Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Gothiques писал(а):

Oma писал(а):
Портал - это посещающие его люди и больше ничего, они его делают, не ты. Ты можешь его создать и направить, но и только. Удачи в выборе направления.

А можешь пару идей по выбору направления развития портала дать? В аську там или прямо тут. Буду благодарен.

Ома оч. правильно написала. Направление выбирается обычно путем слежения и анализа интересов "пользователей портала". Пищу для такого анализа можно получить разными путями, экспериментальные шаги (наблюдение за реакцией), опросы, итд. Я тут такое видел, но не много.

20 ноя 2009, 00:14

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Pipko писал(а):

32 старницы "обжегающего латиноамериканского сериала"! :popcorn:

Пора бы уже сериал начать снимать.
Продюссер: Готик
Автор идеи: Кэйн
Главные герои: 6/40ж
Бюджет: пара глад баеров.
Это будет успех.
:dance

20 ноя 2009, 00:17

0
бтв кто нить уже в реале начал разбираться? 30 страниц как ни как, пора уже.

20 ноя 2009, 00:18
Профиль WWW

0
Дрэин писал(а):

Да,я :crab

fixed

20 ноя 2009, 00:18

0
Цитата:

Мне кажется или Эйни единственный человек на этом форуме который умеет публично признавать свои ошибки?

ты тред почитай с его участием,тогда поймешь что это за человек.

20 ноя 2009, 00:20

0
Да это просто ХОЛЩИ, а не тред оО
Прочитал 33 страницы сериала и так и не нашел СТОПРОЦЕНТНЫХ доказательств ЧЕГО-ЛИБО.
Начиналось все с Фамировских " переливов" (хз. чесслово не нашел ниодного убедительного места по поводу переливов оО тока сстеб по поводу Кена и клуба все х_х)
Заканчивается смешивание Айне с грязью ( я хз эгэйн, но я бы заипался челвоека оскорблять столько времени и пытаться выудит ьу него слова "яговно" хз да)
Даже ГОТИК пострадал в отдельные пару моментов( хотя вот бла не пиздите тут про готика. он мб и негодяй\императоркрабов\супермен, но для комьюнти он реально сделал много). Даже Толян, Джэк, Дендрошка etc.
Аще они-то каким йухом здесь оО
Мне, как :crab , читается это все как кране занятная желтая пресса. И, если вы приглядитесь, то тоже увидите, что это все похоже на детсад разборки " да ты да не ты . да я обиделся пойду вам насру" тока более изящно все. 18лет+ как никак почти всем...

20 ноя 2009, 00:27
Профиль ICQ

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
(всегда не любил такие коменты но терь начинаю вникать в их суть)

НИАСИЛИЛ

глянул мутным сонным оком, что то про подставу ))) а я думал будут голые бабшки насилующие пьяными ежиками без лапок корейских школьниц

20 ноя 2009, 00:33

0
посты трут спецом? :chok

20 ноя 2009, 00:39

0
Tyrael писал(а):

а ты думал просто так, наугад? :D

20 ноя 2009, 00:40

0
ДОЧИТАЛ

20 ноя 2009, 00:40
Профиль ICQ

0
:crab

20 ноя 2009, 00:41

0
Azeri писал(а):

Tyrael писал(а):

а ты думал просто так, наугад? :D

Удаляю исключительно бред, не относящийся к теме топика.

20 ноя 2009, 00:43
Профиль WWW

0
А я уже написал ответ на его наезд. Чтобы не пропадать креативу придется запостить. Наезд Каина заключался в том, чего ето у меня отняли админские права, за какой такой проступок. К сожалению, исходник уничтожен. Но ответ я таки закину. Ах да, если ответ удален не Каином, а админами, то удален имх зря. Ничего неадекватного в нем не было.Обычная информационная война.

В общем, не совсем правильная трактовка фактов. Готиг действительно пытался подрядить меня на админскую работу и выдал прав. При этом я ему сразу сказал, что ничего не обещаю, что я ленивый и если и буду что то делать, то только под настроение. За все время, пока у меня были права (неделю или две, я не следил), настроение не возникло ни разу. Соответственно Готиг поступил совершенно правильно убрав у меня эти права.

Я так устроен, что чтобы развести меня на какую то активную и полезную деятельность, меня нада либо очень сильно заинтересовать либо опять же сильно разозлить. Моя активность в этом топике - второй случай.
Что касается моего участия как админа (или в ином качестве) на этом форуме, то сейчас мой интерес к проекту растет, но я все еще не готов обещать свое активное в нем участие. Но если наметившиеся тенденции сохрянятся, то теоретически возможно.

20 ноя 2009, 00:45

0
я немного потерялся в теме, чем закончился срач между Толисаном и Дендрошкой ?

20 ноя 2009, 00:50

<Серый Совет>

0
прАстите что врываюсь в эпик тред с оффтопиком, НО, когда уже будут результаты отборочного тура ESL?

можно конечно спросить в соседнем топике, но тут, я думаю, ответ будет дан быстрее, так как про остальные топики все забыли =)

20 ноя 2009, 00:51
Профиль ICQ

0
Грома писал(а):

прАстите что врываюсь в эпик тред с оффтопиком, НО, когда уже будут результаты отборочного тура ESL?

можно конечно спросить в соседнем топике, но тут, я думаю, ответ будет дан быстрее, так как про остальные топики все забыли =)

После текущих событий их может и не быть вовсе.

20 ноя 2009, 00:52
Профиль WWW

<Серый Совет>

0
спасибо, печально

20 ноя 2009, 00:55
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Грома писал(а):

По идее, в понедельник. Но учитывая что старт всего турнира затянули, выдачу акков затянули - может затянуться и финальная часть.

20 ноя 2009, 00:57

0
нормально так за сутки нафлудили [troll]

20 ноя 2009, 01:25

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
главное что бы очаг не угас!

20 ноя 2009, 01:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru