Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чума, тебе не приходило в голову, что адекватные люди обращают внимание далеко не на все оскорбления в свой адрес? Агрятся на все подряд только мобы в игрушке :)
|
21 ноя 2009, 16:24 |
|
|
0
Чума писал(а): да ладно Славик, к чему про адрес-то говорить было? надо ставить тебе вопрос примерно так: если ты личность и настоящий мужик, то как ты можешь терпеть, когда тебя называют дерьмом? встреться с Троем и реши проблему. тем более он и не против а если ты ничего кроме слова биомасса и бестолковых разговор не можешь выдаваить, то зачем этот цирк? ты же сам понимаешь, ЧТО ты из себя представляешь в жизни. а тут ты пытаешься из себя склепать повелителя мира? Спорим он будет игнорировать этот пост или напишет ответ в стиле - "Зачем мне бесплатно тратить время на биомассу?!" |
21 ноя 2009, 16:25 |
|
|
0
Tapa писал(а): Спорим он будет игнорировать этот пост или напишет ответ в стиле - "Зачем мне бесплатно тратить время на биомассу?!" СПОРИМ ЧТО ОН ВОЗЬМЕТ ЯЙЦА В РУКИ.. oh wait |
21 ноя 2009, 16:27 |
|
|
Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек.
|
21 ноя 2009, 16:34 |
|
|
0
Oma писал(а): Эйни, тогда сделай пожалуйста так, как это происходит в реальности и о чем я сказала еще 30 страниц назад: Рублевка отдельно, Нижняя Запинда отдельно. При этом кто кого кем считает неважно. Важно, что если ты начинаешь выступать в стиле "С людьми не своего круга не общаюсь ", то прояви последовательность и не общайся. Десятки страниц вкручивать кому-то, что он тебе не ровня - смысл-то какой? Если на самом деле ровня, получаются корявые понты. Если нет, то зачем ты это кому-то доказываешь? Для развлечения? Тогда как сопоставить это развлечение с твоей заботой о комьюнити, коль скоро очень важная для комьюнити тема твоими же усилиями превратилась в какой-то цирк с конями? Эйни, включи логику. Сильные и умные не дерутся в грязи. Даже по настроению. Опять чуток не верно. Я не где не говорил, что я не общаюсь. Я общаюсь. Как воспитательница детского сада общается с детьми. Заботливо пытаюсь объяснить им, как устроен мир и как в этом мире жить. Почему я это делаю? Вы не поверите, но просто я хочу изменить кое-что к лучшему (мне скучно плыть по течению и я нашел себе такой способ получать удовольствие). Я знаю, что люди не рождаются уродами, их уродами делает воспитание и окружающее их общество уродов. Если человек родился в обществе, где есть людей - это норма, то он будет есть людей и думать, что он нормальный. Мало что можно исправить уже в зрелом возрасте, но кое-что можно чуток подкорректировать. Этим и занимаюсь (все же лучше, чем совсем ничего не делать). Да, они бесятся, ненавидят, но иначе нельзя. Чем выше эмоции, тем сильнее это отложится в голове, это уже физическое устройство памяти человека. В принципе, то, чем я занимаюсь, можно назвать обратной промывкой мозга. Промывка сознание усыпляет, я его бужу. |
21 ноя 2009, 16:38 |
|
|
0
Мляя.... Второй день дочитать немогу. Остановитесь хоть на денёк я постараюсь осилить..
|
21 ноя 2009, 16:40 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Nadjus писал(а): Мляя.... Второй день дочитать немогу. Остановитесь хоть на денёк я постараюсь осилить.. noway, на 75 странице обещали новые подробности, которые не снились даже ФСБ и ФБР! |
21 ноя 2009, 16:42 |
|
|
0
m0s писал(а): Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек. Расставим все точки над i следя определению.Биомассой оказался сам эйни оценка которому вынесена 90% топика, всем ясно какая |
21 ноя 2009, 16:44 |
|
|
0
Дочитал до 21-й страницы.
Айни мудак. Готик высокомерен и не лечится. Будет время дочитаю. Всех вас осуждаю ! |
21 ноя 2009, 16:45 |
|
|
0
Отличная позиция, человек, который не обладает сам нужными знаниями, пытается учить всех этому. Мальчик, тебя откровенно жалко. Просто по человечески. По твоим постам очевидно, что жизнь у тебя весьма грустная. Уверенный в собственной важности жалкий человечек. Церковь свою создать не планируешь?
|
21 ноя 2009, 16:45 |
|
|
0
Грома писал(а): Nadjus писал(а): Мляя.... Второй день дочитать немогу. Остановитесь хоть на денёк я постараюсь осилить.. noway, на 75 странице обещали новые подробности, которые не снились даже ФСБ и ФБР! |
21 ноя 2009, 16:46 |
|
|
0
2rbo писал(а): Это тред прославится тем, что самая адекватная тут Ома! Да, меня тоже Ома приятно удивила. Налицо смена имиджа. |
21 ноя 2009, 16:47 |
|
|
0
Чума писал(а): да ладно Славик, к чему про адрес-то говорить было? надо ставить тебе вопрос примерно так: если ты личность и настоящий мужик, то как ты можешь терпеть, когда тебя называют дерьмом? встреться с Троем и реши проблему. тем более он и не против а если ты ничего кроме слова биомасса и бестолковых разговор не можешь выдаваить, то зачем этот цирк? ты же сам понимаешь, ЧТО ты из себя представляешь в жизни. а тут ты пытаешься из себя склепать повелителя мира? К.О говорит, что то, что человек представляет из себя в рл, на форуме понять нельзя, что из себя представляешь ты, я и тд кроме акка на этом форуме и чара, прикрепленного к этому акку? По поводу всего остального никто тут не имеет права судить, особенно про работу в макдональсе, ты даёшь всем понять, что ты обеспеченный, взрослый и успешный человек? Обычно таким не требуется такого рода самовыражение. |
21 ноя 2009, 16:49 |
|
|
0
На последних страницах тему стало неинтересно читать. Все сводиться к детскому "ты мудак-сам мудак", и маразматичному "Айни пидарас, потому что пидарас". Противно, скучно, неинтересно. Даже уже не смешно.
Добавьте чего нить интересного - драмы, разоблачения. |
21 ноя 2009, 16:53 |
|
|
0
Эйни писал(а): 2rbo писал(а): Это тред прославится тем, что самая адекватная тут Ома! Да, меня тоже Ома приятно удивила. Налицо смена имиджа. А ты о смене не задумываешься эйни?:) |
21 ноя 2009, 16:54 |
|
|
0
Эйни, я скоро маленько отыграю (через часик примерно), а то говорят совсем зануда стала
|
21 ноя 2009, 16:58 |
|
|
0
омгомг,сколько наездов на зайку со всех сторон.Народ,а вы не задумывались о том что он просто может послать всех нахуй и никому ничего не отвечать,и ри этом ему будет абсолютно начхать на то че вы тут калякаете...
|
21 ноя 2009, 16:59 |
|
|
0
Defiance писал(а): до 75ой страницы! YEEEESSS |
21 ноя 2009, 16:59 |
|
|
0
Naice писал(а): В моем понимании биомасса это какой-то серый лол человек.Который не живет,а существует.А если славик считает возможным называть так окружающее общество, даже никого из них незная, то он пидорас.вот.Да кстате,славка любой человек достигший сознательного возраста-это личность.Мне жаль, что курс обществознания прошел мимо тебя Под жирным шрифтом подписываюсь, сказано правильно. Но у зрителей встает вопрос, как же так, определение одинаковое, мнение о том, кто есть кто разное? Отвечаю. Все в мире относительно. Обезьяна гениальна по сравнению с деревом. Школьник Вася гений по сравнению с обезьяной. Каин расщимит школьника Васю на атомы силой мысли. И все же Каину не дано совершить открытий уровня Эйнштейна. Вы живете на своем текущем уровне, когда от вас ничерта не зависит, и считаете его нормальным. А я считаю, что это уровень обезьяны, от которой тоже ничего не зависит. Разница между вами и обезьяной лишь в потенциале. Вы потенциально можете дофига, а она нифига. Но эта разница остается не использованной, на выходе одинаковый ноль. Наше текущее общество, к сожалению, пошло по пути вымывания личностей, потому что толпой баранов легче управлять. Вы живете в иллюзии, что от вас что то зависит, но эта иллюзия есть не более чем инструмент управления, чтобы вы не рыпались и не мешали тем, кто повыше уровнем в пищевой цепочке. Называя вас баранами я стараюсь пробудить в вас человека. |
21 ноя 2009, 17:00 |
|
|
0
Oma писал(а): Эйни, я скоро маленько отыграю (через часик примерно), а то говорят совсем зануда стала |
21 ноя 2009, 17:01 |
|