Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Нужна помощь Черных Вертолетов, помогите провести расследование!

24 ноя 2009, 21:37
Профиль WWW

0
Эйни писал(а):

Iknowkungfu писал(а):
Никакой высшей математики просто взять и забанить.

Кого и на каком основании.

Тебя , потому что ты гомозайка .
Не имеем права ?
А ты кто такой вообще , что права у нас качать будешь ?
Кто тебя услышит и кому ты нужен?
Нет статьи в правилах , ну значить перепишем правила значить , а хотя на*** нада проще забанить за торговлю голдой ну или сексуальные домагания ( если хорошо просить будешь ) .
Что , будешь жаловаться , кому : суд ( и все его вариации), комитет по защите гомозаек , министерство обороны , ФСБ , ЦРУ , Гринпис ???
Кому ты там нужен со своими играми , а ?
И вообще мы нашим адвокатам платим цифру с 6 нулями в год не для того чтоб за зря штаны протирали .

В общем зая , то что винтрейд есть это только потому что Близы так хотят , если они захотят его убрать...читай выше .

24 ноя 2009, 22:02

0
Iknowkungfu писал(а):

Эйни писал(а):

Iknowkungfu писал(а):
Никакой высшей математики просто взять и забанить.

Кого и на каком основании.

Тебя , потому что ты гомозайка .
Не имеем права ?
А ты кто такой вообще , что права у нас качать будешь ?
Кто тебя услышит и кому ты нужен?
Нет статьи в правилах , ну значить перепишем правила значить , а хотя на*** нада проще забанить за торговлю голдой ну или сексуальные домагания ( если хорошо просить будешь ) .
Что , будешь жаловаться , кому : суд ( и все его вариации), комитет по защите гомозаек , министерство обороны , ФСБ , ЦРУ , Гринпис ???
Кому ты там нужен со своими играми , а ?
И вообще мы нашим адвокатам платим цифру с 6 нулями в год не для того чтоб за зря штаны протирали .

В общем зая , то что винтрейд есть это только потому что Близы так хотят , если они захотят его убрать...читай выше .

Ты так и не хочешь понять чего я от тебя хочу. Я ведь не требую близов доказывать чью-то вину, нет. Я хочу услышать от тебя как они должны отличать плохих от хороших?

То что Каин на кого то там настучал вовсе не значит, что этот человек действительно сделал что то против правил. Это может значить просто то, что Каин сильно на него обижен и хочет навредить из-под тишка.

IP? Во первых, IP меняют и обычные игроки по массе причин. Во вторых, если качатели захотят, то IP тоже можно подставлять такой, чтобы остаться вне подозрений.

И так далее. Если качатели все делают аккуратно и не оставляют следов, то как их отличить от хороших парней?

Если ты с третьей попытки не поймешь, чего я от тебя хочу, то я пасс.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пицот тысяч котов писал(а):

Коты в очередной раз бессовестно юзают наши рекламные площади для раскрутки своего креатива. :diablo

24 ноя 2009, 22:13

0

амстердам ты добовил в краткое изложение топика "Russian Mafia"?

24 ноя 2009, 22:15

0
Fucking Dreamme писал(а):

амстердам ты добовил в краткое изложение топика "Russian Mafia"?

какая в пизду тут мафия? школоло и трололо сплошное
мафия еба. ох тт.

24 ноя 2009, 22:26
Профиль WWW

0
Эйни писал(а):

Ты так и не хочешь понять чего я от тебя хочу. Я ведь не требую близов доказывать чью-то вину, нет. Я хочу услышать от тебя как они должны отличать плохих от хороших?

То что Каин на кого то там настучал вовсе не значит, что этот человек действительно сделал что то против правил. Это может значить просто то, что Каин сильно на него обижен и хочет навредить из-под тишка.

IP? Во первых, IP меняют и обычные игроки по массе причин. Во вторых, если качатели захотят, то IP тоже можно подставлять такой, чтобы остаться вне подозрений.

И так далее. Если качатели все делают аккуратно и не оставляют следов, то как их отличить от хороших парней?

Если ты с третьей попытки не поймешь, чего я от тебя хочу, то я пасс.

Ну ты гомозайка вообще тугой , скушай сникерс чели.
Да нафиг мне какие то айпи смотреть , я просто выборочно беру первые 3 команды в ладере даю пермобан за винтрейдинг , а потом читаю вайн на форуме где те трое рассказывают: кто , где , когда и кого качал , а проще говоря стучат :popcorn:
И так повторить № раз пока на том же форуме крабы не перестанут вайнить про винтрейдинг .
Еще вопросы есть , если есть то топай перечитывать мой предыдущий пост .

24 ноя 2009, 22:27

0

мафия еба. ох тт.

Ты топик прокрути,это Шон сказал по поводу Кайна,так что вписывай)

24 ноя 2009, 22:29

0
Есть IP, Mac-адрес и некоторые другие вещи которые без смены железа не изменить. В сумме получается некий ID машины.
Если у подследственного наблюдается огромный прирост рейтинга когда заходят с другого железа, и "ничего особенного" когда с оригинального...
Да, забанят не всех, но это уже будет что то. По крайней мере не будут рейтинг продавать направо и налево и качать за 5к голды.

24 ноя 2009, 22:30

0
Да уж, на всех страницах, эйни с соплями на губах пытается доказать местной БИОМАССЕ какой каин плохой и кидала, но в то же время он не считается с их мнением, и ему на него плевать, странно, да? и пытается выставить себя каким-то там программистом(лол), до этого наёбывая людей в течение 4-х лет что он баба с сиськами, вряд ли кто-то твоим любым словам уже здесь поверит, не усирайся особо)

24 ноя 2009, 22:34

0
Nezumi, а еще можно сказать, что с одного компа заходит младший братишка (с несовершеннолетними близкими родственниками делить акк можно), который живет в другом городе, а со второго ты сам, отсюда и разница в скилле.

24 ноя 2009, 22:35

0

мафия еба. ох тт.

это сказал не Шон и не конкретно о Кайне.

24 ноя 2009, 22:37

0
Sheppardoyaebu писал(а):

мафия еба. ох тт.

это сказал не Шон и не конкретно о Кайне.

Конкретно Шон,и конкретно о Кайне

24 ноя 2009, 22:42

0
Ты видать вообще даже не понял кто из них Шон, :crab

24 ноя 2009, 22:45

0
Sheppardoyaebu писал(а):

вечно улыбающийся который отдельно сидел)
пока была пауза между игрой,он начал рассказывать почему фамиры вместо кайна играли,что там типо взяли и дисбанднули,но что то там не чисто,один из коментаторов сказала ему "ох уш эта Русская Мафия",
Шон ответил ему "Дада,именно"
learn engli:Sh

24 ноя 2009, 22:52

0

Sheppardoyaebu писал(а):

пока была пауза между игрой,он начал рассказывать почему фамиры вместо кайна играли,что там типо взяли и дисбанднули,но что то там не чисто,один из коментаторов сказала ему "ох уш эта Русская Мафия",

рофл, да именно так все и было , о мафии сказал НЕ ШОН, и о мафии было сказано в контексте траблов этой тимы, а не конкретно о кейне.

противоречить самому себе видимо модно сейчас.

24 ноя 2009, 22:56

0
140ая минута :crab

24 ноя 2009, 22:57

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Sheppardoyaebu писал(а):

рофл, да именно так все и было , о мафии сказал НЕ ШОН, и о мафии было сказано в контексте траблов этой тимы, а не конкретно о кейне.

противоречить самому себе видимо модно сейчас.

"Дада,именно" говорит о том что он это подтвердил,а имено,тк мы знаем что Шон знает о нашей драме,о ней он и сказал.

24 ноя 2009, 22:59

0
Iknowkungfu безнадежен, хотя аватарка симпатичная.

24 ноя 2009, 22:59

0
Ну юморца то поддавал именно тот коментатор, жаль что Шону не поведали историю о Эйни(4 года прикидывался бабищей,24/7 доказывает кто в интернете не прав и так далее) , так бы было еще интереснее :D

24 ноя 2009, 23:02

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Ну юморца то поддавал именно тот коментатор, жаль что Шону не поведали историю о Эйни(4 года прикидывался бабищей,24/7 доказывает кто в интернете не прав и так далее) , так бы было еще интереснее :D

Да ты что,он бы тогда не смог коментировать,он бы там валялся просто)

24 ноя 2009, 23:03
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru