Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Эйни писал(а): Iknowkungfu безнадежен.
ты тоже!
|
24 ноя 2009, 23:04 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Идите вы обое на хутор бабочек ловить , будет мне еще корова и гомосек рассказывать надежен я или нет .
|
24 ноя 2009, 23:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Эйни писал(а): Iknowkungfu безнадежен, хотя аватарка симпатичная.
И рейт больше. А что ты сделал для коммьюнити?
|
24 ноя 2009, 23:06 |
|
|
Nezumi
|
0
razorchik писал(а): Эйни писал(а): Iknowkungfu безнадежен.
ты тоже!А ты вообще конченный
|
24 ноя 2009, 23:09 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Как Дефианс так и не понял, что выглядел дураком, то и вы со своими психическими травмами, бедняги.
|
24 ноя 2009, 23:10 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Nezumi писал(а): razorchik писал(а): Эйни писал(а): Iknowkungfu безнадежен.
ты тоже!А ты вообще конченный Поддерживаю данного оратора !
|
24 ноя 2009, 23:11 |
|
|
ten
|
0
Эйни писал(а): То что Каин на кого то там настучал ...
Я даже поперхнулся. Это говорит Эйни - человек, который при первых словах Шона "расскажи мне про свою команду" все ему немедленно слил, делая стойку и преданно заглядывая в рот. :-)
|
24 ноя 2009, 23:32 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ten писал(а): Эйни писал(а): То что Каин на кого то там настучал ...
Я даже поперхнулся. Это говорит Эйни - человек, который при первых словах Шона "расскажи мне про свою команду" все ему немедленно слил, делая стойку и преданно заглядывая в рот. :-) не путай позу со стойкой
|
24 ноя 2009, 23:42 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Шон сам захотел узнать обстоятельства дела, я не проявлял инициативы. Так как я, в отличии от Каина, не вру в таких случаях, то остальное было совершенно закономерно.
PS: Если вы не устанете, то можем и 200 страниц сделать. Повторение, мать ее - учение.
|
24 ноя 2009, 23:50 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
ну, есл ещё долго!
|
24 ноя 2009, 23:58 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
по поводу баеров имхо самый простой способ банальный скан вова чем переодически занимается близард а точнее папки WTF но близард ищет читы а не баеров(
|
25 ноя 2009, 00:02 |
|
|
Нюхач
|
0
Bespredel писал(а): по поводу баеров имхо самый простой способ банальный скан вова чем переодически занимается близард а точнее папки WTF но близард ищет читы а не баеров(
[ork1] [шаман] жалуется на баеров
|
25 ноя 2009, 00:04 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Bespredel писал(а): по поводу баеров имхо самый простой способ банальный скан вова чем переодически занимается близард а точнее папки WTF но близард ищет читы а не баеров(
Достаточно не сложно обходится технически. Перехватом системных функций.
|
25 ноя 2009, 00:05 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Нюхач писал(а): Bespredel писал(а): по поводу баеров имхо самый простой способ банальный скан вова чем переодически занимается близард а точнее папки WTF но близард ищет читы а не баеров(
[ork1] [шаман] жалуется на баеров Эйни писал(а): Bespredel писал(а): по поводу баеров имхо самый простой способ банальный скан вова чем переодически занимается близард а точнее папки WTF но близард ищет читы а не баеров(
Достаточно не сложно обходится технически. Перехватом системных функций. прокся и делит?
|
25 ноя 2009, 00:10 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
х3, мне интересно поиграть против топа, едущего на баерах, другое дело что, по моему мнению, гладиаторов продавать не стоит, но для кого-то это способ заработать на жизнь\бонусы, так что не мне их судить.
|
25 ноя 2009, 00:11 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Bespredel писал(а): Нюхач писал(а): Bespredel писал(а): по поводу баеров имхо самый простой способ банальный скан вова чем переодически занимается близард а точнее папки WTF но близард ищет читы а не баеров(
[ork1] [шаман] жалуется на баеров Эйни писал(а): Bespredel писал(а): по поводу баеров имхо самый простой способ банальный скан вова чем переодически занимается близард а точнее папки WTF но близард ищет читы а не баеров(
Достаточно не сложно обходится технически. Перехватом системных функций. прокся и делит? Перевод на понятный, плиз. Ну там подлежащее, сказуемое, согласованное предложение, туда сюда.
|
25 ноя 2009, 00:16 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
|
25 ноя 2009, 00:40 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ухаха вот это рожица
|
25 ноя 2009, 01:33 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Колян суровый тип.
|
25 ноя 2009, 01:34 |
|
|
anklove
|
0
Эйни писал(а): Как Дефианс так и не понял, что выглядел дураком, то и вы со своими психическими травмами, бедняги.
У меня для тебя плохие новости.
|
25 ноя 2009, 01:45 |
|