Автор |
Сообщение |
Nuroki
[0.7]
|
0
ршам+вар vs. 2дд или хпал+вар
вобщем прошу дать совета, играем на низких рейтах ( на данный момент 1200 ), шмоту шама( тоесть у меня ) ваще гавно, вар вроде шарящий. 2 дд сносят нас ваще за считанные доли секунды, хпал+вар - проседаю по мане, за пару свитчей.
|
03 янв 2011, 01:31 |
|
|
Синх
|
0
Re: ршам+вар vs. 2дд или хпал+вар
Ну у тебя такая же проблема как и у меня, а вообще много чего Dord писал полезного, одевайся на ресс и будет попроще
|
03 янв 2011, 01:42 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
нас затащили ваще по жесткому - ферал+рог , ферал+мункин. сомневаюсь что даже при4к реса я продержусь под таким бурстом, что даже не успеваю стоунклав поставить.
|
03 янв 2011, 01:46 |
|
|
Синх
|
0
если армори не врёт у тя 900 реса, это очень мало, я играю с варом и мы из 13 игр проиграли тока дц и роге
|
03 янв 2011, 01:48 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Оставлю вопрос в этой же теме, ибо возникла проблема: против холи . Ферал просто тунелит моего шамана, кидая мне инстант руты\циклоны. Тунелить кота нет вариантов, ибо под фридомами Хпала он кайтит меня, как царь. В итоге, мой шаман сливается по манне, хотя тотемы мы дефим и не даём их сбивать, а у Хпала около 50-60% манны.
|
03 янв 2011, 01:49 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Brut, случается аналогичная ситуация и против ршам+ферал, ну я думаю нужно висеть на шаме, и сливать его ману, а твоему шаму старатся тратить как можно меньше маны, но тем не менее выхиливать дамаг, стоунклав по кд, итд и шокать касты вражеского шамы. думаю касты можно не шокать, и тотем оков земли не ставить, все равно не откайтишь, а ману пусть тратит на хилы.
|
03 янв 2011, 01:53 |
|
|
Синх
|
0
Вспоминаю эпическую победу против энха и ферала, когда остался мой воин и друль, покайтить особо не получилось но вар решил дело в нашу пользу
|
03 янв 2011, 01:59 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Nuroki писал(а): Brut, случается аналогичная ситуация и против ршам+ферал, ну я думаю нужно висеть на шаме, и сливать его ману, а твоему шаму старатся тратить как можно меньше маны, но тем не менее выхиливать дамаг, стоунклав по кд, итд и шокать касты вражеского шамы. думаю касты можно не шокать, и тотем оков земли не ставить, все равно не откайтишь, а ману пусть тратит на хилы.
Понимаешь в чём дело, если бы против нас был Ршам+ферал, то проблемы бы не было) А вот Хпал+ферал это ад.
|
03 янв 2011, 02:00 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
ну хпала просто так на ману не просадишь, возможно это антисетап, или стоит все таки сесть на ферала, и старатся задолбить его.
|
03 янв 2011, 02:01 |
|
|
Синх
|
0
Хпал просаживаеться от активности твоего вара, тут как раз следует свитчитсо от одного к другому, пуржить с ферала фридом жить под ватер шилдами, и помогать вару интераптить палу хилы
|
03 янв 2011, 02:07 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Синх писал(а): Хпал просаживаеться от активности твоего вара, тут как раз следует свитчитсо от одного к другому, пуржить с ферала фридом жить под ватер шилдами, и помогать вару интераптить палу хилы
Спасибо, понял, будем пробовать. Пожелайте удачи против этой тимы
|
03 янв 2011, 02:21 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Nuroki писал(а): вобщем прошу дать совета...
советую раскинуть таланты в "Совершенствование" и совершать убивания со своим другом варом в 2х2
|
03 янв 2011, 02:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Brut писал(а): :воин: против холи В итоге, мой шаман сливается по манне
Слабый шаман. Не сливаются они под фералами.
|
03 янв 2011, 14:35 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Gothiques писал(а): Brut писал(а): :воин: против холи В итоге, мой шаман сливается по манне
Слабый шаман. Не сливаются они под фералами. Как против них играть? Свитчить или просто тунеллить, если ферал асистит циклонами\корнями?
|
03 янв 2011, 14:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Туннелить ферала, штормы в паладина. Пуржить проки инстант циклонов на друиде. Когда у друида мало хп - хексить паладина. При выходе из формы на диспел станить и убивать.
|
03 янв 2011, 14:40 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Кинул бы симпу, так нету же их!
|
03 янв 2011, 14:58 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Вот скажите мне, нубу, как не слится под фералом?
|
03 янв 2011, 16:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вместо 973 реса одеть 3500 очевидно же.
|
03 янв 2011, 16:59 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
а против вар+хпал что творить? если вар садится на меня, то все нормально, а вот если его вар валит моего вара, то я просаживаюсь по мане, что делать?
|
03 янв 2011, 20:22 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Уходи пить, как можно чаще, сообщая вару, дабы тот прожимал шилд блоки. Диспель плэю, следи за паладином, чтобы не ушёл пить, учи вара прожимать)
|
04 янв 2011, 16:51 |
|