Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Ршам+Вар vs ***
Я и Дорд убиваем любую рогошп. Не суди по своей скудной игре о сетапах :)
|
09 июл 2010, 21:58 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Я и Дорд убиваем любую рогошп. Не суди по своей скудной игре о сетапах :)
ты и дорд сыграли 10 игр 2х2. А то что ты атм убиваешь со своим бабл боем - не с дордом уже
|
09 июл 2010, 22:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С Дордом убили всех рогшп нюхеров с <2600, сыграли 3-3 c Белией и Сармом, лучшими из рогшп шквала. И то проиграли лишь первые игры из-за ошибок ротации контроля по роге. Если вар и шам адекватные (ты к ним не имеешь отношения), они убивают любые рогошп.
С Дордом мы сыграли 70 игр на ммр 2750, что для тебя есть недостижимость.
|
09 июл 2010, 22:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
хД недостижимость =)
Судя по армори вы достаточно раз слили шп+рог (нюхерам как ты говоришь)
Беллию+Сарма мы сМолом тож пару раз выиграли =)
|
09 июл 2010, 22:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Физз, ты правда себя на равных стал сравнивать с Дордом, после того как тебя Джокер и Кенкон протащили на 2650 в 3х3 в изимоднейшем типе сетапов этого сезона (триплкастер)?
Если даже такой рестор шам, как ты, убил Белию с Сармом, то к чему утвержение, что варшам не убивает рогошп?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: #63
Не увидел никаких проблем, которые у ВарШамы могут возникнуть против РогоШП. После Дру вообще изимод.
|
09 июл 2010, 22:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Причем тут Дорд,
Отличныи скрин где вы выиграли на соплях - мне лично было очень обидно, когда Дорд умер раньше меня, но мы всеже проиграли.
Хотябы я достоино сыграл =) А не как аое пак.
И Джокер меня никуда не тащил.
|
09 июл 2010, 22:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Суть не в том, кто тебя тащил или кто кого как убил, ты громогласно заявил что варшам не убивает рогошп. Я стараюсь донести мысль, что это не так. На чём вывод основан, что рогшп плохой сетап для варшамы?
|
09 июл 2010, 22:53 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
оффтопну Готик чекни личку
|
09 июл 2010, 22:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Суть не в том, кто тебя тащил или кто кого как убил, ты громогласно заявил что варшам не убивает рогошп. Я стараюсь донести мысль, что это не так. На чём вывод основан, что рогшп плохой сетап для варшамы?
Ты мог бы так сразу написать, а не пытаться доказать мне что рядом с дордом я плохой-нубо шаман ж) У меня рого+шп не убиваются и на шквале всего 3 вар+шам в 2х2, которые как то смогли адаптироваться и я один из них.
|
09 июл 2010, 22:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Мол оппонента передамажил на скринах,правд все равно проиграли))) Наверное он в тот момент очень ругался на напарника
|
09 июл 2010, 23:01 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
передамажить - можно по разным причинам.
как вариант:
у цели меньше реса, но больше регена/отхила не сбивать касты, не свичить стоики.
И тд.
|
09 июл 2010, 23:04 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Susliklol писал(а): Мол оппонента передамажил на скринах,правд все равно проиграли))) Наверное он в тот момент очень ругался на напарника
Мол явно переиграл готика.
|
09 июл 2010, 23:07 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
У него же есть надежный напарник, который не пропустит ни 1 каста, че ему отвлекаться на всякую ерунду
|
09 июл 2010, 23:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я неговорю что мол не сбивает - я лишь привел пример что дамаг не показатель.
Дамаг считаите в 5х5, вот там он очень важен. В 3х3 и 2х2 не совсем так =)
|
09 июл 2010, 23:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На Доблести я сделал ошибку, решив помочь Дорду выхилиться отдав интерцепт Моллу. В этот момент выехала колонна, у Физза было где-то процентов 20-30, я не успел сделать обратный чарж, а он убежал туда, поэтому мы очень сильно потеряли инициативу и дамаг. Потом правда отыгрался поймав обоих рядом и заоешил свипами) На Блейдэдже уже не отвлекался на Дорда, занялся полностью Физзом и шансов для них уже не видел особых :)
Но да, если не сбивать касты - дамаги больше намного.
|
09 июл 2010, 23:10 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): На Доблести я сделал ошибку, решив помочь Дорду выхилиться отдав интерцепт Моллу. В этот момент выехала колонна, у Физза было где-то процентов 20-30, я не успел сделать обратный чарж, а он убежал туда, поэтому мы очень сильно потеряли инициативу и дамаг. Потом правда отыгрался поймав обоих рядом и заоешил свипами) На Блейдэдже уже не отвлекался на Дорда, занялся полностью Физзом и шансов для них уже не видел особых :)
Но да, если не сбивать касты - дамаги больше намного.
В это как бы была и моя ошибка - когда решающие 10секунд были, я помог Молу добить шамана и сдох сам, при этом поскольку я подошел в мили мола просадило на 30%, но перед смертью я успел кинуть ему ЕС, что сделало их шансы примерно равными -.- плюс минус крит.
|
09 июл 2010, 23:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну ты бесплатно выхилился с 30% хп, когда выехала колонна в удачный момент, это куда круче всяких там проков :)
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Так ты поясни, что не так с рогошп то? )
|
09 июл 2010, 23:14 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Fizz писал(а): Я неговорю что мол не сбивает - я лишь привел пример что дамаг не показатель.
Дамаг считаите в 5х5, вот там он очень важен. В 3х3 и 2х2 не совсем так =)
5х5 брекет контроля и только контроля, дамаг там не важен совсем. Это тебе не прожимать пве циклы рестор шамана в 2/3s.
|
09 июл 2010, 23:23 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Gothiques писал(а): На Доблести я сделал ошибку, решив помочь Дорду выхилиться отдав интерцепт Моллу. В этот момент выехала колонна, у Физза было где-то процентов 20-30, я не успел сделать обратный чарж, а он убежал туда,
ты все эти игры запоминаешь, или в блокнотик записываешь кто что делал?=)
|
09 июл 2010, 23:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xacc писал(а): 5х5 брекет контроля и только контроля, дамаг там не важен совсем. Это тебе не прожимать пве циклы рестор шамана в 2/3s.
Из тебя такой же хуёвый тролль, как и игрок. Добавлено спустя 29 секунд:Spail писал(а): Gothiques писал(а): На Доблести я сделал ошибку, решив помочь Дорду выхилиться отдав интерцепт Моллу. В этот момент выехала колонна, у Физза было где-то процентов 20-30, я не успел сделать обратный чарж, а он убежал туда,
ты все эти игры запоминаешь, или в блокнотик записываешь кто что делал?=) Мы специально с Дордом вышли в онлайн чтобы в прямом эфире поставить Физза на место. Такие игры я хорошо запоминаю)
|
09 июл 2010, 23:25 |
|