"
пидрило ты не доёбанное... отреж свою пипиську и положы обратно на полку.Гомосек обосанный.
Харош )
|
21 ноя 2009, 01:24 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Exies писал(а): Eminencex писал(а): променявшего РЛ на карьеру
Это говорит человек, который пол года работал на раздаче бигмаков, и которого из-за ВоВа выгнали с инста. Забей, я был о тебе лучшего мнения. Ну так если ты такой не врот ебаца перчик - взял бы и помог ему устроиться на нормальную работу , пиздеть не мешки воротить , а то что пацан хоть на какую то работу пошел в место сидения на шее у родителей уже заслуживает уважения .
|
21 ноя 2009, 01:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Sattar писал(а): Ты просто конченый мудак. Ты не можешь честно ответить ни на что, поэтому пишешь какой-то бред. Больше я твои посты не увижу, продолжай дальше лить воду и наебывать людей. Больно высокого мнения ты о себе, для никчемного трансвестита, берущего чужое без спроса. Адьос.
Приходится констатировать, что ты не осилил даже оформить аргументированный наезд на человеческом языке. Снова скатился на поток ненависти.
|
21 ноя 2009, 01:26 |
|