Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
мошна...
мошна никогда не меняется...

19 ноя 2009, 16:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sheppardoyaebu писал(а):

Так никто не переливал , а весь сыр бор из-за просьбы уступить место Фену и Ко ? Если действительно не было переливов, то имхо стоит дать шанс показать себя на мировом уровне Рокс Кису :blu

Доказательств перелива почему-то никто так и не показал :/

19 ноя 2009, 16:41

0
Gothiques писал(а):

Craft писал(а):
чем спонсорская ру команда лучше другой обычной ру команды? популярностью? скиллом?

Да. Популярностью и скиллом.

На счет скила тока если судить по суммарным достижениям. А вот на конкретном турнире в конкретный момент времени не доказано [troll]
Лучше они тем, что у них есть спонсор. Ваш К.О.

19 ноя 2009, 16:42

0
Чума писал(а):

И сомневаюсь, что с этим кто-то не согласен. (при учёте, что у Кена были проблемы с инетом на самом деле)

как утверждал Ларик: последние 2 дня Фамиры не могли играть из-за пинга в 500мс Кенкона,
но Антикус заявил, что у Фамиров рейт был 1711 в понедельник и стата 160-150.

спрашивается, как не играя эти два дня они могли поднять рейт с 1711 до 1838?
И сколько перелим им Готик, который в будни играть не может, т.к. шаман в армии,
но при этом его команда пришла и играла во вторник, как раз с фамирами.

0
Кейн в очередной раз продемонстрировал свое умение управлять мнением большинства этого портала :good
Лично я, очень хочу, чтобы Фамиры поехали на турнир, всегда нравилась их команда, + чем больше русских команд на турнире - тем лучше, это можно назвать патриотизмом или как то иначе мне все равно.

И да, по-поводу того зачем МНЕ это надо, я хочу играть в БГ, команда которой нагнула всю Европу на Есл и гордиться этим, => если фамиры едут, значит больше шансов, что так и будет.
Готик - :love

0
Zeratustro писал(а):

не по теме,но:

EPIC WIN! :bye

/FACEPALM.jpg
История антигона vs gothiques - это совсем другое. И в частности в этом посте присутствует доля сарказма.

19 ноя 2009, 16:44

0
Gothiques писал(а):

Sheppardoyaebu писал(а):
Так никто не переливал , а весь сыр бор из-за просьбы уступить место Фену и Ко ? Если действительно не было переливов, то имхо стоит дать шанс показать себя на мировом уровне Рокс Кису :blu

Доказательств перелива почему-то никто так и не показал :/

а их и не надо показывать, ты сам в каком то из постов проговорился и тебя заквотили , где ты упоминал про то что типа типы с найтфола, дрейнтрейн ТОЖЕ что-то мутили...

19 ноя 2009, 16:45
Профиль ICQ

0
Antigona писал(а):

как утверждал Ларик: последние 2 дня Фамиры не могли играть из-за пинга в 500мс Кенкона,

Твоя проблема в том, что ты "за бортом". А за бортом, кроме как черпать информацию с форума тебе неоткуда. Антик не прав, Фамиры взяли 1810 рейтинг в понедельник вечером.

19 ноя 2009, 16:45

0
Чума писал(а):

Я хочу посмотреть чемп, где будет 2 рус команды.

Именно 2? Не 1, не 3,4,5 а 2? Или все таки ты хочешь, чтобы руских в финале было побольше?

19 ноя 2009, 16:46

0
Скрежет писал(а):

дрейнтрейн ТОЖЕ что-то мутили...

Да, включая 2-3 игры которые я им проиграл в последний день. Готик перелил Дрейнтрейну!?

Добавлено спустя 47 секунд:
adz писал(а):

Чума писал(а):

Именно 2? Не 1, не 3,4,5 а 2? Или все таки ты хочешь, чтобы руских в финале было побольше?

Потому что только 2 команды имеют возможность ехать на ЛАН. Но ты не подумал об этом?

19 ноя 2009, 16:46

0

УЖАС КАК ЖЫТЬ ТО?!

ахаххахах

19 ноя 2009, 16:48
Профиль WWW

0
Gothiques писал(а):

Antigona писал(а):

Твоя проблема в том, что ты "за бортом". А за бортом, кроме как черпать информацию с форума тебе неоткуда. Антик не прав, Фамиры взяли 1810 рейтинг в понедельник вечером.

Если быть точным, то было 1808. Сам видел.

PS: Ни в коем случае не оправдываю перелив, который хоть и не доказан, но мне видится как имевший место. И, не смотря на то, что я всячески такие методы осуждаю, считаю, что не стоит выносить сор за пределы рукомьюнити, и стоит команду Фамиров поддержать на ESL.

0
adz писал(а):

Чума писал(а):

/facepalm
Зачем придираться к словам, это же очевидно что цифра 2 получается в виду сложившейся ситуации -_-

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Когда человек начинает говорить что всем похуй на то, что вы стараетесь для всех. Или начинает пытатся сравнять с землей, унизить, оскорбить, отрицательно критиковать. и больше ничего не может сделать. То человек уважения для меня никогда не вызывал и даже внимания. А если человек еще и начинает плевать на людей, которые хотят принести интерес в массы, так сказать поднять популярность и тем самым подзадоривать на положительные эмоции, людей которые, то вообще этот человек становится жалок.
Про какую личную выгоду вы можете говорить? Если что-то делаете - главное чтобы людям и вам было интересно и они ценили то, что ты делаешь, разве не может быть личной выгодой осознание ценности, ответственности перед другими и в дальнейшем признания?
Поэтому давайте лучше подумаем как улучшить нашу игру, как повысить интерес у других людей к этой игре, и тем самым самому больше получать интерес от нее.

19 ноя 2009, 16:49
Профиль ICQ

0
Вайпмасте писал(а):

adz писал(а):
Чума писал(а):

/facepalm
Зачем придираться к словам, это же очевидно что цифра 2 получается в виду сложившейся ситуации -_-

Ох согласен. Зачем придираться к цифре 2, если главное в посте - последний вопрос?

19 ноя 2009, 16:51

0
Больше всего посетителей (564) здесь было 19 ноя 2009, 16:31

оО

19 ноя 2009, 16:57

0
Нааа сстолько эпичная тема что у меня даже встал оО :popcorn: :popcorn: :popcorn:
А если по теме то.......Готик собирает вокруг себя так называемую "элиту"(Фамиры Эйни и остальные ники из топа). Песочница для избранных....кричит что ненавидит крабов, но как дело доходит до его собственной *опы так сразу "мы это делаем для всего русского пвп-сообщества".
"Почему в топе не те команды которые я хотел?!".....царь всея Руси нашёлся тут пля
Эйни....если ты говоришь что изначально не собирался играть в топе, а просто решил посмотреть на ваш уровень игры то зачем было менять одного приста на другого у которого "уровень игры значительно выше" ?
и вообще....где фамиры то?! или я чтот пропустил и они уже отписались?
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

Gothiques писал(а):

Craft писал(а):
чем спонсорская ру команда лучше другой обычной ру команды? популярностью? скиллом?

Да. Популярностью и скиллом.

особенно скилом.....прям в точку :rofl тогда почему каин был на позицию выше и его просили "уступить местечко"? :lol

19 ноя 2009, 17:00

0
Это же Россия, тут всегда все через жопу

19 ноя 2009, 17:01

0
Gothiques писал(а):

Antigona писал(а):

у меня нет проблем, это тебе приходится каждый раз начинать новую гильдию.

Если бы ты читал внимательно, то Антикус сказал, что 1711 у них было до начала игрового дня в понедельник.
а Ларик рассказывал нам басни про то, что из-за пинга они не могли играть 2 последних дня,
значит понедельник и вторник, но они играли и вы играли и перелили, последние 30 пойнтов.

И ты и джет и фамиры, давно уже забыли что такое честность и уважение.

19 ноя 2009, 17:02

0
torment писал(а):

Превосходство в скилле из-за нечестных приемов сомнительно. Превосходство в популярности по той же причине недолговечно, негативная популярность меньше даже нулевой.

И ты не прав насчёт негативной популярности, очень часто она в разы эффективнее "положительной".

19 ноя 2009, 17:03
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru