Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kain писал(а): Эйни писал(а): Frodo писал(а): классифицируется тобой? Да, Каин пока не владеет методикой. Не сдал экзамен. Каин не разделяет людей по классам/расам/национальностям/полу/возрасту/прочихглупостях, за исключением редких шуток. примеры |
21 ноя 2009, 02:17 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): лучше имя моему пету придумайте |
21 ноя 2009, 02:21 |
|
|
0
Granter писал(а): Кайн суммонит все больше ноунеймов в тред Не знаю насчет Stickz0r'а и Frodo, но я вполне аутентичен, если ты имеешь в виду людей без ников и серверов. Кличка в голову не идет, предлагаю просто всем почаще напоминать Эйни и ему подобным, что забота о комьюнити превыше всего. Нормальный мем. Утро вечера мудренее. |
21 ноя 2009, 02:22 |
|
|
0
Exies писал(а): И ведь блять, добавить даже нечего Exies писал(а): Это говорит человек, который пол года работал на раздаче бигмаков, и которого из-за ВоВа выгнали с инста. Ой, привет, Дихло. Я тебя прям так сразу и не узнал, трансфер, смена форумного акка. Очень удобно дружить ИРЛ с Феном, и давать ему играть за твоего чара, а когда запалят, делать в ужасе ренейм, правда? :) А еще, будучи классным парнем, едва осилившим 9 классов (и, разумеется, не способным совмещать учебу и какой-то заработок в принципе), рассуждать о престижности работы для студентов. Можешь уползти в тот куст, из которого вылез, и там тихо умереть. |
21 ноя 2009, 02:23 |
|
|
0
Granter писал(а): Кайн суммонит все больше ноунеймов в тред |
21 ноя 2009, 02:25 |
|
|
0
Ellurena писал(а): Можешь уползти в тот куст, из которого вылез, и там тихо умереть. Пожалуй поставлю себе в подпись не против, надеюсь? |
21 ноя 2009, 02:30 |
|
|
0
Ellurena писал(а): Exies писал(а): И ведь блять, добавить даже нечего Exies писал(а): Это говорит человек, который пол года работал на раздаче бигмаков, и которого из-за ВоВа выгнали с инста. Ой, привет, Дихло. Я тебя прям так сразу и не узнал, трансфер, смена форумного акка. Очень удобно дружить ИРЛ с Феном, и давать ему играть за твоего чара, а когда запалят, делать в ужасе ренейм, правда? :) А еще, будучи классным парнем, едва осилившим 9 классов (и, разумеется, не способным совмещать учебу и какой-то заработок в принципе), рассуждать о престижности работы для студентов. Можешь уползти в тот куст, из которого вылез, и там тихо умереть. Привет, как дела? Могу немного открыть глаза на мир. Откуда ты придумал про 9 классов, я не знаю. Щас учусь в экстернате, так как удачно проебал 2 курса шараги. Можешь считать, что 1ый курс. Ренейм делал не поэтому, а потому что ник занят. Кто тебе рассказал, что я не совмещал учебу и заработки? Еще когда учился на 2ом курсе шараги, работал в пейнтбольном клубе. Вообщем, тебе надо было лучше готовить домашнее задание. |
21 ноя 2009, 02:31 |
|
|
0
Granter писал(а): Ellurena писал(а): Можешь уползти в тот куст, из которого вылез, и там тихо умереть. Пожалуй поставлю себе в подпись не против, надеюсь? копить в подпись избитые фразы,сказанные подпевалами мудака ейни в эпик треде "за ру.комьюнити" это 5 |
21 ноя 2009, 02:37 |
|
|
0
грантер, у тебя на улице часто позвонить спрашивают или мелочь стреляют?
только честно. |
21 ноя 2009, 02:40 |
|
|
0
Exies писал(а): Могу немного открыть глаза на мир. Откуда ты придумал про 9 классов, я не знаю. Щас учусь в экстернате, так как удачно проебал 2 курса шараги. Можешь считать, что 1ый курс. Ренейм делал не поэтому, а потому что ник занят. Кто тебе рассказал, что я не совмещал учебу и заработки? Еще когда учился на 2ом курсе шараги, работал в пейнтбольном клубе. Вообщем, тебе надо было лучше готовить домашнее задание. Ниоткуда, просто выдумал на ходу. Но спасибо, что поведал нам историю своей жизни, настолько же жалкую, как и описанная мною. Fucking Dreamme писал(а): копить в подпись избитые фразы,сказанные подпевалами мудака ейни в эпик треде "за ру.комьюнити" это 5 Покажи мне хоть один пост, где я поддержал Эйни, и дам на мороженко. |
21 ноя 2009, 02:42 |
|
|
0
Shaokan писал(а): грантер, у тебя на улице часто позвонить спрашивают или мелочь стреляют? только честно. Раз в год примерно Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Fucking Dreamme писал(а): Granter писал(а): Ellurena писал(а): Можешь уползти в тот куст, из которого вылез, и там тихо умереть. Пожалуй поставлю себе в подпись не против, надеюсь? копить в подпись избитые фразы,сказанные подпевалами мудака ейни в эпик треде "за ру.комьюнити" это 5 Где ты видел чтобы Элурена "подпевал мудаку Эйни" тут, чот за 60стр не увидел |
21 ноя 2009, 02:43 |
|
|
0
Granter писал(а): Shaokan писал(а): грантер, у тебя на улице часто позвонить спрашивают или мелочь стреляют? только честно. Раз в год примерно ясно. а я когда твою аву вижу, сразу хочется спросить "ты с какого района?". |
21 ноя 2009, 02:45 |
|
|
0
Ellurena писал(а): Ниоткуда, просто выдумал на ходу. Но спасибо, что поведал нам историю своей жизни, настолько же жалкую, как и описанная мною. только честно. Биомасса. |
21 ноя 2009, 02:46 |
|
|
0
Shaokan писал(а): Granter писал(а): Shaokan писал(а): грантер, у тебя на улице часто позвонить спрашивают или мелочь стреляют? только честно. Раз в год примерно ясно. а я когда твою аву вижу, сразу хочется спросить "ты с какого района?". И чего ж моя ава так агрит ноунеймов то П.С. это мое фото, если что - мне скрывать нечего, какой есть. П.С.С. а ты прежде, чем критиковать, выложил бы свою для приличия. |
21 ноя 2009, 02:48 |
|
|
0
Васян на врыве. Берегитесь!
|
21 ноя 2009, 02:48 |
|
|
0
Пока вы тут сретесь...
"Скончался ведущий радио "Маяк" Роман Трахтенберг" |
21 ноя 2009, 02:53 |
|
|
0
Кто там говорил что мол тема должна быть как минимум на 60 страниц? Фейл, она будет на 100. Гого бить рекорды!
|
21 ноя 2009, 02:53 |
|
|
0
Theris писал(а): Пока вы тут сретесь... "Скончался ведущий радио "Маяк" Роман Трахтенберг" ОМГ, скорбим Тру чел был с оригинальным взглядом на мир |
21 ноя 2009, 02:54 |
|
|
0
А тем временем.....
|
21 ноя 2009, 02:58 |
|
|
0
Theris писал(а): Пока вы тут сретесь... "Скончался ведущий радио "Маяк" Роман Трахтенберг" я пару часов назад узнал - охуел просто может быть, тоже не попал на ЕСЛ? Оо |
21 ноя 2009, 02:59 |
|