Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Почитав лог решил, что факты вранья не сильно влияют на ситуацию, поэтому пока не буду ничего предпренимать. Слава тебе господи! Пацаны, вылезаем из укрытий, он передумал!!1 ахахах |
23 ноя 2009, 23:05 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Походу обошлось...
|
|
|
0
хера. зайка все смешнее и смешнее.
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Rujuuvertolet писал(а): [22:25:16] David Kugelmann: do you have any form of proof that the wintrading happened? [22:25:20] Xyemoe: no ohh |
23 ноя 2009, 23:06 |
|
|
0
Интересно кто теперь в группе "С" обязан уступить место Фамирам чтоб они прошли дальше , во благо комьюнити ?
|
23 ноя 2009, 23:10 |
|
|
0
Iknowkungfu писал(а): Интересно кто теперь в группе "С" обязан уступить место Фамирам чтоб они прошли дальше , во благо комьюнити ? Поступит срочный звонок в Болгарию :P *JK* |
23 ноя 2009, 23:11 |
|
|
0
ДАЙТЕ ЛИНК НА ТРАНСЛЯЦИИ
[be] [be] [be] [be] [be] |
23 ноя 2009, 23:13 |
|
|
0
Эйни писал(а): Каина сначала пытались призвать, а потом и принудить к обсуждению. Все было в привате. И именно он кинул нас устроив истерику на публике. Его реакция - это реакция капризного ребенка. Эйни, а какую тему ему надо было обсуждать с тобой и Ниральдой? Снятие его команды, которое фактически уже состоялось и не зависело от каких-либо его решений? И как ему было реагировать? Молча посмотреть, как ты его кидаешь, попрощаться с ESL и радоваться наличию двух русских команд в топе и отсутствию в нем украинских? На его месте любой бы разозлился, поверь мне. В общем, проехали, но имхо тебе лучше как можно реже вспоминать об этой теме |
23 ноя 2009, 23:19 |
|
|
0
Icematikxx писал(а): ДАЙТЕ ЛИНК НА ТРАНСЛЯЦИИ [be] [be] [be] [be] [be] |
23 ноя 2009, 23:21 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Эйни писал(а): Почитав лог решил, что факты вранья не сильно влияют на ситуацию, поэтому пока не буду ничего предпренимать. Слава тебе господи! Пацаны, вылезаем из укрытий, он передумал!!1 ахахах |
23 ноя 2009, 23:22 |
|
|
0
немного упустил из виду развитие сюжетной линии зайка vs трой,чем все кончилось-то? адрес трою не дали,мордобоя не произошло? :(
|
23 ноя 2009, 23:22 |
|
|
0
Oma писал(а): Эйни писал(а): Каина сначала пытались призвать, а потом и принудить к обсуждению. Все было в привате. И именно он кинул нас устроив истерику на публике. Его реакция - это реакция капризного ребенка. Эйни, а какую тему ему надо было обсуждать с тобой и Ниральдой? Снятие его команды, которое фактически уже состоялось и не зависело от каких-либо его решений? И как ему было реагировать? Молча посмотреть, как ты его кидаешь, попрощаться с ESL и радоваться наличию двух русских команд в топе и отсутствию в нем украинских? На его месте любой бы разозлился, поверь мне. В общем, проехали, но имхо тебе лучше как можно реже вспоминать об этой теме Скока еще раз объяснять, что снятие команды не "фактически уже состоялось и не зависело от каких-либо его решений"? Это было повторено уже раз 5 в этом топике. Кейн просто представил ситуацию в таком свете в своей истерике ибо ему это было выгодно для усиления драмы. Первый шаг к снятию команды состоялся только СЕГОДНЯ, то есть спустя ПЯТЬ дней, когда по твоим (его) словам это было сделано. |
23 ноя 2009, 23:24 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Эйни писал(а): Почитав лог решил, что факты вранья не сильно влияют на ситуацию, поэтому пока не буду ничего предпренимать. Слава тебе господи! Пацаны, вылезаем из укрытий, он передумал!!1 ахахах зря иронизируете, мы все были на волосок от глобального п@%#&a |
23 ноя 2009, 23:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Rujuuvertolet писал(а): Добрый день. Это рыжие вертолёты. Фитнесс, ты бы для приличия хоть проксей зашёл бы. |
23 ноя 2009, 23:25 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Спокойствие, матчи начнутся в 12 по мск.
Ваш К.О. |
23 ноя 2009, 23:29 |
|
|
0
"An error ccourred: notsupported,pluginbasic,install"
я как бы не про. Че это за шляпа? |
23 ноя 2009, 23:29 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
gahrson писал(а): "An error ccourred: notsupported,pluginbasic,install" я как бы не про. Че это за шляпа? |
23 ноя 2009, 23:30 |
|
|
0
Эйни, алё гараж. В твоем же логе ясно написано, что ты еще 18-19 ноября поднимаешь эту тему и, не особо дожидаясь, что он ответит, заявляешь, что ты по-любому играть не будешь.
Все твои уговоры были в духе "сделай это добровольно и нам дадут конфетку". Этим они и исчерпывались, ты ясно сказал, что больше не играешь на ESL. Вопрос был в том, отдаст ли Каин место тихо-мирно или отдаст его со скандалом. Ты не поверишь, но когда у человека такой "выбор", он практически всегда выбирает второе. Эйни, ты не психолог, не дипломат и не лидер, ты просто очень хороший игрок. Оставайся им, пожалуйста. |
23 ноя 2009, 23:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Rujuuvertolet писал(а): Добрый день. Это рыжие вертолёты. Фитнесс, ты бы для приличия хоть проксей зашёл бы. ыыыы Фитнесс как обычно сфейлился |
23 ноя 2009, 23:33 |
|
|
0
Молодец Эйни.
Кайн сам вырыл себе могилу своими же даггерами :P В погоне за пиаром и разоблачениями, боязню что его выпрут с турнира нечестным путем, раздул такой пузырь, который лопнул и после ни осталось ничего. Испортил свои отношения с Эйне, забыв про то, что Эйне это 2/3 команды (т.к. Ниральда его друг), а Кайн всего 1/3, в результате полностью себя дискредитировал, ну что ж, сеня не день Кайна. В любом случае ВЫ сделали топ7, это хорошее достижение, надеюсь срач забудется, а это в памяти останется. Развязочка получилась на славу. |
23 ноя 2009, 23:33 |
|