Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Эйни писал(а):

Ангел писал(а):
Эйни писал(а):

После того как мы с Каином осознали, что у нас есть потенциал показать более высокий результат, если заменить приста, мы на это решились. Дефианс был слабым звеном, которое не позволяло команде показать свой реальный уровень.

Каким бы слабым звеном не был Деф, но ты оказался в разы слабее, допустив мысль о самодисквалификации тимы.

Как раз все наоборот. Каин не смог перебороть в себе личную неприязнь и личные мышиные интересы, а я смог.

Зато у него есть ангелок, а у тебя Вахтанг

19 ноя 2009, 18:08

0
Tupoi писал(а):

Для начала - мне похуй на всех вас, кроме себя, срал я на ру-коммьюнити, все переливалы хуйланы ещё те.
Из Готика брызжет пафос и гавно, прям из всех щелей. Этакий большо брат радеющий за общее благополучие, да хуй там был - ооо парни вы на есл, я к этому лапу преложил свою ссаную, теперь я ваш бест френд, ну и тщеславный кусок говна.
Если ты не смог попасть в топ 8 - пиздуй нахуй и иди кроши бичей на своёй бг дальше, так же можешь переливать до охуения.
А да, Готик, твой стиль геймплея - туннелерская ебота, ты даже ебучий щит не одеваешь когда тебя принемают - играешь как говнарь, что ты забыл на есл? я думаю Гидра был под колёсами когда проебал вам.
зы: да, я но-нейм бич, вам на меня похуй так же как и мне на вас и на весь ваш дерьмовый пафос. :bo

Ну в принципе все верно написал

19 ноя 2009, 18:09

0
Эйни писал(а):

Ангел писал(а):
Эйни писал(а):

После того как мы с Каином осознали, что у нас есть потенциал показать более высокий результат, если заменить приста, мы на это решились. Дефианс был слабым звеном, которое не позволяло команде показать свой реальный уровень.

Каким бы слабым звеном не был Деф, но ты оказался в разы слабее, допустив мысль о самодисквалификации тимы.

Как раз все наоборот. Каин не смог перебороть в себе личную неприязнь и личные мышиные интересы, а я смог.

угу мышиные интересы...если фамиры не смогли подняться выше чем вы то что они забыли на турнире?:))

Готик :crab увильнул от ответа для нейкого tupoi`ого :popcorn:

19 ноя 2009, 18:14

0
Simply_Грачик писал(а):

а че низя сдать дрейнтрейна за перелив, и тогда будет 3 команды в топ8 :lol

Наверняка их перелив точно так же недоказуем.

19 ноя 2009, 18:14

0
ПГ потихоньку промывает мозги и берет топик в свои руки :D
Как уже заметил Готик,первую цель они достигли,рекорд посищения взят :dance
moar :popcorn:

19 ноя 2009, 18:16

0
Volcan писал(а):

Какое в жопу благородие... вы о чём ребята...единственные кто сдесь благородные,это команда Джета.. каторая наебошила большинству команд на ЕСЛ и за которых стоит болеть.Остальные кто не попал в топ8... пусть сосут хуй и ждут своего победного часа!Никого неибёт... ваш пинг,ваша армия... и вся остальная хуета.... и етот бред о русском комюните,полная хуета!Хотите ебашить на лане...задрачивайте арену,ебите всех,покажите всем свои яйца!Вон Джет...всем наебошил и с пингом всё норм и т.д....У всех свои проблемы,но бля чемпионат етот раз в сезон и к нему уже можно подготовиться серёзно!А не тяп ляп!

чел мои мысли читает респектую и плюсую ёба

19 ноя 2009, 18:16

0
Эйни писал(а):

Simply_Грачик писал(а):
а че низя сдать дрейнтрейна за перелив, и тогда будет 3 команды в топ8 :lol

Наверняка их перелив точно так же недоказуем.

lolwhat?

19 ноя 2009, 18:17

0
оО сколько читателей, пора подзаработать на рекламе!

Ты все еще не можешь уснуть после перелива? совесть не дает покоя? ты еще страдаешь душой за судьбу топа комьюнити?

Тампоны TAMPAX
все под контролем!

19 ноя 2009, 18:19
Профиль WWW

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Tetros писал(а):

Ну это не наше дело. Хочешь найти аудиторию работай дружок. Ненужно фанов? Ок продолжайте общаться в стиле готика. Мы посмотрим на ваши успех, позлорадствуем либо порадуемся. Неболее.

Какую я хочу видеть нашу команду?
Такую:
Отличные игроки играющие на Топ1 уровне.
1.Они не качают баеров.
2.Они не льют\неделят топы 2х2\3х3\5х5
3.Они не крысят чужие штаны.
4.Они не страдают комплексами наполеонов. Так сказать ближе к народу.
5.От них нельзя увидить "да я твою маму ****"

Они кристально честные они ебали в рот все эти переливы. Если эти европейские обмудки перельют так, что эта наша тима не попадёт на турнир - для всех игроков они остануться героями. И маички которые вы рекламируете я куплю.

Гидра допиздился - его высокомерие ему стоило спонсорства. Я считаю если он вёл себя как неадекватное говно, то и товар конечно он недолжен представлять. Берите пример большого спорта. Где спортсмены стараются выглядить максимально хорошо в глазах общественности.

Какие они эти команды Русского комунити?

Ларик-Дев-Джет - смотрим вон в подписи гладов качаете.
История со штанами ну мы помним. Попытки уравнять 5х5.

Знаете почему феноменона так любят? Он ведёт себя скромно. Мб он в ТС в приватных беседах считает нас всех говном и т.д он это не показывает. Он неплохой моральный ориентир и великолепный игрок. Мб это у него после турниров появилось. Он как можно меньше материться на фореме как можно вобще меньше пишет чтото необдуманно. Но лично я против любого баерства. Поэтому для меня пока такое есть эти команды ну потешить себя вроде - вот мы русские можем же. Ну правдо я в этом никогда не сомневался.

Я и все мое коммунити полностью разделяем твое мнение, даже не думал, что увижу такое тут.

19 ноя 2009, 18:22
Профиль ICQ

0
Tetros писал(а):

Такую:
1.Они не качают баеров.

Согласен по всем пунктам. Сам до недавнего времени соответствовал им всем, но после трансфера таки не смог не включиться в бизнес качания баеров. Все же способ заработать деньги своим скилом. :pardon

Не одобряю, не оправдываю, но считаю что если не я, то все равно это сделает кто-то другой. Баерство могут искоренить только близы, жесткой политикой наказаний за передачу акков. Хотя полностью искоренить это физически нельзя, технически любая защита и любые проверки обходятся. Просто цены на услуги вырастут.
Короче, это я отвлекся. В любом случае я согласен с тем, что передовые команды должны ЗАДУМАТЬСЯ о своем публичнои имидже.

Ах да, Фен в принципе тоже только первый пункт нарушает. Давайте для начала брать с него пример! ;)

19 ноя 2009, 18:26

0
Эйни писал(а):

Конечно же, ведь заячьи интересы более значимы. Так?
Молодец, что смог перебороть себя, и опуститься до угроз.

19 ноя 2009, 18:27

0
Извините, не удержался. Как можно верить человеку,который динамил всех на протяжении долго времени.Причем динамил,до конца

19 ноя 2009, 18:28

0
ухты какая драма.
и все так удивляются, как будто в первый раз :)
Надеюсь Фамиры не будут сильно агрится и всё таки пройдут в топ8. Тащщите!

пс: Кейн мудак :love

19 ноя 2009, 18:29

0
Icematikxx писал(а):

Извините, не удержался. Как можно верить человеку,который динамил всех на протяжении долго времени.Причем динамил,до конца

ахахахаха,убил)))

19 ноя 2009, 18:29

0
любой с мозгами мог предвидеть такой ход.

Кайн мудак, даже если он был на твою сторону много времени, может случиться что он поверенться против тебя, так что надо было знать до какой степени можно доверять таким людям.

Чтоб достичь чтото в жизни надо знать как управлять людьми, когда остановиться, и уметь предугадывать все шаги конкурентов.

Не кто из русских каманд не думали чтото переливать или уступить или другие дела вплоть до конца, и в этом весь минус.

Логичнее всего было подстраховаться вот против таких рандом вещей как пинг, свет, плохого настроения и цепь сливов etc чтоб наверника попали как можно больше русских каманд в топ 8.

Это бы дало возможность опять сделать по умному и дать шанс как минимум двум камандам попасть на лан турнире.

А там по дружески, и немного удачи, сделать так чтоб занять 1-3 место двум камандам.

Хоть это и не по честному, но кого ебет? главное результат и успех.

Ктото честно работает 40 лет и в конце понемает что его просто наебали, а те кто наебали имеют по 10 домов, куча $ в банках и понемают что не зря прожили эту жизнь.

Я тоже староник всякой этой хуиты честности компетитивности:D и другой поебени, но таким путем ничего не выйдет.

В обшем желаю Пинчо успех и хорошо повеселиться, всетаки эта игра :drink

пы.сы. 95 % пользувателей :crab :crab :crab

пы.пы.сы. Да пошли вы

19 ноя 2009, 18:31
Профиль ICQ

0
Цитата:

3х3: 1759

ты не исключение, :crab

19 ноя 2009, 18:32

0
Эйни писал(а):

Сам до недавнего времени соответствовал им всем, но после трансфера таки не смог не включиться в бизнес качания баеров. Все же способ заработать деньги своим скилом. :pardon

Сам до недавнего времени пил Бордо 89ого года, но после переезда в трущобы Рио не смог не ширнуться героином. Все же способ расслабиться.

19 ноя 2009, 18:32

0
Tetros писал(а):

jetz- писал(а):

Такую:
1.Они не качают баеров.

А теперь посмотри большинство тем этого форума да и вообще всех форумов про пвп :smile они про баеров,про то как делят топы,как крысят штаны.Учитывая,что каждая тема и проблема в ней раздувается до огромных размеров(обычно в этом играют роль 4 и 5 пункты),то ты никогда не увидишь таких людей в топе.Потому что таких людей не бывает,у всех свои недостатки,особенно в том возрасте,в котором большинство играет в вов.

19 ноя 2009, 18:34

0
Да, в вов надо играть строго за сорог.

19 ноя 2009, 18:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Тогда РУВоВ(и мб просто вов) не должен получить широкого распространения. Тогда в РУВоВ никогда не придёт серьёзный спонсор и всё о чём мечтать можно это, что тебе оплатят билет на турнир. Потому, что хамоватых детей и здоровых матершинников с комплексами "Я БОГ" никто небудет серьёзно спонсировать. Я лично этого спонсора не пойму - рекламировать говно с помощью говна - непродуктивно.

Везде нужно показывать прозрачность-честность и работать над созданием имиджа. А вы его разрушаете и предлагаете нам его вам строить самим. Ребята это выглядит так.
Да отличный игрок ---> И тут подпись\фраза - продаю рейты.
Ммм но игрок нормальный вон результаты ---> очередная драма на благо портала которая показывает переливы игрока или игры с егоже баерами))

И в таком духе. Мы какбы сами должны в своих же глазах вашь имидж строить. Да нахрен нам это надо. Какие вы такое и отношение наше к вам.

Но я уже писал. Что из за того, что технически невозможно пресечь почти всё баерство и переливы. Вову никогд несветит никакая кибер дисциплина. Только если будет отдельный вов где только арены ради арен.

19 ноя 2009, 18:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru