Ршам+Ретрик+Вар  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
Сообщение Re: Ршам+Ретрик+Вар
он говорил о том что циклон не ловится интервейном :crab

20 апр 2011, 10:17

0
Кордилол писал(а):

он говорил о том что циклон не ловится интервейном :crab

а, вот оно как. понял.

20 апр 2011, 10:25

0
А какие бы вы назвали антисетапы и какие изимод для данного?

20 апр 2011, 11:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Чистых антикомп нету. Хардмод - Вар-ханты, шатерплей с друидом и рмп. Изимод - шадоуклив, шадоуплей(шп-лок), ретри-дк, рлш (если такие еще остались О_о)

20 апр 2011, 11:47

0
Msi писал(а):

Чистых антикомп нету. Хардмод - Вар-ханты, шатерплей с друидом и рмп. Изимод - шадоуклив, шадоуплей(шп-лок), ретри-дк, рлш (если такие еще остались О_о)

Я так понимаю, в тимах с локом, надо убивать именно его? А с ретри-дк кого, потому что они, как правило туннелят меня?

20 апр 2011, 11:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Edho писал(а):

Msi писал(а):

Я так понимаю, в тимах с локом, надо убивать именно его? А с ретри-дк кого, потому что они, как правило туннелят меня?

не, с локошаманом как правило убивается его тиммейт-милишник (дк, рога). Но это милишник необязательно туннелится, если лок наглеет и начинается зафиривать шамана с ретриком, то есть вариант сплита дамага: вар на локе, ретрик - на милишнике. Расклад хорош еще тем, что чужой шаман не может одинаково эффективно выхиливать 2 таргета (ерсшилд тока один). В итоге победа будет под свитч в просаженного дамагера с контролем по хилеру, либо по мане.
Ретри-дк тупо со всеми кд вьезжать в дк, шаману надо кайтить в волке, в опасные моменты (сало\стан под крыльями\фанатизмом) ретрик должен посейвить шамана хилом\сакрой\бопом.

20 апр 2011, 12:04

0
не читал, но считаю что автор тролль.

20 апр 2011, 12:09

0
blradj писал(а):

не читал, но считаю что автор тролль.

Думай, как хочешь, это меня не волнует.

20 апр 2011, 12:24

0
Против варов: ждете пока прожмет дд абилки, отдаете ему любой контроль, кроме стана - 95% варов его сразу тринкуют чтобы прожать. Жмете сами свои дд абилки - отправляете его в поездку за 7.5 сек стана, особоенно неплохо если в его хила прилетит хоть какой-нить рандом контроль (даже шока шама хватит), вероятнось того, что вар отъедет за это время очень высока (работало на 2500+ рейте).

20 апр 2011, 12:35

0
Лол антикомп нету?Хорошая рмп недаст нечего сделать шаману.Обычно все лузы им

20 апр 2011, 13:22

0
Может быть, если сидеть на маге+шокать его, когда свои тиммейты не в милизоне, то всё будет ок?

20 апр 2011, 13:30

0
Шипают все время под дифриз. напарники немогут сбить после шипов летит фир когда нету тремора и триньки они убивают

20 апр 2011, 13:35

0
Ну, скажем, один такой момент пережить можно, вару за счет шв и хила, ретрику за счет божественной защиты и священного щита.

20 апр 2011, 13:42

0
Ретрику неварянт все диспелят и спелстилят и ретрик едет

20 апр 2011, 13:45

0
Да, звучит печально.

20 апр 2011, 14:06

0
вар хант вылизываем столбы, тунелим вара, иногда резкие свичи в ханта когдя рядом чтобы зачаджить в прыжок

лок вар - затыкаем лока, долго нудно мешаем локу что либо кастовать фиры в приоритете (периодически свичим если лок сбежал) бои долгие

рери дк - они любят гонятся за шамой, затыкаем ретрика, стопаем станим вобще сейвим хила как можем + подхил, в конце дожимае ретрика (если хил дру то можно развести на тринк и убить за свич особенно хорошо дру ложится в форме)

рмп - играют в вара или в ретрика тут надо пережить их волну кд (кайт лос хил) потом гоняемся за магом фридомы вару, под лягушку в мага свич в рогу или в приста и обратно, если играют в шаму то всё потяжелее (ретрик крылья прожимать должен токо если реально либо загонит мага в блок за 1 молоток либо склеит)

шп маг полено - они какието :be: :be: :be: такое ощущение что 100% аптайм контроля (циклон шип фир 2 кса дип фриз - кольца) - вобщем тяжко но бегаем лижем столбики бьём всё что в досягаемости желательно мага затыкать

в остальном чёткого плана нету

20 апр 2011, 18:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru