RP-PVP Гильдия "Империя Зла"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Покрайней мере я не стесняюсь своего голоса, как гей нацист отписавшийся выше.
|
08 ноя 2010, 18:08 |
|
|
0
Abrek писал(а): Покрайней мере я не стесняюсь своего голоса, как гей нацист отписавшийся выше. дышите глубже, вы взволнованы. (с) |
08 ноя 2010, 18:20 |
|
|
0
Как тут не взовловатся если, тебя стресуют не 1 час.
|
08 ноя 2010, 18:23 |
|
|
0
не писать.
|
08 ноя 2010, 19:22 |
|
|
0
Abrek писал(а): Империя Зла собрала в свои ряды коллектив забивший, на ачиводротство/ПВЕкрабство/аренарейт. А не пиздишь? Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Re: RP-PVP Гильдия "Империя Зла" открывает набор в свои ряды! В этом треде очень не хватает говноедов из гнева орды, я считаю |
10 ноя 2010, 12:34 |
|
|
0
Gay писал(а): Abrek писал(а): Империя Зла собрала в свои ряды коллектив забивший, на ачиводротство/ПВЕкрабство/аренарейт. А не пиздишь? Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Re: RP-PVP Гильдия "Империя Зла" открывает набор в свои ряды! В этом треде очень не хватает говноедов из гнева орды, я считаю У тебя ник классный! |
10 ноя 2010, 12:43 |
|
|
0
Все бы хорошо, но вот название вашей гильдии - тотальное дерьмо.
|
10 ноя 2010, 12:53 |
|
|
0
ппш писал(а): Все бы хорошо, но вот название вашей гильдии - тотальное дерьмо. Не к нам, а к Имиру Мне тоже больше нравится Империя Зла... А не И М П Е Р И Я З Л А .... |
10 ноя 2010, 12:54 |
|
|
0
Gay писал(а): Abrek писал(а): Империя Зла собрала в свои ряды коллектив забивший, на ачиводротство/ПВЕкрабство/аренарейт. А не пиздишь? Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Re: RP-PVP Гильдия "Империя Зла" открывает набор в свои ряды! В этом треде очень не хватает говноедов из гнева орды, я считаю headshot |
10 ноя 2010, 13:02 |
|
|
0
Gay писал(а): В этом треде очень не хватает говноедов из гнева орды, я считаю Извини, дружище, говна въебать отходил! |
10 ноя 2010, 16:45 |
|
|
0
Del Derzis=)
|
13 ноя 2010, 02:29 |
|
|
0
Скоро будет Империя Зла, не капс и не пробелы!)
|
14 ноя 2010, 13:01 |
|
|
0
Хотелось бы сказать милостевые государи что Империя зла на данный момент самое верное название для нас,войнов выбравших тяжелый путь-Борьбу с ордынским игом которое нависло над всем Азеротом!! Нас, тех кто помнит величие Лордерона и Грозные Бастионы Стромграда. Тех, кто не сложил оружия и не убоялся того что многие наши товарищи погибая пополнили ряды Орды..Тех кто до конца стоит на защите Альянса.. Как говорят мудрецы:
Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться. Мы выбрали путь в котором нет места жалости,где нет места сомненью,где каждый удар приносит смерть... ..люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают. Поэтому призываю вас войны альянса сохраняя в душах своих свет! Нести Огнем и мечем избавление землям Азерота!!! Зло может быть разным.... |
14 ноя 2010, 23:16 |
|
|
0
А И М П Е Р И Я З Л А - знать она сильна, раз убивает всех кто приходит в её города
|
15 ноя 2010, 10:11 |
|
|
0
KUZMY4 писал(а): Хотелось бы сказать милостевые государи что Империя зла на данный момент самое верное название для нас,войнов выбравших тяжелый путь-Борьбу с ордынским игом которое нависло над всем Азеротом!! Нас, тех кто помнит величие Лордерона и Грозные Бастионы Стромграда. Тех, кто не сложил оружия и не убоялся того что многие наши товарищи погибая пополнили ряды Орды..Тех кто до конца стоит на защите Альянса.. Как говорят мудрецы: Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться. Мы выбрали путь в котором нет места жалости,где нет места сомненью,где каждый удар приносит смерть... ..люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают. Поэтому призываю вас войны альянса сохраняя в душах своих свет! Нести Огнем и мечем избавление землям Азерота!!! Зло может быть разным.... вас делореан часто по голове бьет? |
15 ноя 2010, 10:22 |
|
|
0
Тайтен писал(а): :facepalm вас делореан часто по голове бьет? это просто заразно ) |
15 ноя 2010, 10:34 |
|
|
0
Друзья просто можно получать от игры не только нервотрепку вжимая клавиши с криком-ОН ДОЛЖЕн БЫЛ УМЕРЕТЬ ДОЛЖЕН....Или Опять залогало, так бы я Тебя порвал!,, А можно добавить немного РП=Р хотя не всем это понять=) СпецЫално дла вас- ЭЭЭЭ хыыыыы Алыки прызывают Мутузыть Уркоф.
А для тех кто понимает дело Делориана и остальных войнов не щадящих жизней своих в борьбе за будущее Азерота! Вчера мы отстояли наш славный град! Ура! |
15 ноя 2010, 10:40 |
|
|
0
KUZMY4 писал(а): Хотелось бы сказать милостевые государи что Империя зла на данный момент самое верное название для нас,войнов выбравших тяжелый путь-Борьбу с ордынским игом которое нависло над всем Азеротом!! Нас, тех кто помнит величие Лордерона и Грозные Бастионы Стромграда. Тех, кто не сложил оружия и не убоялся того что многие наши товарищи погибая пополнили ряды Орды..Тех кто до конца стоит на защите Альянса.. Как говорят мудрецы: Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться. Мы выбрали путь в котором нет места жалости,где нет места сомненью,где каждый удар приносит смерть... ..люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость. Натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна - женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать - таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают. Поэтому призываю вас войны альянса сохраняя в душах своих свет! Нести Огнем и мечем избавление землям Азерота!!! Зло может быть разным.... :альянс: Я полностью поддерживаю и разделяю твои слова, брат мой! Зло переходит все границы, и наш священный долг - низвергнуть его в те Пустоты, откуда они высунули свои рыла! Правильно, мы выбрали путь в котором нет места жалости,где нет места сомненью,где каждый удар приносит смерть... И то будет праведный гнев, ярость, перед которой не может устоять никто! |
15 ноя 2010, 10:41 |
|
|
0
Serpa писал(а): Тайтен писал(а): :facepalm вас делореан часто по голове бьет? это просто заразно ) надо внедрить в гильдию психиатра |
15 ноя 2010, 16:21 |
|
|
0
надо впсихиаторить в гильдию недрилу
|
15 ноя 2010, 17:08 |
|