Автор |
Сообщение |
Antikus
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Angelarik писал(а): Наверное не все знают, что последние 2 дня команда Роксов не могли играть на ЕСЛе из-за пинга Кенкона (500+), и они могли только смотреть со стороны, как их обгоняют. К тому моменту у них уже были 1840 (или сколько там), и моё мнение, что они бы взяли нужный рейтинг, если бы имели возможно играть. Всё-таки это не самая слабая тима в ру бг И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.).
Друк, не нужно лапшу вешать на уши. Я никого не хочу обосрать и т.д., но в понедельник, до начала игрового вечера, у фамиров был рейтинг ~1711 с мегастатой ~160- ~150. Давай тогда обсудим сферического коня в вакууме и представим, что у нашего мага бы не пропал инет на весь вечер понедельника. То, что каин просто закливил (ака задрочил) на удачных сетапах ( ибо в понедельник играли наверное вообще все возможные сетапы) оно понятно, но как бы хуйню мутить, которую они(фамиры)(скорей всего), замутили неочень. И конечно, вы сами то друг друга подставляете тут. Выглядит смешно.
|
19 ноя 2009, 12:21 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Gill писал(а): uncle_fedor писал(а): Gill писал(а): кстати а у мака на мышке ведь всего 1 кнопка? как там играть то ваще можно :Е
Никто не мешает поставить любую мышку) а тогда в чем понт? ну насколько я знаю, Кенкон связан как-то с фотками и журналистикой, а у маков ахуенни монитори для граф. дизайна. ну и ваще маки няшки ^_^
|
19 ноя 2009, 12:22 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Дак чё, айну ливнёт тиму?)
|
19 ноя 2009, 12:35 |
|
|
Gill
|
0
Мне одно непонятно- ведь все прекрасно знают Каина, зачем к нему обращались?) ведь ежу было понятно что он сразу же создаст обличающую тему с кучей просмотров. В общем фейл какой то. Ну не вышли в 2 раунд, значит не вышли, что поделать. Но почему то решили донести эту новость до всех и хорошенько обмусолить Или антиреклама тоже реклама?)
|
19 ноя 2009, 12:35 |
|
|
Liks
|
0
Gill писал(а): Мне одно непонятно- ведь все прекрасно знают Каина, зачем к нему обращались?) ведь ежу было понятно что он сразу же создаст обличающую тему с кучей просмотров. В общем фейл какой то. Ну не вышли в 2 раунд, значит не вышли, что поделать. Но почему то решили донести эту новость до всех и хорошенько обмусолить
а что был выбор? можно еще комуто обратицо и дисбаднуть тиму из топ 8, думаешь согласились бы? ПС Это довольно большой шанс, в дальнейшем получать инвайты, а не проходить отборочные. Если конечно, приемлимо выступить.
|
19 ноя 2009, 12:38 |
|
|
jedyone
|
0
Antikus писал(а): Angelarik писал(а): Наверное не все знают, что последние 2 дня команда Роксов не могли играть на ЕСЛе из-за пинга Кенкона (500+), и они могли только смотреть со стороны, как их обгоняют. К тому моменту у них уже были 1840 (или сколько там), и моё мнение, что они бы взяли нужный рейтинг, если бы имели возможно играть. Всё-таки это не самая слабая тима в ру бг И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.).
Друк, не нужно лапшу вешать на уши. Я никого не хочу обосрать и т.д., но в понедельник, до начала игрового вечера, у фамиров был рейтинг ~1711 с мегастатой ~160- ~150. Давай тогда обсудим сферического коня в вакууме и представим, что у нашего мага бы не пропал инет на весь вечер понедельника. То, что каин просто закливил (ака задрочил) на удачных сетапах ( ибо в понедельник играли наверное вообще все возможные сетапы) оно понятно, но как бы хуйню мутить, которую они(фамиры)(скорей всего), замутили неочень. И конечно, вы сами то друг друга подставляете тут. Выглядит смешно. Всегда любил Феню за четкость!
|
19 ноя 2009, 12:39 |
|
|
Gill
|
0
Liks писал(а): Gill писал(а): Мне одно непонятно- ведь все прекрасно знают Каина, зачем к нему обращались?) ведь ежу было понятно что он сразу же создаст обличающую тему с кучей просмотров. В общем фейл какой то. Ну не вышли в 2 раунд, значит не вышли, что поделать. Но почему то решили донести эту новость до всех и хорошенько обмусолить
а что был выбор? можно еще комуто обратицо и дисбаднуть тиму из топ 8, думаешь согласились бы? Выбор был- не писать ему ))) ведь ясно было что он откажет. Можно было Гидре написать- они всеравно инвайт получат
|
19 ноя 2009, 12:40 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Кстати, кейн не такой уж и пушистый. числится за ним одно грязное деяние на ЕСЛ. Как вы думаете, откуда у Айни и Ниральды акки на ЕСЛ? ))) Ну если с Айни все понятно, Джокер не мог играть в 2х командах. То откуда же акк у Ниральды? Надеюсь, Дефианц даст ответ!
|
19 ноя 2009, 12:40 |
|
|
Naice
|
0
Ну кинули дефианца на акк ичо%)он тут уже гдето об этом писал
|
19 ноя 2009, 12:42 |
|
|
jedyone
|
0
jetz- писал(а): Кстати, кейн не такой уж и пушистый. числится за ним одно грязное деяние на ЕСЛ. Как вы думаете, откуда у Айни и Ниральды акки на ЕСЛ? ))) Ну если с Айни все понятно, Джокер не мог играть в 2х командах. То откуда же акк у Ниральды? Надеюсь, Дефианц даст ответ!
Та одно дело попросить акк, и шпилить ним, если тебе инвайт не дают и есть возможность получить акк с инвайтом, а другое дело сливать.
|
19 ноя 2009, 12:44 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
То есть, кинуть на акк человека, который заслужил право играть на турнире - нормально? ) Вы там все в одну глотку вечно орете про двойный стандарты, не так ли? Так вот, впредь, лучше молчать. Мудило кейн, не знаю как у такого как ты хватает еще наглости вообще что-то писать после такого кидания тиммейта. А твое возвращение на шквал обусловлено тем, что теперь некому тебя тащить? Не думаю, что у дорда с саидусом получится тебе тут помочь. Прошлый сезон был нелоразумением, высшие силы чудом тебе помогли.
|
19 ноя 2009, 12:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Цитата: И многие тут понимают, что у Каина пройти 2 этап шансов 5% (несыгранность, не лучший рога в тиме и т.п.).
Помоему весь ПГ давало шанс того, что он пробьется в топ 8 ровно 0%, так как его команду пиар менеджер Готик даже не указал в списке русских команд попавших на ЕСЛ. После такого высокомерия, действительно, крайне глупо просить пойти на уступки. Или я не прав?
|
19 ноя 2009, 12:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Пора прекращать этот цирк. Каин заигрался. Первоначально я старался соблюсти интересы всех сторон, давая и ему поиграть вдоволь (у каждого человека свой фан) и чтобы никого не подставить. Но создание данного топика в таком тоне это уже перебор. Я не знаю чем руководствуется Каин, когда он публично старается испортить отношения вообще со всеми, с кем тока можно. Но какая бы там не была причина, мне с ним не по пути.
Как все было. Команда у нас собралась случайно, так как команда Каина, которая была в заявке, распалась. Никто не был готов к тому, чтобы показать хороший результат и тем более куда то там ехать. Всем нам сразу было понятно, что мы играем чтобы проверить свой уровень. К моему удивлению, наша команда показала очень хороший результат. Мы с Ниральдой (наш прист) уже очень давно играем вместе, ну и Каин оказался хорошим игроком, и его скилл и его характер в игре мне понравились (все серьезно, никакого цирка, никаких драмм). Когда стало понятно, что мы боремся за топ 8, я рассматривал это только как борьбу за e-peen, но ни в коем случае как способ помешать кому то выйте в топ. Мне изначально было очевидно, что в случае выхода мы снимемся и пропустим 9ое место. Но попадание на 9ое место РОКсов пробудило в Каине нечто рефлекторно неразумное, он решил выжать из сложившегося положения максимум драмы (а возможно и не только драмы, а по настоящему помешать им пройти).
Объясню свою позицию. Мне никто не промывал мозги и у меня нет никакого личного интереса, я руководствуюсь своей головой и моя позиция не менялась. Мне всегда нравился Каин как независимый и умный человек, но не очень нравился его способ тролления всех и вся. Но тем не менее я считал это его правом и старался не мешать. Но одно дело легкая драма типа первого топика, который Каин создал на первой неделе, и совсем другое этот топик, который перешел терпимую мной границу.
Дело не в его личных на меня наездах, это фигня. Просто есть моменты, когда интересы комьюнити должны перевешивать личную мышыную возню. Есть простой факт, наш отказ увеличит число русских команд в топ 8 вдвое. Да, фамиры многим не нравятся. Мне лично у них нравится только Фен, я нейтрально отношусь к Шамагу и мне не нравится тон Кенкона частенько. Но они представители русского комьюнити и я не понимаю как можно ставить им палки в колеса в ситуации, когда мы сами не можем поехать. Вероятно есть люди, которые считают, что пусть лучше никто не поедет, чем поедут они. Чтож, это их право. Я считаю иначе.
И еще. Мне категорически не нравится эта публичная компания обсирания раскрученная Каином. Даже если он считает, что они не достойны поехать, я лично не считаю такое обсирание морально допустимым. И мне совершенно не нравится, что эта кампания ассоциируется и со мной тоже, как представителя одной с Каином команды. Поэтому я вынужден публично от нее дистанцироваться.
Я вчера пытался обсуждать все с Каином, чтобы не выносить мусор на публику и договориться о совместной позиции команды. Но Каин не захотел, вместо того, чтобы говорить серьезно, он кривляется. Такую манеру ухода я лично воспринимаю как неуважение ко себе лично. Если человек не желает ни о чем договариваться, видит только свой личный интерес и отвечает клоунством на все серьезные аргмументы, что делать? Не вижу больше никакого способа, кроме как решить вопрос силой. Поэтому если Каин не перестанет кривляться и так и останется в позе клоуна, с которым нельзя ничего обсудить, то я вынужден буду лично связаться с Шоном и рассказать ему что мы не можем принять участие в финальном раунде и потому снимаемся. Это мое право как игрока команды. Потому что меня не устраивает положение, когда из-за моей пассивности ESL останется без второй русской команды.
|
19 ноя 2009, 12:52 |
|
|
Antigona
|
0
jetz- писал(а): Кстати, кейн не такой уж и пушистый. числится за ним одно грязное деяние на ЕСЛ. Как вы думаете, откуда у Айни и Ниральды акки на ЕСЛ? ))) Ну если с Айни все понятно, Джокер не мог играть в 2х командах. То откуда же акк у Ниральды? Надеюсь, Дефианц даст ответ!
конечно это намного грязнее: взять приста со стороны, сыграть все игры честно и занять 7ое место, нежели сыграть кучу игр, понять что этого не хватает, налить в последний день с Готика на якобы 8ое место, которое внезапно оказалось 9ым. И после этого собираться куда то там поехать. Ру коммунити есть за кого болеть, удачи вам с Лариком и Дэвилой, но зачем что то вымучивать фамирам непонятно, ну не прошли и не прошли, жизнь продолжается.
|
19 ноя 2009, 12:54 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
jetz- писал(а): Не думаю, что у дорда с саидусом получится тебе тут помочь. .
Джэт они могут))
|
19 ноя 2009, 12:55 |
|
|
Gill
|
0
Благими намерениями стелится дорога в ад (с)
|
19 ноя 2009, 12:58 |
|
|
Орану
|
0
В следующем туре тоже переливать будут интересно? :)
Хотя если две команды русских поедут, можно будит перелить турнир! Жаль с футболом так нельзя((
|
19 ноя 2009, 12:59 |
|
|
n0n4m3
|
0
Мне как-то похуй на все срачи, но Эйни - мужик???
|
19 ноя 2009, 13:03 |
|
|
Икмор
|
0
Орану писал(а): Жаль с футболом так нельзя((
можно, каждый год переливают.
|
19 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
n0n4m3 писал(а): Мне как-то похуй на все срачи, но Эйни - мужик???
Доброе утро.
|
19 ноя 2009, 13:08 |
|