Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Kain писал(а):

Эйни писал(а):
Первый раз о таком слышу.

Бог тебе судья.

Красиво. Вроде и не соврал, но при этом возразил. Такой скилл одобряю.

19 ноя 2009, 23:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
ARDARLOLLL писал(а):

Или всё ведёт к главной мысли книги Метро 2033

Кстати, очень понравилась книжка. Рекомендую :)

19 ноя 2009, 23:16

0
Oma писал(а):

Эйни, а с чего ты взял, что я на стороне Каина? Или на твоей? Ты же все делаешь ради комьюнити, так перечитай мой пост еще раз.

Ома, ты как природное стихийное бедствие, оно ведь тоже ни на чьей стороне. Однако лучше чтобы его не было. :D
Но пока что ты права, твой пост адекватен и если ты будешь держаться такого стиля, то я потив тебя ничего не имею.

19 ноя 2009, 23:19

0
Oma писал(а):

Поэтому, Готик, при всей симпатии - то, что ты делаешь на этом портале, развивает киберспорт лишь отчасти и только в тех разделах, где это как бы подразумевается и маст хэв (видео, новости и т.д.). Все остальное - срачи, торговля скиллом, темы вроде этой - просто повышают посещаемость данного форума. В этом ты напоминаешь мне ребят с второсортных "игровых порталов", полагающих, что посещаемость наше все.

И тебе привет, Ома. Возможно ты права, посещаемость это не всё. Но что будет без посещаемости? Киберспорт это в первую очередь рекламные площадки и торговля компьютерными, околоигровыми девайсами. И только потом уже идут чемпионаты, победы, лузы и срач. Я не прав? :)

19 ноя 2009, 23:21

0
все решила бы дуэль Кенкон vs Каин на удаление чара!

будьте пацанами, берите пример с варлоков.

19 ноя 2009, 23:27

0
Крапкаком писал(а):

все решила бы дуэль Кенкон vs Каин на удаление чара!

Только на попу!

19 ноя 2009, 23:27

0
Soulmate писал(а):

Ух! Лучший тред на моей памяти! Здесь можно найти как благородство, так и подлость, брудершафт и удары в спину, достоинство и низость! Любой читатель что-то найдет по вкусу.

Очень понравилась манипуляция с информацией. Пример Эйни и Дефа, Толисана и Джэка, Роксов и Перелива. Вначале один человек так уверенно расписывает, с логами, скринами и прочей атрибутикой, что складывается впечатление "Вот нехорошие люди, редиски!", тут отписывается другой человек и уже ситуация выглядит иначе, что думаешь "Ах, даже так! Ну всё, отдавай мои бумажки, забирай свои какашки!". Всё очень ярко проиллюстрировано примерами. По этому поводу высказался Джэт, но немного обобщенно, хотя здраво. Правильно прокомментировал Готик про "борт" и вобще причастности людей к этому ивенту. Как легко всё извратить и подать в нужном соусе, слыша довольное урчание "ном ном ном" не склонных к аналазу форумчан (хотя и я себя не причисляю к элитной касте гностиков, владеющих тайным знанием обо всех интригах на политической арене).

На данном примере можно увидеть гнилость и коварство людей, от которых этого совсем не ожидаешь. Всё как в реальной жизни. Такая вот микромодель социума, где моделируются абсолютно любые ситуации, но где относительно безопасно можно окунуться в эту ополонку с дерьмом.

Да, сейчас я говорю абсолютно банальные вещи, но я благодарен Ворлд оф Варкрафт и этому форуму в частности за такую уникальную возможность понаблюдать под лупой за поведением и психологией увлеченных игрой индивидуумов, с одной стороны, лутая местами качественные лулзы, с другой, получая бесценный опыт, который мне пригодится в дальнейшем (я сугубо убежден, что подобные ситуации, не буквально, конечно, можно легко переложить на рейки бизнеса, карьеры, личных отношений и извлечь аналогичные выводы).

Очень здорово было увидеть такое явление как "лицемерие" во всей красе! Дискавери саенс с и Энимал плэнэт отдыхают с их циклами о поведении особей.

Прошу прощения, если пост кажется пафосным, но у меня сейчас лирическое, задумчивое настроение, захотелось немного сбросить балласт.

По поводу ру коммьюнити и как кто-то сказал "что ты сделал для хип-хопа". Отличная тема, надо обязательно её отдельно развить и всячески потолочь.

Готик проявил себя хорошим дипломатом и оратором. (подлизать не имею цели, так как он все равно :crab )
Каин. Ну, тут всё ясно. У вас волчанка (с)
Эйни абсолютно зря отмазываешься, лишь больше мараешься :(
Позиция Майти мне ясна, но все же отдаёт максимализмом, хоть я временами страдаю тем же.
Джэт замечательный игрок, но "тёмная" лошадка как человек (для меня).
Шамаг, Ларик, привет, чувоги! :drink

Мои 5 коп.

:good , сторонний наблюдатель. все здорово подметил)

19 ноя 2009, 23:28

0
Эйни писал(а):

Ангелок, драгоценный мой, как хорошо что ты это ляпнула. Теперь я очень хочу получить твой комментарий по факту соучастия Кейна в таком отвратительном поступке!

Зайка, какая у тебя богатая фантазия.

19 ноя 2009, 23:30

0
Готик, ты не прав. Выставляя элиту так, как здесь, ты получаешь временные всплески посещаемости и уход людей, которые смогли бы прийти на смену топовым игрокам через год-два. Плюс ссоры в топе, никому не нужные. Плюс репутацию портала как клоаки с вечными срачами, где нет ни престижа, ни гейминга. Портал - это посещающие его люди и больше ничего, они его делают, не ты. Ты можешь его создать и направить, но и только. Удачи в выборе направления.

Эйни, напросился. Тебе лично удалось поднять светлый образ PvP-элиты на недосягаемую высоту.

Читая тебя же: ты просто так отправляешься на чемпионат, чтобы погонять с классными игроками. Это понятно, потому что здесь многие топовые игроки говорят "играть нужно только там", имея в виду Европу. Ок, ты как турист заходишь на чемпионат, и когда видишь, что ПОЯВИЛИСЬ ШАНСЫ, турист резко исчезает.

"Вы слабое звено, прощайте" - ситуация с чужим ауком сильный ход. Дальше ты начинаешь теребить Каина с вопросами а-ля "А что будет, если мы таки войдем в топ 8?".

Это по твоим же (!) словам. Да, это обратная сторона пресловутого божественного скилла, это чемпионский характер как он есть. Побеждают именно такие, и выше кто-то правильно заметил, что многие сильные игроки, почуяв возможную победу, повели бы себя именно так, как ты.

Я о том, что все это не надо выносить на люди, если действительно хочется престижа. А если кто-то вынес, то дать разъяснения, возможность автору ответить и закрыть тему. Элита, кстати, обычно так и делает.

19 ноя 2009, 23:31

0
Oma писал(а):

Портал - это посещающие его люди и больше ничего, они его делают, не ты. Ты можешь его создать и направить, но и только. Удачи в выборе направления.

А можешь пару идей по выбору направления развития портала дать? В аську там или прямо тут. Буду благодарен.

19 ноя 2009, 23:36

0
Ангел писал(а):

Эйни писал(а):
Ангелок, драгоценный мой, как хорошо что ты это ляпнула. Теперь я очень хочу получить твой комментарий по факту соучастия Кейна в таком отвратительном поступке!

Зайка, какая у тебя богатая фантазия.

Трактую этот ответ, как "я тебе не верю". Чтож, твое право. Любовь слепа, так уж устроен мир. Впрочем, иначе бы ее не было вообще.

19 ноя 2009, 23:38

0
прочитал все кроме промежутка 25-30 страница.
В двух словах:Ничего не доказано, выше 32 странице различных взглядов на проблему. Ктото на стороне каина ктото на стороне РоксКисов, ктото высказывает мнение по созданию гармонии и искоренению переливов...вобщем все как всегда только на 30+ страниц, эти 3:30 своей жизни я провел зря. хотя нет, 30:20, самое начало еще было интересное

19 ноя 2009, 23:40

0
Да, и еще, история с аккаунтом Дефианса сама собой замялась, но я чувствую, что нужно подвести черту. А именно, публично заявляю, что считаю ошибкой нашу попытку играть на аккаунте Дефианса, подпортившей нашу репутацию. Тут все то же, что из переливами фамиров. Формально можно отмазаться от всего, но осадок остался. Сей опыт проанализорован и осмыслен, больше я такое повторять не буду. :drink

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Oma писал(а):

Эйни, напросился. Тебе лично удалось поднять светлый образ PvP-элиты на недосягаемую высоту.

Читая тебя же: ты просто так отправляешься на чемпионат, чтобы погонять с классными игроками. Это понятно, потому что здесь многие топовые игроки говорят "играть нужно только там", имея в виду Европу. Ок, ты как турист заходишь на чемпионат, и когда видишь, что ПОЯВИЛИСЬ ШАНСЫ, турист резко исчезает.

"Вы слабое звено, прощайте" - ситуация с чужим ауком сильный ход. Дальше ты начинаешь теребить Каина с вопросами а-ля "А что будет, если мы таки войдем в топ 8?".

Это по твоим же (!) словам. Да, это обратная сторона пресловутого божественного скилла, это чемпионский характер как он есть. Побеждают именно такие, и выше кто-то правильно заметил, что почти сильные игроки, почуяв возможную победу, повели бы себя именно так, как ты.

Верно подмечено. Впрочем, я в тебе и не сомневался

Oma писал(а):

Я о том, что все это не надо выносить на люди, если действительно хочется престижа. А если кто-то вынес, то дать разъяснения, возможность автору ответить и закрыть тему. Элита, кстати, обычно так и делает.

Полностью с тобой согласен. И именно этот пункт и нарушил Каин, чем вызвал и мою, в том числе, отрицательную реакцию.
Разговаривать с Каином было бесполезно, он сейчас не вменяемый и недоговариваемый. Было только два пути. Сразу удалить топик и забанить Каина. Или разобрать все говно по полочкам тщательно обмусолив.
Не удалять и одноврмененно не отвечать было нельзя. Сила воздействия Каиновского пиара на широкие массы просто таки поражает и отбивается только таким же по качеству информационным давлением, которым пришлось сегодня заняться.
Если бы я стоял у руля и принимал решения, то я вполне мог бы решиться на то, чтобы не пустить Каина с таким постом в эфир.

19 ноя 2009, 23:43

0
Эйни писал(а):

Да, и еще, история с аккаунтом Дефианса сама собой замялась, но я чувствую что нужно подвести черту. А именно, публично заявляю, что считаю ошибкой нашу попытку играть на аккаунте Дефианса, подпортившей нашу репутацию. Тут все то же, что из переливами фамиров. Формально можно отмазаться от всего, но осадок остался. Сей опыт проанализорован и осмыслен, больше я такое повторять не буду. :drink

Мне кажется или Эйни единственный человек на этом форуме который умеет публично признавать свои ошибки?
Респект и уважуха ему за это.Остальные могут задумаься.

19 ноя 2009, 23:52

0
Готик, я лучше скажу о выбранном тобой направлении, каким его вижу (могу ошибаться).

Стаи крабов сбегаются на ПГ, чтобы на равных поболтать с элитой, радостно утопить её же в говне (да и вообще утопить в говне всё, что движется), в общем, с пользой провести время. Скандалы и срачи делают свое дело, втягивая в них все большее количество визитеров. В общем, посещаемость есть.

При этом за неимением лучшего на ПГ ходит и элита (без стёба), что позволяет позиционировать портал как вполне киберспортивный ресурс, которому простительны незначительные мелочи ввиду возраста (порталу, не тебе!).

В итоге толпы крабов своим копошением в будущем накормят элиту, сами того не зная. Да им и не положено это знать. Более того, их это в самом деле не интересует. Им важно другое и они это получают. Крабы в твоем толковании, я привыкла с уважением относиться к читателям моей писанины.

Очень жизнеспособная модель, которая успешно применяется сплошь и рядом, и скилл тут только в том, чтобы одна группа пользователей не конфликтовала напрямую с другой (почему не удаляются оскорбления в адрес Эйни, не содержащие ничего кроме злобы и зависти?). В идеале получается прекрасный хорошо посещаемый портал, где каждому свое. Рублевка отдельно, Нижняя Запинда отдельно. Каин кстати тоже мало заботился о комьюнити, создав эту тему. Никто не любит комьюнити :D

Другое дело, что порталы, посвященные одной игре, зачастую живут намного меньше, чем сама игра. А WoW стар, хотя и суперстар.

19 ноя 2009, 23:56

0
Напоминает сериал,где всё запутано и с каждой стороны свои аргументы,забавно за этим наблюдать,но думаю не очень забавно быть целью наблюдения.Надеюсь Фамирки и Пинчо пройдут в топ 8 и будут крутыми перцами.
P.S Да,я ЯЛный :crab

20 ноя 2009, 00:08

0
а по-моему виноват во всем Эйни, как ни крути.

20 ноя 2009, 00:10
Профиль WWW

0
32 старницы "обжегающего латиноамериканского сериала"! :popcorn:

20 ноя 2009, 00:11

0
Эйни 16 лет , он всегда корчил из себя умного и взрослого, вот и тут так.
пискля.

20 ноя 2009, 00:12

0
Вас всех держут за глупых коров без собственного мнения

20 ноя 2009, 00:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru