Автор |
Сообщение |
neversmile
|
0
Re: Ршам+Вар vs ***
в тбц с вф тотемом :)
|
29 апр 2010, 11:29 |
|
|
Ichigo
|
0
12 oz. mouse писал(а): Играю в том же сетапе что и автор, бесит то, что в основном удается победить шп-рог, магорогов только если они уж больно много тупят, то есть на их ошибках, а в целом очень нравится играть с шамой:) Хотелось бы узнать тактики против [воин] [паладин] , [воин] [друид] ,мы пока пришли к зергу друида под всеми кд/пуржем/хекса в вара, если не получилось, то свитчить на цель без хотов и 1.5 минуты сейвить шаму до следующей вертушки , но прокатывает не со всеми, а с варопалом не знаем что делать, получалось убивать пала, пуржа его гребаный щит, либо вара в лосе от хила З.Ы. [шаман] [drenei1] - лучший хил для вара
хз у нас нету проблем с [друид] [воин] и [воин] [паладин] ну если ток вар+пал и то пал уходить в бабл в первую минуту боя шама кайтит вара =) я убиваю пала и все)
|
29 апр 2010, 12:13 |
|
|
12 oz. mouse
|
0
ну на 1600 с вар+хил полегче, у нас ммр вертется вокруг 1900-2100 там встречаются более менее понимающие сетапы, недавно бились с вародру, против них руки опускаются играть , вар сидит на шаме, я на друиде под ассистом шамы, вертушка, барскин все дела, но б*** 3хнатур грасп вымораживает просто , в результате у шамы нет маны и хп, друид в иннере за колонной я как мудак в корнях , во второй раз затянули бой на ~7 минут, с первых секунд так же зерг друида, потом свитчнулся в вара, тот ушел в шв, друид его отхилил, результат такой же Хотелось бы узнать у шамана из шам-вара имеющих самый высокий рейтинг в этом сетапе по версии sk-gaming Элаива какой спек выбрать шаману , а именно брать ли мана тайд, делать ли упор на крит, упор на длинный хил, просто мой шам бегает немного в другом билде с длинной волной, без мана-тайда, поменьше крита, но много мп5, говорит что только так меня можно выхилять, у меня 1005 реса без щита..
|
30 апр 2010, 04:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Имхо хилить длинными хилинг вейвами - фейл в 2х2. Когда кстати ты встаешь в грасп, пусть твой шаман подводит вара к тебе, продамажишь хотя бы его. В идеале, грасп можно ловить как раз вертушкой.
|
30 апр 2010, 13:28 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Sattar писал(а): Имхо хилить длинными хилинг вейвами - фейл в 2х2. Когда кстати ты встаешь в грасп, пусть твой шаман подводит вара к тебе, продамажишь хотя бы его. В идеале, грасп можно ловить как раз вертушкой.
Хилить длинными хв вообще фэил везде) особенно в наши страшные спеллклив дни.
|
30 апр 2010, 13:55 |
|
|
Goliathx
|
0
интересует опыт шамановаров топ50 2н2 своих бг.
1)Как боротся с палодк, если дк тунеллит нонстоп шамана? Что эффективнее все таки? попытки кайтить дк, что рано или поздно приводит просто к оом или агрессивный танкинг "на удачу" на месте и спам пуржа в дк?
2) Друид+дестролок на двухэтажных аренах. Выходит бесконечная игра. Вобщемто проблема в серьезном дамаге варлока, который ходит с иммун импом.
3) Маг+прист. Интересуют вопрос как прервать чейн контроль, если он все таки случился и остановить нереально. как при зерге в шамана (маг спамит болты, прист спамит берн: все шокать невозможно, а с места сдвинутся не дают) так и в вара (вар в глубоком дефе).
Или может вообще ктото писал гайд более менее адекватный по разным сетапам в этом сезоне. если кто знает буду благодарен за линк.
|
12 май 2010, 10:02 |
|
|
Shaldy
|
0
Sattar писал(а): Имхо хилить длинными хилинг вейвами - фейл в 2х2. Когда кстати ты встаешь в грасп, пусть твой шаман подводит вара к тебе, продамажишь хотя бы его. В идеале, грасп можно ловить как раз вертушкой.
Я тут мувик какой-то смотрел. Видел как элитно грасп можно рефлектом поймать, видишь грасп - рефлект - стучишь по голове друиду, и он в него обратно улетает. Правда они решифтятся тут же, но времени немного спасает тебе.
|
28 июн 2010, 15:17 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Цитата: 3) Маг+прист. Интересуют вопрос как прервать чейн контроль, если он все таки случился и остановить нереально. как при зерге в шамана (маг спамит болты, прист спамит берн: все шокать невозможно, а с места сдвинутся не дают) так и в вара (вар в глубоком дефе).
У тебя нет шансов.
|
28 июн 2010, 15:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вы контрите ПалДК, без разницы кого убивать. МагПрист тоже просто, мы убили Гидру с Флином за 3 минуты на Руинах, единственное место где дейтсвительно сложно - это Доблесть. Отдаёте весь контроль магу, бьёте приста, мага во время контроля пуржите, потом на него садитесь как он выйдет\блокнет. Лок - дру с импом? оО Ну, убей друида, делов то)
|
28 июн 2010, 15:36 |
|
|
Failed
|
0
Goliathx писал(а): Вобщемто проблема в серьезном дамаге варлока, который ходит с иммун импом.
|
28 июн 2010, 16:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Shaldy писал(а): Sattar писал(а): Имхо хилить длинными хилинг вейвами - фейл в 2х2. Когда кстати ты встаешь в грасп, пусть твой шаман подводит вара к тебе, продамажишь хотя бы его. В идеале, грасп можно ловить как раз вертушкой.
Я тут мувик какой-то смотрел. Видел как элитно грасп можно рефлектом поймать, видишь грасп - рефлект - стучишь по голове друиду, и он в него обратно улетает. Правда они решифтятся тут же, но времени немного спасает тебе. у граспа 3 заряда сейчас, это раньше можна было сделать алярт аддоном и юзать рефлект на него, а сейчас ты минимум в 1 корнях простоиш если не свичниш сразу.
|
29 июн 2010, 20:29 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Рогошп вполне убиваются варашамом. Я конечно краб, в ресторе играю ток 2 дня , ммр 2200-2300 Начинается арена и мы видим одинокого приста, берем его сразу в фокус. Игра начинается с быстрого раша со всеми приблудами типа интервейна, так есть хоть какой то шанс избежать сапа. В общем если удалось войти в комбат то сразу занимайте дистанцию подальше, если вы словите фир то это скорее всего луз, постоянно следите за перемещениями приста, пусть ваш вар чаржит/цептит его когда он идет фирять, обязательно держать хамстринг/пирсинг на присте. Их игра в 95% случаев идет в вара, ЭШ должен быть на нем. Что мы имеем: Рогу на варе и вара в стан локе, приста раскастовывающего свои скил доты. Обязательно надо прошокать все вампирики, дамаг шп сводиться к минимуму и вполне отхиливается даже без агрессивного спама хила. При таком раскладе вар может не тринковать кидней что поможет избежать опасного свича в шамана под фул блайд в вара, что скорее всего тоже кончиться лузом Цель вашей игры может быть любой, зависит от личного скила шп и роги, умения кайтить. Обычно хорошо протунеливается сладкий прист и уходит за колону, идет свич в рогу и тут главное сбить гимн присту за столбом, вар должен продефиться, отхил обоих на фул будет скорее всего означать опять же луз. Дальше по ситуации добиваете доступную цель. Если вы хорошо откайтили фиры приста. То шв сливается на комбу из террора и сала, тринкет уходит на блайд. Вар тринкует опасный кидней. Если же вы словили сап то тут уже вар должен показать мастер класс и откайтить его, тринканув кидней, дальше идет расфир который вы тринкуете,после этого сдается БЛ для отхила и сливается НСка и опять же сводим все к ситуации что была выше. Вобщем любая дальнейшая ошибка в отхиле, при отсутсвие НСки будет все тем же лузом). А еще забыл, граудинг по кд тыкаем, при уходе в лос приста и кайте роге, попытайтесь снять с вара криплинг.
|
09 июл 2010, 06:47 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
как все просто и легко, а мужики то и не знали
|
09 июл 2010, 08:30 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
|
0
Если ты такой классный можешь не читать, а мне вот сложно)
|
09 июл 2010, 13:33 |
|
|
S1ayer
|
0
Да, когда твой вар с шедоуморном и 277 пве абузом со щитом и в деф стойке снимает роге полстолба за 10 секунд (бредово как-то, что когда вар одевает одноруч прок шм продолжает висеть ), или тупо с двуручем за пару оверов и скилпрок шедоуморна по 5-6к по фул ресу ваншотает рогу чере эвагу - все не так уж и сложно
|
09 июл 2010, 19:00 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
|
0
Если че он в фул ресе почти играет, воля 264 кста, из топ пве ток ШМ и брасы с кораблей. А вобще как я писал выше, в ресторе я краб и ерш меня тащит)
|
09 июл 2010, 19:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bahamut писал(а): ерш тащит)
оО
|
09 июл 2010, 19:38 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
:D
|
09 июл 2010, 19:50 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bahamut писал(а): ерш тащит)
оО
|
09 июл 2010, 21:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кто-то там написал что шп+рог вполне убиваются вар+шамом? ИДи убеися и не мороч нубам мозги.
|
09 июл 2010, 21:54 |
|