Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Эйни писал(а): Я не упрекаю Каина в том, что он не хотел уступать, это его право. А я хотел, это мое право. Я хотел найти компромис, он не хотел. Все просто. Интерестно какой может быть компромис, в ситуации когда один хочет уступить, а другой нет? Уступить чуть-чуть? Подвинуться? Или как? Т.е. под компромисом ты имееш ввиду чтобы Каин всетаки пропустил... ps Каин настоящий рога !! [разбойник] Stickz0r писал(а): Когда уже система тегов будет то? Нехватка ее в таких тредах, чувствуется все больше. Тоже об этом думал когда читал ))) Повыдирал фразы из контекста, вот приблизительно было бы так : 1) ахаахах как чотко кейн всех пидарнул 2) помойму самое время спорить на жопу ? 3) Эйни ты человек-говно. 4) что ты сделал для хип-хопа ? |
20 ноя 2009, 17:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
Каин, мне кажется, что скоро действительно люди устанут от твоего говна и найдут тебя в реале.
Можно понять твой дешёвый самопиар, любовь к скандалам итп, но вынести это на AJ это плевок в сторону ру коммунити, к которому ты сам относишься, относился по крайней мере. |
20 ноя 2009, 17:25 |
|
|
0
Narki писал(а): Каин, мне кажется, что скоро действительно люди устанут от твоего говна и найдут тебя в реале. лолшто |
20 ноя 2009, 17:27 |
|
|
0
Эйни писал(а): Сравните мои мотивы. Основной твой мотив - страх перед фамирами. Bespredel писал(а): каин ты можешь ответить без "мог бы может быть" т.д на финансовый вопрос? Сейчас это не имеет никакого значения. |
20 ноя 2009, 17:28 |
|
|
0
А он чем-то обязан Ru community?
|
20 ноя 2009, 17:28 |
|
|
0
Каин переключился на другой акк.
|
20 ноя 2009, 17:31 |
|
|
0
hellol писал(а): Narki писал(а): Каин, мне кажется, что скоро действительно люди устанут от твоего говна и найдут тебя в реале. лолшто есть алкоголики есть наркоманы а для когото вов перестал быть просто игрой |
20 ноя 2009, 17:33 |
|
|
0
Narki писал(а): Каин, мне кажется, что скоро действительно люди устанут от твоего говна и найдут тебя в реале. А мне кажется, что комьюнити должно знать какое говно происходит в топе с хуй знает какого сезона и Каин поступил правильно не только тем, что не пропустил, но и тем, что вынес говно на АЖ. Я не говорю, что это будет хорошо и полезно для РУ, а говорю про то, что Каину просто похер на то, что будет. Мне кажется он скоро на ВоВ забьет, вот и сдает всех переливал, качеров, делителей топа и прочую братву... |
20 ноя 2009, 17:34 |
|
|
0
Каин, как ты так быстро скачеш между акками? оО
|
20 ноя 2009, 17:34 |
|
|
0
Date : 05.11.2009 Time : 0:07
From : Kain Плохое произношение, но простые фразы аля шип, диспелл и сука, думаю от меня можно будет разобрать.Его бормотание пойму. Date : 05.11.2009 Time : 0:06 To : Ainy Niralda грек, но по английски шпарит норм, в венте можете пообщаться если ты владеешь =) xD |
20 ноя 2009, 17:35 |
|
|
0
|
20 ноя 2009, 17:36 |
|
|
0
Error
no_news |
20 ноя 2009, 17:38 |
|
|
0
Ангел писал(а): Эйни писал(а): Сравните мои мотивы. Основной твой мотив - страх перед фамирами. Страх физического устранения? Приедут на машине? Версия с деньгами выглядела и то правдоподобней. Вам было бы неплохо координировать ваши идеи перед тем, как постить. Ангел писал(а): Bespredel писал(а): каин ты можешь ответить без "мог бы может быть" т.д на финансовый вопрос? Сейчас это не имеет никакого значения. Как я написал сразу, это просто попытка состоить красивую мину при проигранной игре. За этот базар Каин не отвечает. |
20 ноя 2009, 17:38 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Qualified via ingame ladder Rocknroll pigtails - Rating: 1892 Emo Whoopass Patrol - Rating: 1888 Pincho.wow - Rating: 1885 Death Row - Rating: 1851 RNG PARTY - Rating: 1850 Itsallgoodnahmean - Rating: 1844 No Surprises - Rating: 1841 pwning noobs all day long - Rating: 1839 Invited teams iNNERFiRE WoW SK Gaming WOW PvP EU aAa GODMODE plan B SKY.wow SK GAMING Sansibar x6tence.wow BRB ICE CREAM TRUCK |
20 ноя 2009, 17:39 |
|
|
0
Vkontakte писал(а): Narki писал(а): Каин, мне кажется, что скоро действительно люди устанут от твоего говна и найдут тебя в реале. А мне кажется, что комьюнити должно знать какое говно происходит в топе с хуй знает какого сезона и Каин поступил правильно не только тем, что не пропустил, но и тем, что вынес говно на АЖ. Я не говорю, что это будет хорошо и полезно для РУ, а говорю про то, что Каину просто похер на то, что будет. Мне кажется он скоро на ВоВ забьет, вот и сдает всех переливал, качеров, делителей топа и прочую братву... А мне кажется, что мнение ноу-нейм бича никому неинтересно. И что? Ты не поверишь, но это ещё не гавно. Настоящее гавно творится на лайве, когда в конце сезона за топ1 во всех без исключения бг(не только ру, на европе, на америке) идут договорные игры, переливы, сравнивание рейтинга, скипы и прочее. То, что произошло сейчас - по-сути полная херня и желание Кайна опять оказаться в центре событий, вот и всё. Должен же он за счёт чего то самоутверждаться?) |
20 ноя 2009, 17:41 |
|
|
0
как так?
|
20 ноя 2009, 17:42 |
|
|
0
рокс кис без не прошли? О_о
|
20 ноя 2009, 17:44 |
|
|
0
Команда Каина должна быть дисквалифицирована, потому что они играли не заявленным составом (джокер, каин, дефианц).
Поэтому думаю Фамиры проходят. |
20 ноя 2009, 17:46 |
|
|
0
в списке Qualified их нету, или у них другое название?
|
20 ноя 2009, 17:47 |
|
|
0
Date : 04.11.2009 Time : 2:49
To : Ainy проблема конечно в том, что у вас наверно нет опыта в РРП сетап не сложный, но опыт требуется особенно важно понять что такое игра, когда за 20 сек сливаются все кулдауны ради того чтобы убить одного =) Date : 04.11.2009 Time : 2:49 From : Kain Ну я так постоянно делал за последние 2 года игры. |
20 ноя 2009, 17:48 |
|