Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
:lol :lol :lol
ТАЩИ КАИН. ОТКЛОНИЛИ ДА ДА
и Фен по мобиле звонил Шону. Побазарил помужски

19 ноя 2009, 17:41
Профиль ICQ

0
Почитал, доставило. :)

Хорошо составлен пост, ничего не скажешь. Получился эдакий образ рыцаря на белом коне, спасающего мир от несправедливости. Особенно понравились части про "всемирный заговор команд из ПГ" и "внедрение" Эйни в твою команду (без которого, кстати, вы бы не осилили там и топ 40).

Kain писал(а):

Ролики, пафос в первые дни и такой же низкий, как у Стабера рейтинг за день до окончания турнира.

На вечер понедельника у нас было 1808 рейтинга. По меркам ESL, низким это назвать язык не поворачивается.

Во вторник, часам к 8, мы сыграли несколько игр (в народе это называется selective queuing, или sniping, и каждый, кто играл на топ 1 стендинг на своем бг или, скажем, на Blizzard tournament realm'e, знает, что это такое) и остановились на рейтинге 1838 (играли команды Готика, Дрейнтрейна).

Играть Кенкон не мог непосредственно во вторник вечером-ночью (дал знать о себе неоплаченный телефон, а DSL "Стрим", как известно, наотрез отказывается работать без телефонной линии). В клуб он не смог поехать по некоторым причинам - не только потому, что там мониторы не 30 дюймов, а 19, а из-за того, что отлучиться из дома он не мог в тот вечер в принципе - на его голову свалился «подарок» в виде его шестилетнего брата; одного его дома, по понятным причинам, Кен оставить не мог. А выходить против команд турнирного уровня с нестабильным пингом 300+ на Yota'е мы не решились. Финальный рейтинг - 1838.

Вот и все. Остальное – уже домыслы разъяренной "толпы крестьян, объединившихся в оппозицию" ((с) Кэйн).

Kain писал(а):

Феномен обещает договориться с Шоном о дисквалификации команды по тем или иным выдуманным причинам.

C Shawn'ом я общаюсь редко и исключительно по делу, наивно полагать, что "мой дружок" Шон, напиши я ему, сразу все "исправит", а заодно и вышлет нам билеты на самолет до турнира.

У меня все, спасибо за внимание. :)

P.S. Шамаг краб, опять сагрился :crab

P.P.S. Вечерком еще приду почитаю, развивайте тему :good

0

Профиль WWW

0
Antigona писал(а):

Лучше подумай как улучшить свою игру

вот это я пожалуй заквочу

19 ноя 2009, 17:42
Профиль ICQ WWW

0
привет, Каин-кидало!)

19 ноя 2009, 17:42

0
Шквал не Циклон, пиар нашему заболеванию не поможет.Проблема глобального масштаба,кроется конечно в русском менталитете. Нужно быть терпимей друк к другу.Если уж в реале зачастую не получается, хотя бы за компом :D В общем брать пример не у кого.Выход один,брать на качестве,а оно придет только участвуя на международных турнирах :agr: удачи

19 ноя 2009, 17:43

0
Ololoshke писал(а):

:DDD Кенкон сидит читает А ОТВЕТИТЬ ТО НЕХУЙ!!!!!!
З.Ы Айни , Славик , Зайка , глупый ПиДеРАСТ!!!!!

;D :rofl ? gjrf to` njrj 5 cnhfybw? xbnftvc lfkmit/

19 ноя 2009, 17:43

0
Kain писал(а):

Тут где-то писали про благородство Джета.
Но не все знают, что на ESL их заявку отклонили.
И повторно рассмотрели/приняли лишь после звонка Фена Шону.
Россия, вперед.

Ну а это тут к чему вообще? Как поступок Фена влияет на уровень благородства Джета?

Ps: Но а на счет благородства, разумеется, преувеличено. Штаны не забудутся. :D

19 ноя 2009, 17:44

0
Для начала - мне похуй на всех вас, кроме себя, срал я на ру-коммьюнити, все переливалы хуйланы ещё те.
Из Готика брызжет пафос и гавно, прям из всех щелей. Этакий большо брат радеющий за общее благополучие, да хуй там был - ооо парни вы на есл, я к этому лапу преложил свою ссаную, теперь я ваш бест френд, ну и тщеславный кусок говна.
Если ты не смог попасть в топ 8 - пиздуй нахуй и иди кроши бичей на своёй бг дальше, так же можешь переливать до охуения.
А да, Готик, твой стиль геймплея - туннелерская ебота, ты даже ебучий щит не одеваешь когда тебя принемают - играешь как говнарь, что ты забыл на есл? я думаю Гидра был под колёсами когда проебал вам.
зы: да, я но-нейм бич, вам на меня похуй так же как и мне на вас и на весь ваш дерьмовый пафос. :bo

19 ноя 2009, 17:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tupoi писал(а):

зы: да, я но-нейм бич

:fool

19 ноя 2009, 17:46

0
Gothiques писал(а):

Как думаешь откуда голда на "паблик вентрилы", призовые места за топ1 2х2 и т.д.? Явно не с дейликов.

Это слабое оправдание - от отсутствия вентриллы, в котором сидят 50 игроков, пвп сообщество пострадало бы меньше, чем от всех этих продаж рейтинга.

19 ноя 2009, 17:47

0
:D :D пиздец.

19 ноя 2009, 17:49

0
2 Tolisan.Я попрошу джека зарегатся и выложить сюда то.что ты ему писал в аську.У него остались логи.Как ты обсирал людей а потом играл с ними.Как ты просил Джека,чтобы он с тобой поиграл.Как келтузед-твой друг 2 дня назад написал Джеку:"ну джек ты еще обижен на нас с толей?"Lol.Говорить могу бесконечно.С татсу(варлоком) вы сыграли 1-1 на Есл на 1500 рейтинге.Да с келем мы сыграли в дикий минус,но ВНЕЗАПНО мы взяли Лагуну и сделали за 3 часа 1780 рейтинга и если бы не ресет мы бы добили этот рейтинг и прошли.Ну а тебе только остаеться,что плакать всем,что тебя кинули на есл акки,которые джек выбивал для вас,когда вы ливнули тиму и даже на Ап ему не отыграли.Ты можешь плакаться кому угодно-всем похуй на тебя.
Ну а по теме.Я так понимаю,что Кейн не проходит все таки,а проходят Фамиры.Ну тоже неплохо.2 русские тимы.Всем удачи.Надеюсь обе тимы пройдут по меньшей мере на ЛАН финалы.

19 ноя 2009, 17:49

0
Gothiques писал(а):

Антигона, а ты бы хотел играть на ЕСЛ?

У меня таких желаний не возникало,
для меня потолок желаний/своего скилла играть в топ20 баттлгруппы.

При этом я всегда играл честно и для меня это выше, чем проход в следующий тур,
звания и прочее.

Потому что по большой части ВоВ -- это просто развлечение и ничего большего.

19 ноя 2009, 17:52

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Gothiques писал(а):

torment писал(а):
Ты слишком долго тешишь себя мыслью о том, что ты топ и остальные ничего не значат.

Нет, что ты. Помимо меня в топе Шквала есть ещё человек 40.

Тогда зачем вобще вести эту дискусию? Топу обьясни всё в вентре. С нами можно даже не общаться. Мы должны просто созерцать.

19 ноя 2009, 17:53

0
Эйни писал(а):

ПВероятно есть люди, которые считают, что пусть лучше никто не поедет, чем поедут они.

если крабы не взяли рейт то пусть едут на***
Эйни писал(а):

Поэтому я вынужден публично от нее дистанцироваться.

проваливай, слабак.
Эйни писал(а):

Потому что меня не устраивает положение, когда из-за моей пассивности ESL останется без второй русской команды.

Так ты пасив, а Кейн актив? будем знать...

19 ноя 2009, 17:56

0
Эйни писал(а):

После того как мы с Каином осознали, что у нас есть потенциал показать более высокий результат, если заменить приста, мы на это решились. Дефианс был слабым звеном, которое не позволяло команде показать свой реальный уровень.

Каким бы слабым звеном не был Деф, но ты оказался в разы слабее, допустив мысль о самодисквалификации тимы.
Phenomenon писал(а):

Играть Кенкон не мог непосредственно во вторник вечером-ночью (дал знать о себе неоплаченный телефон...

Предполагаю, что виноват спонсор, забывший оплатить телефон.

19 ноя 2009, 18:00

0
Ангел писал(а):

Эйни писал(а):

После того как мы с Каином осознали, что у нас есть потенциал показать более высокий результат, если заменить приста, мы на это решились. Дефианс был слабым звеном, которое не позволяло команде показать свой реальный уровень.

Каким бы слабым звеном не был Деф, но ты оказался в разы слабее, допустив мысль о самодисквалификации тимы.

Как раз все наоборот. Каин не смог перебороть в себе личную неприязнь и личные мышиные интересы, а я смог.

19 ноя 2009, 18:04

0
а че низя сдать дрейнтрейна за перелив, и тогда будет 3 команды в топ8 :lol

19 ноя 2009, 18:07

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
jetz- писал(а):

раз тема зашла о полезности для русского коммьюнити: оставим разговоры о "про" командах, готиках и тд. Что ВЫ!!! сделали для этого коммьюнити? какие предложения поступали от вас? какие полезные действия? Вы только срете на это "коммьюнити", поливаете его грязью, ничего не привнося. Каждый пытается урвать кусочек побольше(для многих это мало-мальская известность, способ выделиться). У нас нету коммьюнити, мало кто в этом заинтересован. Есть определенная группа людей, которая нацелена на какой-то прогресс, не более. Но вам, большинству, срать на это с большой колокольни, тк вы мыслите все в локальных и краткосрочных масштабах.

Ну это не наше дело. Хочешь найти аудиторию работай дружок. Ненужно фанов? Ок продолжайте общаться в стиле готика. Мы посмотрим на ваши успех, позлорадствуем либо порадуемся. Неболее.

Какую я хочу видеть нашу команду?
Такую:
Отличные игроки играющие на Топ1 уровне.
1.Они не качают баеров.
2.Они не льют\неделят топы 2х2\3х3\5х5
3.Они не крысят чужие штаны.
4.Они не страдают комплексами наполеонов. Так сказать ближе к народу.
5.От них нельзя увидить "да я твою маму ****"

Они кристально честные они ебали в рот все эти переливы. Если эти европейские обмудки перельют так, что эта наша тима не попадёт на турнир - для всех игроков они остануться героями. И маички которые вы рекламируете я куплю.

Гидра допиздился - его высокомерие ему стоило спонсорства. Я считаю если он вёл себя как неадекватное говно, то и товар конечно он недолжен представлять. Берите пример большого спорта. Где спортсмены стараются выглядить максимально хорошо в глазах общественности.

Какие они эти команды Русского комунити?

Ларик-Дев-Джет - смотрим вон в подписи гладов качаете.
История со штанами ну мы помним. Попытки уравнять 5х5.

Знаете почему феноменона так любят? Он ведёт себя скромно. Мб он в ТС в приватных беседах считает нас всех говном и т.д он это не показывает. Он неплохой моральный ориентир и великолепный игрок. Мб это у него после турниров появилось. Он как можно меньше материться на фореме как можно вобще меньше пишет чтото необдуманно. Но лично я против любого баерства. Поэтому для меня пока такое есть эти команды ну потешить себя вроде - вот мы русские можем же. Ну правдо я в этом никогда не сомневался.

19 ноя 2009, 18:07
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru