Автор |
Сообщение |
Jazz
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Gothiques писал(а): Oma писал(а): Портал - это посещающие его люди и больше ничего, они его делают, не ты. Ты можешь его создать и направить, но и только. Удачи в выборе направления.
А можешь пару идей по выбору направления развития портала дать? В аську там или прямо тут. Буду благодарен. Ома оч. правильно написала. Направление выбирается обычно путем слежения и анализа интересов "пользователей портала". Пищу для такого анализа можно получить разными путями, экспериментальные шаги (наблюдение за реакцией), опросы, итд. Я тут такое видел, но не много.
|
20 ноя 2009, 00:14 |
|
|
d0c
|
0
Pipko писал(а): 32 старницы "обжегающего латиноамериканского сериала"!
Пора бы уже сериал начать снимать. Продюссер: Готик Автор идеи: Кэйн Главные герои: 6/40ж Бюджет: пара глад баеров. Это будет успех.
|
20 ноя 2009, 00:17 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
бтв кто нить уже в реале начал разбираться? 30 страниц как ни как, пора уже.
|
20 ноя 2009, 00:18 |
|
|
hardFisting
|
0
Дрэин писал(а): Да,я
fixed
|
20 ноя 2009, 00:18 |
|
|
Icematikxx
|
0
Цитата: Мне кажется или Эйни единственный человек на этом форуме который умеет публично признавать свои ошибки?
ты тред почитай с его участием,тогда поймешь что это за человек.
|
20 ноя 2009, 00:20 |
|
|
Андединг
|
0
Да это просто ХОЛЩИ, а не тред оО Прочитал 33 страницы сериала и так и не нашел СТОПРОЦЕНТНЫХ доказательств ЧЕГО-ЛИБО. Начиналось все с Фамировских " переливов" (хз. чесслово не нашел ниодного убедительного места по поводу переливов оО тока сстеб по поводу Кена и клуба все х_х) Заканчивается смешивание Айне с грязью ( я хз эгэйн, но я бы заипался челвоека оскорблять столько времени и пытаться выудит ьу него слова "яговно" хз да) Даже ГОТИК пострадал в отдельные пару моментов( хотя вот бла не пиздите тут про готика. он мб и негодяй\императоркрабов\супермен, но для комьюнти он реально сделал много). Даже Толян, Джэк, Дендрошка etc. Аще они-то каким йухом здесь оО Мне, как , читается это все как кране занятная желтая пресса. И, если вы приглядитесь, то тоже увидите, что это все похоже на детсад разборки " да ты да не ты . да я обиделся пойду вам насру" тока более изящно все. 18лет+ как никак почти всем...
|
20 ноя 2009, 00:27 |
|
|
Дерьмодемон
[0.7]
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
|
0
(всегда не любил такие коменты но терь начинаю вникать в их суть)
НИАСИЛИЛ
глянул мутным сонным оком, что то про подставу ))) а я думал будут голые бабшки насилующие пьяными ежиками без лапок корейских школьниц
|
20 ноя 2009, 00:33 |
|
|
Tyrael
|
0
посты трут спецом?
|
20 ноя 2009, 00:39 |
|
|
Azeri
|
0
Tyrael писал(а): посты трут спецом?
а ты думал просто так, наугад?
|
20 ноя 2009, 00:40 |
|
|
Angelarik
|
0
ДОЧИТАЛ
|
20 ноя 2009, 00:40 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
|
20 ноя 2009, 00:41 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Azeri писал(а): Tyrael писал(а): посты трут спецом?
а ты думал просто так, наугад? Удаляю исключительно бред, не относящийся к теме топика.
|
20 ноя 2009, 00:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Каин удаляет посты или это Большой Брат не дремлет? А я уже написал ответ на его наезд. Чтобы не пропадать креативу придется запостить. Наезд Каина заключался в том, чего ето у меня отняли админские права, за какой такой проступок. К сожалению, исходник уничтожен. Но ответ я таки закину. Ах да, если ответ удален не Каином, а админами, то удален имх зря. Ничего неадекватного в нем не было.Обычная информационная война. В общем, не совсем правильная трактовка фактов. Готиг действительно пытался подрядить меня на админскую работу и выдал прав. При этом я ему сразу сказал, что ничего не обещаю, что я ленивый и если и буду что то делать, то только под настроение. За все время, пока у меня были права (неделю или две, я не следил), настроение не возникло ни разу. Соответственно Готиг поступил совершенно правильно убрав у меня эти права. Я так устроен, что чтобы развести меня на какую то активную и полезную деятельность, меня нада либо очень сильно заинтересовать либо опять же сильно разозлить. Моя активность в этом топике - второй случай. Что касается моего участия как админа (или в ином качестве) на этом форуме, то сейчас мой интерес к проекту растет, но я все еще не готов обещать свое активное в нем участие. Но если наметившиеся тенденции сохрянятся, то теоретически возможно.
|
20 ноя 2009, 00:45 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
я немного потерялся в теме, чем закончился срач между Толисаном и Дендрошкой ?
|
20 ноя 2009, 00:50 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
прАстите что врываюсь в эпик тред с оффтопиком, НО, когда уже будут результаты отборочного тура ESL?
можно конечно спросить в соседнем топике, но тут, я думаю, ответ будет дан быстрее, так как про остальные топики все забыли =)
|
20 ноя 2009, 00:51 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Грома писал(а): прАстите что врываюсь в эпик тред с оффтопиком, НО, когда уже будут результаты отборочного тура ESL?
можно конечно спросить в соседнем топике, но тут, я думаю, ответ будет дан быстрее, так как про остальные топики все забыли =)
После текущих событий их может и не быть вовсе.
|
20 ноя 2009, 00:52 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
спасибо, печально
|
20 ноя 2009, 00:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Грома писал(а): прАстите что врываюсь в эпик тред с оффтопиком, НО, когда уже будут результаты отборочного тура ESL?
По идее, в понедельник. Но учитывая что старт всего турнира затянули, выдачу акков затянули - может затянуться и финальная часть.
|
20 ноя 2009, 00:57 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
нормально так за сутки нафлудили [troll]
|
20 ноя 2009, 01:25 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
главное что бы очаг не угас!
|
20 ноя 2009, 01:41 |
|