Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Ассамит писал(а): эйни гавно
сам дурак
|
19 ноя 2009, 21:22 |
|
|
Lawl
|
0
Эйни ты человек-говно.
|
19 ноя 2009, 21:33 |
|
|
Сан
|
0
Sattar писал(а): Эйни писал(а):
Согласен по всем пунктам. Сам до недавнего времени соответствовал им всем
Ты качаешь баеров, в том сезоне делил топ1 стендинг. Посылаешь меня нахуй. Вместо штанов, берешь без спросу чужой аккаунт. С чем ты согласен и чему ты соответствовал? Ты начинаешь мне нравится . Antigona писал(а): Готику насрать на Ру-коммунити
Пвп-вентрилла,примейды и собственно этот форум, на котором мы пишем. По-моему, большего для ру-пвп-комьюнити не сделал никто из игроков.
|
19 ноя 2009, 21:35 |
|
|
Нова
|
0
Помедленнее, я не успеваю читать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: о 30-я страница, гз каин
|
19 ноя 2009, 21:42 |
|
|
floydd
[0.4]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
|
0
Да уж, гз. 30 страниц рассуждений , сплетен и интриг, а только помоему итог был итак понятен с самого начала.
|
19 ноя 2009, 21:55 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Мне тут внимательные люди указали на одно очень любопытное высказывание Дефианса, прямо в самом начале топика. Когда я читал сам, то внимания не обратил. Речь идет об: Defiance писал(а): На этом наши совместные игры с заикой закончились. Как потом выяснилось заика попросту отписался каину что я согласен отдать акк и он отдал.
Оказывается наш белый и пушистый дартаньян Каин вел двойную игру, активно участвуя в операции "давай незаметно сыграем на его аккаунте", он, после ее провала, свалил всю вину на меня. Ну браво! Доказательств приводить не буду, так как Каин пока еще ни разу не был замечен в публичном вранье, потому не думаю, что он станет это отрицать.
|
19 ноя 2009, 21:55 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
mty1 писал(а): я лично вообше не вижу некакой праблемы, ну взял без спроса, ну поиграл, ну вернул, в чем праблема.
Если возьмут без спроса твою машину, покатаются, и может быть даже вернут, то и тогда ты не увидишь некакой праблемы? Эйни писал(а): Разумеется Каин изобразит максимально красивую мину при даже полностью проигранной игре.
Тяжело выиграть в командной игре, если твои напарники начинают играть против.
|
19 ноя 2009, 21:58 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Эйни писал(а): Доказательств приводить не буду
Ну конечно. Ты уже както пытался доказать в одном топике что все что сказали выше это ужасная пиар компания и клевета (:
|
19 ноя 2009, 22:01 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ангел писал(а): Эйни писал(а): Разумеется Каин изобразит максимально красивую мину при даже полностью проигранной игре.
Тяжело выиграть в командной игре, если твои напарники начинают играть против. Наша команда собралась для того, чтобы играть арену, и здесь нас упрекать не в чем. А участвовать в дальшейшем цирке я согласия не давал. Каин гнул свою линию, с которой команда была не согласна. Я пытался обсудить с ним и договориться именно об общей командной тактике, но ему компромис не был интересен. Таким образом сетования на то, что его кинула команда имеют точно такую же силу, как сетования на то, что команду кинул он. Он пошел своим собственным путем игнорируя наши интересы. Так на что обижаться? Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Defiance писал(а): Эйни писал(а): Доказательств приводить не буду
Ну конечно. Ты уже както пытался доказать в одном топике что все что сказали выше это ужасная пиар компания и клевета (: Чтобы появились доказательства, Каину нужно всего то написать, что я вру. А до тех пор я нижнее белье доставать не намерен.
|
19 ноя 2009, 22:04 |
|
|
oldskullpro
|
0
Пушкин писал(а): Эйни чесно говоря тебя сейчас омерзительно и неприятно читать.
ыыыы украл аккаунт... вор... Тупое ограниченное быдло, неимоверно доставляет наблюдать как оно агрится на Эйни. А Саттар и вне игры ведет себя как последняя шлюха, своего мнения нет, если с кем в последнее время не складывается (там поссорился или лизнул но без взаимности) непременно постарается нагадить.
|
19 ноя 2009, 22:06 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Эйни писал(а): наши интересы.
Заметьте сколько раз это уже прозвучало. Эйни писал(а): я нижнее белье доставать не намерен.
Боже, упаси.
|
19 ноя 2009, 22:08 |
|
|
Maks
|
0
Тема говно как и 90% постов в ней...
|
19 ноя 2009, 22:10 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ангел писал(а): mty1 писал(а): я лично вообше не вижу некакой праблемы, ну взял без спроса, ну поиграл, ну вернул, в чем праблема.
Если возьмут без спроса твою машину, покатаются, и может быть даже вернут, то и тогда ты не увидишь некакой праблемы? Ангелок, драгоценный мой, как хорошо что ты это ляпнула. Теперь я очень хочу получить твой комментарий по факту соучастия Кейна в таком отвратительном поступке!
|
19 ноя 2009, 22:10 |
|
|
Angelarik
|
0
Эйни писал(а): razorchik писал(а): Каин смог взять топ 8 и хочет играть дальше, и это его право, и я ведь уверен что если бы на 9 месте были не РоКС а какието бурги то этой драммы бы не было, Айни и ко без всяких проблем побегали б на групповом этапе и даже не пройдя получили бы свой фан и порцию скилла без задней мысли о спонсорстве и ЛАН финале.
Да, скорее всего так бы и было. При том мне кажется, что наши шансы на проход в следующий круг были весьма отличными от нуля, так как в ладдере мы со всем топ 8 имели положительный винрейт (исключение было разве что РМП Gnomew). Но когда оказалось, что на 9ой позиции сидит фен, я для себя решил, что пропустить их в топ важнее, чем самим погонять фор фан. Это было мое мнение, и я пытался его обсуждать с Каином. Но он полтора дня уходил от прямого ответа и обсуждения, в конце концов мне это надоело. Против нас вы в минусе лол
|
19 ноя 2009, 22:11 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Angelarik писал(а): Эйни писал(а): razorchik писал(а): Каин смог взять топ 8 и хочет играть дальше, и это его право, и я ведь уверен что если бы на 9 месте были не РоКС а какието бурги то этой драммы бы не было, Айни и ко без всяких проблем побегали б на групповом этапе и даже не пройдя получили бы свой фан и порцию скилла без задней мысли о спонсорстве и ЛАН финале.
Да, скорее всего так бы и было. При том мне кажется, что наши шансы на проход в следующий круг были весьма отличными от нуля, так как в ладдере мы со всем топ 8 имели положительный винрейт (исключение было разве что РМП Gnomew). Но когда оказалось, что на 9ой позиции сидит фен, я для себя решил, что пропустить их в топ важнее, чем самим погонять фор фан. Это было мое мнение, и я пытался его обсуждать с Каином. Но он полтора дня уходил от прямого ответа и обсуждения, в конце концов мне это надоело. Против нас вы в минусе лол ссаный ларик нашел к чему приебаться!
|
19 ноя 2009, 22:15 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
вас всех надо лечить долго, очень долго лечить
|
19 ноя 2009, 22:18 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Angelarik писал(а): Против нас вы в минусе лол
Да, про вас я тоже чета забыл, каюсь. За кого уверен, так это за Bloodx (1-0), элемшам+варр (2-0), с Маито много игр, но счет в нашу явно, дрейн трейн не помню честно, кажется вообще не встречались, Protpal/dru/war убивали много и вкусно, луз вроде тока один. Так что в целом динамика в нашу пользу
|
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Против нас вы в минусе лол
Хвалиться победой над девушкой очень достойно..
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Kain писал(а): Angelarik писал(а): Против нас вы в минусе лол
Хвалиться победой над девушкой очень достойно.. Когда успел? ps: Не вижу привычной яркости и тонкости тролления, где же тот самый скилл, перед которым все преклоняются? Что за убогие посты рожденные непонятно после какой травы?
|
19 ноя 2009, 22:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
oldskullpro писал(а): Был бы 3-ий сезон, я бы вам всем показал, радуйтесь пока можете!
Ну-ну, успокойся, друг.
|
19 ноя 2009, 22:24 |
|