ршам+вар vs. 2дд или хпал+вар  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ршам+вар vs. 2дд или хпал+вар
Nuroki писал(а):

а против вар+хпал что творить? если вар садится на меня, то все нормально, а вот если его вар валит моего вара, то я просаживаюсь по мане, что делать?

Пить ... ты ж шаман.
Вовремя давать жабу.
Грамотно включить геру под КД вара и без стана и дизарма у них.

Вы сильнее чем паловар. У вас возможностей больше.

05 янв 2011, 11:53

0
Играли против санза с комрадом, довольно долгие игры иногда получались, из 4 игр 3 раза умер шаман, 1 раз вар. Комрад просто туннелил меня, не давая при этом нормально убить шамана. На фридом давать 5 сек стан, после этого имп хамстринг. Профит.

05 янв 2011, 11:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Варпал хорошо раскачивает варшаму. Начинать надо с шамана, чем меньше у него становится маны - тем больше уделять внимания вару.

05 янв 2011, 19:46

0
И всё же! чё делать с 2 дд? сегодня слились ппц просто! ладно ели хотя бы 1 из них кастер- шок там, туда сюда, колонну облизал и всё не так плохо. Проигрываем им тоже, но там по крайней мере я знаю где недорабатываем. А вот 2 мили это тт! если они томные конечно норм, отхиливается дамаг, но более менее если прожимают- жопа! Выходили Рог+ферал. опенера не было, сели на меня- вару циклон, потом блайнд и я поехал. пока их двоих отфейкаю уже падаю, если не фейкать всё ещё быстрее. Выходили против вар+ретрик. ретрик проипал крылья через секунду после юза, и тем не менее я упал... Главная проблема что контролить милишников тяжко, а если они сидят на мне тупо кастовать не дают и всё. Мб инстант лягушку стоит отдавать более правильно штоль... но слив нску хилиться уже просто нечем!))) Вобщем поделитесь, чё вы там с ними :be: делаете?

06 янв 2011, 20:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru