Автор |
Сообщение |
fnatic
[1.8]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Дорд не едет на турнир !
|
23 ноя 2009, 21:20 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Судя по тому что тут пишет разорчик, он идиот.
|
23 ноя 2009, 21:21 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Stickz0r писал(а): Судя по тому что тут пишет разорчик, он идиот.
Да ты просто таки открыл Америку!
|
23 ноя 2009, 21:22 |
|
|
Нюхач
|
0
Balabas писал(а): Эйни писал(а): Каин наказан за свое бесчестное поведение. И я очень доволен тем фактом, что это случилось. В следующий раз он будет думать, прежде чем повторять подобные поступки. Остальные тут могут кричать что хотят. Массовка роли не играет.
В чем выразилось это "наказание"? эйни публично изменил ему с бомжем,и запустил видео в интернет.
|
23 ноя 2009, 21:25 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Каин наказан за свое бесчестное поведение. И я очень доволен тем фактом, что это случилось. В следующий раз он будет думать, прежде чем повторять подобные поступки. Остальные тут могут кричать что хотят. Массовка роли не играет.
блять не массовка, а биомасса, называй вещи своими именами. Насчет игры: при всей моей симпатии к Роксам как к команде, думаю шансов у них не особо, боюсь баланс не на их стороне:(
|
23 ноя 2009, 21:25 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
хотел увидеть интересную игру рлс, хер там, буду смотреть очередное рмп дрочево
|
23 ноя 2009, 21:26 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
И мне кажется, проблема не в том, что Палхантлок якобы антисетап РМП (что не является правдой), а в том, что шмот для рмп, в частности, для мага довольно слабоват в сравнении с лайвом. Не хватит "тапок", чтобы вдуть :\
|
23 ноя 2009, 21:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Коммьюнити вас не забудет.
|
23 ноя 2009, 21:30 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, кастеры там приопущены. Хотя учитывая что в другой команде дестро лок, то обе команды примерно одинаково ослаблены по сравнению с лайвом.
|
23 ноя 2009, 21:32 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Дестро не так зависит от хейста (можно сказать, вобще не зависит за счет бэкдрафта), а криты вполне приятные пропорционально хп противника, особенно мага ном ном ном.
|
23 ноя 2009, 21:34 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Эйни писал(а): Да, кастеры там приопущены. Хотя учитывая что в другой команде дестро лок, то обе команды примерно одинаково ослаблены по сравнению с лайвом.
лол какраз там кастеры ок а то что на лайве всякие лаваберст/иммолейт/фб боты могут соло ваншотнуть таргет -не ок
|
23 ноя 2009, 21:35 |
|
|
razorchik
|
0
Stickz0r писал(а): Судя по тому что тут пишет разорчик, он идиот.
обоснуй, мб я и биомасса, но я вижу только одно, а именно Эйни с первых же минут корчил из себя подстилку для Готиков и Фамиров, выдвигая какието неадекватные предьявы Каину, и даже не обговаривая идею игры этим же составом дальше, чем и вызвал срачег и развал команды.
|
23 ноя 2009, 21:36 |
|
|
Angelarik
|
0
Нее, дамаг там пониже (в процентах), ваще нипаиграть. Всё, настроил ЕСЛ акк, теперь хотя бы у нас не будет технического поражения
|
23 ноя 2009, 21:36 |
|
|
premier
[1]
|
0
зомбоящик , верне зомбоканал 1 тот же бред крутит )) и все же интересно смотреть когда тимы реальне играют, а не то что прокнули криты за микроконтроль
|
23 ноя 2009, 21:41 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Эйни, ты не сможешь продолжить игру на турнире, а две спонсорские команды прошли дальше. Думаю, радоваться стоит тому, кому хотелось именно этого.
|
23 ноя 2009, 21:49 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Удачи русским командам Осилил еще 50 страниц Сколько лет читаю форумы, столько брехни, дезинформации, хомячков, правды в высшей инстанции, и такого уныния под конец(70-80стр) видел лишь в пред-новогодних спорах iPhone vs Nokia 5800.
|
23 ноя 2009, 21:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Oma писал(а): Эйни, ты не сможешь продолжить игру на турнире, а две спонсорские команды прошли дальше. Думаю, радоваться стоит тому, кому хотелось именно этого.
Каин сделал глупость разозлив меня своей бесчестной игрой. Потому что в результате его глупости произошло как раз то, чего он категорически не хотел. Фамирам в данном случае просто повезло, что их противник оказался глуп. Да, когда такое везение, то есть чему радоваться. А лично я заплатил менее важным (возможностю играть) за более важное (принципы). Так что в целом в плюсе и доволен.
|
23 ноя 2009, 21:57 |
|
|
timich
|
0
+1 удачи
|
23 ноя 2009, 21:59 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Эйни писал(а): Oma писал(а): Эйни, ты не сможешь продолжить игру на турнире, а две спонсорские команды прошли дальше. Думаю, радоваться стоит тому, кому хотелось именно этого.
Каин сделал глупость разозлив меня своей бесчестной игрой. Потому что в результате его глупости произошло как раз то, чего он категорически не хотел. Фамирам в данном случае просто повезло, что их противник оказался глуп. Да, когда такое везение, то есть чему радоваться. А лично я заплатил менее важным (возможностю играть) за более важное (принципы). Так что в целом в плюсе и доволен. я смотрю с тобой шутки плохи =\
|
23 ноя 2009, 22:00 |
|
|
gahrson
|
0
где фамиров посмотреть можно??
|
23 ноя 2009, 22:01 |
|