Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
torment писал(а):

И для Эйни:

Эйни писал(а):
Репутация русского комьюнити на мировой арене тут волнует человек 10 примерно. Остальные - массовка, которая тока развлекается.

Твое мнение мало чем подкреплено. А вот то, что ты крадешь у других людей логины и пароли, для того чтобы поиграть в турнире - установленный факт.

Это не установленный факт, а притянутая за уши трактовка. Для начала докажи, что это была его частная собственность.

19 ноя 2009, 17:04

0
Долго ничего не писал.
Хотел посмотреть на реакцию "форумчан".
Смотреть с нашей стороны на все это смешно.

К вчерашнему вечеру Каин наконец понял, что он не потешится, поэтому данная тема стала для него
последним шансом выдавить хоть немного гавна.

В понедельник мы очень хорошо разыгрались и вынесли почти весь топ на ЕСЛ.
И если бы не проблемы во вторник, мы бы вполне взяли и 1900+
К сожалению, отличительной чертной нашей команды является то, что мы играем хорошо(даже очень) только когда "надо".

По поводу комментов в данной теме:

Печалит то, что есть люди которые верят, во все бредни, которые им преподносят в виде "яростного" поста "герои" форума.

19 ноя 2009, 17:05

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Antigona писал(а):

у меня нет проблем, это тебе приходится каждый раз начинать новую гильдию.

Да, у тебя цели и приоритеты в игре не меняются. Кто-то идёт дальше и ставит новые для себя задачи. В этом вся разница.

Antigona писал(а):

Интересно, считает ли Эйни что Готик перелил Фамирам или считает, что те честно сделали 1838 рейт?

Опять сказывается твой статус "за бортом".

Я в онлайне, играю с дрейнтрейном и роксами, посылая Майто нахуй (мы ему сказали что играть не будем с ними вообще). Ещё хотел играть Бетто (или как там этого шаму), но не смог. Майто пишет Эйни как всё плохо и печально, их обогнали. Перелив-додж-нипаиграть. Ты не знаешь кто такой эмо Майто, поэтому совсем не можешь ничего понять. Слухи о криках Майто попадают к Дорду, тот радостный что получил невероятный эксклюзив бежит на форум, чтобы дать крабью вроде тебя то, что они хотят услышать.

19 ноя 2009, 17:09

0
Эйни писал(а):

torment писал(а):
И для Эйни:

Эйни писал(а):
Репутация русского комьюнити на мировой арене тут волнует человек 10 примерно. Остальные - массовка, которая тока развлекается.

Твое мнение мало чем подкреплено. А вот то, что ты крадешь у других людей логины и пароли, для того чтобы поиграть в турнире - установленный факт.

Для начала докажи, что это была его частная собственность.

19 ноя 2009, 17:10

0
:chok что такое ру комьюнити?
Согласен с Dordом. Кого, зачем, почему должен был продвинуть своим "благородным поступком" каин? людей которые считаются себя дартаньянами? которым срать на него и всех остальных недостоиных вниманию великих королей? комьюните это не синоним братсва, тут каждый может оказаться сам за себя, а у нас в ру комьюните настоящая гражданская война ))) если бы были попроще феноменон и ко, может к ним бы и потянулись люди, а так пожинайте плоды своего тщеславие, даже и перелить вам не захотели. Получите, распишитесь.
Феноменон и ко, всего лишь кучка людей, которые играют в вов и видят возможность подзаработать, разговоры аля "что ты сделал для хипхопа в свои годы" неуместны. И хватит подлизывать феноменону товарищи смертоносные и гневные гладиаторы вары))) себя уважайте, накой оно вам, в лучах славы он будет греться один, если в таковых окажется.
Ру комьюнете, не партесь, берите пример с Аине, подмазался к поцанам, подмащнил, кикнул лищнего дефиаса и попал в топ8. Это правильная игра, хотите в топ вот вам туда дорожка, там почти все такие, ваше ру комьюнити :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

19 ноя 2009, 17:11

0
Gothiques писал(а):

Antigona писал(а):
Готику насрать на Ру-коммунити

Ох, ты на своих 450 рейтинга точно всё знаешь.

Опять рэитинги все крабы и тп тебе пора все эти фразы в блокнот что бы не печать а просто копи пастить.

19 ноя 2009, 17:12

0
Gothiques писал(а):

чтобы дать крабью вроде тебя то, что они хотят услышать.

Об этом же подумал после постов Антигоны.
Готик читает мои мысли.

19 ноя 2009, 17:13

0
и охота вам всем устраивать и рыться в этом шлаке...

19 ноя 2009, 17:14

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Осилил все страницы и как понимаю не один я с толкнулся с киданием на ESL аккаунт. Расскажу свою историю. Немногие знают, что где-то в сентябре распалась наша 3х3 [чернокнижник] [паладин] [охотник] (Татсу,я, Джеклезвие). Началось все с того, что мы слили где-то 100 рейта и лок с хантом не смогли найти общий язык, послали друг друга на хуй и перестали играть. Я неоднократно пытался поговорить с каждым из них, что мол сливы бывают и надо продолжать играть вместе, но они наотрез отказывались снова играть называя друг друга мудаками. Но перед этим мы подали свою заявку на ESL и спустя несколько месяцев мне виспает джек и говорит "Tolian nado vrivatsya v top 8 na esl". Первой моей реакцие было ЛОЛШТО???? и с кем же мы там будем играть? Для меня стало неожиданностью то, что мы снова будем играть тем же составом и я радостный пошел создавать паладина. Но на этом сюрпризы только начинались. Еще одной неожиданностью был сетап, в котором мы будем играть [рыцарь смерти] [паладин] [охотник] . Ебанись Джек ты гонишь? Мы же играли этим сетапом на лайве с твоим другом и у нас хуева получилсь. Net Tolian etot setap universalniy, mi budem vseh ebat. И вот мы приступили. По моему мнению сыграли мы неочень, хотя убивали довольно много топовых команд, первым делом в глаза очень бросалась стата 1-1. Поиграв игр 20 я оповестил тиммейтов либо мы играем по нормальному, либо идите на йух. Заиграли старым сетапом и как бы пошло все в гору, но после нескольких проебов [жрец] [друид] [маг], которые под берсом тунелили петов, татсу снова заиграл за дк. Вроде дело опять пошло даже на 10 винов больше сделали :D , но потом опять не пруха пару раз дискало джека, у меня свет в поселке отрубалии стата опять испортилась, немного поругались, но решили не расстраиваться и попробовать на следующий день. Прождали Джека несколько дней, потом захожу а аську и приходит сообщение "Спс за игру, я отдал ваши аккаунты людям, которые хотят играть." На акке сменили пароль и вот тут я просто напросто ОХУЕЛ, какая же его муха укусила, мы прождали этого мудака несколько дней, а он просто напросто нас кинул. Как раз в этот момент я сидел в вентриле с келем, который под шумок написал Джеку в аську по поводу ESLа. Кель копировал мне его переписку с Джеком и там конечно я многое узнал про себя и татсу, какие мы бичи, как тяжело 1му хантеру на арене убивать 3х, как тяжело тащить бичепала и пвешного лока и т.д. и т.п. И тут Джек предложил поиграть келю с ним и его ирл бойфрендом дендроном. Кель ему отказал( наверн потому, что мы сидели в одной вентриле и он не хотел падать в моих глазах) и попытался его уговорить играть со мной. И ВОТ ОНО САМ ДЖЕК НАПИСАЛ МНЕ через несколько минут. Ну и тут конечно уже захотелось постебать пацана(кому интересно могу скинуть, но не сюда). Итог. На следующий день кель все-таки пошел играть с джеком где пацаны затащили со статой 4-20. The end.
http://img248.imageshack.us/img248/5740/60394691.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img211.imageshack.us/img211/7590/37901221.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Тут опасные линки с опасными пацанами.

19 ноя 2009, 17:15

0
Tolisan писал(а):

И тут Джек предложил поиграть келю с ним и его ирл бойфрендом дендроном.

А Дендрон не такой честный, как оказалось то!

19 ноя 2009, 17:18

0
спасибо Каину за тему. я наконецто смог вспомнить зачем я начал играть в вов, и какие цели преследовал.

19 ноя 2009, 17:22

0
Gothiques писал(а):

Я в онлайне, играю с дрейнтрейном и роксами, посылая Майто нахуй (мы ему сказали что играть не будем с ними вообще). Ещё хотел играть Бетто (или как там этого шаму), но не смог. Майто пишет Эйни как всё плохо и печально, их обогнали. Перелив-додж-нипаиграть. Ты не знаешь кто такой эмо Майто, поэтому совсем не можешь ничего понять. Слухи о криках Майто попадают к Дорду, тот радостный что получил невероятный эксклюзив бежит на форум, чтобы дать крабью вроде тебя то, что они хотят услышать.

Твой шаман в армии, и приходит из нее поиграть в выходные,
ты в блоге у себя писал что в будни вы играть никак не можете,
а тут оказалось зачем то пришли во вторник.

Вон даже Эйне написал что он склонен считать что "было".

khagard писал(а):

Gothiques писал(а):
Antigona писал(а):
Готику насрать на Ру-коммунити

Ох, ты на своих 450 рейтинга точно всё знаешь.

Опять рэитинги все крабы и тп тебе пора все эти фразы в блокнот что бы не печать а просто копи пастить.

Готик прекрасно знает, что я играю не на 450,
и провел весь прошлый сезон на 2500+, крыть ему не чем вот он и юлит.

19 ноя 2009, 17:23

0
Shamage писал(а):

Gothiques писал(а):

Готик читает мои мысли.

:crab за шамага в президенты

19 ноя 2009, 17:24

0
Shamage писал(а):

Gothiques писал(а):

Готик читает мои мысли.

Лучше подумай как улучшить свою игру,
в групповом турнире никто уже перелить не даст,
и место вам не уступит.

Фамиры такие фамиры.

19 ноя 2009, 17:26

0
Антигона, а ты бы хотел играть на ЕСЛ?

19 ноя 2009, 17:28

0
Fullhatesan писал(а):

Эйни....если ты говоришь что изначально не собирался играть в топе, а просто решил посмотреть на ваш уровень игры то зачем было менять одного приста на другого у которого "уровень игры значительно выше" ?

Не стоит переиначивать мои слова. Я писал о том, что:
1. Никто никуда не собирался ехать в случае прохода в топ 8 (даже такой темы не поднималось)
2. Я лично (и скорее всего остальные) не думали, что нам удастся показать результат уровня топ 8 (однако это мнение стало меняться когда начали играть).
3. Всегда присутствовало желание показать максимально возможный результат.

После того как мы с Каином осознали, что у нас есть потенциал показать более высокий результат, если заменить приста, мы на это решились. Дефианс был слабым звеном, которое не позволяло команде показать свой реальный уровень.

19 ноя 2009, 17:28

0
Готик, вот скажи, как один из основателей этого форума и борец за продвижение русского ПВП сообщества - как этому самому сообществу помогает то, что на своем форуме вы открыто рекламируете продавцов рейтинга и гладиаторских званий? Как это должно сделать это самое сообщество лучше? А сертификация продавцов рейтинга от портала престиж гейминг - так это вообще пик апогея нашего апофеоза просто.

19 ноя 2009, 17:32

0
о посты трут, так беспокоятся о пвп-комьюнити что скрывают от него всю правду кроме той "своей правды" которую хотят навязать, начинаем применять репрессивные методы товарища Сталина? :diablo

19 ноя 2009, 17:34

0
Deathmode писал(а):

Готик, вот скажи, как один из основателей этого форума и борец за продвижение русского ПВП сообщества - как этому самому сообществу помогает то, что на своем форуме вы открыто рекламируете продавцов рейтинга и гладиаторских званий?

Как думаешь откуда голда на "паблик вентрилы", призовые места за топ1 2х2 и т.д.? Явно не с дейликов.

Добавлено спустя 53 секунды:
razorchik писал(а):

репрессивные методы товарища Сталина? :diablo

Скорее Геринга.

19 ноя 2009, 17:34

Тут где-то писали про благородство Джета.
Но не все знают, что на ESL их заявку отклонили.
И повторно рассмотрели/приняли лишь после звонка Фена Шону.
Россия, вперед.

19 ноя 2009, 17:37
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru