Ршам+Ретрик+Вар  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ршам+Ретрик+Вар
Недавно начали играть в таком сетапе. Опыта игры в 3х3 брекете мало, поэтому рейтинг невысокий. Хотелось бы услышать основные советы, идеи (против наиболее популярных сетапов) от людей, играющих или игравших в этом сетапе, ну и вообще от тех, кто может посоветовать что-то полезное. Особенно интересует игра против вар-энх-рдру, поскольку я :шаман: рано или поздно получаю интант хекс-серия циклонов-баш-фир в лицо, и кто-то из тиммейтов (кто без ёрсшилда) отъезжает (бабл сбивает вар, энх пуржит боп).
Заранее спс за советы.

20 апр 2011, 08:44

0
Сообщение Re: Ршам+Ретрик+Вар
Цитата:

Особенно интересует игра против вар-энх-рдру, поскольку я рано или поздно получаю интант хекс-серия циклонов-баш-фир в лицо, и кто-то из тиммейтов (кто без ёрсшилда) отъезжает (бабл сбивает вар, энх пуржит боп).

Сказать своим тиммейтам чтобы включили реклу-крылья и дали по лицу друиду

20 апр 2011, 08:52

0
Нормальный энх всегда спуржит крылья, а друид накрайняк отхилится в дереве. Разве не так?

20 апр 2011, 08:57

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Выбить из друида тринкет и убить

20 апр 2011, 08:58

0
Была идея затыкать контролем энха, типо : чардж-репитанс-палостан-дизарм-фир-хекс-троудаун, в это время убивать вара. Либо свитчить между варом и энхом в того, на ком нету хотов. Но это пока не пробовали реализовать. Или это не ок?
Цитата:

В таком случае, кому лучше отдавать хекс: вару или энху?

20 апр 2011, 09:05

0
под варом и ретриком энх уедет с волками :D

20 апр 2011, 09:10

0
Вообще сетап вполне играбелен, против еблоклива въезжайте в вара, после волков энх поедет отдыхать, разводите бревно на форму, гейте и либо поездка энху, либо забрать дерево с контролем по энху. В принципе, разницы особой вам нету кого забрать, играйте по ситуации и по кулдаунам. Прожимать все, до формы и тринкета бревна смысла нету.

20 апр 2011, 09:18
Профиль ICQ Skype

0
Godzill писал(а):

В таком случае мне придется пуржить хоты нонстоп, что печально отразится на моей мане, и если энх выживет, то с мп у меня к этому моменту будет уже плохо, и бой, наверняка, закончится не в нашу пользу.

20 апр 2011, 09:23

0
Edho писал(а):

Godzill писал(а):

В таком случае мне придется пуржить хоты нонстоп, что печально отразится на моей мане, и если энх выживет, то с мп у меня к этому моменту будет уже плохо, и бой, наверняка, закончится не в нашу пользу.

у тебя в тиме есть ретрик! он хилит как ненормальный, пока вар и рет геят ты пьешь

20 апр 2011, 09:24

0
Edho писал(а):

Godzill писал(а):

на спам пуржа ты получишь спам блумок и в итоге ничего не получишь,кроме фул столба таргета...

20 апр 2011, 09:26
Профиль ICQ Skype

0
да никто не говорит чтобы убивать энха под хотами, есть же фир, жаба, репитанс, стан все это при определенной сноровке можно отдать в друида

20 апр 2011, 09:27

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
ziigmuund писал(а):

:clap :clap :clap

20 апр 2011, 09:28

0
Просто после инстант хекса по мне инициатива всегда переходит к ним. Отсюда вытекает вопрос, стоит ли тринковать хекс, иначе, как я писал в первом посте, я получаю серию циклонов-баш-фир?

20 апр 2011, 09:30

0
у всех вас есть сбитие каста, у вара есть чарж по фокусу в друля во время циклона, или интервент.даже если 1 циклоне не успели сбить/синтервентить, всегда можно свичнуться в друида и дать ему стан или просто поднапряч.без циклонов тебя долго не поконтролят, + вар в шв и прокнутым хилом выживает, и ретрик хилит, если валят ретрика-вар может сделать фокус чардж в вара чтобы тот не сбил бабл.

20 апр 2011, 09:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Gazgolder писал(а):

у всех вас есть сбитие каста, у вара есть чарж по фокусу в друля во время циклона, или интервент.даже если 1 циклоне не успели сбить/синтервентить, всегда можно свичнуться в друида и дать ему стан или просто поднапряч.без циклонов тебя долго не поконтролят, + вар в шв и прокнутым хилом выживает, и ретрик хилит, если валят ретрика-вар может сделать фокус чардж в вара чтобы тот не сбил бабл.

Што? О_О

20 апр 2011, 09:49

0
Msi писал(а):

Gazgolder писал(а):

Што? О_О

А что в его посте не так?
То, что
Цитата:

у вара есть чарж по фокусу в друля во время циклона

согласен, хорошая идея.

20 апр 2011, 09:54

0
:drenei: :воин:

20 апр 2011, 09:56

0
Зевсо писал(а):

:drenei: :воин:

ммм...что бы это могло значить...

20 апр 2011, 10:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Что не так? :)
1. Чардж лучше отдавать в энха+вара, чтобы стопнуть дамаг ( с талантом получится стан по обоим на 3.5 сек), а циклон интерраптить репитансом.
2. Интервейн циклона - это чо такое ваще))) Может я чего-то не знаю)
3. Фокусчардж в вара - а часто в этом сетапе вар в фокус берется? :))
4. Такое ощущение, что пост написан нерусским)

20 апр 2011, 10:01

0
Msi писал(а):

Что не так? :)
1. Чардж лучше отдавать в энха+вара, чтобы стопнуть дамаг ( с талантом получится стан по обоим на 3.5 сек), а циклон интерраптить репитансом.
2. Интервейн циклона - это чо такое ваще))) Может я чего-то не знаю)
3. Фокусчардж в вара - а часто в этом сетапе вар в фокус берется? :))
4. Такое ощущение, что пост написан нерусским)

По поводу пункта 2: если такая ситуация, что друид залосал пала и вара, то, возможно, интервен не самая плохая идея. По поводу грамотности написания (пункт 4): это не столь критично, смысл поста смогли уловить все. С пунктом 3 согласен, за пункт 1 спс.

20 апр 2011, 10:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru