RP-PVP Гильдия "Империя Зла"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Abrek писал(а): Твои билд говорит сам за себя:mocking не пиши мне болше:crab Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1500Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1500Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1500Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1500Наивысший командный рейтинг (2 на 2) блин даже такой криворукий пелодин как я и то взял больше. ахаха) что ни говори Империя Зла мутит чо хотит в мире ВоВ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: nork писал(а): дитя Африки, которого занесло в холодную Россию. спасибо. было интересно видимо я осознаю свои корни, поэтому слушаю репчик про своих телок и бабло с разборками) |
08 ноя 2010, 17:10 |
|
|
0
Ты явно глуп чувак, тебе обьяснил что русский мой не родной язык. От куда я буду знать письменный русский если я его не учил?
Я живу в стране где знание русского приравнивается например как в россии знание таджикского. Не пиши мне я ведь попросил! |
08 ноя 2010, 17:15 |
|
|
0
Abrek писал(а): Welcom перепутал с норвежским velkom. блять ну нельзя же так... реально пс. теги не работают:( |
08 ноя 2010, 17:17 |
|
|
0
Abrek писал(а): Ты явно глуп чувак, тебе обьяснил что русский мой не родной язык. От куда я буду знать письменный русский если я его не учил? Я живу в стране где знание русского приравнивается например как в россии знание таджикского. Не пиши мне я ведь попросил! сколько тебе лет? Просто интересно. Цифру более 15 следует заверить фотографией и сканом документа удостоверяющего личность. |
08 ноя 2010, 17:18 |
|
|
0
Abrek писал(а): Ты явно глуп чувак, тебе обьяснил что русский мой не родной язык. чего ты тут забыл то тогда, мальчик? это же тебе не бюро переводов и не школа, где будут рады поучить тебя правильному письму. пожалей людей, ирод. |
08 ноя 2010, 17:22 |
|
|
0
Ну попутал 2 буквы, че меня теперь убить надо?
Норвежско-русский перевод Velkom - Добро пожаловать* *смотрим google если кто не верит. |
08 ноя 2010, 17:23 |
|
|
0
Espreal писал(а): пс. теги не работают:( тест |
08 ноя 2010, 17:23 |
|
|
0
Я ошибся я исправил, че не так? иди дальше. Или номер свой да я тебе по телефону раскажу о своем русском.
|
08 ноя 2010, 17:26 |
|
|
0
Espreal писал(а): Abrek писал(а): Welcom перепутал с норвежским velkom. блять ну нельзя же так... реально :lol пс. теги не работают:( |
08 ноя 2010, 17:28 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Abrek писал(а): Ты явно глуп чувак, тебе обьяснил что русский мой не родной язык. От куда я буду знать письменный русский если я его не учил? Я живу в стране где знание русского приравнивается например как в россии знание таджикского. Не пиши мне я ведь попросил! сколько тебе лет? Просто интересно. Цифру более 15 следует заверить фотографией и сканом документа удостоверяющего личность. го в skype ID bekcharo |
08 ноя 2010, 17:28 |
|
|
-1
Зевсо писал(а): Espreal писал(а): Abrek писал(а): Welcom перепутал с норвежским velkom. блять ну нельзя же так... реально :lol пс. теги не работают:( нет |
08 ноя 2010, 17:29 |
|
|
0
Вэш писал(а): блин даже такой криворукий пелодин как я и то взял больше. ахаха) что ни говори Империя Зла мутит чо хотит в мире ВоВ Доставь скрин из игры с пруфом, что это твой чар (что у тебя в профиле). |
08 ноя 2010, 17:31 |
|
|
0
Espreal писал(а): Зевсо писал(а): Espreal писал(а): Abrek писал(а): Welcom перепутал с норвежским velkom. блять ну нельзя же так... реально :lol пс. теги не работают:( нет |
08 ноя 2010, 17:32 |
|
|
0
Abrek писал(а): Ну попутал 2 буквы, че меня теперь убить надо? да, чувак, ты хотел понтанутся, а дешевый понт карается смертью. |
08 ноя 2010, 17:33 |
|
|
-1
Зевсо писал(а): я думал тэг это урл ссылка спрятанная В том числе) |
08 ноя 2010, 17:33 |
|
|
0
Зевсо писал(а): я думал тэг это урл ссылка спрятанная нет. это не так. точнее не только. |
08 ноя 2010, 17:34 |
|
|
0
У меня все ок тогда
|
08 ноя 2010, 17:38 |
|
|
0
Чувак я чет не вижу тебя в своем skype и номера тоже не вижу. Зайди в skype и покарай меня.
|
08 ноя 2010, 17:40 |
|
|
0
Боится видимо!
|
08 ноя 2010, 17:42 |
|
|
0
nork писал(а): Вэш писал(а): блин даже такой криворукий пелодин как я и то взял больше. ахаха) что ни говори Империя Зла мутит чо хотит в мире ВоВ Доставь скрин из игры с пруфом, что это твой чар (что у тебя в профиле). как скажешь, босс, до дома доеду и наскриню. создадим с тобой вместе фан-клуб, да? |
08 ноя 2010, 17:42 |
|