Автор |
Сообщение |
Edho
|
0
Ршам+Ретрик+Вар
Недавно начали играть в таком сетапе. Опыта игры в 3х3 брекете мало, поэтому рейтинг невысокий. Хотелось бы услышать основные советы, идеи (против наиболее популярных сетапов) от людей, играющих или игравших в этом сетапе, ну и вообще от тех, кто может посоветовать что-то полезное. Особенно интересует игра против вар-энх-рдру, поскольку я рано или поздно получаю интант хекс-серия циклонов-баш-фир в лицо, и кто-то из тиммейтов (кто без ёрсшилда) отъезжает (бабл сбивает вар, энх пуржит боп). Заранее спс за советы.
|
20 апр 2011, 08:44 |
|
|
CrazyFire
|
0
Re: Ршам+Ретрик+Вар
Цитата: Особенно интересует игра против вар-энх-рдру, поскольку я рано или поздно получаю интант хекс-серия циклонов-баш-фир в лицо, и кто-то из тиммейтов (кто без ёрсшилда) отъезжает (бабл сбивает вар, энх пуржит боп).
Сказать своим тиммейтам чтобы включили реклу-крылья и дали по лицу друиду
|
20 апр 2011, 08:52 |
|
|
Edho
|
0
Нормальный энх всегда спуржит крылья, а друид накрайняк отхилится в дереве. Разве не так?
|
20 апр 2011, 08:57 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Ршам+Ретрик+Вар
Выбить из друида тринкет и убить
|
20 апр 2011, 08:58 |
|
|
Edho
|
0
Была идея затыкать контролем энха, типо : чардж-репитанс-палостан-дизарм-фир-хекс-троудаун, в это время убивать вара. Либо свитчить между варом и энхом в того, на ком нету хотов. Но это пока не пробовали реализовать. Или это не ок? Цитата: Выбить из друида тринкет и убить
В таком случае, кому лучше отдавать хекс: вару или энху?
|
20 апр 2011, 09:05 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
под варом и ретриком энх уедет с волками
|
20 апр 2011, 09:10 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Ршам+Ретрик+Вар
Вообще сетап вполне играбелен, против еблоклива въезжайте в вара, после волков энх поедет отдыхать, разводите бревно на форму, гейте и либо поездка энху, либо забрать дерево с контролем по энху. В принципе, разницы особой вам нету кого забрать, играйте по ситуации и по кулдаунам. Прожимать все, до формы и тринкета бревна смысла нету.
|
20 апр 2011, 09:18 |
|
|
Edho
|
0
Godzill писал(а): под варом и ретриком энх уедет с волками
В таком случае мне придется пуржить хоты нонстоп, что печально отразится на моей мане, и если энх выживет, то с мп у меня к этому моменту будет уже плохо, и бой, наверняка, закончится не в нашу пользу.
|
20 апр 2011, 09:23 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Edho писал(а): Godzill писал(а): под варом и ретриком энх уедет с волками
В таком случае мне придется пуржить хоты нонстоп, что печально отразится на моей мане, и если энх выживет, то с мп у меня к этому моменту будет уже плохо, и бой, наверняка, закончится не в нашу пользу. у тебя в тиме есть ретрик! он хилит как ненормальный, пока вар и рет геят ты пьешь
|
20 апр 2011, 09:24 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Edho писал(а): Godzill писал(а): под варом и ретриком энх уедет с волками
В таком случае мне придется пуржить хоты нонстоп, что печально отразится на моей мане, и если энх выживет, то с мп у меня к этому моменту будет уже плохо, и бой, наверняка, закончится не в нашу пользу. на спам пуржа ты получишь спам блумок и в итоге ничего не получишь,кроме фул столба таргета...
|
20 апр 2011, 09:26 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
да никто не говорит чтобы убивать энха под хотами, есть же фир, жаба, репитанс, стан все это при определенной сноровке можно отдать в друида
|
20 апр 2011, 09:27 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Ршам+Ретрик+Вар
ziigmuund писал(а): Выбить из друида тринкет и убить
|
20 апр 2011, 09:28 |
|
|
Edho
|
0
Просто после инстант хекса по мне инициатива всегда переходит к ним. Отсюда вытекает вопрос, стоит ли тринковать хекс, иначе, как я писал в первом посте, я получаю серию циклонов-баш-фир?
|
20 апр 2011, 09:30 |
|
|
Gazgolder
[0.6]
|
0
у всех вас есть сбитие каста, у вара есть чарж по фокусу в друля во время циклона, или интервент.даже если 1 циклоне не успели сбить/синтервентить, всегда можно свичнуться в друида и дать ему стан или просто поднапряч.без циклонов тебя долго не поконтролят, + вар в шв и прокнутым хилом выживает, и ретрик хилит, если валят ретрика-вар может сделать фокус чардж в вара чтобы тот не сбил бабл.
|
20 апр 2011, 09:41 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gazgolder писал(а): у всех вас есть сбитие каста, у вара есть чарж по фокусу в друля во время циклона, или интервент.даже если 1 циклоне не успели сбить/синтервентить, всегда можно свичнуться в друида и дать ему стан или просто поднапряч.без циклонов тебя долго не поконтролят, + вар в шв и прокнутым хилом выживает, и ретрик хилит, если валят ретрика-вар может сделать фокус чардж в вара чтобы тот не сбил бабл.
Што? О_О
|
20 апр 2011, 09:49 |
|
|
Edho
|
0
Msi писал(а): Gazgolder писал(а): у всех вас есть сбитие каста, у вара есть чарж по фокусу в друля во время циклона, или интервент.даже если 1 циклоне не успели сбить/синтервентить, всегда можно свичнуться в друида и дать ему стан или просто поднапряч.без циклонов тебя долго не поконтролят, + вар в шв и прокнутым хилом выживает, и ретрик хилит, если валят ретрика-вар может сделать фокус чардж в вара чтобы тот не сбил бабл.
Што? О_О А что в его посте не так? То, что Цитата: у вара есть чарж по фокусу в друля во время циклона
согласен, хорошая идея.
|
20 апр 2011, 09:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
20 апр 2011, 09:56 |
|
|
Edho
|
0
Зевсо писал(а): :drenei:
ммм...что бы это могло значить...
|
20 апр 2011, 10:00 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Что не так? :) 1. Чардж лучше отдавать в энха+вара, чтобы стопнуть дамаг ( с талантом получится стан по обоим на 3.5 сек), а циклон интерраптить репитансом. 2. Интервейн циклона - это чо такое ваще))) Может я чего-то не знаю) 3. Фокусчардж в вара - а часто в этом сетапе вар в фокус берется? :)) 4. Такое ощущение, что пост написан нерусским)
|
20 апр 2011, 10:01 |
|
|
Edho
|
0
Msi писал(а): Что не так? :) 1. Чардж лучше отдавать в энха+вара, чтобы стопнуть дамаг ( с талантом получится стан по обоим на 3.5 сек), а циклон интерраптить репитансом. 2. Интервейн циклона - это чо такое ваще))) Может я чего-то не знаю) 3. Фокусчардж в вара - а часто в этом сетапе вар в фокус берется? :)) 4. Такое ощущение, что пост написан нерусским)
По поводу пункта 2: если такая ситуация, что друид залосал пала и вара, то, возможно, интервен не самая плохая идея. По поводу грамотности написания (пункт 4): это не столь критично, смысл поста смогли уловить все. С пунктом 3 согласен, за пункт 1 спс.
|
20 апр 2011, 10:10 |
|