RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор
[10.2]
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Эйни писал(а):
Razorlight писал(а):
Эйни писал(а):
Вот только скажи нам смертным. Если ты так крут. То почему ты никак не прекратишь использовать форум для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ?
И это исходит от Эйни. До чего же докатились...
Мне нравится его пинать, ничего не могу с собой поделать.
Прежде чем обвинять его в этом, почитал бы свои посты. А то выставляешь же на посмешище себя перед всем форумом, выдвигая такие обвинения Каину, при этом даже не замечая, что сам этим же и болен. ; )
24 ноя 2009, 20:50
Ассамит
[0.1]
0
Ну началось поновой.
24 ноя 2009, 20:55
Эйни
[0.2]
0
Опять биомасса всплывает! Объясняю на пальцах (для сержантов).
Я нигде не пишу, что я НЕ использую форум для самоутверждения. Вылезает Каин и наезжает, мол ты лол, серьезные люди занимаются более серьезными делами. На что я ему - окей, босс, но тогда ты, прости, сам такой, ибо какого хрена ты тут делаешь ваще.
После чего просыпается биомасса: "Нашего великого вождя обижают! Мочи его, ребята!"
Все все поняли? Или шрифт крупнее сделать?
24 ноя 2009, 20:57
Sattar
[19.6]
Ассамит писал(а):
я неочень просто (
Наоборот, ты теперь пожоще!
24 ноя 2009, 21:03
Oma
[0.2]
0
Как дети совсем.
24 ноя 2009, 21:03
Razorlight
[10.2]
0
Эйни писал(а):
Я нигде не пишу, что я НЕ использую форум для самоутверждения. Вылезает Каин и наезжает, мол ты лол, серьезные люди занимаются более серьезными делами. На что я ему - окей, босс, но тогда ты, прости, сам такой, ибо какого хрена ты тут делаешь ваще.
После чего просыпается биомасса: "Нашего великого вождя обижают! Мочи его, ребята!"
Я не защищаю Каина. Более того, я считаю что каждый в той ситуации был виноват, и не было такой хуйни что Эйни за все ответственен а Каин чист словно утренняя роса. Меня просто забавляешь ты и твое поведение. Все умные люди, которые были замешаны в этом сраме давно молчат и им уже давно все равно на все происходящее в данном треде. Ты же, брюзжя слюнями, пытаешься доказать то, что ты в меньшей степени виновен и что вообще все вокруг виноваты кроме тебя самого. Ты так долго притворялся что ты девушка, что подчерпнул из этого образа солидную долю бабского характера. Хватит уже разводить эту демагогию и будь мужчиной. Да, ты начитанный и владеешь русским языком в совершенстве. Но ума, как оказалось, тебе это не прибавляет, т.к ты просто не можешь додуматься, что об этом уже пора забыть. Чао-Какао, подстилка.
24 ноя 2009, 21:04
narnia
0
Посты Эйни смотрятся убого
24 ноя 2009, 21:09
timich
0
Эйни писал(а):
как ты заёп п*здец
24 ноя 2009, 21:11
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Seidhe писал(а):
Я осилил только 35 страниц((((( на больше оказался не способен Но даже эти 35 страниц таааак доставили
ЗЫ: все это полное дерьмо имхо И тут хз кто прав, а кто нет.. Но все равно забавно)
так какого хера ты пишешь? пиздуй читать дальше,
информацию надо знать up to date а ты сидишь в позавчерашнем дне
24 ноя 2009, 21:11
Эйни
[0.2]
0
Ух ты, Разор меня похвалил
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Значете, что самое смешное. Я никого прямо не называю биомассой. Я тока даю некое определение, при том достаточно расплывчатое (аля остаток после исключения личностей). Люди сами себя к ней причисляют и обижаются.
24 ноя 2009, 21:12
Razorlight
[10.2]
0
Эйни писал(а):
Ух ты, Разор меня похвалил
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Значете, что самое смешное. Я никого прямо не называю биомассой. Я тока даю некое определение, при том достаточно расплывчатое (аля остаток после исключения личностей). Люди сами себя к ней причисляют и обижаются.
Никто не обижается, их это забавляет.) Более того, ты действительно думаешь, что можешь тут кого-то обидеть? %)
24 ноя 2009, 21:14
Dord
[4.4]
0
Tetros писал(а):
Опять же. Не обязательно банить водителей можно самих баеров отсеивать. Наверняка можно сделать скрипт который показывает скачки в "скиле" у игроков.
Тогда в с6 позабанили бы нахер всех прот паладинов
24 ноя 2009, 21:15
Эйни
[0.2]
0
А вообще вы прогрессируете. (ура, мне удалось) Сужу по тому, что потоки ненависти иссякли и начались смайлики.
24 ноя 2009, 21:16
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
24 ноя 2009, 21:17
Shepard
[2.1]
0
24 ноя 2009, 21:19
Огур
0
Эйни писал(а):
Я вам скажу так. С точки зрения пользы для комьюнити (хаха) нельзя однозначно сказать, что баерство - это плохо. Не справедливо - да. Но общий скилл батлгруппы скорее выигрывает, чем проигрывает, от того, что мафия с высоких рейтингов отыгрывает баерами на низких рейтингах тоже. Они на собственном примере показывают игрокам с низких рейтингов как именно нада играть тем или иным классом, как уступая по экипировке тем не менее выигрывать на классе. Получается так, что слабым игрокам вовсе не нужно оказываться в топе, чтобы найти тех, у кого стоит учиться. Их учат на баерах.
Еще раз повторяю, что да, это не справедливо с точки зрения распределения награды. Зато в суровых условиях вырастают лучшие бойцы. Дюну Френка Герберта читали? Тот же самый принцип.
Ты сам то в ето вериш? Парни играют в свое удовольствие тыкая по абилкам мышкой , а тут приходите вы и просто втаптываете их в землю. Скилл качаете?
Ето типа как ходиш 2 раза в неделю на секцию бокса , так , чтобы не закисать у компа и тут тебя внезапно на трене ставят против какогонить кости цзю. Выпубился на 2 часа после 1й подачи , очнулся со скиллом прокачанным?
Играя на баерах мы можем пробывать самые безумные тактики. Которые затем нередко в доработанном виде успешно используется при игре на мейнах. Играть кстати всегда проще на баерах, когда в гладиусе светятся знакомые ники, напряжения нет совсем)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.