Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Dord писал(а):

Shamage писал(а):
Dord писал(а):
Вымучили чудом место, вот такой вот он, спорт :roll

Ты точно в теме?

Ну как видно по скринам Эйни же, видно что имя Феноменона там тоже фигурировало (то что он лечил в уши Шону), сговором выбить 1 команду и занять ее место - не тот поступок, за которой можно уважать. Увы.

Ты не в теме, увы.

23 ноя 2009, 20:58

0
razorchik писал(а):

какой же Эйни блять мудак, просто хочется в рожу плюнуть... подстилочка. Еще хватает наглости выкладывать такое говно...

+1

23 ноя 2009, 20:59

0
Шлюха

23 ноя 2009, 21:01

0
Хм, господа, честно сказать, Фамирам будет просто адски сложно сегодня вечером, так как мне довелось поиграть в сетапе Пал-Хант-Лок почти против всех топовых рмп шквала и могу сказать, что большинство просто стирается в пыль. А учитывая сыгранность и уровень, а так же неоднократные зарубы на лайве, Пинчо прекрасно знают чего ожидать.

Фамирам надо будет превзойти себя.

23 ноя 2009, 21:02

0
Dord писал(а):

Shamage писал(а):
Dord писал(а):
Вымучили чудом место, вот такой вот он, спорт :roll

Ты точно в теме?

Ну как видно по скринам Эйни же, видно что имя Феноменона там тоже фигурировало (то что он лечил в уши Шону), сговором выбить 1 команду и занять ее место - не тот поступок, за которой можно уважать. Увы.

Единственный, кто виноват в том, что наше место заняли фамиры - Каин. Если вы хорошо читали допрос на скринах, то должны были понять, что все наши манипуляции с аккаунтами не произвели на Шона никакого впечатления и фамиры не могли никак нас снять указывая на этот факт. Сняли нас из-за моего отказа играть с Каином, который явился следствием бесчестного поведения Каина на форуме. Я до последнего был готов согласиться на игру вместе с Каином, необходимо было лишь его публичное признание собственного вранья. Он на это не пошел. Сам виноват.

23 ноя 2009, 21:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Soulmate писал(а):

Хм, господа, честно сказать, Фамирам будет просто адски сложно сегодня вечером, так как мне довелось поиграть в сетапе Пал-Хант-Лок почти против всех топовых рмп шквала и могу сказать, что большинство просто стирается в пыль. А учитывая сыгранность и уровень, а так же неоднократные зарубы на лайве, Пинчо прекрасно знают чего ожидать.

Фамирам надо будет превзойти себя.

у них примерно 50 на 50 шансы. смотря по кому будет чаще критовать, по палу ФБ или по магу ХБ)

23 ноя 2009, 21:03
Профиль WWW

0
Про "метод Адольфа" просто убило :lol :lol :lol

23 ноя 2009, 21:04

0
я бы оценил 72 на 28 в пользу Пинчо, хотя болею за интересную и качественную игру.

23 ноя 2009, 21:05

0
Эйни писал(а):

Единственный, кто виноват в том, что наше место заняли фамиры - Каин. Если вы хорошо читали допрос на скринах, то должны были понять, что все наши манипуляции с аккаунтами не произвели на Шона никакого впечатления и фамиры не могли никак нас снять указывая на этот факт. Сняли нас из-за моего отказа играть с Кейном, который явился следствием бесчестного поведения Каина на форуме. Я до последнего был готов согласиться на игру вместе с Каином, необходимо было лишь его публичное признание собственного вранья. Он на это не пошел. Сам виноват.

По твоим же логам, которые ты выложил в этой теме, видно что ты сразу же собирался отказаться от участия и тем более начал угрожать Каину.
Поражает, что ты пытаешься переврать историю после того как сам же и выложил все логи из аськи.
Я не знаю, просили ли тебя фамиры это сделать, либо готик просил через фамиров, либо просто ты сам решил это сделать для того чтобы попробовать на вкус белок из члена фамиров/готика. Это не имеет никакого значения всё равно.

23 ноя 2009, 21:06

0
Soulmate писал(а):

я бы оценил 72 на 28 в пользу Пинчо, хотя болею за интересную и качественную игру.

Дело в том, что я буду играть из другого города, с чужого компа с инетом 320 кбит / сек. Вот щас ставлю английский языковой пакет... Так что, посмотрим что будет ещё)

23 ноя 2009, 21:10
Профиль ICQ

0
Dord писал(а):

либо просто ты сам решил это сделать для того чтобы попробовать на вкус белок из члена фамиров/готика. Это не имеет никакого значения всё равно.

Дорд, опять началось?

23 ноя 2009, 21:11
Профиль ICQ

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
razorchik писал(а):

какой же Эйни блять мудак, просто хочется в рожу плюнуть... подстилочка. Еще хватает наглости выкладывать такое говно...

+1

не понимаю фамиров, если не взяли рейт, не попали в топ8, зачем еще выебываться? пролетели и все =\

23 ноя 2009, 21:12

0
Эйни писал(а):

Единственный, кто виноват в том, что наше место заняли фамиры - Каин. Если вы хорошо читали допрос на скринах, то должны были понять, что все наши манипуляции с аккаунтами не произвели на Шона никакого впечатления и фамиры не могли никак нас снять указывая на этот факт. Сняли нас из-за моего отказа играть с Каином, который явился следствием бесчестного поведения Каина на форуме. Я до последнего был готов согласиться на игру вместе с Каином, необходимо было лишь его публичное признание собственного вранья. Он на это не пошел. Сам виноват.

единственный кто виноват в этом всем - ТЫ

23 ноя 2009, 21:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Angelarik писал(а):

Soulmate писал(а):

Дело в том, что я буду играть из другого города, с чужого компа с инетом 320 кбит / сек. Вот щас ставлю английский языковой пакет... Так что, посмотрим что будет ещё)

ну ваще для вова даже 128 хвтает)

23 ноя 2009, 21:15
Профиль WWW

0
Каин наказан за свое бесчестное поведение. И я очень доволен тем фактом, что это случилось. В следующий раз он будет думать, прежде чем повторять подобные поступки. Остальные тут могут кричать что хотят. Массовка роли не играет.

23 ноя 2009, 21:16

0
это всё же хуже чем 100 мбит :( да и сидеть у кого-то в гостях неочень, хотя настрой нормальный. щас отыграть ЕСЛ и пойти бухать :P

23 ноя 2009, 21:17
Профиль ICQ

0
Phenomenon писал(а):

Должно же "добро" тоже хоть когда-то проигрывать. :)

Во благо коммьюнити.

Простите что замахиваюсь на столь скилованного игрока, но добро выиграло они взяли топ 8, вы нет.

23 ноя 2009, 21:17

0
Эйни писал(а):

Каин наказан за свое бесчестное поведение. И я очень доволен тем фактом, что это случилось. В следующий раз он будет думать, прежде чем повторять подобные поступки. Остальные тут могут кричать что хотят. Массовка роли не играет.

нихуя каратель :]

23 ноя 2009, 21:18

0
Эйни писал(а):

В чем выразилось это "наказание"?

23 ноя 2009, 21:18

0
Balabas писал(а):

Эйни писал(а):

В чем выразилось это "наказание"?

эйни публично прогнулся и теперь каин страдает от ревности :man

23 ноя 2009, 21:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru