RP-PVP Гильдия "Империя Зла"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Скелли* писал(а): Где же ты увидел телок, наркоман? а чего ты злая такая?? забыла тампон с утра вставить? |
09 окт 2010, 13:20 |
|
|
0
Зеу писал(а): Скелли* писал(а): Где же ты увидел телок, наркоман? а чего ты злая такая?? забыла тампон с утра вставить? В пту не учат читать, в пту только нюхают и покупают 1800. Видимо, разговаривать с низшими существами вроде тебя абсолютно не имеет смысла. |
09 окт 2010, 13:22 |
|
|
0
Скелли* писал(а): Зеу писал(а): Скелли* писал(а): Где же ты увидел телок, наркоман? а чего ты злая такая?? забыла тампон с утра вставить? В пту не учат читать, в пту только нюхают и покупают 1800. Видимо, разговаривать с низшими существами вроде тебя абсолютно не имеет смысла. фу так быстро сливаться, расскажи мне еще про пту и баерство, а лучше покажи сиськи и расстанемся друзьями. |
09 окт 2010, 13:25 |
|
|
0
Валира - очень слабая рожка (не знаю он это или она). Когда еще был на чш, после 2х проигранных дуэлей мне, больше не дуэлилась, так же вымученные 2к в 5ке о многом говорят.
|
09 окт 2010, 13:38 |
|
|
0
0range писал(а): Валира - очень слабая рожка (не знаю он это или она). Когда еще был на чш, после 2х проигранных дуэлей мне, больше не дуэлилась, так же вымученные 2к в 5ке о многом говорят. Хоть ты и хренов нонейм, но да, рогой играю я слабо и мало. Альт есть альт. |
09 окт 2010, 13:55 |
|
|
покажи сильного мейна
|
09 окт 2010, 14:00 |
|
|
0
Женская солидарность - это так мило
|
09 окт 2010, 14:04 |
|
|
0
Supersonic писал(а): покажи сильного мейна да зачем ей показывать? Гораздо интереснее кидаться какашками прикрываясь альтом. Это так по женски)) Соник, как тебе на SS? Сильная разница между РУрилмами? |
09 окт 2010, 14:15 |
|
|
0
Я что-то пропустил или на форуме новые сиськи? А фотки есть?
|
09 окт 2010, 15:37 |
|
|
0
это не сиська, вроде )
|
09 окт 2010, 15:45 |
|
|
0
Играть или не играть арену — личное дело.
А вот оправдываться перед непонятно кем, это фуууу |
09 окт 2010, 15:54 |
|
|
0range писал(а): Женская солидарность - это так мило где ты её увидел? Зеу писал(а): Supersonic писал(а): покажи сильного мейна да зачем ей показывать? Гораздо интереснее кидаться какашками прикрываясь альтом. Это так по женски)) Соник, как тебе на SS? Сильная разница между РУрилмами? я играла раньше на европейских пиратках, поэтому мне тут привычней ну и ни разу меня никто не подкидывал на арене вверх майнд контролем только плюсы |
09 окт 2010, 16:43 |
|
|
0
Bland писал(а): Я что-то пропустил или на форуме новые сиськи? А фотки есть? Сиськи есть, а фотки жмет. Даже ради комьюнити говорит, что не покажет. Вообщем футакойбыть!!! |
09 окт 2010, 19:23 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я играла раньше на европейских пиратках, поэтому мне тут привычней ну и ни разу меня никто не подкидывал на арене вверх майнд контролем только плюсы То, что играют без читов и баго.зов это конечно ок. А как там с колдункливами? Такое же засилье как и на ру? Как с ноГКД, понятно, что за руку не поймаешь, но чисто интуитивно? |
09 окт 2010, 19:24 |
|
|
0
Скелли* писал(а): 0range писал(а): Валира - очень слабая рожка (не знаю он это или она). Когда еще был на чш, после 2х проигранных дуэлей мне, больше не дуэлилась, так же вымученные 2к в 5ке о многом говорят. Хоть ты и хренов нонейм, но да, рогой играю я слабо и мало. Альт есть альт. #436 |
10 окт 2010, 01:13 |
|
|
0
Зеу писал(а): Скелли* писал(а): Где же ты увидел телок, наркоман? а чего ты злая такая?? забыла тампон с утра вставить? ахха зеу такое упоротое животное или он умело пытается потроллить? |
10 окт 2010, 13:13 |
|
|
0
profit_x писал(а): Зеу писал(а): Скелли* писал(а): Где же ты увидел телок, наркоман? а чего ты злая такая?? забыла тампон с утра вставить? зеу такое упоротое животное d@ |
10 окт 2010, 13:22 |
|
|
0
Цитата: ахха зеу такое упоротое животное или он умело пытается потроллить? Умело пытаться впринципе нельзя, так что - Цитата: упоротое животное |
10 окт 2010, 17:00 |
|
|
0
Скелли* писал(а): Цитата: ахха зеу такое упоротое животное или он умело пытается потроллить? Умело пытаться впринципе нельзя, так что - Цитата: упоротое животное ебись со мной самка, я знаю где много еды! |
10 окт 2010, 21:56 |
|
|
0
oyaeby
|
11 окт 2010, 00:34 |
|