Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Чума писал(а): да ладно, Готик, для тебя ру коммьюнити заканчивается на тебе и на "ещё 40 человек". Все остальные по твоим словам крабы и недостойны существовать... зачем лицемерить
Ты не прав уже по той причине, что у меня есть близкие друзья "без рейтингов", "имени" и "славы". И я очень уважаю, например, Братство Кнута, а одно время думал к ним вступить. Я ценю уникальных людей. Кому-то уникальность делают их рейтинги и достижения на арене, кому-то креатив, кому-то интересные мне мысли о Гитлере, заговорах и масонах, кому-то неординарное мышление, а кому-то всё это вместе.
|
19 ноя 2009, 14:59 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Вот так уходят кумиры.
|
19 ноя 2009, 15:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): угу и Каина проигнорировали, вплоть до момента, когда стали известны конечные результаты =(
Ни в какое ВТ я не собираюсь идти, не люблю когда мне вешают лапшу на уши.
Дорд, не бойся меня в вентриле, я правда хочу из благих намерений пояснить, что я вообще хочу получить для русского коммьюнити из всего этого ЕСЛ :) Как его проигнорировали!? Он в мой мувик попал ещё на первой неделе :)
|
19 ноя 2009, 15:02 |
|
|
LaX
|
1
Не хватает поста разора о фэйсроле
|
19 ноя 2009, 15:02 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
м.б. я неправильно выразился. имел в виду пвп коммьюнити. друзья, знакомые, разделяющие взгялды, интересные собеседники-это понятное дело
|
19 ноя 2009, 15:03 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
И всё-таки интересно мнение фамиров по этому поводу...
|
19 ноя 2009, 15:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
torment писал(а): Я бьюсь честно, не переливая и не договариваясь.
Я не спросил что ты делаешь, а спросил "Что ты сделал для комьюнити?" Взял т1 вэп? Gothiques писал(а): Видимо, забота о "благе комьюнити" у тебя заключается в заботе о благе этих 40 человек. Лицемерие чистой воды.
Нет, будущее вов комьюнити (я имею ввиду мировую известность и прорыв русских арен на мировой уровень) я вижу в 6 людях. 40 человек на таком уровне не умеют играть ж) Так что ты не прав. Совсем не прав.
|
19 ноя 2009, 15:06 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Поражает количество детишек фапающих на посты каина
|
19 ноя 2009, 15:09 |
|
|
Dev
|
0
Запостите уже ктонить f5spam.jpg а то я не нашёл Скрытый текст во зато что нашёл! #396
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чума писал(а): м.б. я неправильно выразился. имел в виду пвп коммьюнити. друзья, знакомые, разделяющие взгялды, интересные собеседники-это понятное дело
Ты вообще не правильно выразился. Есть лицо ПвП комьюнити. Это топ ладдера. И частично креативщики по ганку (Братство Кнута). На них смотрят все, по ним судят всё. Что происходит за пределами - не имеет значения для комьюнити. Что-то новое для тебя?
|
|
|
Kos
|
0
jetz- писал(а): раз тема зашла о полезности для русского коммьюнити: оставим разговоры о "про" командах, готиках и тд. Что ВЫ!!! сделали для этого коммьюнити? какие предложения поступали от вас? какие полезные действия? Вы только срете на это "коммьюнити", поливаете его грязью, ничего не привнося. Каждый пытается урвать кусочек побольше(для многих это мало-мальская известность, способ выделиться). У нас нету коммьюнити, мало кто в этом заинтересован. Есть определенная группа людей, которая нацелена на какой-то прогресс, не более. Но вам, большинству, срать на это с большой колокольни, тк вы мыслите все в локальных и краткосрочных масштабах.
Как ты и вся Россия гнобит сейчас нашу сборную по футболу, и говорят что они бичи. Так и мы ваши болельщики переживаем\радуемся за вас, или чмырим в лучае фейлов:РР
|
19 ноя 2009, 15:10 |
|
|
Imelmann
|
0
Dev писал(а): Запостите уже ктонить f5spam.jpg а то я не нашёл Скрытый текст во зато что нашёл! #840
|
19 ноя 2009, 15:15 |
|
|
kojshjko
|
0
Gothiques писал(а): Чума писал(а): м.б. я неправильно выразился. имел в виду пвп коммьюнити. друзья, знакомые, разделяющие взгялды, интересные собеседники-это понятное дело
Ты вообще не правильно выразился. Есть лицо ПвП комьюнити. Это топ ладдера. И частично креативщики по ганку (Братство Кнута). На них смотрят все, по ним судят всё. Что происходит за пределами - не имеет значения для комьюнити. Что-то новое для тебя? на шадоумуне была русская гильдия айхейтю которая "креативила" с ганками заказами на убийство и прочими шалостями инетересно почему они не были лицом циклона ? мб топ какого-либо комьюнити ценится тем насколько сложно туда попасть а не ганкающими клоунами и как ты выразился 6ю командами из всего топа ? чтобы кудато лезть нужно для начала дорости а не мутить драмы на форумах и темболее на аж постить про свойже косяк
|
19 ноя 2009, 15:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
kojshjko писал(а): инетересно почему они не были лицом циклона ?
Потому что у них не было такого лидера и личности, как Свуй. И не было общего комьюнити форума. Вот и всё. Но ты перегнул с постом, я писал о Братстве, как о "частице составляющего". Ты же искажаешь смысл.
|
19 ноя 2009, 15:19 |
|
|
kojshjko
|
0
там был лидер ещё пожоще чем у братсва малолетний паренёк который в интервью на форумах писал о том что ему 30 лет и жена его подсадила на вов ( тоесть своего рода "креатив" который вы поощряете и любите ) и вещи мутили они помасштабней чем форумное блядство пс у них даже можно было заказать чей-нибудь ганк
|
19 ноя 2009, 15:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
torment писал(а): Предлагая Каину "поступить благородно во благо комьюнити", ты имел в виду 6 / 40 человек или всех игроков ПвП?
Ты можешь провести логическую цепь, что успехи шести игроков на мировой арене это успех всего комьюнити? Нет, потому что ты ограниченный. torment писал(а): ты на самом деле предлагал ему пожертвовать собой ради кучки конкретных людей.
А эта "кучка" людей является сильнейшими игроками нашего коммьюнити, и успехи коммьюнити зависят от этих шести людей. Успех России в Футболе зависит от "кучки" футболистов на поле. Здесь также. Но повторюсь, ты ограничен и не умён :)
|
19 ноя 2009, 15:31 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Успех России в Футболе зависит от "кучки" футболистов на поле. Здесь также. Но повторюсь, ты ограничен и не умён :)
Гуус, ты???
|
19 ноя 2009, 15:33 |
|
|
razorchik
|
0
ух как пахнет от навязанной форумнуму комьюнити "элиты", как за яйки взяли то сразу пошли громкие слова о пвп комьюнити на которое всем срать о продвижении русского пвп и попадания аж 2 русских команд в топ 8 и прочея промывающяя мозги серой массе ересь, Каин смог взять топ 8 и хочет играть дальше, и это его право, и я ведь уверен что если бы на 9 месте были не РоКС а какието бурги то этой драммы бы не было, Айни и ко без всяких проблем побегали б на групповом этапе и даже не пройдя получили бы свой фан и порцию скилла без задней мысли о спонсорстве и ЛАН финале.
|
19 ноя 2009, 15:35 |
|
|
Antigona
|
0
razorchik писал(а): ух как пахнет от навязанной форумнуму комьюнити "элиты", как за яйки взяли то сразу пошли громкие слова о пвп комьюнити на которое всем срать о продвижении русского пвп и попадания аж 2 русских команд в топ 8 и прочея промывающяя мозги серой массе ересь, Каин смог взять топ 8 и хочет играть дальше, и это его право, и я ведь уверен что если бы на 9 месте были не РоКС а какието бурги то этой драммы бы не было, Айни и ко без всяких проблем побегали б на групповом этапе и даже не пройдя получили бы свой фан и порцию скилла без задней мысли о спонсорстве и ЛАН финале.
Разорчик если бы Фамиры заняли бы 10ое место, то снимать с турнира пришлось бы не только Кайна, но и Ларика! Фамиры идут к успеху, неужели ты не видишь!
|
19 ноя 2009, 15:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
torment писал(а): Ты уклоняешься от прямого ответа и юлишь.
Давай прямо. Какие у тебя есть идеи для продвижения русских арен и игроков на мировой уровень? И что ты готов для этого сделать?
|
19 ноя 2009, 15:44 |
|