ршам+вар vs. 2дд или хпал+вар  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение ршам+вар vs. 2дд или хпал+вар
вобщем прошу дать совета, играем на низких рейтах ( на данный момент 1200 ), шмоту шама( тоесть у меня ) ваще гавно, вар вроде шарящий. 2 дд сносят нас ваще за считанные доли секунды, хпал+вар - проседаю по мане, за пару свитчей.

03 янв 2011, 01:31

0
Сообщение Re: ршам+вар vs. 2дд или хпал+вар
Ну у тебя такая же проблема как и у меня, а вообще много чего Dord писал полезного, одевайся на ресс и будет попроще

03 янв 2011, 01:42

0
нас затащили ваще по жесткому - ферал+рог , ферал+мункин. сомневаюсь что даже при4к реса я продержусь под таким бурстом, что даже не успеваю стоунклав поставить.

03 янв 2011, 01:46

0
если армори не врёт у тя 900 реса, это очень мало, я играю с варом и мы из 13 игр проиграли тока дц и роге

03 янв 2011, 01:48

0
Оставлю вопрос в этой же теме, ибо возникла проблема: :воин: :шаман: против холи :паладин: :друид: . Ферал просто тунелит моего шамана, кидая мне инстант руты\циклоны. Тунелить кота нет вариантов, ибо под фридомами Хпала он кайтит меня, как царь. В итоге, мой шаман сливается по манне, хотя тотемы мы дефим и не даём их сбивать, а у Хпала около 50-60% манны.

03 янв 2011, 01:49

0
Brut, случается аналогичная ситуация и против ршам+ферал, ну я думаю нужно висеть на шаме, и сливать его ману, а твоему шаму старатся тратить как можно меньше маны, но тем не менее выхиливать дамаг, стоунклав по кд, итд и шокать касты вражеского шамы. думаю касты можно не шокать, и тотем оков земли не ставить, все равно не откайтишь, а ману пусть тратит на хилы.

03 янв 2011, 01:53

0
Вспоминаю эпическую победу против энха и ферала, когда остался мой воин и друль, покайтить особо не получилось но вар решил дело в нашу пользу

03 янв 2011, 01:59

0
Nuroki писал(а):

Brut, случается аналогичная ситуация и против ршам+ферал, ну я думаю нужно висеть на шаме, и сливать его ману, а твоему шаму старатся тратить как можно меньше маны, но тем не менее выхиливать дамаг, стоунклав по кд, итд и шокать касты вражеского шамы. думаю касты можно не шокать, и тотем оков земли не ставить, все равно не откайтишь, а ману пусть тратит на хилы.

Понимаешь в чём дело, если бы против нас был Ршам+ферал, то проблемы бы не было) А вот Хпал+ферал это ад.

03 янв 2011, 02:00

0
ну хпала просто так на ману не просадишь, возможно это антисетап, или стоит все таки сесть на ферала, и старатся задолбить его.

03 янв 2011, 02:01

0
Хпал просаживаеться от активности твоего вара, тут как раз следует свитчитсо от одного к другому, пуржить с ферала фридом жить под ватер шилдами, и помогать вару интераптить палу хилы

03 янв 2011, 02:07

0
Синх писал(а):

Хпал просаживаеться от активности твоего вара, тут как раз следует свитчитсо от одного к другому, пуржить с ферала фридом жить под ватер шилдами, и помогать вару интераптить палу хилы

Спасибо, понял, будем пробовать. Пожелайте удачи против этой :be:тимы

03 янв 2011, 02:21

0
Nuroki писал(а):

вобщем прошу дать совета...

советую раскинуть таланты в "Совершенствование"
и совершать убивания со своим другом варом в 2х2

03 янв 2011, 02:29
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Brut писал(а):

:воин: :шаман: против холи :паладин: :друид:

В итоге, мой шаман сливается по манне

Слабый шаман. Не сливаются они под фералами.

03 янв 2011, 14:35

0
Gothiques писал(а):

Brut писал(а):

:воин: :шаман: против холи :паладин: :друид:

В итоге, мой шаман сливается по манне

Слабый шаман. Не сливаются они под фералами.

Как против них играть? Свитчить или просто тунеллить, если ферал асистит циклонами\корнями?

03 янв 2011, 14:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Туннелить ферала, штормы в паладина. Пуржить проки инстант циклонов на друиде. Когда у друида мало хп - хексить паладина. При выходе из формы на диспел станить и убивать.

03 янв 2011, 14:40

0
Кинул бы симпу, так нету же их!

03 янв 2011, 14:58

0
Вот скажите мне, нубу, как не слится под фералом?

03 янв 2011, 16:49

0
Вместо 973 реса одеть 3500 очевидно же.

03 янв 2011, 16:59

0
а против вар+хпал что творить? если вар садится на меня, то все нормально, а вот если его вар валит моего вара, то я просаживаюсь по мане, что делать?

03 янв 2011, 20:22

0
Уходи пить, как можно чаще, сообщая вару, дабы тот прожимал шилд блоки. Диспель плэю, следи за паладином, чтобы не ушёл пить, учи вара прожимать)

04 янв 2011, 16:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru