Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
эйни мудак, взявший погонять акк, несмотря на запрет от его непосредственного владельца
и давайте не будем нести чушь в духе "докажите что акк принадлежал именно дефиансу"

19 ноя 2009, 20:52

0
Afklol писал(а):

Эйни писал(а):
Да, был бы умнее, сидел бы тихо. Раздул драму из ничего при этом похерив свою личную репутацию, о которой я лично заботился больше, чем он сам.

Думаю как раз сейчас большинство на стороне Дефианца, поэтому никакую репутацию он не гробил, в отличии от тебя которому забили последний гвоздь в гроб :)

Как раз все наоборот. Мозгоимение by Каин и ему подобных не работает на тех людях, чье мнение мне важно. С остальными я в данный момент развлекаюсь.

19 ноя 2009, 20:54

0
Конгфу писал(а):

эйни мудак, взявший погонять акк, несмотря на запрет от его непосредственного владельца
и давайте не будем нести чушь в духе "докажите что акк принадлежал именно дефиансу"

да он наугад вбил логин с паролем!!! думал это ничей акк

19 ноя 2009, 20:54

0
torment писал(а):

Эйни позаимствовал аккаунт Дефианца, заботясь о его репутации!

угу, и о комьюнити тоже
бтв форум уже неслабо подлагивает

19 ноя 2009, 20:55

Сервер: Deathguard
0
Цитата:

я думаю что прежде всего он думал о комьюнити.

19 ноя 2009, 20:56

0
Desst писал(а):

помойму самое время спорить на жопу?)))

:D

Осилил все страницы, ухх...

19 ноя 2009, 20:57

0
никто не обращает внимание на то, как дефианц обходит вниманием своего украинского приятеля(страна-то одна еба, земляк же!), хотя во всем, в чем обвиняют Эйне виноваты как минимум они оба. пора русским учиться этому или это только хохлятский менталитет?

19 ноя 2009, 20:59

0
Эйни писал(а):

С остальными я в данный момент развлекаюсь.

Эйни крутой :)

19 ноя 2009, 21:00

0
Тема, как то неожиданно из обсуждения готика-переливалы, перешла к закидыванию эйни какашками.
Особенно не понятно, то зачем он пытается объясняться перед всеми. Особенно, перед теми кто как минимум, не может вести диалог. Ах да, печально, деф не затащил, и его променяли на другого. И он пытается раздуть драму.

19 ноя 2009, 21:01

0
Эйни чесно говоря тебя сейчас омерзительно и неприятно читать.

19 ноя 2009, 21:02

0
эйни гавно

19 ноя 2009, 21:03

0
Эйни писал(а):

Мораль - я как всегда был самый умный и нада было меня слушать. :D

Если бы так и было, то ты бы смог договориться.
Kain писал(а):

И вы знаете-у Готика бы это, наверное, получилось.
Умеет шельмец уговаривать людей, что поделать.
Я уже хотел отдавать наше место ребятам с Роксов-пусть действительно поборются за наше ру коммюнити.
Если бы не Зайка.
Который всё испортил тем, что не дождавшись моего ответа (был афк в icq какое-то время), стал банально угрожать.

19 ноя 2009, 21:05

0
torment писал(а):

Сенсация!

Сенсация! Тролли подписали общемировое соглашение никогда больше не перевирать чужие слова. Oh wait...

19 ноя 2009, 21:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1913
2х2: 2089
3х3: 2162
0
Давно читаю ПГ и вот решил тоже отписаца.
На мой взгляд Кайн типичный форумный троль каких на всех форумах полно. Эту тему не нужно было выкладывать на форум ибо все что происходит и происходило от начала до конца знают только непосредственно те кто в этом участвовали. А сюда Кайн это выложил только для самопиара.
Фен, Шамаг и Кен правильно молчат, ведь если начнут объяснять как всё было, сочтут за отмазки, да и я думаю им абсолютно похуй что думают люди которые кроме пиздабольства на форуме больше ничем не выделяются. Такие вещи надо обсуждать и решать в узком кругу людей причастных к этому или имеющях какое либо отношение.
В общем Кайн в своём стиле.
Удачи Фамирам и Пинчам на ЕСЛе , вы затащите мы не сомневаемся! :good

19 ноя 2009, 21:07
Профиль ICQ

0
Кен вообще ушёл спать :( даже в аське непофлудить!!

19 ноя 2009, 21:08

0
я лично вообше не вижу некакой праблемы, ну взял без спроса, ну поиграл, ну вернул, в чем праблема.

Это XYNTA.

Эту каманду палюбому снимут, и пропустят следующих в ладдере.

Возможно в топ8 есть еще ктото кого могут снять по разным причинам

19 ноя 2009, 21:10
Профиль ICQ

floydd писал(а):

На мой взгляд Кайн типичный форумный троль каких на всех форумах полно. Эту тему не нужно было выкладывать на форум ибо все что происходит и происходило от начала до конца знают только непосредственно те кто в этом участвовали. А сюда Кайн это выложил только для самопиара.
Фен, Шамаг и Кен правильно молчат, ведь если начнут объяснять как всё было, сочтут за отмазки, да и я думаю им абсолютно похуй что думают люди которые кроме пиздабольства на форуме больше ничем не выделяются. Такие вещи надо обсуждать и решать в узком кругу людей причастных к этому или имеющях какое либо отношение.
Удачи Фамирам и Пинчам на ЕСЛе , вы затащите мы не сомневаемся! :good

Какой у тебя новый и оригинальный взгляд на ситуацию.

19 ноя 2009, 21:10

0
Ангел писал(а):

Эйни писал(а):
Мораль - я как всегда был самый умный и нада было меня слушать. :D

Если бы так и было, то ты бы смог договориться.
Kain писал(а):

И вы знаете-у Готика бы это, наверное, получилось.
Умеет шельмец уговаривать людей, что поделать.
Я уже хотел отдавать наше место ребятам с Роксов-пусть действительно поборются за наше ру коммюнити.
Если бы не Зайка.
Который всё испортил тем, что не дождавшись моего ответа (был афк в icq какое-то время), стал банально угрожать.

Разумеется Каин изобразит максимально красивую мину при даже полностью проигранной игре.

19 ноя 2009, 21:11

0
Nothing to say писал(а):

Кен вообще ушёл спать :( даже в аське непофлудить!!

И правильно сделал :) Завтра с утреца начитаеца...надо последовать его примеру^_^

19 ноя 2009, 21:11

0
floydd писал(а):

^ This.

19 ноя 2009, 21:18
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru