Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Ривер писал(а):

Забанили тиму Каина за шаринг аккаунтов? Как наверное было сложно Айни зайти в игру и виспануть кому следует фразу "Я шарю/завладел не честным путем/купил этот акк, и теперь тут играю ололо".

Ничего подобного я не делал и не собирался, но там и так все было достаточно очевидно. Так что такой способ снятия нас мог бы быть потенциально применен даже если бы мы все единодушно сниматься не захотели. И формально они были бы правы.

Лично я до последнего хотел соблюсти интересы всех сторон и не наносить ущерба ни чьей репутации. Поэтому предлагал Каину самый красивый путь - добробовльное уступание места фамирам. Каин не захотел даже нормально обсудить это, у него сразу началась мания и поговорить с человеком разумным не удалось. Как я понимаю фамиры тоже доперли, что с каином разговаривать бесполезно, и дали делу о дисквалификации ход (все-го то нужно настучать Шону). А Каин узнав, что его козыри биты, решил сыграть последний возможный ход - раздул драмму.

Мораль - я как всегда был самый умный и нада было меня слушать. :D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sattar писал(а):

Эйни писал(а):
А мне бы на месте Дефианца не пришло бы в голову мешать. У каждого свои понятия о хорошо и плохо.
С моей точки зрения это была не замена, а рождение новой команды после смерти старой.

Лол, ты сам понимаешь, что пишешь?
Ты выиграешь 50000р в лотерею и решишь поделиться радостью со знакомым о покупке нового телевизора.
Он возьмет твои деньги и купит на них акции какой-нибудь компании. Так же лучше будет, можно заработать еще. Ты не будешь мешать? Самому не смешно?

Совершенно неаналогичная "аналогия". Даже трудно назвать притянутой за уши.

19 ноя 2009, 19:59

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Эйни писал(а):

И что это меняет? Капитаном был Каин. Личные права на аккаунты нигде не описаны. Так же как и не описаны права капитана. Правовая база позволяет трактовать как угодно. Ничего нового.
На счет Маито мне интересно, что ты можешь придумать. Так что валяй.

Напоминает мысли уголовников. Ну убил человека. Ну что это меняет? Хотя, тебе же легко говорить о репутации, ведь ты всегда можеш прикинутся новой девчонкой и уйти в новое комьюнити (ну там вместо доты и вова аион например)

Ну и для того чтобы пустить слух о переливе или винтрейдинге Рокскис тебе достаточно было попросить интервью у своего бывшего тиммейта (я уже молчу про то что он для тебя прочекал весь топ и скипать стало легко легко) А судя по скрину он докладывал тебе ситуацию очень хорошо. Ну а учитывая что ты раньше пытался винтрейдить топ1 то как тебе могли помочь бывшие тиммейты несоставит труда додумать.

з.ы. Переливы или винтрейд тех или других команд на ЕСЛ доказать невозможно (если люди в нем неучавтсвуют). Можно только пустить слух.

19 ноя 2009, 20:01

Эйни писал(а):

Да что ты говоришь?
И в чем же разница?
Ты распорядился чужой вещью и еще удивляешься, почему тебе отказали.
Сам дальше додумаешься или написать? Или для тебя это нормально?

19 ноя 2009, 20:03

0
torment писал(а):

Эйни писал(а):
А утрировать не нада. В интересах комьюнити я назвал наше снятие с турнира и только.

То есть кражу аккаунта ты оправдываешь чем-то другим? Чем же?

Кражи не было, об этом уже писалось. Но действо, которые ты таким образом называешь, совершенно очевидно происходило в личных интересах, аля "хотелось поиграть в нормальной команде". Не вижу никакого криминала.

torment писал(а):

В правилах ESL сказано, что подающие заявку на участие в турнире должны указать профайлы своей команды и профайлы всех ее членов. Логин и пароль Дефа пришел в ответ на заявку с его именем.

Замечательно! Таким образом Дефианс ПЕРВЫМ нарушил правила ESL дав свое согласие на мою игру с аккаунта Джокера. Чем крыть будете?

torment писал(а):

Твой детский аргумент:
Эйни писал(а):
С моей точки зрения это была не замена, а рождение новой команды после смерти старой.

...не проходит никакой критики. При замене Дефа на другого игрока вы должны были подавать заявку повторно. Вы это сделали? Нет.

Да, ты прав, Дефианс с Каином должны были подавать новую заявку, но они этого не сделали.

torment писал(а):

Твой другой детский аргумент:
Эйни писал(а):
Личные права на аккаунты нигде не описаны. Так же как и не описаны права капитана. Правовая база позволяет трактовать как угодно.

...просто демагогия. Само собой разумеется, что люди, подающие заявку на участие в турнире, являются основными владельцами своих аккаунтов и ни с кем их не шарят, что в турнире будут играть именно они, и так далее.

Иди, разбей стекло в магазине. А что, на нем же не написано, что его разбивать нельзя.

Это точно такая же демагогия, как и твои придирки.

19 ноя 2009, 20:08

<Бильдербергский Клуб>

0
Sattar писал(а):

Эйни писал(а):

Да что ты говоришь?
И в чем же разница?

Нет, Саттар, ты сейчас пытаешся обьяснить мудаку с идеологией бабы с членом и манией величия, что кража это плохо. А он считает что мы приподнесли ему в дар все три аккаунта и в стиле "что плохо лежит" пытается перевести тему и начать качать права. С такими бесполезно спорить. Просто сделайте для себя вывод о таких людях вот и все.

Эйни, суду все ясно. Больше проявлять свои принципы ненадо. Думаю сейчас вы внесли неоценимый вклад в репутацию гильдии Престиж Гейминг.

19 ноя 2009, 20:09

0
Эйни писал(а):

Кражи не было, об этом уже писалось. Но действо, которые ты таким образом называешь, совершенно очевидно происходило в личных интересах, аля "хотелось поиграть в нормальной команде". Не вижу никакого криминала.

Эйни, хочу поиграть в нормальной команде, а то тиммейтов нормальных нет, дашь акк погонять на выходные? Нет? Ну ладно, я сам возьму, ломать не в первой.

19 ноя 2009, 20:15

<Бильдербергский Клуб>

0
А и еще
Эйни писал(а):

Замечательно! Таким образом Дефианс ПЕРВЫМ нарушил правила ESL дав свое согласие на мою игру с аккаунта Джокера. Чем крыть будете?

Да мы нарушили правила. Я думаю будет справедливо написать что аккаунт Джокера украли и он будет возвращен владельцу. Он непротив кстати (:

19 ноя 2009, 20:15

0
Defiance писал(а):

Эйни писал(а):
И что это меняет? Капитаном был Каин. Личные права на аккаунты нигде не описаны. Так же как и не описаны права капитана. Правовая база позволяет трактовать как угодно. Ничего нового.
На счет Маито мне интересно, что ты можешь придумать. Так что валяй.

Напоминает мысли уголовников. Ну убил человека. Ну что это меняет? Хотя, тебе же легко говорить о репутации, ведь ты всегда можеш прикинутся новой девчонкой и уйти в новое комьюнити (ну там вместо доты и вова аион например)

Ну и для того чтобы пустить слух о переливе или винтрейдинге Рокскис тебе достаточно было попросить интервью у своего бывшего тиммейта (я уже молчу про то что он для тебя прочекал весь топ и скипать стало легко легко) А судя по скрину он докладывал тебе ситуацию очень хорошо. Ну а учитывая что ты раньше пытался винтрейдить топ1 то как тебе могли помочь бывшие тиммейты несоставит труда додумать.

з.ы. Переливы или винтрейд тех или других команд на ЕСЛ доказать невозможно (если люди в нем неучавтсвуют). Можно только пустить слух.

Деф, как я уже ответил другому автору, ты первым нарушил правила ESL. Но со своей точки зрения ты не увидел ничего криминального. Мы их тоже нарушили. Точно так же при том. Но тут ты криманал увидел. А отличие было лишь в том, что в первом случае правила нарушались с твоего согласия, а во втором без.

Слух о переливе я не пускал. Я обсудил тему с Готигом в аське, высказал ему свое большое ФИ и решил не поднимать тему на форуме (я не Каин). Однако тему поднял Дорд. Так как избежать обсуждения уже было невозможно, я решил запостить скриншот, чтобы люди не руководствовались собственными измышлениями, а читали инфу из первоисточника.

Против команды Маито во вторую игровую неделю мы не играли. Инфой он со мной делился, это правда, но криминала я тут не вижу. Мы никогда не винтрейдили на топ 1, и это было проверено близами.

19 ноя 2009, 20:16

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
каин молодец! 27 страниц за 1 день!

19 ноя 2009, 20:22

0
Sattar писал(а):

Эйни писал(а):

Да что ты говоришь?
И в чем же разница?

Как я уже писал выше, сначала докажите его право собственности на этот аккаунт. А потом уже можно меня обвинять.

19 ноя 2009, 20:22

Сервер: Deathguard
0
после подобных thread'ов становиться как-то тошно находиться в подобном "комьюнити". :bo

19 ноя 2009, 20:23

0
Эйни писал(а):

Tetros писал(а):
Какую я хочу видеть нашу команду?
Такую:
Отличные игроки играющие на Топ1 уровне.
1.Они не качают баеров.
2.Они не льют\неделят топы 2х2\3х3\5х5
3.Они не крысят чужие штаны.
4.Они не страдают комплексами наполеонов. Так сказать ближе к народу.
5.От них нельзя увидить "да я твою маму ****"

до недавнего времени соответствовал им всем, но после трансфера таки не смог не включиться в бизнес качания баеров.

лолчо :bo ссаный уравнивальщик и пидарас это мягко говоря далеко от этих пунктов

19 ноя 2009, 20:24

0
Кстати Каин должен быть мне благодарен. Я в одиночку отбиваюсь за поступок, за который мы оба несем равную ответственность :D

19 ноя 2009, 20:24

0
ПАЦАНЫ НОВАЯ ИНФА ОТ ФбР ФСБ И ГОЛУБЫХ ВЕРТОЛЕТОВ!!!!

РОКСКИС ОПЛАТИЛИ ЭЙНИ ДИСБАНД ТИМЫ КЕЙНА.
НЕ БЕЗ ПОМОЩИ МОГУЩЕСТВЕННОГО СПОНСОРА КАСПЕРСКОГО!!!

19 ноя 2009, 20:25

<Бильдербергский Клуб>

0
Эйни писал(а):

Кстати Каин должен быть мне благодарен. Я в одиночку отбиваюсь за поступок, за который мы оба несем равную ответственность :D

К Каину претензий 0.

19 ноя 2009, 20:25

0
я думаю тут нужно применить административный кодекс РФ для установления принадлежности аккаунтов к какому-то лицу.
Юристы - врывайтесь :P

19 ноя 2009, 20:27

0

19 ноя 2009, 20:27
Профиль ICQ

0
Defiance писал(а):

Да мы нарушили правила.

19 ноя 2009, 20:28

Чертовы трансвеститы из "ПГ".
Житья от вас нету простому люду.
Доколе же.

19 ноя 2009, 20:28

0
Что творится, готик на лут кидает, эйни акки пиздит...

Перед вами модель современной россии в сжатом формате форума пг.сру ):

19 ноя 2009, 20:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru