Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Sattar писал(а):

Эйни писал(а):
Логи с Дефом верны. Комментарий нет. Мы оба решили взять твой аккаунт зная, что ты не согласен. Сыграть удалось примерно час, потом начилась драма. Причина, по которой мы хотели играть с другим пристом банальна - огромная разница в скиле. В принципе Деф делал тоже самое, что делает сейчас Каин. Ставил палки в колеса другим в ситуации, когда сам уже не мог играть.
Поэтому в конечном счете был найден аккаунт со стороны.

PS: покидаю вас на пару часов по делам

Лол блять и после этого ты еще кого-то осуждаешь. На вопрос тебе сказали "нет". Ты взял и спиздил чужой акканут в своих интересах.
Иди-ка теперь ты нахуй.

Дефианц, спасибо за лог, все ясно в принципе.

Ситуация меняется, если считать аккаунты не личной собственностью а достоянием команды. Дефа оставили в покое не потому, что приняли его точку зрения на его личные права как верную. А чтобы он не поднимал шума, который кончился бы тем, что всю команду отправили бы в баню.

19 ноя 2009, 15:45

0
kojshjko писал(а):

там был лидер ещё пожоще чем у братсва
малолетний паренёк который в интервью на форумах писал о том что ему 30 лет и жена его подсадила на вов ( тоесть своего рода "креатив" который вы поощряете и любите )
и вещи мутили они помасштабней чем форумное блядство
пс у них даже можно было заказать чей-нибудь ганк :D

че ты пиздишь че они там мутили кроме ганка в огрилле рейдом 40 вс 2 бота да покупки ап всей гильдией? они ща на страже смерти как раз посмотрим че получится у них против братства :crab

Добавлено спустя 49 секунд:
Эйни писал(а):

Sattar писал(а):
Эйни писал(а):
Логи с Дефом верны. Комментарий нет. Мы оба решили взять твой аккаунт зная, что ты не согласен. Сыграть удалось примерно час, потом начилась драма. Причина, по которой мы хотели играть с другим пристом банальна - огромная разница в скиле. В принципе Деф делал тоже самое, что делает сейчас Каин. Ставил палки в колеса другим в ситуации, когда сам уже не мог играть.

Лол блять и после этого ты еще кого-то осуждаешь. На вопрос тебе сказали "нет". Ты взял и спиздил чужой акканут в своих интересах.
Иди-ка теперь ты нахуй.

Ситуация меняется, если считать аккаунты не личной собственностью а достоянием команды. Дефа оставили в покое не потому, что приняли его точку зрения на его личные права как верную. А чтобы он не поднимал шума, который кончился бы тем, что всю команду отправили бы в баню.

дай аккаунт я круче тебя ретриком гоняю для команды полезно!!!!11

19 ноя 2009, 15:45

0
Эйни писал(а):

Sattar писал(а):
Эйни писал(а):

Иди-ка теперь ты нахуй.

Ситуация всегда меняецо, если думать по другому, как выгодно тебе.

19 ноя 2009, 15:51

Эйни писал(а):

Какой команды? Команда была Дефианц-Каин-Джокер. Ты там оказался по стечению обстоятельств и начал распоряжаться частной собственностью, как собственностью команды, к которой ты еще и не имеешь отношения, по большому счету.

19 ноя 2009, 15:54

0
Эйни писал(а):

[

Ты конченный чтоли? Спиздить чужой ак, прикрываясь тем, что это "достояние команды"?
Дал бы Соломуну свой ак. А то заменил Джокера и ещё Дефа кикнул

19 ноя 2009, 15:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Baks и Liks - один человек. :unknw

19 ноя 2009, 15:56

0
d0c писал(а):

Baks и Liks - один человек. :unknw

Нет

19 ноя 2009, 16:02

0
Господи,какие же вы нелепве со стороны)
Как вы противоречите сами себе это пздц)
"Продвижение русского комьюнити" "А что ты сделал?тогда иди нах" "Мы рыцари заботимся о вас" :clap
Простите,но вам всем плевать на русское комьюнити,ни для кого не секрет что люди все делают лишь из личной выгоды)
Можно все по порядку:
"Продвижение русского комьюнити" никому из здешней элиты оно нахуй ненужно(Кроме разве что Готика,сцук звезда,есть в нем какой-то неподдельный огонь :love ).
Фамиры нелепо прикрываются ру комьюнити,мистер Ф клак на этот форум,Кенкон агритсо на всех,бьет себя в грудь и ручная собачка Шамаг ему поддакивает в каждом топике.
Джет непонятно зачем влезает в топик и пытаеться спасти положение фамиров,прикрывая их,пытаясь промыть мозги и требую скринов,хотя они ему ненужны,он прекрасно все знает и может рассказать как все на самом деле было...
"Руское комьюнити,мы должны показать всем"
Какие громкие слова,как вы все клялись доказать что Циклон это давно уже рассадник переливов где все глады куплены,и тут же сами перелили 5ку...но это ладно,пусть...но переливать на турнире,угрожать кайну,которого вы презирали...это 5 :rofl
Интересно если бы стабер ворвался,кенкон вместо клуба поехал бы к ниму извиняться с цветами и шоколадом?:)
Дак теперь объясните всем,каким бля местом вы лутше циклона?)
Вы ничем не лутше имхо,и просто нашли себе удобное прикрытие...
Фамиры даже не смогли перелить на топ8,я даю 90% что они не выйдут из групы,у кена кнопка мутика поломаетсо и он не сможет играть :cry
Те кто ворвался и должны играть дальше,не смотря ни начто,Ларик с джетом показали топ3,Кайн взял топ7,готик тоже показал себя,несмторя на ебанные переливы еу,они настоящие тимы которые достойны были играть дальше (PS как сказал сам Готик они вообще не могли нормально играть из-за проблем с шоманом все есл,а фамирам помешали 2 дня отсутствия кена,который не смог поехать в клуб или к каму-то у кого есть пк :rofl )
Да вы бредете,вы слили 2 действительно достойные русские команды,ради фамиров? никакой логики для ру комьюнити,даже если бы они не поехали дальше,они бы ебнули на лан отборочных из 16 команды,и потом как короли отказались бы ехать на финал,это ли не слава? :bee:
Эйни воопще оказался редкостным мудаком,кидать человека на акк это мля уже не что из ряда вон...
И после этого вы еще пытаетесь доказать что-то всем здесь присутствующим?

Респект Кайну,единственный человек который не побоялся сказать,то что он думает :love
Респект сатару и дефу,людям которые все трезво оценили и поняли

Джет,Готик я понимаю что этого ^ вы никогда не признаете,но надеюсь хоть кто то наконец поймет что произошло...

Джету удачи,все я думаю будут болеть за вас,ибо вы ебнете,сомнений нет :bomb:

19 ноя 2009, 16:02

0
Прям читаю тему и не могу остановиться, жгите дальше!

19 ноя 2009, 16:04

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Эйни писал(а):

Ситуация меняется, если считать аккаунты не личной собственностью а достоянием команды.

Чтото я тебя невидел в команде которую мы линковали для анкеты (которую я отсылал) Но каин захотел продолжить эксперимент (хотя этот чемп в самом начале для нас значил только получение акков и возможность поиграть с топом)

Ну и твой милый разговорчик с каином в самом начале.

Ainy, 1:45:58:
в общем, я желанием горю, так что если вы хотите. то я всеми лапами за =)

Ainy, 1:46:50:
опять же обещать мне ничего не нада, не понравлюсь - будете другого искать =)

Из грязи в князи в рекордный срок прям. Да кстати одну вещь мне ляпнул Маито случайно по поводу вашего бывшего тиммейтства =)

Чума писал(а):

Дал бы Соломуну свой ак. А то заменил Джокера и ещё Дефа кикнул

Да лан соломон в конце с6 посчитал что стабер вместо меня затащит его и Хонорайса до гладиатора, но чтото несложилось у ребят за 200 с хером игр (что почти в два раза превышало мои 30% после чего я ливнул команду и остался дуэлянтом)

19 ноя 2009, 16:06

0
Бля, кто все эти люди?

19 ноя 2009, 16:09

0
Готику насрать на Ру-коммунити,
все что ему надо это 2 команды в групповом турнире ESL от гильдии Позор Гейминг.

19 ноя 2009, 16:11

0
razorchik писал(а):

Каин смог взять топ 8 и хочет играть дальше, и это его право, и я ведь уверен что если бы на 9 месте были не РоКС а какието бурги то этой драммы бы не было, Айни и ко без всяких проблем побегали б на групповом этапе и даже не пройдя получили бы свой фан и порцию скилла без задней мысли о спонсорстве и ЛАН финале.

Да, скорее всего так бы и было. При том мне кажется, что наши шансы на проход в следующий круг были весьма отличными от нуля, так как в ладдере мы со всем топ 8 имели положительный винрейт (исключение было разве что РМП Gnomew).
Но когда оказалось, что на 9ой позиции сидит фен, я для себя решил, что пропустить их в топ важнее, чем самим погонять фор фан. Это было мое мнение, и я пытался его обсуждать с Каином. Но он полтора дня уходил от прямого ответа и обсуждения, в конце концов мне это надоело.

19 ноя 2009, 16:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fucking Dreamme писал(а):

Джет,Готик я понимаю что этого ^ вы никогда не признаете,но надеюсь хоть кто то наконец поймет что произошло...

Я Хиро Накамура, и я спасу этот мир!

19 ноя 2009, 16:13

0
Sattar писал(а):

Эйни писал(а):

Какой команды? Команда была Дефианц-Каин-Джокер. Ты там оказался по стечению обстоятельств и начал распоряжаться частной собственностью, как собственностью команды, к которой ты еще и не имеешь отношения, по большому счету.

Решение взять аккаунт Дефа не было моим единоличным, Каин разделяет со мной ответственность. Без его согласия я бы так не поступил. И аккаунты ESL уж точно не относятся к категории частной собственности.

19 ноя 2009, 16:16

0
Gothiques писал(а):

torment писал(а):

Ты уклоняешься от прямого ответа и юлишь.

Давай прямо. Какие у тебя есть идеи для продвижения русских арен и игроков на мировой уровень? И что ты готов для этого сделать?

Хоть вопрос был и не ко мне, но внесу свою лепту.
Не кажется ли тебе, что если команда действительно хорошо играет, то она сама, без сторонней помощи сможет пробиться в топ? Не понимаю твоего благородства, да и не благородство этот вовсе - продвинуть команды ру комьюнити в топ грязным способом.

Ах да, Готик, частенько листаю ПГ и иногда встречаются конструктивные посты, но если ты против - твой взгляд упирается в короткий список под ником. И ты сразу же переводишь тему на рейтинги/т2 оружие т.п. Так почему же по-твоему человек не имеющий рейтинга 2,000+ не может мыслить логично и конструктивно?

Эйни писал(а):

Да, скорее всего так бы и было. При том мне кажется, что наши шансы на проход в следующий круг были весьма отличными от нуля, так как в ладдере мы со всем топ 8 имели положительный винрейт (исключение было разве что РМП Gnomew).
Но когда оказалось, что на 9ой позиции сидит фен, я для себя решил, что пропустить их в топ важнее, чем самим погонять фор фан. Это было мое мнение, и я пытался его обсуждать с Каином. Но он полтора дня уходил от прямого ответа и обсуждения, в конце концов мне это надоело.

Не кажется что в этом суть?
Приведу другую ситуацию.

Ты не очень перспективный программист, занимаешься средними проектами и тебя полностью все устраивает. Вдруг в один прекрасный день в вашей конторе появляется свободне место пати менеджера и новый действительно хороший программист (выше тебя по знаниям и т.п.). Ты легко уступишь ему хорошее место, либо будешь бороться за него? Зная при этом, что для тебя может быть очень тяжелым быть ПМ-ом и делать его работу.

Профиль ICQ

0
Antigona писал(а):

Готику насрать на Ру-коммунити

Ох, ты на своих 450 рейтинга точно всё знаешь.

0
Эйни писал(а):

razorchik писал(а):
Каин смог взять топ 8 и хочет играть дальше, и это его право, и я ведь уверен что если бы на 9 месте были не РоКС а какието бурги то этой драммы бы не было, Айни и ко без всяких проблем побегали б на групповом этапе и даже не пройдя получили бы свой фан и порцию скилла без задней мысли о спонсорстве и ЛАН финале.

Говорит Эйни,который на скрине кайна
http://i236.photobucket.com/albums/ff215/khmel/1841.jpg
пишет совсем обратное :angel:
не только из грязи в князи,но еще и метается зачетно :kiss
это высший синдром бога "we passed phen and i played like ideal"
давай давай эйни :popcorn:

19 ноя 2009, 16:17

0
Alixandir писал(а):

Так почему же по-твоему человек не имеющий рейтинга 2,000+ не может мыслить логично и конструктивно?

А что помешало человеку взять 2000, имей он мозг и умей он мыслить конструктивно? ))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
torment писал(а):

Gothiques писал(а):
Давай прямо. Какие у тебя есть идеи для продвижения русских арен и игроков на мировой уровень? И что ты готов для этого сделать?

Давай. Предлагаю:

Создать кодекс чести аренщика, запрещающий переливы и прочие договоры. Разрешить людям с высоким арена-рейтингом подписываться под этим кодексом. Дать им цветные ники на этом форуме. Поддерживать атмосферу честного соревнования. Организовать официальный фан-клуб русского ПвП и разрешить вступать в него всем, включая ПвЕшников. Назначить вступительный взнос в 1 тысячу голда, которые будут расходоваться на призы участникам ПвП турниров, из команд подписавших кодекс чести. Членам клуба также дать цветные ники. Развивать все это, строго следя за соблюдением кодекса чести - черные вертолеты в помощь.

Сделать можно очень много всего. Тотализаторы. Свои турниры с начальными взносами и призовым фондом. Табарды, символизирующие принадлежность к одному или другому клубу. Замесы "10 паладинов" на "10 друидов" (и опять тотализатор!).

Поможешь с организацией?

19 ноя 2009, 16:18
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru