Автор |
Сообщение |
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Re: RP-PVP Гильдия "Империя Зла" открывает набор в свои ряды
|
08 окт 2010, 21:04 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
ДеЛореан писал(а): Свуй писал(а): Светоносный, а почему на картинке у альянса такие усталые и грустные лица?
Ни похоти ни садистских ухмылок.
Грустные и усталые? Почему же! Посмотри, например, на взляд Пророка - его глаза сияют от ненависти к врагам Света, Тиранда буквально готова разорвать противника, Король Стальгорна также кипит благородной яростью... Паладин, гнумка и Джайна? Уверяю тебя, они также полыхают в праведном гневе! Ах это же лидеры. Ну тогда всё ясно. Если бы моим предназначением было оказывать сексуально-психологическую помощь орде после каждого их рексила ганкерами, на моём лице бы тоже застыло выражение грустного мима.
|
08 окт 2010, 22:20 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Вот именно.
|
08 окт 2010, 22:40 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
ну наконец то, вы вытащили какахи из головы и стали добирать людей, а то с тем что имеется вы как бы немощны чуть более чем ролностью. В Имире на самом деле, есть лишь 1 плюс, он феерически, даже где-то лучше Свуя может преподносить свои просеры, фиаско и жесочайшие лузы как еще одну несомненную победу над силами зла и немощными Ордынцами. Жаль, что он не как Свуй делает это внутри гильдии, а не на просторах сети. У тебя Деля это получится лучше. Особенно улыбнуло. когда вы слили ОлО отдавшись как девственницы на шелковых простынях местного князька, ты писал, что СВЕТУ было угодно отдать ОлО для опытов свыше да, да, я знаю что Зеуан <Гнев Орды>
|
08 окт 2010, 23:14 |
|
|
Skellyx
|
0
О, ордынское представительство империи зла пожаловало, уже зафармили весь альянс или еще кто то остался жив? [drenei]
|
09 окт 2010, 01:02 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
инв в ги у мя есть 1550 в 5х5
|
09 окт 2010, 01:07 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Скелли* писал(а): О, ордынское представительство империи зла пожаловало, уже зафармили весь альянс или еще кто то остался жив? [drenei]
2009Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1668Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1571Наивысший личный рейтинг (2 на 2) Чем ты лучше нас?
|
09 окт 2010, 01:10 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Он лучше тебя, грязный [be] [паладин]
|
09 окт 2010, 01:33 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Отнюдь.
|
09 окт 2010, 03:01 |
|
|
Skellyx
|
0
Зеу писал(а): Скелли* писал(а): О, ордынское представительство империи зла пожаловало, уже зафармили весь альянс или еще кто то остался жив? [drenei]
2009Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1668Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1571Наивысший личный рейтинг (2 на 2) Чем ты лучше нас? Баер тыкает в рейтинг моего альта, oh shi~. p.s. Здарова, Карбоня.
|
09 окт 2010, 04:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Требую создания темы с рекрутингом в Гнев Орды!
|
09 окт 2010, 06:57 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Зеу писал(а): ну наконец то, вы вытащили какахи из головы и стали добирать людей, а то с тем что имеется вы как бы немощны чуть более чем ролностью. В Имире на самом деле, есть лишь 1 плюс, он феерически, даже где-то лучше Свуя может преподносить свои просеры, фиаско и жесочайшие лузы как еще одну несомненную победу над силами зла и немощными Ордынцами. Жаль, что он не как Свуй делает это внутри гильдии, а не на просторах сети. У тебя Деля это получится лучше. Особенно улыбнуло. когда вы слили ОлО отдавшись как девственницы на шелковых простынях местного князька, ты писал, что СВЕТУ было угодно отдать ОлО для опытов свыше да, да, я знаю что Зеуан <Гнев Орды>
Мерси, мерси) Только опыты подходят к концу! Скоро вы узреете истинную мощь Альянса!
|
09 окт 2010, 07:48 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Скелли* писал(а): Баер тыкает в рейтинг моего альта, oh shi~.
Пруфы то будут, или такие "умные" телки как ты любят пофантазировать? Сейчас модно "прикрываясь" альтом, с умным видом рассуждать о гильдиях, в то время как сама: 1. Ничего не добилась на арене - 2000к в пятерке, это ведь не очень круто правда?) 2. Ничего не добилась в ПвЕ - 1 квартал в 10/25 тоже не вызывает особого восхищения 3. Даже в аутдоре, как бы двояко многие к нему не относились, ты никто. Ты ГМ мааааленькой гильдии, которую никто не знает и которая ничего не может. Ах да, я забыл, альт же. Мейн то наверное из Экзорсуса/Жира с "Сиянием Рассвета" и "Гладиатором" 3*3 Все чем ты отличаешься от большинства нас - это твои сиськи и вагина, и то это даже не твоя заслуга
|
09 окт 2010, 10:13 |
|
|
Maks
|
0
|
09 окт 2010, 10:18 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Зеу писал(а): 2000к в пятерке, это ведь не очень круто правда?)
2000k, это, мне кажется, в любом брекете круто.
|
09 окт 2010, 10:54 |
|
|
Necroller
|
0
Зеу это мейн инфа 99% Рог с 3-4 абилками на панельке которые он(а) тыкает мышкой скорей всего ну и макрос для отмазы типо "трололо это все сукуба идите нахуй.!!" з.ы поясни плз если тебе не трудно по каким критериям ты определяешь что игрок хер с горы или про в аутдоре?
|
09 окт 2010, 11:05 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
Императором, должен быть Дартвейдер
|
09 окт 2010, 11:17 |
|
|
Skellyx
|
0
Necroller писал(а): Зеу это мейн инфа 99% Рог с 3-4 абилками на панельке которые он(а) тыкает мышкой скорей всего ну и макрос для отмазы типо "трололо это все сукуба идите нахуй.!!" з.ы поясни плз если тебе не трудно по каким критериям ты определяешь что игрок хер с горы или про в аутдоре?
Ты после сегодняшних фейлов в дуротаре решил перейти на форумные баталии? Бедняга, с чего же ты взял про 4 абилки на панели и мышку? Ох вейт, койл-в-кош-скилл подсказал тебе. з.ы. не обратил внимание на высер баерка, мейна моего некроллер кстати знает, но ему стыдно за его фейлы ежедневные, вот он и молчит - спроси его в пм, если хочешь.
|
09 окт 2010, 12:58 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
уууу, телочка то с характером
|
09 окт 2010, 13:14 |