Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Эйни, ты бы еще прокоментировал, перелив на ЕСЛ (ЛОЛШТО? переливание на чемпионате!).

19 ноя 2009, 13:09

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
jetz- писал(а):

Кстати, кейн не такой уж и пушистый. числится за ним одно грязное деяние на ЕСЛ. Как вы думаете, откуда у Айни и Ниральды акки на ЕСЛ? ))) Ну если с Айни все понятно, Джокер не мог играть в 2х командах. То откуда же акк у Ниральды? ;) Надеюсь, Дефианц даст ответ!

Отвечу логами.

Ainy (18:59:30 6/11/2009)
слушай, вот есть такая тема
мне бы очень хотелось (да и Кейн тоже хочет) попробовать сыграть на ЕСЛ с моим старым европейским пристом, который очень силен в этом сетапе и с которым мы вместе со второго сезона, а потому отлично сыграны
нам бы хотелось буквально один день с ним погонять, посмотреть как оно будет
поэтому тут такая просьба есть
не мог бы ты разрешить нам поиграть один вечер вместе, мой прист на твоем аккаунте
разглашать ничего не будем, по скилу он тоже не подведет
а дальше снова будем с тобой

Я сказал нет. Да я не топ прист и играю на уровень ниже русского топа, но вот такие сообщения меня бесят. Вот такой вот засланый казачок наш зайка.

Предисловие. Как Джет и многие другие игроки на есл знают логин и пароль у команд одинаковый (все отличие в одной цифре логина) поэтому получить доступ к учетке тиммейта очень легко. Захожу на свою учетку и вижу созданного паладина с фулл эквипом и естественно команду на нем. Дальше опять разговор с заикой.

-------------------------------------->-
Defiance (01:42:03 7/11/2009)
Очень плохо

Defiance (01:45:31 7/11/2009)
Кто дал тебе право заходить на мой аккаунт и играть там палом?

--------------------------------------<-
Ainy (01:46:08 7/11/2009)
мы никому не навредили потому посчитали что права тут можно и не спрашивать

Defiance (01:46:21 7/11/2009)
А вы не ахуели? Я сказал четко НЕТ.

Defiance (01:49:13 7/11/2009)
Просто неожидал такого хамстваю

Defiance (01:49:24 7/11/2009)
Завтра же шлю письмо Шону чтобы он сменил пассворд.

Ainy (01:49:45 7/11/2009)
деф, пойми простую вещь плиз
мы хотим поиграть с другим пристом немного
собственно ты можешь вести себя как ты сейчас ведешь, рассорится вдрызг и тем самым с тобой уже точно никто играть не захочет
а можешь нормально к этому отнестись, тогда мы будем и с тобой играть

Defiance (01:50:02 7/11/2009)
Ты мне ставиш условия?

Ainy (01:50:09 7/11/2009)
нет, предложение

Defiance (01:50:30 7/11/2009)
Если я еще раз увижу что моим акком играл кто нибудь кроме меня мы точно разойдемся.

Defiance (01:50:40 7/11/2009)
Я достаточно ясно обьяснил?

Ainy (01:50:44 7/11/2009)
ты все таки не понял

Ainy (01:51:11 7/11/2009)
мы уже разошлись раз ты ничего кроме себя видеть не хочешь

Defiance (01:51:30 7/11/2009)
Удачи.

Ainy (01:51:45 7/11/2009)
невзаимно

На этом наши совместные игры с заикой закончились. Как потом выяснилось заика попросту отписался каину что я согласен отдать акк и он отдал. Поиграть успели они один час после чего я зашел и дисбанднул тиму. У кого они взяли еще один акк для приста я незнаю.

19 ноя 2009, 13:09

0
По моему это всё бред.Ну перелили,можно подумать они всегда и всё переливают.А Кейн мудак,раз пытается настроить всё комьюнити против фамиров=\

19 ноя 2009, 13:10

0
это как с Виртусами на вцг, за неделю до лана кикнули динго, взяли грува который куй знает сколько не играл, вместо того чтоб уступить квоту, и жоско там обосрались, тут почти та же картина с Кэйном который походу не поедет ни на какие ланы и тимой Фамирофф
зы имхо :crab

19 ноя 2009, 13:10

0
Эйни писал(а):

Дело не в его личных на меня наездах, это фигня. Просто есть моменты, когда интересы комьюнити должны перевешивать личную мышыную возню. Есть простой факт, наш отказ увеличит число русских команд в топ 8 вдвое.

Потому что меня не устраивает положение, когда из-за моей пассивности ESL останется без второй русской команды.

Эйни, а разве ты не в курсе, что ни Ларик Ко ни вы или Фамиры, пока никуда не едут,

сейчас произошел отбор 8 команд и есть еще 8 приглашенных
и эти 16 команд с 23.11 по 20.12 разобьют на 4 группы по 4 команды и будет групповой турнир
и по его результатам 8 тим из 16 поедут на LAN турнир.

поэтому если вы каин+эйни+ниральда не сниметесь,
то в групповой турнир попадет 2 русские команды,
а в финальную восьмерку хотя бы 1 команда попала, тогда сниметесь в пользу Ларика и Ко :P

19 ноя 2009, 13:11

0
Интрига раскрыта :secret

19 ноя 2009, 13:15
Профиль WWW

0
Эйни раскрыл правду, но похуй Каин все равно прав!
Найти денег на поездку в Германию, лол, блядь начните работать, 500евро можно в месяц легко зарабатывать, даже в Украине и даже студенту.
Как говорится аппетит приходит с едой, сначала Вы играли на проверку скилла, но когда скилл подтверждается, надо капать, а не смотреть, как те пацики которые тебе сливают едут играть вместо тебя.
Что блядь за позиция ущерба? Где яйца и характер?
Даже в Киевском КС-е где были все братья и лучшие друзья, хуй бы кто кому уступил, а денег бы я ебу укради бы но поехали.
:popcorn:

19 ноя 2009, 13:15
Профиль ICQ

0
Emerlad писал(а):

По моему это всё бред.Ну перелили,можно подумать они всегда и всё переливают.А Кейн мудак,раз пытается настроить всё комьюнити против фамиров=\

=\

19 ноя 2009, 13:16

0
Пыщька писал(а):

n0n4m3 писал(а):
Мне как-то похуй на все срачи, но Эйни - мужик???

Доброе утро.

Дайте линков, я не в теме.

19 ноя 2009, 13:16

0
jedyone писал(а):

Эйни раскрыл правду, но похуй Каин все равно прав!
Найти денег на поездку в Германию, лол, блядь начните работать, 500евро можно в месяц легко зарабатывать, даже в Украине и даже студенту.
Как говорится аппетит приходит с едой, сначала Вы играли на проверку скилла, но когда скилл подтверждается, надо капать, а не смотреть, как те пацики которые тебе сливают едут играть вместо тебя.
Что блядь за позиция ущерба? Где яйца и характер?
Даже в Киевском КС-е где были все братья и лучшие друзья, хуй бы кто кому уступил, а денег бы я ебу укради бы но поехали.
:popcorn:

Это пять :D

19 ноя 2009, 13:17

0
hellol писал(а):

это как с Виртусами на вцг, за неделю до лана кикнули динго, взяли грува который куй знает сколько не играл, вместо того чтоб уступить квоту, и жоско там обосрались, тут почти та же картина с Кэйном который походу не поедет ни на какие ланы и тимой Фамирофф
зы имхо :crab

Виртуса охуенные! :mamba

19 ноя 2009, 13:17

0
Ну после поста Эйни ничего собственно не изменилось:

Каин хочет проучить Кена.
Эйни думает о продвижение ру комьюнити.
Фамиры зафейлились дважды( 1-сами не вошли в топ8, 2-несмогли перелить в топ-8)
Джет и Ларик тащат. Респект.

Мне интересно только позиция готика в случае если бы они вошли в топ 8. Так же слили бы место фамирам из-за спонсорства? Или же начали бы искать себе спонсора?

19 ноя 2009, 13:19

0
Эйни а ты в курсе что вы в групповом турнире немного бабла еще сможете срубить:
$150 per won match
$300 Bonus for Qualifying for the Finals

на билеты на лан правда не хватит :P

И ты ничего не написал, что хочешь уступить место команде которая перелила на 9ое место,
в этом месте у тебя них.. не гладко, ну и конечно с Дефи ты поступил как свинья, а не как зайка :(

19 ноя 2009, 13:21

<Серый Совет>

Сервер: Свежеватель Душ
0
http://www.arenajunkies.com/showthread.php?p=1563714" onclick="window.open(this.href);return false;

Кэйн, ты совсем ёбнутый?

Это уже не о разборках твоих с фамирами, это уже об инвайтах наших тим на ESL впринципе..

А ещё забавна реакция окружающих, видимо забывших, что фамиры у нас сейчас в ладере второе место и уже взяли достаточно титулов за все сезоны? или тоже напереливали? опомнитесь уже

Я не одобряю переливов, но был ли он? вот это вопрос.

19 ноя 2009, 13:21
Профиль ICQ

0
на самом деле вы все марионетки. вам дали пищу, дернули за веревочку и вот оно, "ваше" собственное мнение. это был и в ситуации с "переливом" в 5х5. большинство из вас не способны на свое собственное мнение, вы не пытаетесь понять и докапаться до павды. в глобальном масштабе то же самое сейчас во всем мире делает СМИ. И лишь некоторые способны здраво мыслить(Эйни, говнокейн, эши...), а остальные идут на поводу. Поймают кончик нити и начинают раскручивать выдуманный клуб, путаясь в хитросплетениях своих домыслов.

19 ноя 2009, 13:22

0
Во теперь все АJ в курсе,что у нас здесь творится :bee:

19 ноя 2009, 13:25

0
Naice писал(а):

удалено

19 ноя 2009, 13:28

0
inflame писал(а):

Naice писал(а):

удалено

:crab :crab :crab
Грома писал(а):

http://www.arenajunkies.com/showthread.php?p=1563714

Кэйн, ты совсем ёбнутый?

Это уже не о разборках твоих с фамирами, это уже об инвайтах наших тим на ESL впринципе..

Или это не фамиры у нас сейчас в ладере второе место и уже взяли достаточно титулов за все сезоны? или тоже напереливали? опомнись уже

19 ноя 2009, 13:30

0
jetz- писал(а):

на самом деле вы все марионетки. вам дали пищу, дернули за веревочку и вот оно, "ваше" собственное мнение. это был и в ситуации с "переливом" в 5х5. большинство из вас не способны на свое собственное мнение, вы не пытаетесь понять и докапаться до павды. в глобальном масштабе то же самое сейчас во всем мире делает СМИ. И лишь некоторые способны здраво мыслить(Эйни, говнокейн, эши...), а остальные идут на поводу. Поймают кончик нити и начинают раскручивать выдуманный клуб, путаясь в хитросплетениях своих домыслов.

откуда всем этим нищеблудам знать, что ты сам им сейчас не втираешь?

19 ноя 2009, 13:30
Профиль ICQ

0
Особенно добило выражение "укради, но поедь сам". Верх дибилизма

19 ноя 2009, 13:33
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru