Бля ты такой идиот)))) Я не вставил мейна чтобы долбоебы вроде тебя его не знали))) Ага гладиатор с 1500 на арене в 5х5 ) верю верю)) Короче спрячься))) ТЫ ваще не в тему ))) просто так подпиздыш какой то)
23 июл 2010, 02:03
Supersonic
[16.2]
Re: ру вов
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в этой теме их слишком мало
23 июл 2010, 02:04
AlanWarrior
0
Нинтендо писал(а):
Бля ты такой идиот)))) Я не вставил мейна чтобы долбоебы вроде тебя его не знали))) Ага гладиатор с 1500 на арене в 5х5 ) верю верю)) Короче спрячься))) ТЫ ваще не в тему ))) просто так подпиздыш какой то)
ты ведь просто завидуешь моим игровым и реальным достижениям.
23 июл 2010, 02:06
Нинтендо
0
Ага я завидую твои мозгам))) с такими никаких бед нету))) А чего ты добился?)) левел 80 сделал?)) Но ебать да извини чувк бляя беру слова обратно ты пиздатый)))
23 июл 2010, 02:09
pachinko
[0.3]
0
нинтенды 2 штуки в ряд знак особый. я прочитал и внял автору - теперь не переживаю за свое будущее и с надеждой смотрю на следующий день. но потом меня очень тронуло то, что у него есть скрытый 80лвл чар "не для долбоебов", и тема схлопнулась.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.