Автор |
Сообщение |
meATka
[1.3]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
razorchik писал(а): по большому счету Каину ничто не мешает играть групповой заявленным составом с Джокером и Дефом :) и никто ничего не сделает, Эйни вообще для организаторов ЕСЛ никто что бы он там не писал, спам от Фена скорее всего тоже будет проигнорирован не в его пользу, у организаторов и так пожалуй хватает гемороя и спама недовольных "о том что ктот винтрейдил" и "ктот когот пропустил", так что пожалуй единственный шанс пройти это сторонникам Фена отбеливать до блеска анус Каина и уговаривать его добровольно снять команду :)
с чего ты взял что Джокер будет с ним играть ? а уж тем более Дефианц которого 'кинули' ...
|
21 ноя 2009, 03:02 |
|
|
Shaokan
|
0
Granter писал(а): И чего ж моя ава так агрит ноунеймов то П.С. это мое фото, если что - мне скрывать нечего, какой есть. П.С.С. а ты прежде, чем критиковать, выложил бы свою для приличия.
наверное тем что, я в точности такими представлял себе тех кто играет за дк.
|
21 ноя 2009, 03:06 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
краткое изложение топика:
|
21 ноя 2009, 03:07 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
имхо джокер должен "проникнуть" в тиму каина после чего терпилу дефи заменить на антика ну а после антик и джокер избавляются от каина и берут стабера ^_^
P.s на самом деле без шуток мейби каин будет столь добродушен и уступит парнишкам акки? для комунити бла бла..
|
21 ноя 2009, 03:08 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Bespredel писал(а): P.s на самом деле без шуток мейби каин будет столь добродушен и уступит парнишкам акки? для комунити бла бла..
|
21 ноя 2009, 03:11 |
|
|
razorchik
|
0
meATka?xD писал(а): razorchik писал(а): по большому счету Каину ничто не мешает играть групповой заявленным составом с Джокером и Дефом :) и никто ничего не сделает, Эйни вообще для организаторов ЕСЛ никто что бы он там не писал, спам от Фена скорее всего тоже будет проигнорирован не в его пользу, у организаторов и так пожалуй хватает гемороя и спама недовольных "о том что ктот винтрейдил" и "ктот когот пропустил", так что пожалуй единственный шанс пройти это сторонникам Фена отбеливать до блеска анус Каина и уговаривать его добровольно снять команду :)
с чего ты взял что Джокер будет с ним играть ? а уж тем более Дефианц которого 'кинули' ... Дефианц гдет писал что к Каину притензий не имеет, а с чего бы Джокеру не поиграть? на европе ж играл, так что договорится думаю можно, было бы желание :)
|
21 ноя 2009, 03:11 |
|
|
Fucking Dreamme
|
0
доводим до 100 страниц,ради комьюнити сэр...
|
21 ноя 2009, 03:13 |
|
|
anklove
|
0
Эйни писал(а): Antigona писал(а): отыграть вам групповой турнир, занять 1-2ое место в группе и развести Кайна на бабло :P
К тому же за победу в групповом турнире дают 150$ за матч, и 300$ за выход дальше.
Знаешь, учитывая что контакты все пойдут через Каина, возможна ситуация, что это Каин нас разведет на бабло. Вот ты лично доверил бы ему 750$? Просто интересно мнение. Я бы доверил. Эйни писал(а): Eminencex писал(а): Ты мог поступить умнее.
Вот уж дудки. Я и так от Каина буду месяц отмываться. Ты сам себя утопил, медленно и мучительно, Я не уверен насколько достоверная информация у кейна, но я бы, появись она у меня, поступил точно так же. Я за честную игру, а не за комьюнити, ПС: Джет, Ларик, Дев, вы круты, не зазнавайтесь только
|
21 ноя 2009, 03:15 |
|
|
Fucking Dreamme
|
0
Амстердамка,а 6/40 втф?
|
21 ноя 2009, 03:16 |
|
|
Shamage
|
0
|
21 ноя 2009, 03:18 |
|
|
Fucking Dreamme
|
0
шамаг,доставило
|
21 ноя 2009, 03:19 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
2.Razor - не думаю что Джокер выйдет на 'мировую арену' с такими напарниками...) Но мне интересно что предпримет Гладиатор Кайн !
|
21 ноя 2009, 03:21 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Fucking Dreamme писал(а): Амстердамка,а 6/40 втф?
иди читай топик заново, тут рассказывали про "золотой миллиард" ру коммьюнити
|
21 ноя 2009, 03:23 |
|
|
Fucking Dreamme
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Fucking Dreamme писал(а): Амстердамка,а 6/40 втф?
иди читай топик заново, тут рассказывали про "золотой миллиард" ру коммьюнити Нии...я страниц 10 пропустил...спать хотел...мне и биомасс с ру комьюнити хватит,спс
|
21 ноя 2009, 03:27 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
блин, ну пропускать нельзя же! вдруг что-то интересное и без тебя! будешь потом ходить ничо не знать СТЫДНО а что пацаны скажут? если хочется спать, то запоминаешь номер страницы и идешь спать, а потом придешь снова и го с той страницы читать. веселооооооо и вкусноооооо! *тутурурутутуу* Престиж Гейминг!
|
21 ноя 2009, 03:30 |
|
|
Fucking Dreamme
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): блин, ну пропускать нельзя же! вдруг что-то интересное и без тебя! будешь потом ходить ничо не знать СТЫДНО а что пацаны скажут? если хочется спать, то запоминаешь номер страницы и идешь спать, а потом придешь снова и го с той страницы читать. веселооооооо и вкусноооооо! *тутурурутутуу* Престиж Гейминг!
Биомассе ненадо все знать)) Прыгать нада было...
|
21 ноя 2009, 03:32 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
6/40 это абстракционное представления готика рус комьюнити 6 - 2 команды на ЕСЛ ~40 состав ПГ А ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОТО ДЛЯ РУС КОМЬЮНИТИ?!
|
21 ноя 2009, 03:36 |
|
|
Shaokan
|
0
Sunstory писал(а): 6/40 это абстракционное представления готика рус комьюнити 6 - 2 команды на ЕСЛ ~40 состав ПГ А ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОТО ДЛЯ РУС КОМЬЮНИТИ?!
lol no 6 из 40 команд элита!
|
21 ноя 2009, 03:42 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
мне лень искать квоту, гдето в районе 20-40 страниц этой кучи говна
|
21 ноя 2009, 03:46 |
|
|
Granter
|
0
Shaokan писал(а): Sunstory писал(а): 6/40 это абстракционное представления готика рус комьюнити 6 - 2 команды на ЕСЛ ~40 состав ПГ А ТЫ СДЕЛАЛ ЧТОТО ДЛЯ РУС КОМЬЮНИТИ?!
lol no 6 из 40 команд элита! лолда, он как раз имел ввиду 6 человек на есл. Лень искать страницу и квотить, если интересно - сам найди.
|
21 ноя 2009, 03:47 |
|