Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
23 ноя 2009, 23:37
Пупуся
[0.1]
0
тащите, осталось немного до 100+ !
23 ноя 2009, 23:38
Эйни
[0.2]
0
Oma писал(а):
Эйни, алё гараж. В твоем же логе ясно написано, что ты еще 18-19 ноября поднимаешь эту тему и, не особо дожидаясь, что он ответит, заявляешь, что ты по-любому играть не будешь.
Все твои уговоры были в духе "сделай это добровольно и нам дадут конфетку". Этим они и исчерпывались, ты ясно сказал, что больше не играешь на ESL. Вопрос был в том, отдаст ли Каин место тихо-мирно или отдаст его со скандалом. Ты не поверишь, но когда у человека такой "выбор", он практически всегда выбирает второе.
Эйни, ты не психолог, не дипломат и не лидер, ты просто очень хороший игрок. Оставайся им, пожалуйста.
Ома, ты не правильно трактуешь логи. Самая жесткая из моих формулировок "принуждение к обсуждению" звучит так.
Цитата:
Date : 19.11.2009 Time : 1:09 To : Ainy есть еще одна вещь у тебя все же нет контрольного пакета в принятие подобных решений =) я или ниральда вполне можем связаться с организаторами и анонсировать личный отказ играть просто я не хочу так делать пока что так как считаю что в команде нада приходить к согласию
В самой жесткой формулировке я употребляю слова "мы можем" и тут же объясняю чего я хочу "команде нада приходить к согласию". Теперь укажи мне в логах, где именно я "заявляю, что ты по-любому играть не буду". Все что ты сможешь найти, это констатацию факта, что мы не можем поехать на LAN часть турнира. И Каин нигде не говорит, что я в этом вопросе не прав.
23 ноя 2009, 23:39
Mr.Dracon
0
Gothiques писал(а):
23 ноя 2009, 23:40
Fucking Dreamme
0
Gothiques писал(а):
мило так оформил когда уже прервут этот тупой старкрафт
23 ноя 2009, 23:41
Nefigg
[5.2]
0
Fucking Dreamme писал(а):
когда уже прервут этот тупой старкрафт
ну как бы, бро, ты попал
23 ноя 2009, 23:42
Fucking Dreamme
0
Дада,щас вылезет полосатый и его братва и надают мне)
Добавлено спустя 59 секунд: там уже все понятно желтенькие выйграли у красненьких
23 ноя 2009, 23:44
UncleFedor
[19.1]
0
Fucking Dreamme писал(а):
когда уже прервут этот тупой старкрафт
ты только что сам на себя навел порчу
23 ноя 2009, 23:46
Fucking Dreamme
0
А не,красненькие чето мутят,мне это не нравитсо
23 ноя 2009, 23:47
gahrson
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.