Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Трой, если поедешь к зайке меня захвати. Я на камеру поснимаю !!!

ПОТОМ НА ЮТУБ ВЫЛОЖИМ.

21 ноя 2009, 15:36
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Mishima писал(а):

оффтоп: В IRL(InRealLife) есть не труъ

Бархат стайл йоу :rofl

21 ноя 2009, 15:37

<Серый Совет>

0
Sanguine писал(а):

Грома писал(а):
а ещё мне очень нравится, как основная масса заливающая говном форум пропускает посты о том что пароль на акк Дефа никто не менял, акк у Дефа так и остался, попользовались им час, ничего не меняя, а прист, пришедший на замену Дефа играл с аккаунта другого человека. ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!

И что? Факт остается фактом, они воспользовались акком Дефа, без его на то разрешения, то что они юзали его только час и все осталось без изменений, неумаляет вины

ок, перефразирую.

воспользовались акком ESL, выданным организаторами капитану команды Кэйну для того чтобы на нём мог сыграть командный прист Деф, которого решено было заменить из-за недостатка скилла по обоюдному соглашению между капитаном и вторым тиммейтом, но без согласия Дефа.

При этом свою вину никто не отрицает.

21 ноя 2009, 15:39
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Ну и последнее, обсуждать с вами интересы комьюнити это все равно что обсуждать со школьником Васей военный бюджет страны.

попутал что-ли, гомосек? иди еще один акк спизди лучше, разумничался тут

21 ноя 2009, 15:40

0
топик умирает... :bee:

21 ноя 2009, 15:40

0
Просто вам, мистер Я-не-биомасса Эйни, пытаются донести то, что нужно больше общаться с людьми, и, возможно, за вчерашним нюхачем, которого вы обсирали на форуме вы увидите личность.

21 ноя 2009, 15:43

0
Эйни писал(а):

Ну и последнее, обсуждать с вами интересы комьюнити это все равно что обсуждать со школьником Васей военный бюджет страны.

С твоей стороны обсуждать бюджет страны со своими друзьями тоже самое, что и со школьником Васей. Мб вы будете чуть умнее говорить и аргументировать свои мысли. Но для страны вы все равно ничего не сделаете.

:love

21 ноя 2009, 15:44
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
Грома писал(а):

воспользовались акком ESL, выданным организаторами капитану команды Кэйну для того чтобы на нём мог сыграть командный прист Деф, которого решено было заменить из-за недостатка скилла по обоюдному соглашению.

Кем решено? Помоему ты непонял что каждый игрок имеющий адрес мейла с которого была отправлена заявка (причем мне необязательно писать с того же мейла) и полный текст письма может забанить все три акка. И Каин об этом прекрасно знал. А вот Эйни нет. Поэтому его решения врядли на чтото повлияли. Но я в отличии от крысы зайки не стал идти на подлости.
з.ы. если дойдет до 80 подброшу дровишек.

21 ноя 2009, 15:51

0
Oma писал(а):

Эйни, спасибо за комплимент.

Насчет биомассы - умение играть в PvP основано на физических и интеллектуальных данных, не больше. Как видим, моральные качества зачастую не нужны и иногда даже мешают добиваться больших побед, не говоря о большем.

Твоя биомасса лучше, чем у многих других игроков. Это факт, основанный на хорошей наследственности.
Но гордиться преимуществом одной биомассы над другой... ты понимаешь, да.

Это работает в обе стороны. Если вы постулируете, что все зависит от наследственности и ничего от самого человека, то значит не за что меня ненавидеть, я тут совершенно не при чем, во всем виновата наследственность.

С другой стороны, даже если заслуги человека действительно нет, это не отменяет право более продвинутого ворочать большими делами, чем имеет право менее продвинутый. Кто виноват - оставим за кадром (господь бог вестимо). Но право это есть и следует оно из физического устройства мира. Сильный и умный может больше чем слабый и глупый. А теперь вопрос. Почему продвинутые делая свои дела должны слушать мнение менее продвинутых, если первые от вторых не зависят?
Выражаясь более понятным для населения языком, мой рейтинг на арене и мое участие на следующем ESL турнире ниразу не зависит от тех, кого я называю биомассой. Почему я должен с ней считаться? Какие такие вещи они могут сделать, чтобы мне это было подлезно и я стал их ценить? Личности могут сделать многое, и с их мнением я считаюсь. Биомасса - нет.

21 ноя 2009, 15:54

0
Делаем так чтоб дошло до 80 ради дравишек!
А какие вещи ты можешь сделать, чтоб кто-то начал тебя ценить? Многие из тех кого ты называешь биомассой стоят гораздо больше чем ты в реаллайфе, судя по всему ты этого не понимаешь.А так называемые личности с 256478678456438 рейтинга часто тупые дротошкольники, не?
Кстате ты так и не ответил на пост троя выше...

21 ноя 2009, 15:55

<Бильдербергский Клуб>

0
Так Каин и ко едут на турнир или же их снимают с совернований?
:secret

21 ноя 2009, 15:56

<Серый Совет>

0
Defiance писал(а):

Грома писал(а):

воспользовались акком ESL, выданным организаторами капитану команды Кэйну для того чтобы на нём мог сыграть командный прист Деф, которого решено было заменить из-за недостатка скилла по обоюдному соглашению.

Кем решено? Помоему ты непонял что каждый игрок имеющий адрес мейла с которого была отправлена заявка (причем мне необязательно писать с того же мейла) и полный текст письма может забанить все три акка. И Каин об этом прекрасно знал. А вот Эйни нет. Поэтому его решения врядли на чтото повлияли. Но я в отличии от крысы зайки не стал идти на подлости.
з.ы. если дойдет до 80 подброшу дровишек.

прочитай, пожалуйста, внимательно лог аськи, выложенный эйни, там есть про бан акков, так что все всё прекрасно понимали.

про крысу пожалуйста подробнее? это эйни знал имя твоего аккаунта? это разве не эйни тебе предлагал компромисный вариант, что играют и с тобой и с другим пристом с этих же трёх акков (и волки сыты и овцы целы) но ты упёрся, твоё право, тебя я точно так же понимаю как и их. Чего я не понимаю, так это тонн говна, но, думаю, на этот вопрос ты мне не ответишь.

21 ноя 2009, 15:57
Профиль ICQ

0
Срочно крутим до 80-ти, крайне интересно что Деф еще может сообщить.

Эйни, вот честно, без обид. Ты себя так ставишь, что в приличном обществе тебе даж руку не подадут, а там где ребята по суровей, просто в морду дадут. Ты это, бросай уже, вести себя как бабу, с мужика то спрос иной. Всякое ведь бывает. Ничего личного, но судя по твоим фотографиям, ты точно не сторонник насилия, отсюда видимо и твой подход ко все проблеммам, аля: "Зачем морду бить? Та я на словах нинзя."

Со стороны это как-то так выглядит. Будь проще, поступил как мудак, признай что мудак, и хватит уже оправдываться, не мужское это дело.

21 ноя 2009, 15:58

0
Defiance писал(а):

Кем решено?

Каином и мной. Шрифт крупнее сделать или на этот раз дойдет?

0
Эйни писал(а):

Oma писал(а):
Эйни, спасибо за комплимент.

Насчет биомассы - умение играть в PvP основано на физических и интеллектуальных данных, не больше. Как видим, моральные качества зачастую не нужны и иногда даже мешают добиваться больших побед, не говоря о большем.

Твоя биомасса лучше, чем у многих других игроков. Это факт, основанный на хорошей наследственности.
Но гордиться преимуществом одной биомассы над другой... ты понимаешь, да.

Это работает в обе стороны. Если вы постулируете, что все зависит от наследственности и ничего от самого человека, то значит не за что меня ненавидеть, я тут совершенно не при чем, во всем виновата наследственность.

С другой стороны, даже если заслуги человека действительно нет, это не отменяет право более продвинутого ворочать большими делами, чем имеет право менее продвинутый. Кто виноват - оставим за кадром (господь бог вестимо). Но право это есть и следует оно из физического устройства мира. Сильный и умный может больше чем слабый и глупый. А теперь вопрос. Почему продвинутые делая свои дела должны слушать мнение менее продвинутых, если первые от вторых не зависят?
Выражаясь более понятным для населения языком, мой рейтинг на арене и мое участие на следующем ESL турнире ниразу не зависит от тех, кого я называю биомассой. Почему я должен с ней считаться? Какие такие вещи они могут сделать, чтобы мне это было подлезно и я стал их ценить? Личности могут сделать многое, и с их мнением я считаюсь. Биомасса - нет.

ну тууупой :crab кстати че у тебя там за рейтинги такие мифические? вроде 2400 в 3х3 и 2300 в 5х5 это где то 400 рейта отставания от топа и даже глад с натяжкой

Bespredel писал(а):

я смотрю у тебя с финансами проблем нет и более того ты всем подрят их предлагаешь дабы выебнуться ну так может оплатишь мне трансфер и смену фракции? ну чисто так чтоб балаболом не выглядеть? сумма то копеечная :popcorn:

Ну бомжа как Фитнес, мне совесть не позволяет оставить в беде.
У тебя же нет проблем с этим делом?

21 ноя 2009, 15:59

0
как отличить биомассу от небиомассы?

21 ноя 2009, 16:00

0
Не биомасса это личности 35 лет которые выдают себя за телку и 10 часов читают форум, что непонятного?

21 ноя 2009, 16:01

0
Эйни, тогда сделай пожалуйста так, как это происходит в реальности и о чем я сказала еще 30 страниц назад: Рублевка отдельно, Нижняя Запинда отдельно. При этом кто кого кем считает неважно. Важно, что если ты начинаешь выступать в стиле "С людьми не своего круга не общаюсь :bee: ", то прояви последовательность и не общайся.

Десятки страниц вкручивать кому-то, что он тебе не ровня - смысл-то какой? Если на самом деле ровня, получаются корявые понты. Если нет, то зачем ты это кому-то доказываешь? Для развлечения? Тогда как сопоставить это развлечение с твоей заботой о комьюнити, коль скоро очень важная для комьюнити тема твоими же усилиями превратилась в какой-то цирк с конями?

Эйни, включи логику. Сильные и умные не дерутся в грязи. Даже по настроению.

21 ноя 2009, 16:02

0
ппц ,я биомаса :sad :sad

21 ноя 2009, 16:03
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru