Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
gahrson писал(а): "An error ccourred: notsupported,pluginbasic,install" я как бы не про. Че это за шляпа? То же самое было. Просто сделай ребут.) |
23 ноя 2009, 23:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
23 ноя 2009, 23:37 |
|
|
0
тащите, осталось немного до 100+ !
|
23 ноя 2009, 23:38 |
|
|
0
Oma писал(а): Эйни, алё гараж. В твоем же логе ясно написано, что ты еще 18-19 ноября поднимаешь эту тему и, не особо дожидаясь, что он ответит, заявляешь, что ты по-любому играть не будешь. Все твои уговоры были в духе "сделай это добровольно и нам дадут конфетку". Этим они и исчерпывались, ты ясно сказал, что больше не играешь на ESL. Вопрос был в том, отдаст ли Каин место тихо-мирно или отдаст его со скандалом. Ты не поверишь, но когда у человека такой "выбор", он практически всегда выбирает второе. Эйни, ты не психолог, не дипломат и не лидер, ты просто очень хороший игрок. Оставайся им, пожалуйста. Ома, ты не правильно трактуешь логи. Самая жесткая из моих формулировок "принуждение к обсуждению" звучит так. Цитата: Date : 19.11.2009 Time : 1:09 To : Ainy есть еще одна вещь у тебя все же нет контрольного пакета в принятие подобных решений =) я или ниральда вполне можем связаться с организаторами и анонсировать личный отказ играть просто я не хочу так делать пока что так как считаю что в команде нада приходить к согласию В самой жесткой формулировке я употребляю слова "мы можем" и тут же объясняю чего я хочу "команде нада приходить к согласию". Теперь укажи мне в логах, где именно я "заявляю, что ты по-любому играть не буду". Все что ты сможешь найти, это констатацию факта, что мы не можем поехать на LAN часть турнира. И Каин нигде не говорит, что я в этом вопросе не прав. |
23 ноя 2009, 23:39 |
|
|
0
|
23 ноя 2009, 23:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): мило так оформил когда уже прервут этот тупой старкрафт |
23 ноя 2009, 23:41 |
|
|
0
Fucking Dreamme писал(а): когда уже прервут этот тупой старкрафт ну как бы, бро, ты попал |
23 ноя 2009, 23:42 |
|
|
0
Дада,щас вылезет полосатый и его братва и надают мне)
Добавлено спустя 59 секунд: там уже все понятно желтенькие выйграли у красненьких |
23 ноя 2009, 23:44 |
|
|
0
Fucking Dreamme писал(а): когда уже прервут этот тупой старкрафт ты только что сам на себя навел порчу |
23 ноя 2009, 23:46 |
|
|
0
А не,красненькие чето мутят,мне это не нравитсо
|
23 ноя 2009, 23:47 |
|
|
0
Razorlight писал(а): gahrson писал(а): "An error ccourred: notsupported,pluginbasic,install" я как бы не про. Че это за шляпа? То же самое было. Просто сделай ребут.) тоже самое |
23 ноя 2009, 23:47 |
|
|
0
Зерг отжигает. Ждем WoW. :P
|
23 ноя 2009, 23:51 |
|
|
0
Fucking Dreamme писал(а): Gothiques писал(а): мило так оформил когда уже прервут этот тупой старкрафт я думаю я не один "слегка" несогласен насчет СК |
23 ноя 2009, 23:51 |
|
|
0
Да я прекрасно знаю что ск это эпиг игра,но wc3 всегдна нравился мне больше,там скай классный,хехе,кстате кто не видел посматрите пока ждете 12)
|
23 ноя 2009, 23:54 |
|
|
0
Цитата: gg gg |
23 ноя 2009, 23:55 |
|
|
0
Fucking Dreamme писал(а): Да я прекрасно знаю что ск это эпиг игра,но wc3 всегдна нравился мне больше,там скай классный,хехе,кстате кто не видел посматрите пока ждете 12) Deadman в свои лучшие времена > all. |
23 ноя 2009, 23:56 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Afklol писал(а): Fucking Dreamme писал(а): Да я прекрасно знаю что ск это эпиг игра,но wc3 всегдна нравился мне больше,там скай классный,хехе,кстате кто не видел посматрите пока ждете 12) Deadman в свои лучшие времена > all. дедман играл красиво, но вот того, что достиг скай ему далеко |
23 ноя 2009, 23:58 |
|
|
0
Начинается.
|
|
|
0
Цитата: Deadman в свои лучшие времена > all. андеды > all |
|
|
0
Само спокойствие писал(а): Afklol писал(а): Fucking Dreamme писал(а): Да я прекрасно знаю что ск это эпиг игра,но wc3 всегдна нравился мне больше,там скай классный,хехе,кстате кто не видел посматрите пока ждете 12) Deadman в свои лучшие времена > all. дедман играл красиво, но вот того, что достиг скай ему далеко Хуманы все геи, товер абузеры |
23 ноя 2009, 23:59 |
|