Автор |
Сообщение |
Ryoko
|
0
Re: RoX.KIS.WoW на ESL или "Когда все средства хорощи".
Азунис писал(а): Каин, ты гавно. Гавно потому что ты вынес весь этот свой высер на aj. Теперь ты будешь всегда гавном априори.
И не смотря на все твои жалкие посты с 10-ти аккаунтов в этой теме любой, хоть немного умеющий самостоятельно мыслить человек понимает, что ты сам далеко не дартаньян на белом коне, причем это в любом раскладе так.
Я искренне надеюсь что роксы покажут отличный уровень игры на следующих этапах и утрут нос всем завистникам, которые брызгали слюной в данной теме. И впредь будут сами умнее и будут рассчитывать запасные варианты на случай плохого инета, сломаной мышки и т.д.
умеющий самостоятельно мыслить человек гадко обзывается фуу. конечно гадкий человек защищает себя подобных.
|
20 ноя 2009, 16:39 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Azeri писал(а): всегда поражался людям, которые ведут разборки путём сохранения и выкладывания логов. Неужели так сложно просто не балаболить попусту и другие будут верить твоим словам без логов?
Я тоже не любитель выкладывать логи, но я предупраждал Каина, чтобы он не завирался. Он не послушал. Приходится предъявлять доказательства.
|
20 ноя 2009, 16:40 |
|
|
Ryoko
|
0
Эйни писал(а): Azeri писал(а): всегда поражался людям, которые ведут разборки путём сохранения и выкладывания логов. Неужели так сложно просто не балаболить попусту и другие будут верить твоим словам без логов?
Я тоже не любитель выкладывать логи, но я предупраждал Каина, чтобы он не завирался. Он не послушал. Приходится предъявлять доказательства. с чего это он должен тебя слушать ты его не слушаешь же
|
20 ноя 2009, 16:42 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Kain писал(а): Ах да, дружеский совет Зайке-не стоит удалять посты, в которых тебя тут обличают во лжи и тп. Благо aj не единственный мировой/европейский форум, на котором посты не трутся просто так.
На данный момент я удаляю только посты содержания "ты пидарас потому что ты пидарас". Посты хоть немного содержащие в себе адекватные мысли я не трогаю, даже если написаны грубо. Играй по правилам Кейн, не опускайся до низостей. И AJ ты зря вспомнил. Тебе этого Павлика Морозова не простят. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Ryoko писал(а): с чего это он должен тебя слушать ты его не слушаешь же
С чего ето я должен уйти с рельсов, вон трамвай же не уходит.
|
20 ноя 2009, 16:43 |
|
|
Ryoko
|
0
Эйни писал(а): Kain писал(а): Ах да, дружеский совет Зайке-не стоит удалять посты, в которых тебя тут обличают во лжи и тп. Благо aj не единственный мировой/европейский форум, на котором посты не трутся просто так.
На данный момент я удаляю только посты содержания "ты пидарас потому что ты пидарас". Посты хоть немного содержащие в себе адекватные мысли я не трогаю, даже если написаны грубо. Играй по правилам Кейн, не опускайся до низостей. И AJ ты зря вспомнил. Тебе этого Павлика Морозова не простят. странная у тебя позиция тебе важно мнение тех изза кого ты вылетел с турнира и ты их защищаешь, не смотрел, что там на аренаджанкинсе, но думаю каин логично поступает - его выпилили с турнира - он мстит.
|
20 ноя 2009, 16:48 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Эйни писал(а): Kain писал(а): Bespredel писал(а): каин будут комменты? эйни требует ответить за базар
По финансовому вопросу я написал всё в одном из моих постов тут. Добавить нечего. Если хочешь-можешь его отквотить по новой, мне лень искать. Ты написал, что ты "мог бы может быть". Такое тут может написать любой школьник. Извини, этого не достаточно, чтобы тебе поверить. каин ты можешь ответить без "мог бы может быть" т.д на финансовый вопрос? просто да я оплачу поезду тиммейтам или же нет я не буду оплачивать поездку тиммейтам?
|
20 ноя 2009, 16:50 |
|
|
Dev
|
0
Меня вот удивляет только одно. Откуда у Кайна столько наглости писать ПОЛНЕЙШУЮ чушь. Просто в шоке. И строит из себя белого пушистого котёнка, который рубит правду матку.
|
20 ноя 2009, 16:50 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Dev писал(а): рубит матку.
|
20 ноя 2009, 16:52 |
|
|
Ryoko
|
0
го в доту я создам
|
20 ноя 2009, 16:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Ryoko писал(а): Азунис писал(а): Каин, ты гавно. Гавно потому что ты вынес весь этот свой высер на aj. Теперь ты будешь всегда гавном априори.
И не смотря на все твои жалкие посты с 10-ти аккаунтов в этой теме любой, хоть немного умеющий самостоятельно мыслить человек понимает, что ты сам далеко не дартаньян на белом коне, причем это в любом раскладе так.
Я искренне надеюсь что роксы покажут отличный уровень игры на следующих этапах и утрут нос всем завистникам, которые брызгали слюной в данной теме. И впредь будут сами умнее и будут рассчитывать запасные варианты на случай плохого инета, сломаной мышки и т.д.
умеющий самостоятельно мыслить человек гадко обзывается фуу. конечно гадкий человек защищает себя подобных. Мдаа, Каин, нельзя так прокалываться. Такой созерцательной лингвистокой в третьем лице здесь никто, кроме тебя, не владеет. Уши торчат аж до задницы.
|
20 ноя 2009, 16:54 |
|
|
Ryoko
|
0
Эйни писал(а): Ryoko писал(а): Азунис писал(а): Каин, ты гавно. Гавно потому что ты вынес весь этот свой высер на aj. Теперь ты будешь всегда гавном априори.
умеющий самостоятельно мыслить человек гадко обзывается фуу. конечно гадкий человек защищает себя подобных. Мдаа, Каин, нельзя так прокалываться. Такой созерцательной лингвистокой в третьем лице здесь никто, кроме тебя, не владеет. Уши торчат аж до задницы. у меня ip адрес московский
|
20 ноя 2009, 16:57 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
дайте ссылку на срач AJ
|
20 ноя 2009, 16:58 |
|
|
Boryslav
[-0.5]
|
0
ппц почитал логи, где Айне уговаривает пропустить Фамиров на 8-е место. Это полнейший фэйл Славика пиздец. Да любой нормальный человек с которым разговаривают методом шантажа станет в позу.
Вот вы сидите в переполненом тролейбусе. Заходит бабушка, вы уже собрались уступать ей место, а бабка ни с того ни с сего начинает наезжать "вот курва молодеж то... даже место не уступит. Эй молодчик, а ну подрывай свою попу, а не то я милицию вызову и тебя на 15 суток засадят". Я бы принципиально не уступил.
Та же ситуация. Только вместо бабушки твои вечные конкуренты, которым наконец-то удалось утереть нос.
|
20 ноя 2009, 16:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Я не упрекаю Каина в том, что он не хотел уступать, это его право. А я хотел, это мое право. Я хотел найти компромис, он не хотел. Все просто. А какие у Каина мотивы очень хорошо из логов видно. Сравните мои мотивы и его. Борец за правду Date : 19.11.2009 Time : 0:56 From : Kain На самом деле, ессно отдам в своё время им место.
Date : 19.11.2009 Time : 0:56 From : Kain Но до тех пор мой зад будет вылизан до блеска :)
|
20 ноя 2009, 17:01 |
|
|
hellol
|
0
на какой странице логи?
|
20 ноя 2009, 17:06 |
|
|
Granter
|
0
Эйни писал(а): Поздравляю троллей с тем, что они добились выдачи мне админских прав. К сожалению, это отразится крайне негативно на их популяции. Приношу им свои соболезнования.
|
20 ноя 2009, 17:07 |
|
|
Nothing to say
|
0
шомаге возьмите меня в доту! пс: у вас тут настоящий психологический вьетнам :) когда-то на заре ПГ кто-то предлагал некоторые разделы/топики сделать с ограничением по рейтингу. Сейчас я всё больше понимаю, что вот в подобные топики бичам до 2200 вообще лучше не лезть, а то и больше.
|
20 ноя 2009, 17:08 |
|
|
Shaokan
|
0
Эйни писал(а): Я не упрекаю Каина в том, что он не хотел уступать, это его право. А я хотел, это мое право. Я хотел найти компромис, он не хотел. Все просто. А какие у Каина мотивы очень хорошо из логов видно. Сравните мои мотивы и его.
откуда у тебя появились права?
|
20 ноя 2009, 17:09 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Когда уже система тегов будет то? Нехватка ее в таких тредах, чувствуется все больше.
|
20 ноя 2009, 17:14 |
|
|
Magictrick
|
0
прочел все... жалко Дефианса... Эйни, слишком много оправдательных сообщений п.с. epic thread. i was here
|
20 ноя 2009, 17:22 |
|