Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Господи,какие же вы нелепве со стороны)
Как вы противоречите сами себе это пздц)
"Продвижение русского комьюнити" "А что ты сделал?тогда иди нах" "Мы рыцари заботимся о вас"
Простите,но вам всем плевать на русское комьюнити,ни для кого не секрет что люди все делают лишь из личной выгоды)
Можно все по порядку:
"Продвижение русского комьюнити" никому из здешней элиты оно нахуй ненужно(Кроме разве что Готика,сцук звезда,есть в нем какой-то неподдельный огонь

).
Фамиры нелепо прикрываются ру комьюнити,мистер Ф клак на этот форум,Кенкон агритсо на всех,бьет себя в грудь и ручная собачка Шамаг ему поддакивает в каждом топике.
Джет непонятно зачем влезает в топик и пытаеться спасти положение фамиров,прикрывая их,пытаясь промыть мозги и требую скринов,хотя они ему ненужны,он прекрасно все знает и может рассказать как все на самом деле было...
"Руское комьюнити,мы должны показать всем"
Какие громкие слова,как вы все клялись доказать что Циклон это давно уже рассадник переливов где все глады куплены,и тут же сами перелили 5ку...но это ладно,пусть...но переливать на турнире,угрожать кайну,которого вы презирали...это 5
Интересно если бы стабер ворвался,кенкон вместо клуба поехал бы к ниму извиняться с цветами и шоколадом?:)
Дак теперь объясните всем,каким бля местом
вы лутше циклона?)
Вы ничем не лутше имхо,и просто нашли себе удобное прикрытие...
Фамиры даже не смогли перелить на топ8,я даю 90% что они не выйдут из групы,у кена кнопка мутика поломаетсо и он не сможет играть
Те кто ворвался и должны играть дальше,не смотря ни начто,Ларик с джетом показали топ3,Кайн взял топ7,готик тоже показал себя,несмторя на ебанные переливы еу,они настоящие тимы которые достойны были играть дальше (PS как сказал сам Готик они вообще не могли нормально играть из-за проблем с шоманом все есл,а фамирам помешали 2 дня отсутствия кена,который не смог поехать в клуб или к каму-то у кого есть пк

)
Да вы бредете,вы слили 2 действительно достойные русские команды,ради фамиров? никакой логики для ру комьюнити,даже если бы они не поехали дальше,они бы ебнули на лан отборочных из 16 команды,и потом как короли отказались бы ехать на финал,это ли не слава?
Эйни воопще оказался редкостным мудаком,кидать человека на акк это мля уже не что из ряда вон...
И после этого вы еще пытаетесь доказать что-то всем здесь присутствующим?
Респект Кайну,единственный человек который не побоялся сказать,то что он думает
Респект сатару и дефу,людям которые все трезво оценили и поняли
Джет,Готик я понимаю что этого ^ вы никогда не признаете,но надеюсь хоть кто то наконец поймет что произошло...
Джету удачи,все я думаю будут болеть за вас,ибо вы ебнете,сомнений нет