Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Чума, тебе не приходило в голову, что адекватные люди обращают внимание далеко не на все оскорбления в свой адрес? Агрятся на все подряд только мобы в игрушке :)

21 ноя 2009, 16:24

0
Чума писал(а):

да ладно Славик, к чему про адрес-то говорить было?
надо ставить тебе вопрос примерно так:
если ты личность и настоящий мужик, то как ты можешь терпеть, когда тебя называют дерьмом?
встреться с Троем и реши проблему. тем более он и не против

а если ты ничего кроме слова биомасса и бестолковых разговор не можешь выдаваить, то зачем этот цирк?

ты же сам понимаешь, ЧТО ты из себя представляешь в жизни.
а тут ты пытаешься из себя склепать повелителя мира?

Спорим он будет игнорировать этот пост или напишет ответ в стиле - "Зачем мне бесплатно тратить время на биомассу?!"

21 ноя 2009, 16:25

0
Tapa писал(а):

Спорим он будет игнорировать этот пост или напишет ответ в стиле - "Зачем мне бесплатно тратить время на биомассу?!"

СПОРИМ ЧТО ОН ВОЗЬМЕТ ЯЙЦА В РУКИ.. oh wait

21 ноя 2009, 16:27

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;

21 ноя 2009, 16:34

0
Oma писал(а):

Эйни, тогда сделай пожалуйста так, как это происходит в реальности и о чем я сказала еще 30 страниц назад: Рублевка отдельно, Нижняя Запинда отдельно. При этом кто кого кем считает неважно. Важно, что если ты начинаешь выступать в стиле "С людьми не своего круга не общаюсь :bee: ", то прояви последовательность и не общайся.

Десятки страниц вкручивать кому-то, что он тебе не ровня - смысл-то какой? Если на самом деле ровня, получаются корявые понты. Если нет, то зачем ты это кому-то доказываешь? Для развлечения? Тогда как сопоставить это развлечение с твоей заботой о комьюнити, коль скоро очень важная для комьюнити тема твоими же усилиями превратилась в какой-то цирк с конями?

Эйни, включи логику. Сильные и умные не дерутся в грязи. Даже по настроению.

Опять чуток не верно. Я не где не говорил, что я не общаюсь. Я общаюсь. Как воспитательница детского сада общается с детьми. Заботливо пытаюсь объяснить им, как устроен мир и как в этом мире жить. Почему я это делаю? Вы не поверите, но просто я хочу изменить кое-что к лучшему (мне скучно плыть по течению и я нашел себе такой способ получать удовольствие).
Я знаю, что люди не рождаются уродами, их уродами делает воспитание и окружающее их общество уродов. Если человек родился в обществе, где есть людей - это норма, то он будет есть людей и думать, что он нормальный. Мало что можно исправить уже в зрелом возрасте, но кое-что можно чуток подкорректировать. Этим и занимаюсь (все же лучше, чем совсем ничего не делать). Да, они бесятся, ненавидят, но иначе нельзя. Чем выше эмоции, тем сильнее это отложится в голове, это уже физическое устройство памяти человека.

В принципе, то, чем я занимаюсь, можно назвать обратной промывкой мозга. Промывка сознание усыпляет, я его бужу.

21 ноя 2009, 16:38

0
Мляя.... Второй день дочитать немогу. Остановитесь хоть на денёк я постараюсь осилить..

21 ноя 2009, 16:40

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Nadjus писал(а):

Мляя.... Второй день дочитать немогу. Остановитесь хоть на денёк я постараюсь осилить..

noway, на 75 странице обещали новые подробности, которые не снились даже ФСБ и ФБР!

21 ноя 2009, 16:42
Профиль ICQ

0
m0s писал(а):

Личность — относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и оценке, которую даёт себе сам человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;

Расставим все точки над i следя определению.Биомассой оказался сам эйни оценка которому вынесена 90% топика, всем ясно какая

21 ноя 2009, 16:44

0
Дочитал до 21-й страницы.
Айни мудак.
Готик высокомерен и не лечится.
Будет время дочитаю.
Всех вас осуждаю
!

21 ноя 2009, 16:45

0
Отличная позиция, человек, который не обладает сам нужными знаниями, пытается учить всех этому. Мальчик, тебя откровенно жалко. Просто по человечески. По твоим постам очевидно, что жизнь у тебя весьма грустная. Уверенный в собственной важности жалкий человечек. Церковь свою создать не планируешь?

21 ноя 2009, 16:45

0
Грома писал(а):

Nadjus писал(а):

noway, на 75 странице обещали новые подробности, которые не снились даже ФСБ и ФБР!

:chok

21 ноя 2009, 16:46

0
2rbo писал(а):

Это тред прославится тем, что самая адекватная тут Ома!

Да, меня тоже Ома приятно удивила. Налицо смена имиджа.

21 ноя 2009, 16:47

0
Чума писал(а):

да ладно Славик, к чему про адрес-то говорить было?
надо ставить тебе вопрос примерно так:
если ты личность и настоящий мужик, то как ты можешь терпеть, когда тебя называют дерьмом?
встреться с Троем и реши проблему. тем более он и не против

а если ты ничего кроме слова биомасса и бестолковых разговор не можешь выдаваить, то зачем этот цирк?

ты же сам понимаешь, ЧТО ты из себя представляешь в жизни.
а тут ты пытаешься из себя склепать повелителя мира?

К.О говорит, что то, что человек представляет из себя в рл, на форуме понять нельзя, что из себя представляешь ты, я и тд кроме акка на этом форуме и чара, прикрепленного к этому акку? По поводу всего остального никто тут не имеет права судить, особенно про работу в макдональсе, ты даёшь всем понять, что ты обеспеченный, взрослый и успешный человек? Обычно таким не требуется такого рода самовыражение.

21 ноя 2009, 16:49

0
На последних страницах тему стало неинтересно читать. Все сводиться к детскому "ты мудак-сам мудак", и маразматичному "Айни пидарас, потому что пидарас". Противно, скучно, неинтересно. Даже уже не смешно.
Добавьте чего нить интересного - драмы, разоблачения.

21 ноя 2009, 16:53

0
Эйни писал(а):

2rbo писал(а):
Это тред прославится тем, что самая адекватная тут Ома!

Да, меня тоже Ома приятно удивила. Налицо смена имиджа.

А ты о смене не задумываешься эйни?:)

21 ноя 2009, 16:54

0
Эйни, я скоро маленько отыграю (через часик примерно), а то говорят совсем зануда стала :D

21 ноя 2009, 16:58

0
омгомг,сколько наездов на зайку со всех сторон.Народ,а вы не задумывались о том что он просто может послать всех нахуй и никому ничего не отвечать,и ри этом ему будет абсолютно начхать на то че вы тут калякаете...

21 ноя 2009, 16:59

0
Defiance писал(а):

до 75ой страницы!

YEEEESSS

21 ноя 2009, 16:59

0
Naice писал(а):

В моем понимании биомасса это какой-то серый лол человек.Который не живет,а существует.А если славик считает возможным называть так окружающее общество, даже никого из них незная, то он пидорас.вот.Да кстате,славка любой человек достигший сознательного возраста-это личность.Мне жаль, что курс обществознания прошел мимо тебя

Под жирным шрифтом подписываюсь, сказано правильно. Но у зрителей встает вопрос, как же так, определение одинаковое, мнение о том, кто есть кто разное?
Отвечаю. Все в мире относительно. Обезьяна гениальна по сравнению с деревом. Школьник Вася гений по сравнению с обезьяной. Каин расщимит школьника Васю на атомы силой мысли. И все же Каину не дано совершить открытий уровня Эйнштейна.
Вы живете на своем текущем уровне, когда от вас ничерта не зависит, и считаете его нормальным. А я считаю, что это уровень обезьяны, от которой тоже ничего не зависит. Разница между вами и обезьяной лишь в потенциале. Вы потенциально можете дофига, а она нифига. Но эта разница остается не использованной, на выходе одинаковый ноль.

Наше текущее общество, к сожалению, пошло по пути вымывания личностей, потому что толпой баранов легче управлять. Вы живете в иллюзии, что от вас что то зависит, но эта иллюзия есть не более чем инструмент управления, чтобы вы не рыпались и не мешали тем, кто повыше уровнем в пищевой цепочке. Называя вас баранами я стараюсь пробудить в вас человека.

21 ноя 2009, 17:00

0
Oma писал(а):

Эйни, я скоро маленько отыграю (через часик примерно), а то говорят совсем зануда стала :D
Ненене, тогда совсем мозги вынесутся. Тебе так лучше.

21 ноя 2009, 17:01
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru