Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Naice писал(а):

Эйни писал(а):
Sunstory писал(а):
то есть надо чтобы трой сдержал слово и дал тебе битой по ебалу и ОК сразу? перестал быть биомассой? :rofl

Между прочим да. Этот поступок будет сильно выделяться на общем фоне пустых трепачей.

так скажи ему аддрес йопта ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не вижу своего интереса в том, чтобы запростотак помогать кому то из вас. В принципе, могу продать. Сколько денег даете?

21 ноя 2009, 15:06

0
Sattar писал(а):

Фитнес, если отключат свет за неуплату - дай знать как-нибудь, помогу чем смогу.

я смотрю у тебя с финансами проблем нет и более того ты всем подрят их предлагаешь дабы выебнуться ну так может оплатишь мне трансфер и смену фракции? ну чисто так чтоб балаболом не выглядеть? сумма то копеечная :popcorn:

21 ноя 2009, 15:08

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
10к - стандартная цена :D

21 ноя 2009, 15:08

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
В чём Эйни легче, так это в кол-ве агрящихся! На пост придумал ответ, тогда отвечу. Не придумал - БИОМАССА!!!!11
Эйни, на забывай!
Цитата:

Я воюю за:
1. Ослабленение влияния "белого и пушистого Дартаньяна" Каина на население.
2. За понимание необходимости начать, наконец, устанавливать правила fair-play сверху собственным примером ведущих команд.
3. Продвижение русского комьюнити в целом, как собственного развития внутри, так и его репутации на мировой арене.

А то снова не вяжется ))
бтв: Боря Моисеев СКА ЛИЧНОСТЬ! Не "биомасса"! Ну ты понял, да? ;)

21 ноя 2009, 15:09

0
Грязный вонючий уебан, склонный к извращениям. Нахуй вы с ним вообще разговариваете? Это же пидар-вор, он смотрит на вас как на биомассу.

21 ноя 2009, 15:10

0
Baks писал(а):

Эйни писал(а):
Видя важу реакцию, думаю, что нужно позвать Напалма, чтобы он составил пару тройку постов от моего имени. Вот уж кто спец по школоте и "приедем на машине".

думаю напалм с меньшинствами не сотрудничает :fool

Как раз все наоборот. Напалму очень нравится выделяться из толпы школоты (в одиночку кидая рейд) или играть за альянс на Свежевателе Душ (в явном меньшинстве). Он интересная личность, которая играет в свою забавную игру. Таких единицы.

Добавлено спустя 51 секунду:
Вайерлесс писал(а):

Грязный вонючий уебан, склонный к извращениям. Нахуй вы с ним вообще разговариваете? Это же пидар-вор, он смотрит на вас как на биомассу.

А поток ненависти все усиливается.

21 ноя 2009, 15:10

0
Эйни писал(а):

Sunstory писал(а):
то есть надо чтобы трой сдержал слово и дал тебе битой по ебалу и ОК сразу? перестал быть биомассой? :rofl

Между прочим да. Этот поступок будет сильно выделяться на общем фоне пустых трепачей.

ОК :rofl :rofl :rofl

21 ноя 2009, 15:11

<Бильдербергский Клуб>

0
Вайерлесс писал(а):

Надо 100 страниц нафлудить :crazy

21 ноя 2009, 15:12

0
Naice писал(а):

Пустой трепач.Зави. :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:
Ты очень похож на столь любимого готиком мсье гитлера.Он тоже считал,что все кто не арийцы-биомасса.Вспомни чем он закончил :chok

Арийцы ошибочно полагали, что классифицировать нужно по расе. На том и прокололись. Умные и сильные нашлись и в лагере противника.

21 ноя 2009, 15:12

0
Эйни, спасибо за комплимент.

Насчет биомассы - умение играть в PvP основано на физических и интеллектуальных данных, не больше. Как видим, моральные качества зачастую не нужны и иногда даже мешают добиваться больших побед, не говоря о большем.

Твоя биомасса лучше, чем у многих других игроков. Это факт, основанный на хорошей наследственности.
Но гордиться преимуществом одной биомассы над другой... ты понимаешь, да.

21 ноя 2009, 15:14

0
m0s писал(а):

бтв: Боря Моисеев СКА ЛИЧНОСТЬ! Не "биомасса"! Ну ты понял, да? ;)

да он личность возможно мерзкая и т.д но личность и не биомасса в отличии от серых менеджеров сидищях в офисе уткнувшись в монитор или школоты

21 ноя 2009, 15:15

0
Эйни писал(а):

Naice писал(а):
Пустой трепач.Зави. :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:
Ты очень похож на столь любимого готиком мсье гитлера.Он тоже считал,что все кто не арийцы-биомасса.Вспомни чем он закончил :chok

Арийцы ошибочно полагали, что классифицировать нужно по расе. На том и прокололись.

Да, эталонное не-быдло Эйни знает. Слушай, ты тут случайно не внимание мальчиков зарабатываешь? А то следя за тобой можно уловить склонность к этому. Никому на чай не предлагал заскочить, аренку пообсуждать, хуйца посо.. ой, это уже не то.

21 ноя 2009, 15:16

0
Вайерлесс писал(а):

Я блять вспомнил эпик трэд с разоблачением Эйни, когда он написал "это все было ради изучения биомассы". Гуглю пиздатые картинки на тему биомассы, но ничего не подходит ;/

Все праивильно зайка? :kiss

21 ноя 2009, 15:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Sattar писал(а):

Фитнес, если отключат свет за неуплату - дай знать как-нибудь, помогу чем смогу.

это не фитнесс лол

21 ноя 2009, 15:25

0
wall of text incoming

21 ноя 2009, 15:26

0
гого ещё 30 страниц

21 ноя 2009, 15:27

<Серый Совет>

0
о, ещё 30 страниц! поднажмите пацаны!

больше ненависти!

а ещё мне очень нравится, как основная масса заливающая говном форум пропускает посты о том что пароль на акк Дефа никто не менял, акк у Дефа так и остался, попользовались им час, ничего не меняя, а прист, пришедший на замену Дефа играл с аккаунта другого человека. ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!

p.s.: чОрт, опередили

21 ноя 2009, 15:29
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Эйни писал(а):

Не вижу своего интереса в том, чтобы запростотак помогать кому то из вас. В принципе, могу продать. Сколько денег даете?

давай адрес - встретимся в ирл и я заплачу блять, ок? или у тебя интерес пропал уже?

21 ноя 2009, 15:31

0
Грома писал(а):

а ещё мне очень нравится, как основная масса заливающая говном форум пропускает посты о том что пароль на акк Дефа никто не менял, акк у Дефа так и остался, попользовались им час, ничего не меняя, а прист, пришедший на замену Дефа играл с аккаунта другого человека. ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!

И что? Факт остается фактом, они воспользовались акком Дефа, без его на то разрешения, то что они юзали его только час и все осталось без изменений, неумаляет вины

21 ноя 2009, 15:33

0
оффтоп: В IRL(InRealLife) есть не труъ

21 ноя 2009, 15:36
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru