Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Романтег писал(а): я пропустил 74 страницы ...так в итоге кто пидарас ? ЗАйка |
21 ноя 2009, 19:50 |
|
|
0
Без Айни топик не интересен :(
Зайка вернись! |
21 ноя 2009, 19:54 |
|
|
Я его отпустил, щас ворвётся!
|
21 ноя 2009, 19:59 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Я его отпустил, щас ворвётся! |
21 ноя 2009, 20:02 |
|
|
0
Удалено ))
|
21 ноя 2009, 20:03 |
|
|
0
Oma писал(а): Ок, Эйни. Сорри, Свуй =) Хроники биомассы, или Кто накормит ретри-паладина. феерическая хуита. впрочем, как обычно. |
21 ноя 2009, 20:07 |
|
|
0
Defiance писал(а): Эйни писал(а): ps: Дефианс, хочешь с Ниральдой пообщаться? Хотя думаю, что Каин сумеет задавить в тебе это желание, я верю в его способности. О, меня опять ждет что то типа интервью с Маито, только теперь Маито поменяется на Ниральду, а РоХ.Кис на Каина? Хорошо хоть не мистический мистер 2 как у Стабера. Ничто не мешает тебе написать в пм или в аську (в которой ты меня заигнорил и удалил из списка) И раз уж тебе пофиг на мои разрешения то чего ты спрашиваеш сейчас? Твое счастье, что ты не понимаешь, каким дураком выглядишь. Но в то же время очень поучительно для сторонних наблюдателей. Вот такие экземпляры встречаются на свете. |
21 ноя 2009, 20:13 |
|
|
0
Кто тут дураком еще выглядит уже как 74 страницы?ахахах
|
21 ноя 2009, 20:16 |
|
|
Ассамит писал(а): Кто тут дураком еще выглядит уже как 74 страницы?ахахах Дефианц. |
21 ноя 2009, 20:18 |
|
|
0
Эйни писал(а): Defiance писал(а): Эйни писал(а): ps: Дефианс, хочешь с Ниральдой пообщаться? Хотя думаю, что Каин сумеет задавить в тебе это желание, я верю в его способности. О, меня опять ждет что то типа интервью с Маито, только теперь Маито поменяется на Ниральду, а РоХ.Кис на Каина? Хорошо хоть не мистический мистер 2 как у Стабера. Ничто не мешает тебе написать в пм или в аську (в которой ты меня заигнорил и удалил из списка) И раз уж тебе пофиг на мои разрешения то чего ты спрашиваеш сейчас? Твое счастье, что ты не понимаешь, каким дураком выглядишь. Но в то же время очень поучительно для сторонних наблюдателей. Вот такие экземпляры встречаются на свете. Ты воо6ще представляешь кем ты тут выглядишь для 6ольшинства ? После своего эпичного превращения в девочку ? |
21 ноя 2009, 20:19 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Кто тут дураком еще выглядит уже как 74 страницы?ахахах Нашли дураков |
21 ноя 2009, 20:19 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Кстати, вот типчиный пример того, как ущербные в жизни люди ради призрачной славы и возможности повысить свою самооценку в глазах пары человек, спокойно и без зазрений совести используются в личных интересах других Вот пишет например Готик: "Славик, Фамиры наша первая спонсорская команда, они должны пройти в топ8. Ты уж постарайся поступить по совести, во благо "комьюниити", мы тебя не забудем ". Я уже писал про насилуемых в подвале маленьких девочек. Это из той же серии. Больше в твоем ничего заслуживающего ответа не нашел. |
21 ноя 2009, 20:21 |
|
|
0
Дрэин писал(а): Ассамит писал(а): Кто тут дураком еще выглядит уже как 74 страницы?ахахах Нашли дураков Ищи дурака за 4 сольдо |
|
|
0
ну, при всем моем уважении к Дефиансу, он действительно выглядит дураком, не понимая что Каин НИЧУТЬ не меньше виноват в сложившейся ситуации с выступлением Дефа на ЕСЛ.
|
|
|
0
Столько фекалий в 1м топике никогда, кажется, не было.
Дрэин писал(а): Нашли дураков TT, у тебя стремная ава o_O. |
21 ноя 2009, 20:24 |
|
|
0
jetz- писал(а): ну, при всем моем уважении к Дефиансу, он действительно выглядит дураком, не понимая что Каин НИЧУТЬ не меньше виноват в сложившейся ситуации с выступлением Дефа на ЕСЛ. может он именно поэтому неочень?! |
21 ноя 2009, 20:25 |
|
|
0
Mr.Dracon писал(а): TT, у тебя стремная ава o_O. |
21 ноя 2009, 20:25 |
|
|
0
А ведь правильно тут кто-то написал. Не помню на какой странице, но было что-то вроде "Эйни украл топик у Каина и пропиарился". Ну и заодно внес свой посильный вклад в раскутку форума. Какой я все-таки замечательный.
|
21 ноя 2009, 20:26 |
|
|
0
RastaEnot писал(а): Мде всетаки какой же на редкость не приятный человек. Худенький, жиденький, бледненький с отвратительной дешевкой в руках, которую видимо и попивает. Что наводит на очевидность крайне плачевного финансового состояния оного. Хронометра не наблюдается, перстня или какой-либо другой атрибутики, взрослого состоявшегося мужчины нет, печально. Остается только спросить, мужики, и это изучает "биомассы" ? Я так лично в ужасе. =( Ты чего пишешь!? Это же авторитет! Представитель ЭЛИТЫ! Которого заботит судьба русского пвп комьюнити(биомассы) больше чего-либо! А ты вот так вот к нему(ей). :( |
21 ноя 2009, 20:27 |
|
|
0
Эйни писал(а): Твое счастье, что ты не понимаешь, каким дураком выглядишь. Но в то же время очень поучительно для сторонних наблюдателей. Вот такие экземпляры встречаются на свете. бляяяяяяя это просто жесть |
21 ноя 2009, 20:30 |
|