Автор |
Сообщение |
Baks
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
я кстати помню эйни в теме про его невьебенно крутую систему очередей рассказывал какой он програмист нишляпный с стажем в кучу лет неужели крутым програмистам так мало платят что они себе билет на самолет позволить не могут?
|
21 ноя 2009, 13:10 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Baks писал(а): я кстати помню эйни в теме про его невьебенно крутую систему очередей рассказывал какой он програмист нишляпный с стажем в кучу лет неужели крутым програмистам так мало платят что они себе билет на самолет позволить не могут?
Ну да. А еще он говорил, что он - женщина.
|
21 ноя 2009, 13:11 |
|
|
Naice
|
0
Чума писал(а): Эми, ты не на Полежаевской в Мкдаке работаешь?
maybe?
|
21 ноя 2009, 13:14 |
|
|
Молн
|
0
Немного непонятно брызганье слюной некоторых форумчан по поводу "кидалова Дефа". Для достижения результата в серьезном спорте каждый участник команды должен быть готов к замене в случае если "не тащит". Обижаться на это и тем более упираться - просто тупость. Собственно сам Эйни это понимает этот простой и общепринятый принцип и сразу после приглашения в тиму, говорит что не будет против и не будет иметь претензий к тиммейтам в случае замены. Мало того берет всю грязь на себя (т.к. капитан и тиммейт "друзья") и при ОБОЮДНОМ согласии с капитаном сам сообщает "не тащащему" игроку о замене. Так почему же говно льется тока в одну сторону ?
Особенно смешно звучат заявления типа "ВОР !1" "КИДАЛА !11" Это все равно, что кричать Быкову (или его помощникам), когда он не дает игрового времени некоторым игрокам в звеньях: " ТЫ позвал их в сборную, а теперь не выпускаешь на поле !! ТЫ ВОР И КИДАЛО !!1" просто лол.
|
21 ноя 2009, 13:15 |
|
|
Korea
|
0
Sattar писал(а): Зачем? Фото вора-пидораса вполне достаточно, чтобы посмеяться.
Над пидорасами неинтересно смеятся, по крайней мере моей скромной компании. Их, как правило, жаль, или отношение нейтральное. А вот фото людей наподобии крутого Nfg и, отчасти, тебя - это ! Отвечаю!
|
21 ноя 2009, 13:17 |
|
|
Baks
|
0
Молн писал(а): Немного непонятно брызганье слюной некоторых форумчан по поводу "кидалова Дефа". Для достижения результата в серьезном спорте каждый участник команды должен быть готов к замене в случае если "не тащит". Обижаться на это и тем более упираться - просто тупость. Собственно сам Эйни это понимает этот простой и общепринятый принцип и сразу после приглашения в тиму, говорит что не будет против и не будет иметь претензий к тиммейтам в случае замены. Мало того берет всю грязь на себя (т.к. капитан и тиммейт "друзья") и при ОБОЮДНОМ согласии с капитаном сам сообщает "не тащащему" игроку о замене. Так почему же говно льется тока в одну сторону ?
срсли? ок пара примеров: 1) твоя 3х3 решает тебя заменить берет шомена со стороны... все в порядке все довольны 2) твоя 3х3 решает тебя заменить, меняет пароль на твоем аккаунте и шлет впизду... все в порядке ты не против?
|
21 ноя 2009, 13:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Korea писал(а): Над пидорасами неинтересно смеятся, по крайней мере моей скромной компании. Их, как правило, жаль, или отношение нейтральное. А вот фото людей наподобии крутого Nfg и, отчасти, тебя - это ! Отвечаю!
Скрытый текст Ну найди, вместе посмеемся.
|
21 ноя 2009, 13:19 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Дада, Нефиг классноахерителен просто
|
21 ноя 2009, 13:22 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
m0s писал(а): Остался только Эйни, который воюет непонятно за что. Эйни, неужели ты думаешь изменить чьё-то мнение, после 60и страниц? Зачем отвечать на посты "биомассы", если тебе положить на их мнение! На протяжении всего топика твои посты и действия весьма разнятся. Даже пролистай на 1е страницы и глянь что ты там писал. Как уже говорили выше, топик тянет на книгу :) Да, и по поводу ответственности: Каин и не отрицал, что он неправ, а ты всю тему лепишь какой ты хороший и Каин всё-равно хуже. Ты видимо не понимаешь, что поток говна на тебя льётся не из-за того, что ты сделал, а из-за того, что ты пытаешься перевести стрелки и отмазаться. бтв про Готика, Фамиров и т.п все забыли как-то :) Мб это и есть цель Эйни? added: Так смешо наблюдать, как многие тут кричат "СТАДО, БИОМАССА!!!11 КАИН/ЭЙНЕ СДЕЛАЛИ ИЗ ВАС ЗОМБЕ!!!". Эйни, а чем ТЫ отличаешся от биомассы? Рейтингом? Мб мышлением? А с чего ты решил, что твоё мышление особое? В том что ты не думаешь, что ты мудак? На так ёпт, это естественно!
Да, этот топик уже изменил многое и многому еще предстоит измениться со временем, и причина родилась в нем. Я воюю за: 1. Ослабленение влияния "белого и пушистого Дартаньяна" Каина на население. 2. За понимание необходимости начать, наконец, устанавливать правила fair-play сверху собственным примером ведущих команд. 3. Продвижение русского комьюнити в целом, как собственного развития внутри, так и его репутации на мировой арене. Я отвечаю на посты биомассы потому, что она создают информационные поводы, поднимает вопросы, на которые полезно ответить. Для чего? Для того, чтобы у остальных читателей не складывалось ложного представления о поднятой теме. В общем, я отвечаю биомассе, но не для биомассы. Ответственность в истории с аккаунтом Дефианса я с себя не снимаю. Однако, во первых, я не дам уйти от ответственности Дартаньяну и, во вторых, буду настаивать на своей собственной трактивке сего преступления. Чем я отличаюсь от остальных? Это и так понятно всем, чье мнение мне важно. Поэтому разъяснений не требуется. Остальным не повезло.
|
21 ноя 2009, 13:25 |
|
|
Naice
|
0
Ничем ты не отличаешься.А теперь подумай,почему всё гавно льется на тебя,а не на него. з.ы Нет мнения про то что биомассе впарили, что они хотят думать не верно.Также надеюсь никто тут не считает кени (наверное) дартаньяном
|
21 ноя 2009, 13:28 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
fomi4 писал(а): зачем ты постоянно оправдываешься?)) и вечно стену текста пишешь это просто ппц...
Он так показывает, что не важно мнение "биомассы". Attention whore.
|
21 ноя 2009, 13:30 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Непростой писал(а): by Эйни 1) почему ты не говоришь в вентриле? 2) почему ты не хочешь ехать на лан esl?
мне почему-то кажется что ты всех водишь занос именно сейчас)) мб 3 года ты не притворялся(ась) мб реально ты девушка ?о0 ибо какие-то у тя отмазки левые..тут говорить не могу..туда из-за денег не могу.. если человеку падает такой шанс себя проявить, зачем ему отказываться? еслиб в ирл ты был был бы таким секим..то я думаю тебе не помешала бы ехать а вот если ты девушка то что? З.Ы ИМХО
1) Сами гадайте. Пусть останется хотя бы одна интрига. 2) На данный момент потому что Каин в команде, а с ним я не хочу играть вместе так как считаю, что нахождение рядом с ним наносит непоправимый вред моей репутации в глазах многих людей, мнение которых для меня важно. Если вдруг каким-либо образом мы сможем играть там без Каина или он сделает какой-либо поступок, который изменит мое (и не только) к нему отношение (аля публичное раскаяние), то я не откажусь съездить на ESL. Но, разумеется, при условии, что откуда то из воздуха нарисуются деньги на поездку. Впрочем, на второй этам денег не нужно, так что соглашусь играть и без данного пункта. Да, продолжайте думать, что я девушка. Можно устроить даже еще один топик с разоблачениями, после которого мне не составит труда снова писать в женском роде.
|
21 ноя 2009, 13:35 |
|
|
Baks
|
0
Эйни писал(а): Чем я отличаюсь от остальных? Это и так понятно всем, чье мнение мне важно. Поэтому разъяснений не требуется. Остальным не повезло.
пару ников плиз тех "чье мнение тебе важно"
|
21 ноя 2009, 13:38 |
|
|
Молн
|
0
Baks писал(а): Молн писал(а): Немного непонятно брызганье слюной некоторых форумчан по поводу "кидалова Дефа". Для достижения результата в серьезном спорте каждый участник команды должен быть готов к замене в случае если "не тащит". Обижаться на это и тем более упираться - просто тупость. Собственно сам Эйни это понимает этот простой и общепринятый принцип и сразу после приглашения в тиму, говорит что не будет против и не будет иметь претензий к тиммейтам в случае замены. Мало того берет всю грязь на себя (т.к. капитан и тиммейт "друзья") и при ОБОЮДНОМ согласии с капитаном сам сообщает "не тащащему" игроку о замене. Так почему же говно льется тока в одну сторону ?
срсли? ок пара примеров: 1) твоя 3х3 решает тебя заменить берет шомена со стороны... все в порядке все довольны 2) твоя 3х3 решает тебя заменить, меняет пароль на твоем аккаунте и шлет впизду... все в порядке ты не против? 1) да, если игра идет на глада, а не "for fun", и у тиммейтов есть лучшая альтернатива (даже не обязательно другой шаман), это нормально, и если у них действительно попрет я без каких-либо обид и претензий ливну тиму сам. 2) до этого не дойдет, потому что "см. ответ на пункт 1". В случае с Эйни и Каином тиммейт тупо уперся рогами. Да и (если не ошибаюсь) для ЕСЛ турнира дают отдельный аккаунт, только на время проведения турнира. Это как "место в основном составе" если проводить аналогии с большим спортом и, имхо, выбранный капитан вправе распоряжаться этими местами. Да и так же стоит учесть, что игра на ЕСЛ - это совсем другой уровень, это не игра на лайве, это уже большой киберспорт, в котором самое главное результат.
|
21 ноя 2009, 13:39 |
|
|
Naice
|
0
Эйни писал(а): Непростой писал(а): by Эйни 1) почему ты не говоришь в вентриле? 2) почему ты не хочешь ехать на лан esl?
мне почему-то кажется что ты всех водишь занос именно сейчас)) мб 3 года ты не притворялся(ась) мб реально ты девушка ?о0 ибо какие-то у тя отмазки левые..тут говорить не могу..туда из-за денег не могу.. если человеку падает такой шанс себя проявить, зачем ему отказываться? еслиб в ирл ты был был бы таким секим..то я думаю тебе не помешала бы ехать а вот если ты девушка то что? З.Ы ИМХО
1) Сами гадайте. Пусть останется хотя бы одна интрига. 2) На данный момент потому что Каин в команде, а с ним я не хочу играть вместе так как считаю, что нахождение рядом с ним наносит непоправимый вред моей репутации в глазах многих людей, мнение которых для меня важно. Если вдруг каким-либо образом мы сможем играть там без Каина или он сделает какой-либо поступок, который изменит мое (и не только) к нему отношение (аля публичное раскаяние), то я не откажусь съездить на ESL. Но, разумеется, при условии, что откуда то из воздуха нарисуются деньги на поездку. Впрочем, на второй этам денег не нужно, так что соглашусь играть и без данного пункта. Да, продолжайте думать, что я девушка. Можно устроить даже еще один топик с разоблачениями, после которого мне не составит труда снова писать в женском роде. А во предыдущем посте ты написал, что интересы коммьюнити превыше всего и что нужно его продвигать.А здесь твои личные принципы стали поперек этого.Оправдания неочень ;(
|
21 ноя 2009, 13:40 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Эйни писал(а): Я воюю за: ... 3. Продвижение русского комьюнити в целом, как собственного развития внутри, так и его репутации на мировой арене.
Эйня, бля, ты совсем кретин?
|
21 ноя 2009, 13:43 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
для зайки [youtube][/youtube]
|
21 ноя 2009, 13:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
torment писал(а): Oma писал(а): Эйни, никакого разнообразия здесь больше не будет.
Хочется чего-то нового? Пожалуйста. Был такой товарищ, Ханс Рейзер. Программист, создатель нескольких очень интересных и популярных файловых систем. С мозгами у него было все в порядке, за исключением двух вещей. Как и все программисты, он полагал, что в мире рулят только те правила, которые зафиксированы на бумаге и не противоречат сами себе. И, как многие известные программисты, он полагал, что даст фору 99.99% остальных людей во всем, что касается интеллекта. Потом у него случилась неприятность и он убил жену (изменяла). Он сказал себе, что в мире множество убийств остаются нераскрытыми и, засучив рукава, занялся делом - спрятал труп, вымыл машину и дом, уничтожил некоторые вещи, подготовил себе алиби и долгосрочную легенду. В нескольких местах легенды он решил соврать так, чтобы сложно было проверить. В других решил свести все к чему-то, не имеющему отношения к убийству, для того, чтобы иметь возможность веско сказать, что это к делу не относится, и промолчать. Деньги были, мозги тоже - решил, что прорвется. В разговорах с полицией, репортерами и всеми остальными он, само собой, играл роль убитого горем мужа и строго контролировал разглашаемые сведения. Через пару месяцев, когда вопросы пошли по третьему и четвертому кругу, он приобрел некоторую уверенность в себе и справлялся довольно бойко. Начались судебные слушания. Ханс выкладывал свою легенду. Все шло как по маслу. Потом пошли вопросы от обвинения и присяжных. И тут обнаружилось, что Хансу - о ужас! - никто не верит. (Да, вы не обязаны отвечать на этот вопрос, но мы находим ваш подход к расследованию дела об убийстве жены странным. Давайте-ка проясним ситуацию относительно вашего хобби X, о котором вы говорили ранее - многие здесь о таком хобби слышат впервые. Насколько долго у вас это хобби, и чем вы можете это подтвердить?) Пошли раскопки. Легенда стала разваливаться ко всем чертям. Неоднократные попытки блеснуть интеллектом присяжные не оценили. За три дня слушаний всем все стало ясно. Ханс просидел некоторое время в тюрьме, подавая аппеляции. По прошествии трех месяцев он сдался и показал где закопал тело в обмен на уменьшение срока. Вот так. Не внушал бы себе, что он умнее всех или почти всех, и не раззадоривал бы присяжных неуместной демонстрацией своего интеллекта - возможно бы вышел сухим. Не делал бы этого в жизни - может и жену убивать бы не пришлось. Каин в очередной раз блестнул неплохим ходом из под альта. Однако индукция (от частного к общему, пояснение для не знакомых с математикой) не доказана. Как раз все наоборот. В жизни больше примеров, когда умным чаще, чем глупым, удается уходить от наказания после совершенных преступлений. Разовый пример конретного прокола лишь подтверждает старую истину, что человеку свойственно ошибаться.
|
21 ноя 2009, 13:52 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Baks писал(а): 2) твоя 3х3 решает тебя заменить, меняет пароль на твоем аккаунте и шлет впизду... все в порядке ты не против?
Не стоит передергивать факты. Никакой смены пароля не было. Чаров Дефианса и его текущую команду не трогали (предполагалось даже, что будем играть с ним и дальше). Использовался другой чар (ранее не использованный) с его аккаунта (аккаунт ESL имеет чара каждого класса). Играли всего час. Никто не пострадал.
|
21 ноя 2009, 13:57 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Ниральда, залогинься :) /jk i'm threk
|
21 ноя 2009, 13:58 |
|