Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
А мне бы на месте Дефианца не пришло бы в голову мешать. У каждого свои понятия о хорошо и плохо. С моей точки зрения это была не замена, а рождение новой команды после смерти старой.
|
19 ноя 2009, 19:17 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
jetz- писал(а): не спеши, продолжай бернить на Ring of valor варлока
я предполагал что ты умеешь контролить.
|
19 ноя 2009, 19:20 |
|
|
Deathmode
|
0
А у Готика, надо сказать, интересный подход к общению - он просто игнорирует неудобные для него вопросы, как будто бы их и не было. Железный человек!
|
19 ноя 2009, 19:20 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Defiance писал(а): Эйни писал(а): с разрешения ее капитана
"Hello Shawn, we wrote you a two e-mails on 28 of October, and 30 of October but haven't recieved any confirmation letter. (E-mail we sent from was здесь был мейл Каина) блаблабла здесь описание и линки на команды. If we pass please send account information to *e-mail Kaina*In the end we want to say that we'd like to play horde. Looking forward to hearing from you. With best regards, мое имя." Вбей я свой мейл капитаном был бы я. но мне както похуй стало Через два часа приходят инвайты. Помоему воспользоватся аккаунтами имею полное право Каин, Я и Джокер (который предложил играть за две команды, но помоему это каламбур был бы). Скажи спасибо, что у готика получилось пропихнуть тебя. Да кстати хочеш я могу развить вашу идея побратства с Маито? Я нехотел этот пост писать, но помоему у тебя от наглости в глазах уже темно. И что это меняет? Капитаном был Каин. Личные права на аккаунты нигде не описаны. Так же как и не описаны права капитана. Правовая база позволяет трактовать как угодно. Ничего нового. На счет Маито мне интересно, что ты можешь придумать. Так что валяй.
|
19 ноя 2009, 19:25 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Sunstory писал(а): jetz- писал(а): не спеши, продолжай бернить на Ring of valor варлока
я предполагал что ты умеешь контролить. не умею. 2х2 и 3х3 мы убивали вас без контроля, делай вывод сам.
|
19 ноя 2009, 19:25 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Dendron писал(а): 2 Tolisan.Я попрошу джека зарегатся и выложить сюда то.что ты ему писал в аську.У него остались логи.Как ты обсирал людей а потом играл с ними.Как ты просил Джека,чтобы он с тобой поиграл.Как келтузед-твой друг 2 дня назад написал Джеку:"ну джек ты еще обижен на нас с толей?"Lol.Говорить могу бесконечно.С татсу(варлоком) вы сыграли 1-1 на Есл на 1500 рейтинге.Да с келем мы сыграли в дикий минус,но ВНЕЗАПНО мы взяли Лагуну и сделали за 3 часа 1780 рейтинга и если бы не ресет мы бы добили этот рейтинг и прошли.Ну а тебе только остаеться,что плакать всем,что тебя кинули на есл акки,которые джек выбивал для вас,когда вы ливнули тиму и даже на Ап ему не отыграли.Ты можешь плакаться кому угодно-всем похуй на тебя. Ну а по теме.Я так понимаю,что Кейн не проходит все таки,а проходят Фамиры.Ну тоже неплохо.2 русские тимы.Всем удачи.Надеюсь обе тимы пройдут по меньшей мере на ЛАН финалы.
Мне очень жаль пацаны, что вам не хватило времени заебошить на топ 8 и я рад, что твой высокий индивидуальный скилл затащил пацанов аж бля на 1780! Я не знаю, что там кому написал, но мне честно говоря ПОХУЙ. И жаль, что джек тащил такого биче пала все время.
|
19 ноя 2009, 19:28 |
|
|
Gyfee
|
0
Потому и не очень жаловали на турнирах русских, тока пусти и пиздец ) заботились о наших здоровье/нервах )
|
19 ноя 2009, 19:31 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
torment писал(а): Эйни писал(а): Я думаю об интересах комьюнити.
Предлагаю всем принять этот лозунг на вооружение. Перелил - "я действовал в интересах комьюнити"! Спер аккаунт - "это все для вас, ребята"! Поделил топ - "комьюнити превыше всего"! Красота. А утрировать не нада. Это нехороший вид тролления. В интересах комьюнити я назвал наше снятие с турнира и только.
|
19 ноя 2009, 19:32 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
чем выше поднялся тем больнее падать (с) джэт мы ведь еще увидимся, смотри еще тебя отберню, у меня ваще все кнопки манаберн. а зачем еще чтото? лол бл.дь готик не ответит видимо.
|
19 ноя 2009, 19:33 |
|
|
Нюхач
|
0
Sunstory писал(а): чем выше поднялся тем больнее падать (с) джэт мы ведь еще увидимся, смотри еще тебя отберню, у меня ваще все кнопки манаберн. а зачем еще чтото? лол бл.дь готик не ответит видимо.
оффтоп, тебя хаосито тащит
|
19 ноя 2009, 19:35 |
|
|
Balabas
|
0
Это как знакомство с родителями девушки, как покажешь себя так и запомнят. Если был перелив, то это 100% впалят организаторы. И получат клеймо не Роксы, а все русс комьюнити надолго, от которого хер отмоеетесь потом. Будут потом говорить в Воверлоаде шуточки типо "another wintrade team from motherland".
|
19 ноя 2009, 19:35 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
мы увидимся? ) где? ) в 3х3 не думаю, ну а в 2х2 с радостью. манабернами и в 2 хила там игру не выиграешь
|
19 ноя 2009, 19:37 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Balabas шарит.
|
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
я, чувствую, можно написать новый рэп
|
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
ваше мнение очень важно продолжайте же!
|
19 ноя 2009, 19:40 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): я, чувствую, можно написать новый рэп
plz no.
|
19 ноя 2009, 19:41 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Хахаха
Хохол отпавнил кацапчиков
|
19 ноя 2009, 19:42 |
|
|
Ривер
|
0
Какой смысл тяфкать на слона? Лучше в следующий раз задуматься а не сливаться с толпой и облизывать все видосы и темы где написано "Феноменоон и Ко" т.к. у них "божественный" скилл в общем и "абсолютно другой уровень у Фена" в частности. Лучше бы Каин уступил фамирам, и только бы потом создал тему с логами и прочим с названием "И эти приживалы топ 8 ваши кумиры". Забанили тиму Каина за шаринг аккаунтов? Как наверное было сложно Айни зайти в игру и виспануть кому следует фразу "Я шарю/завладел не честным путем/купил этот акк, и теперь тут играю ололо".
|
19 ноя 2009, 19:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Эйни писал(а): А мне бы на месте Дефианца не пришло бы в голову мешать. У каждого свои понятия о хорошо и плохо. С моей точки зрения это была не замена, а рождение новой команды после смерти старой.
Лол, ты сам понимаешь, что пишешь? Ты выиграешь 50000р в лотерею и решишь поделиться радостью со знакомым о покупке нового телевизора. Он возьмет твои деньги и купит на них акции какой-нибудь компании. Так же лучше будет, можно заработать еще. Ты не будешь мешать? Самому не смешно?
|
19 ноя 2009, 19:51 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
Славик, но то, что ты крыса-педераст, ты-то признаёшь? самому не противно чувствовать себя свиньёй? прям как в поговорке про свинью за столом... можно называть твой поступока как хочешь, но ты не перестанешь быть говном.
|
19 ноя 2009, 19:55 |
|