Автор |
Сообщение |
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Emerlad писал(а): омгомг,сколько наездов на зайку со всех сторон.Народ,а вы не задумывались о том что он просто может послать всех нахуй и никому ничего не отвечать,и ри этом ему будет абсолютно начхать на то че вы тут калякаете...
Не может) Иначе он закрыл бы форум на неделю после своего первого поста в этой теме.
|
21 ноя 2009, 17:01 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Emerlad писал(а): омгомг,сколько наездов на зайку со всех сторон.Народ,а вы не задумывались о том что он просто может послать всех нахуй и никому ничего не отвечать,и ри этом ему будет абсолютно начхать на то че вы тут калякаете...
Ему и так начхать, на кого не начхать тот тут и не пишет.
|
21 ноя 2009, 17:02 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Зачем закрывать то?Тут ведь столько всего интересного пишут,сидел бы да читал как делает большинство :)
|
21 ноя 2009, 17:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Defiance писал(а): Эйни писал(а): Defiance писал(а): Кем решено?
Каином и мной. Шрифт крупнее сделать или на этот раз дойдет? Ненадо делать сноски на плохое зрение в твоих логах есть парочка изменений (а ну и еще ТОННА компромата на своих знакомых, да кстати они уже тебе спасибо сказали?) Благо Каин не програмист и он заебался бы редактировать километровый лог и столько сочинять. Ладно, до 75ой страницы! Апплодирую Каину. Вот она сила держания человека под контролем! ps: Дефианс, хочешь с Ниральдой пообщаться? Хотя думаю, что Каин сумеет задавить в тебе это желание, я верю в его способности.
|
21 ноя 2009, 17:04 |
|
|
Fucking Dreamme
|
0
По кол-ву страниц уже тянет на небольой рассказ "По уши в дерьме или как мы спасали ру комьюнити"
|
21 ноя 2009, 17:05 |
|
|
Simply_Грачик
|
0
Эйни зачем ты вообще стараешься тут что-то доказывать? Зачем вообще что-то писать на форум. Это дела вроде кучки людей типо фамиров и вас. Нахуй это знать остальным? Хуйнистика на 70 страниц не круто, особенно когда вылазят бичи не в теме и что-то утверждают. Зачем конфликты выносить наружу?
|
21 ноя 2009, 17:08 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Simply_Грачик писал(а): Эйни зачем ты вообще стараешься тут что-то доказывать? Зачем вообще что-то писать на форум.
Объяснял уже. Simply_Грачик писал(а): Это дела вроде кучки людей типо фамиров и вас. Нахуй это знать остальным? Хуйнистика на 70 страниц не круто, особенно когда вылазят бичи не в теме и что-то утверждают. Зачем конфликты выносить наружу?
Спрашивай Каина. Добавлено спустя 40 секунд:К сожалению, к моей персоне слишком много вопросов, я физически не успеваю уделить внимание каждому телезрителю. Так что я поступаю как любимый всеми тов. Путин, отвечая выборочно. PS: Покидаю вас по делам. Не шалите.
|
21 ноя 2009, 17:12 |
|
|
Добрандир
[0.1]
|
0
Потому что это шапито, а он - сами угадайте-кто. Ведь именно поэтому люди это читают - их развлекают.
|
21 ноя 2009, 17:14 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Эйни писал(а): Вы живете на своем текущем уровне, когда от вас ничерта не зависит, и считаете его нормальным. А я считаю, что это уровень обезьяны, от которой тоже ничего не зависит. Разница между вами и обезьяной лишь в потенциале. Вы потенциально можете дофига, а она нифига. Но эта разница остается не использованной, на выходе одинаковый ноль.
Наше текущее общество, к сожалению, пошло по пути вымывания личностей, потому что толпой баранов легче управлять. Вы живете в иллюзии, что от вас что то зависит, но эта иллюзия есть не более чем инструмент управления, чтобы вы не рыпались и не мешали тем, кто повыше уровнем в пищевой цепочке. Называя вас баранами я стараюсь пробудить в вас человека.
А мы считаем, что аккаунты на ESL - хуйня, и что дротить практически в 24/7 - это низший уровень. Что от тебя зависит-то? Участь чего? Разве ты живёшь не в иллюзии? Ты можешь похвастаться только тем, что от тебя зависит акк ESL, который практически обречён из-за 1й игры с Джетом. Тебя точно также [del]поливают говоном[/del] называют биомассой, чтоб пробудить в тебе рассудок.
|
21 ноя 2009, 17:22 |
|
|
Шат
|
0
|
21 ноя 2009, 17:22 |
|
|
Sweden
|
0
Без Эйни 75 страница будет только к утру?
|
21 ноя 2009, 17:26 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Simply_Грачик писал(а): Эйни зачем ты вообще стараешься тут что-то доказывать? Зачем вообще что-то писать на форум. Это дела вроде кучки людей типо фамиров и вас. Нахуй это знать остальным? Хуйнистика на 70 страниц не круто, особенно когда вылазят бичи не в теме и что-то утверждают. Зачем конфликты выносить наружу?
Ну я думаю мало кому понравилось бы когда говорят сидеть тихо и не сопеть. Добрандир писал(а): Потому что это шапито, а он - сами угадайте-кто. Ведь именно поэтому люди это читают - их развлекают.
Не без правды. Несчитая пары постов которые уже потерли я думаю администрации в чем то выгоден этот топик (несчитая того что форум падает!) Эйни писал(а): ps: Дефианс, хочешь с Ниральдой пообщаться? Хотя думаю, что Каин сумеет задавить в тебе это желание, я верю в его способности.
О, меня опять ждет что то типа интервью с Маито, только теперь Маито поменяется на Ниральду, а РоХ.Кис на Каина? Хорошо хоть не мистический мистер 2 как у Стабера. Ничто не мешает тебе написать в пм или в аську (в которой ты меня заигнорил и удалил из списка) И раз уж тебе пофиг на мои разрешения то чего ты спрашиваеш сейчас?
|
21 ноя 2009, 17:27 |
|
|
Thrasher
|
0
зачем отписываться в етом гавно треде оставьте тролля в покое и не агрите его своими постами ибо у него одни и теже интеллигентные ответы в ваш адресс будут JUST SKIP THE отправить BUTTON FFS
|
21 ноя 2009, 17:32 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Sweden писал(а): Без Эйни 75 страница будет только к утру?
Нет, нужно только постараться.
|
21 ноя 2009, 17:36 |
|
|
Essence
|
0
Мне или кажется, или некоторые тут какие-то больные. Тратят жизнь на хуету. Особенно поражает Эйни, который работает на раздачу, весь день отвечая всем и вся. Походит на то, что Готик и ко оставили зайку бороться самим со всем говном, что на него вылили. Тред конечно доставляет и очень много, но бля что происходит, вместо ненависти, которые люди чувствуют друг другу, должно быть что-то другое, если мы действительно хотим что-то изменить и развить ру комьюнити. Опять таки очень недальновито называть членов комьюнити биомассой, многие тут пишут здравые мысли. Да конечно, очень трудно осознать, что ты не самый невьебенный на земле, но оскорблять других игроков и писать за их спиной, какие они мудаки, это верх человеческой подлости и низости. Не строя иллюзий, понятно, что киберспорт дело грязное, почти как политика, но я хотел бы видеть это честное захватывающее соревнование, где побеждает сильнейший, а комьюнити видя это только порадовалось.(видя это со стороны простого болельщика, испытываешь смешанные чувства ко всем хорошим командам)
|
21 ноя 2009, 17:41 |
|
|
S1ayer
|
0
Эйни писал(а): А поток ненависти все усиливается.
Это не ненависть, это презрение Кстати, вот типчиный пример того, как ущербные в жизни люди ради призрачной славы и возможности повысить свою самооценку в глазах пары человек, спокойно и без зазрений совести используются в личных интересах других Вот пишет например Готик: "Славик, Фамиры наша первая спонсорская команда, они должны пройти в топ8. Ты уж постарайся поступить по совести, во благо "комьюниити", мы тебя не забудем ". И Славик хуячит как может на 60и страницах форума, подставляя своих напарников, предавая все и вся, выливая потоки грязи на это самое пресловутое "комьюнити", когда понял насколько он сфейлился, идет на любую подлость и лицемерие, лишь бы самому продолжать верить в то, что он прав и то что он действительно получит уважение пары человек которым его действия выгодны (хотя на самом то деле на него всем пох, он ничтожество в глазах его любимого комьюнити и инструмент в глазах тех, кто его использует ). Изначальная тема топика уже и забылась, всем пофиг на переливы и на unfair play, славик четко взял все говно треда на себя Эйни писал(а): Арийцы ошибочно полагали, что классифицировать нужно по расе. На том и прокололись. Умные и сильные нашлись и в лагере противника. И да. Не пиши больше ничего по истории, не надо выставлять себя еще более тупым, чем ты есть
|
21 ноя 2009, 17:47 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
Thrasher писал(а): JUST SKIP THE отправить BUTTON FFS
Так и сделаю. Всеравно уже мало что изменится. За меня допишут есличто.
|
21 ноя 2009, 17:50 |
|
|
Alixandir
|
0
Эйни, ты как будто до сих пор не понял, что тебя в данный момент используют как козла отпущения, ибо тут нет постов тех людей, которых это тоже задевает не слабее тебя. Собственно они выбрали хорошую позицию, главное в аську писать, какой ты хороший, мы с тобой и т.п. вранье.
Из твоей тучи текста проявляется признак: "Лучшая защита - это нападение." Легче всего было назвать Каина вруном, сказать что Дефианц первым нарушил правила турнира, а затем и вовсе попытаться выйти из "игры", но увы не получилось, т.к. ты знаешь, что если уйдешь из топика, или что-либо упустишь - то легко можешь оказаться пустым местом в лицах читателей, из этого вывод - ты не отличен от биомассы, т.к. зависим от ее мнения, иначе ты бы не прыгал по теме отвечая на каждое сообщение. Ведь ты за что-то оправдываешься, но тебе боязно это признать, не так ли? Просто очень страшно стать тем самым пустым местом ... Собственно потому, что никто так и не услышал почему ты считаешь всех биомассой, а себя идеализированным организмом?
Психология - сила конечно. Ты слишком хорошо себя выдаешь своими постами, и опытному человеку выследить тебя, все равно что охотничей собаке утку.
|
21 ноя 2009, 17:54 |
|
|
Андединг
|
0
Задрали со своими переливаниями из пустого в порожнее. Делать нечего чтоли боль :S
|
21 ноя 2009, 17:58 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): В общем, не обижайте Эми, он хороший, просто немного колючий Надеюсь, что я его не обидел
обоссаный пидор!
|
21 ноя 2009, 18:11 |
|