Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
какая ты дура

21 ноя 2009, 20:30

0
Топик угасает. Впрочем, пора уже. Тема раскрыта.
Если не будет новых драмматических событий, то до сотни не дотянем.

21 ноя 2009, 20:35

Naice писал(а):

Чтоб дотянули до 100 надо чтоб кто-нибудь засумонил каина,он должен поведать народу каким составом он все-таки собирается там выступать :chok

Куплю 2 костюма мальчиков-зайчиков, срочно.

21 ноя 2009, 20:54
Профиль ICQ

0
RastaEnot писал(а):

Мде всетаки какой же на редкость не приятный человек. Худенький, жиденький, бледненький с отвратительной дешевкой в руках, которую видимо и попивает. Что наводит на очевидность крайне плачевного финансового состояния оного.
Хронометра не наблюдается, перстня или какой-либо другой атрибутики, взрослого состоявшегося мужчины нет, печально.

Остается только спросить, мужики, и это изучает "биомассы" ?

Я так лично в ужасе. =(

Выложи свое. ;D ;D

21 ноя 2009, 20:57

0
Postin' in epic thread!

21 ноя 2009, 21:14

0
Эйни писал(а):

Oma писал(а):
Эйни, тогда сделай пожалуйста так, как это происходит в реальности и о чем я сказала еще 30 страниц назад: Рублевка отдельно, Нижняя Запинда отдельно. При этом кто кого кем считает неважно. Важно, что если ты начинаешь выступать в стиле "С людьми не своего круга не общаюсь :bee: ", то прояви последовательность и не общайся.

Десятки страниц вкручивать кому-то, что он тебе не ровня - смысл-то какой? Если на самом деле ровня, получаются корявые понты. Если нет, то зачем ты это кому-то доказываешь? Для развлечения? Тогда как сопоставить это развлечение с твоей заботой о комьюнити, коль скоро очень важная для комьюнити тема твоими же усилиями превратилась в какой-то цирк с конями?

Эйни, включи логику. Сильные и умные не дерутся в грязи. Даже по настроению.

Я общаюсь. Как воспитательница детского сада общается с детьми. Заботливо пытаюсь объяснить им, как устроен мир и как в этом мире жить.

Хреновая из тебя воспитательница вышла бы я тебе скажу, времени на воспитание не осталось бы после оправданий перед детишками.

21 ноя 2009, 21:17

0
75 страница. Деф, где драмма?

21 ноя 2009, 21:24
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

75 страница. Деф, где драмма?

Defiance писал(а):

Пицот тысяч котов писал(а):

ВПЕРЕД К 75! Надеюсь, Деф не наёбывает :love

Я соврал :) И Каин нехочет покупать стринги. За сим делаю логаут на ближайшие три дня ибо сессия в универе подкралась внезапна :cry

://:/:/:/

21 ноя 2009, 21:27

0
Опрос на горячую тему: http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=31&t=2583&start=0

21 ноя 2009, 21:34

0
Эйни писал(а):

А ведь правильно тут кто-то написал. Не помню на какой странице, но было что-то вроде "Эйни украл топик у Каина и пропиарился". Ну и заодно внес свой посильный вклад в раскутку форума. Какой я все-таки замечательный. :blu

Ты можешь разигрывать шоу дальше , но большей части "биомассы" которая листала эту тему понятно как ты жидко "обосрался" и уже вряд ли когда "обсохнешь". Для того чтобы понять это не нужно изучать все что тут происходит с лупой или листать логи icq , хотя я думаю там многое можно понять о тебе.
Ты скажешь тебе все равно что думает большинство ,но то что ты сидишь тут 24\7 и постишь на каждой странице доказывает обратное.Хотя постить после того как ты зафейлился было глупо , но ты уже не можешь остановиться , ты думаешь что своим спамом ты обернешь ситуацию в свою сторону,но так не бывает , все кто захотел понял о тебе если и не все,то многое.Еще это шоу с Oma , которое вещает твоими устами(2ой акк видимо) ; )
Это мой первый пост(и последний) на этом форуме, у меня нет мотивов писать не то что я думаю об этой ситуации. Ты конечно найдешь что придумать и обернуть все в свою сторону(как ты думаешь), ты умеешь извеваться , но суть это не изменит.

21 ноя 2009, 21:36

0
Кстати, тут очень много постов насчет того, что акк Дефа украли. Но он вроде и сам писал, что на нем только создали перса и играли им 1 час. Потом он начал пороть горячку и ставить тиме паки в колеса, в результате чего пришлось искать для Ниральды другой акк. Тем более на акке дефа играл Эйни, т.е. член команды. Т.е. по сути не было вообще ничего противоправного. Откуда же столько истерии по этому поводу то?

21 ноя 2009, 21:45

0
Cirno писал(а):

Кстати, тут очень много постов насчет того, что акк Дефа украли. Но он вроде и сам писал, что на нем только создали перса и играли им 1 час. Потом он начал пороть горячку и ставить тиме паки в колеса, в результате чего пришлось искать для Ниральды другой акк. Тем более на акке дефа играл Эйни, т.е. член команды. Т.е. по сути не было вообще ничего противоправного. Откуда же столько истерии по этому поводу то?

Ты лог аськи внимательно читал?
Перечитай еще раз.

21 ноя 2009, 21:47

0
nork писал(а):

Cirno писал(а):

Перечитай еще раз.

Ты бы конкретно ответил. Потому что я тоже читал (и даже перечитал), но при этом полностью согласен с его мнением.

21 ноя 2009, 21:52

0
Эйни писал(а):

nork писал(а):
Cirno писал(а):

Перечитай еще раз.

Ты бы конкретно ответил. Потому что я тоже читал (и даже перечитал), но при этом полностью согласен с его мнением.

ты вроде просто на бошку упоротый поэтому многое понимаешь не правильно, так что твое мнение не всегда обьективно :vava

21 ноя 2009, 21:55

0
Я просто попросил конкретного ответа. А не ссылки на лог, который читается два часа. Слабо?

21 ноя 2009, 21:59

0
Я читал пост Дефа, который подтверждал, что на его акке играли 1 час, и тима оставалась на нем же. С ним просто перестали играть после истерики, вот и все.

21 ноя 2009, 22:00

0
хватит отмазыватся уже)

21 ноя 2009, 22:01

0
после 50ой страницы какой то гавно.

21 ноя 2009, 22:18

0
Не, на 60+ тетя Ома вполне хорошо отписывалась.

21 ноя 2009, 22:20

0
Cirno писал(а):

Не, на 60+ тетя Ома вполне хорошо отписывалась.

отвечает на каждый пост и на стороне эйни... хммм теряюсь в догадках кто бы это мог быть :crab

21 ноя 2009, 22:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru