Автор |
Сообщение |
Пушкин
[2]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
ты ещё 15 страниц назад сказал что уйдешь... Уходя, уходите (С).
|
21 ноя 2009, 12:29 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
а кто спорит, что вы оба неправы? а тебе видимо нравится всё говно на себя принимать. и если бы не поступок с Дефом, то не было бы продолжения на 60+ страниц и многие считали бы тебя молодцом, что фамиров хотел протолкнуть. даже переливами и снятием
|
21 ноя 2009, 12:32 |
|
|
Непростой
|
0
by Эйни 1) почему ты не говоришь в вентриле? 2) почему ты не хочешь ехать на лан esl?
мне почему-то кажется что ты всех водишь занос именно сейчас)) мб 3 года ты не притворялся(ась) мб реально ты девушка ?о0 ибо какие-то у тя отмазки левые..тут говорить не могу..туда из-за денег не могу.. если человеку падает такой шанс себя проявить, зачем ему отказываться? еслиб в ирл ты был был бы таким секим..то я думаю тебе не помешала бы ехать а вот если ты девушка то что? З.Ы ИМХО
|
21 ноя 2009, 12:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Непростой писал(а): by Эйни 1) почему ты не говоришь в вентриле? 2) почему ты не хочешь ехать на лан esl?
мне почему-то кажется что ты всех водишь занос именно сейчас)) мб 3 года ты не притворялся(ась) мб реально ты девушка ?о0 ибо какие-то у тя отмазки левые..тут говорить не могу..туда из-за денег не могу.. если человеку падает такой шанс себя проявить, зачем ему отказываться? еслиб в ирл ты был был бы таким секим..то я думаю тебе не помешала бы ехать а вот если ты девушка то что? З.Ы ИМХО
ты фотку забыл чтоли? с такой рожей даже мусор выбрасывать стыдно наверн.
|
21 ноя 2009, 12:34 |
|
|
Непростой
|
0
by я видел фотку и ту чему читал.. да на рожу пофиг у каждого свое...и не тебе и мне судить просто складываетсья ощущения что все же он девушка о0
|
21 ноя 2009, 12:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Чума писал(а): любой человек личность.
нет. большинство - члены стада, думающие то, что им вмывается в голову личностями. Чума писал(а): то, что ты играешь в топе не делает тебя авторитетом.
это делает меня авторитетом Чума писал(а): ты пытаешься в игре самореализоваться.
да. все, что я делаю в жизни, я всегда стараюсь делать лучшим образом Чума писал(а): ты говно. согласен?
Нет. Я замечательный. А тебя гложет зависть и вытекающая из нее ненависть.
|
21 ноя 2009, 12:38 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Непростой, а ты не простой
|
21 ноя 2009, 12:38 |
|
|
oldskullpro
|
0
Резюмирую апдейт темы за сутки.
Все кругом виноваты.
Быдло, школота и прочий ограниченный контингент, чей IQ ушел недалеко от уровня их персонажа, пытаются взять верх измором, выливая всё новые потоки говна в тему.
Эйни держит удар. Отстреливает совсем конченых анонимов и продолжает доставлять, тонко и с юмором подчеркивая ущербность других.
Саттар совсем опустился. Даже немного жалко.
|
21 ноя 2009, 12:39 |
|
|
havelol
|
0
Ничотак подлизал
|
21 ноя 2009, 12:42 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Всем прекрасно ясно что драма закончилась. С кем бы не пошел Каин, или что-бы не накатал Фен, в любом случае они упрутся в Джета. Можно даже сказать, что Каин помог выйти Джету в след тур :) Остался только Эйни, который воюет непонятно за что. Эйни, неужели ты думаешь изменить чьё-то мнение, после 60и страниц? Зачем отвечать на посты "биомассы", если тебе положить на их мнение! На протяжении всего топика твои посты и действия весьма разнятся. Даже пролистай на 1е страницы и глянь что ты там писал. Как уже говорили выше, топик тянет на книгу :) Да, и по поводу ответственности: Каин и не отрицал, что он неправ, а ты всю тему лепишь какой ты хороший и Каин всё-равно хуже. Ты видимо не понимаешь, что поток говна на тебя льётся не из-за того, что ты сделал, а из-за того, что ты пытаешься перевести стрелки и отмазаться. бтв про Готика, Фамиров и т.п все забыли как-то :) Мб это и есть цель Эйни? added: Так смешо наблюдать, как многие тут кричат "СТАДО, БИОМАССА!!!11 КАИН/ЭЙНЕ СДЕЛАЛИ ИЗ ВАС ЗОМБЕ!!!". Эйни, а чем ТЫ отличаешся от биомассы? Рейтингом? Мб мышлением? А с чего ты решил, что твоё мышление особое? В том что ты не думаешь, что ты мудак? На так ёпт, это естественно!
|
21 ноя 2009, 12:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Чума писал(а): а кто спорит, что вы оба неправы? а тебе видимо нравится всё говно на себя принимать. и если бы не поступок с Дефом, то не было бы продолжения на 60+ страниц и многие считали бы тебя молодцом, что фамиров хотел протолкнуть. даже переливами и снятием
Поступок с Дефом полностью на 100% выведен из тени на публику и каждый теперь может судить сам. Многие, к огромному твоему сожалению, не упрекают нас в таком поступке, так как считают его нормальным в условиях киберспорта, когда слабое звено должно заменяться для блага команды, даже если это звено категорически не согласно. PS: Кстати, Чума, растешь в моих глазах. Вижу способность мыслить самостоятельно и формулировать мысли. Саттару бы у тебя поучиться.
|
21 ноя 2009, 12:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
oldskullpro писал(а): Резюмирую апдейт темы за сутки.
Все кругом виноваты.
Быдло, школота и прочий ограниченный контингент, чей IQ ушел недалеко от уровня их персонажа, пытаются взять верх измором, выливая всё новые потоки говна в тему.
Эйни держит удар. Отстреливает совсем конченых анонимов и продолжает доставлять, тонко и с юмором подчеркивая ущербность других.
Саттар совсем опустился. Даже немного жалко.
Жалость бомжа. Очень мило. Спасибо, но не надо. Тебе денег дать на вов?
|
21 ноя 2009, 12:46 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
нет. большинство - члены стада, думающие то, что им вмывается в голову личностями.
это делает меня авторитетом
да. все, что я делаю в жизни, я всегда стараюсь делать лучшим образом
Нет. Я замечательный. А тебя гложет зависть и вытекающая из нее ненависть.
1. ну раз так, то ОК. но неужели и ты себя к личностям относишь? Готик,Ома-соглашусь. Но никак не ты 2. я не знаю для кого авторитетом является гомосек играющий в топе. для меня нет. 3. а что ты делаешь в жизни помимо вова? 5. мне завидовать нечему. мне не 18 лет, чтобы завидовать титулу Глада/игры на ЕСЛ. поэтому ненависть вытекает только из ненависти.
|
21 ноя 2009, 12:48 |
|
|
Дрэин
|
0
Цитата: Жалость бомжа. Очень мило. Спасибо, но не надо. Тебе денег дать на вов?
лучше на перса , что б в армори поставил ^^
|
21 ноя 2009, 12:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Дрэин писал(а): лучше на перса , что б в армори поставил ^^
Он не может позволить себе такую роскошь. Возможно, что мы читаем его последние посты, так как интернет для него скоро станет тоже непозволительным удобством.
|
21 ноя 2009, 12:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
mOs, у Эйни есть в этой теме пост, где он признаёт свою вину, соглашается, что это негативно отразилось на их с Каином репутации, и даже обещает впредь не. Линк искать некогда, но такое точно было. О слабом звене, добавлю, что Эйни как игрок более высокого класса еще "на берегу" говорит Каину, что согласен на замену, если не подойдет для команды (см. лог). Т.е. он может отжать чужой акк, но и не будет закатывать скандал, если заменят его самого. Он просто играет по правилам.
|
21 ноя 2009, 12:57 |
|
|
Targat
|
0
Kain wins
|
21 ноя 2009, 13:01 |
|
|
Korea
|
0
Саттар выложи свое серьезное фото посмеемся пожощще.
|
21 ноя 2009, 13:06 |
|
|
Naice
|
0
Чума писал(а): любой человек личность.
Цитата: нет. большинство - члены стада, думающие то, что им вмывается в голову личностями.
мне вот интересно кто ты вообще такой чтоб такое говорить о других людях?на данном форуме ты лишьчеловек который выставлял себе за бабу 4 года.В реаллайфе вроде ты тоже особо ничего не достиг.Какая ты после этого личность? Вот ты на предыдущей странице пишешь,что несешь тут всякий бред,чтобы мешать каину играть в информационную войну.Но вроде как ты ему только помогаешь,или мне так кажется?
|
21 ноя 2009, 13:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Зачем? Фото вора-пидораса вполне достаточно, чтобы посмеяться.
|
21 ноя 2009, 13:08 |
|