ру вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ру вов
Помоему Дорд называет наркоманами именно наркоманов :diablo

22 июл 2010, 17:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нинтендо писал(а):

Про Готика было сказано потому что он всех у кого нету рейтинга 2700 считает инвалидами)))

Я не люблю психологов, гадалок, недотроллей и идиотов. Ты подпадаешь сразу под все четыре пункта.

Отдых!

22 июл 2010, 18:01

0
НУ ладно я понимаю если бы мне сказали Готик или Дорд имели право))) А вот АланВар че вылез куковать я хз)

22 июл 2010, 18:02
Профиль ICQ

0
Цитата:

Этот форум создан, чтобы все тут тешили свое ЧСВ, так что твой вайн бесполезен. Местами это плохо, но всем похуй.

Дальше этого любителя луркмоар.ру не читал.

По сабжу.

Цитата:

Элита ПГ и остальное комьюнити.

Слушаем тебя, смертный.(Смайлик в монокле, закуривающий трубку)

Цитата:

Многие поливают руВОВ, какие тут бичи, нюхачи, уебаны и прочие.

Это факт, брат-уебан, никто никого тут не поливает.

Цитата:

Вы хоть на секунду задумывались почему руВОВ никогда не соединят с Евро? Да потому, что у русских ещё с давних времен далеко до вов, репутация неадкватов и скотин.

А русские никогда не были белыми и пушистыми. В любой соревновательной сфере русские всегда были мудаковатым, но сильным соперником, даже в фильмах производства США, Россия выглядит именно так. Россия - это агрессор, несущий в себе серьезную угрозу. Так же и в вове. Шквал - далеко не самая слабая баттлгруппа в мире, русские среди топовых игроков (имеется ввиду уже киберспорт) также хуй не сосут, но мудачество у любого русича (лол) в крови, кто-то его показывает больше, кто-то меньше.

Цитата:

Заметьте что руВОВ сейчас весь в грязи, шняге и гавне, лишь потому, что его сделали таким сами русские.(не надо говорить что там играют украина, беларусь и прочие. Слово русские имеет значение те, кто играет на руВОВ).

Ну вы, мистер, может и в говне *затягивается трубкой*, однако большинство людей все устраивает, я думаю, в случае чего, ни для кого не будет большой проблемой взять себе евро акк, в конце концов, что в этом, блять, сложного?

Цитата:

Многие оскорбляют людей вообще не за что. Начнём пожалуй. Многие начинают оскорблять других потому, что они не взяли топовых мест и прочего( не у всех людей есть время играть и не все играли с ванилы),некоторые только учатся.

Людей никогда не оскорбляют без причины, она есть всегда. Даже если эта причина класса "хули стоишь, мудак?". И, кажется мне, ты очень часто стоял не там, где тебя хотели видеть.

Цитата:

Да и любое достижение, не важно игровое или жизненное оно, не даёт права оскорблять другого человека.

Вот как раз таки дает, полное право смешать с говном любого, кто ниже тебя в определенной сфере, в рамках той же сферы.

Цитата:

В реальной жизни, я думаю, многие врятли бы осмелились сказать такое.( К примеру Дорд, я бы посмотрел на твоё лицо, если бы ты кого нить назвал в жизни объебосом наркоманом, думаю ты потом бы надолго забыл эти слова) Многие начинают подрожать таким людям.

г. Истра, М.О. (Рижское направление, ехать из Москвы с дмитровской\рижской\тушино, примерно два часа, стоимость билета - 99 рублей, или на автобусе от тушино, стоимость билета - 90 рублей, ехать от полутора до двух с половиной часов (если на автобусе)). Ул. Ленина, д. 6., кв. 83. (Третий подъезд, пятый этаж, как поднимешься - налево.

Твоя мать шлюха.

Приезжай.

Цитата:

Про Готика отдельная тема требуеться.Пойми ты что даже если у тебя 3700, 4700, 5700 в 3х3, это не дает тебе право оскорблять кого-то.

Дает. Я не видел, чтобы Готик говорил что-то типа "у тебя рейтинг коротки, а значит у тебя маленький хуй и волосатая жопа". Маленький рейтинг постера вызывает чморение со стороны готика исключительно относительно аренных достижений, за исключением тех случаев, когда его провоцируют намеренно.

Цитата:

Задумайтесь немного, и станет лучше всем. Вы не думаете, что у человека есть другие достижения, у каждого в разной сфере есть таланты и то, что он не взял 2700 не означает что он бич, калека, инвалид.

Задумался, мне и так хорошо, а то, что этот человек не взял высокий рейтинг, конечно, не означает, что он калека и инвалид, но то, что он бич в опщепризнанном на этом портале смысле - это однозначно.

Цитата:

Какие то посты о модерации форума от Готика это смешно. Ты сам всех оскорбляешь в прямую и ничего.
Задумайтесь что, оскорблять человека если у него что то не получаеться из за (малого опыта, отсутствие времени, других причин) не повод. Игра в первую очередь удовольствие, а вот такие люди её портят.)) Может если каждый прежде чем оскорбить подумает "а что он мне сделал плохого?" станет лучше. Уверен, многие кто тут поливает всех гавном только за монитором такие герои.

Это интернет, тут могут послать нахуй (с)

Цитата:

P.S. Мне все равно на мнение неумных людей, на баны за пост в сторону Готика, на оскорбления.
Пост писался только с благими побуждениями, В ДАННОМ ПОСТЕ НЕ БЫЛ ОСКОРБЛЕН НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК.

Да оскорбил бы кого-нибудь, устроил бы себе маленький праздник.

Ну а вообще, когда я начинал играть, игроки из моего мухосранска разделились на две части - варсонг(позже стоунмаул) за орду, и скаршилд легион за альянс. Я выбрал второе, потому что дойдя до барренса на стоунмале я увидел в чате столько ебланов, что мой ебланометр зашкалил и взорвался, 70% текста на русском, отчаянные попытки похуесосить наших западных феллов английским, выученным по инструкциям к телевизорам и чайникам, и прочее-прочее. На скаршилде, где концентрация русских была куда меньше, была атмосфера семьи в виде целого сервера. Если быть точным - семьи в виде пвп общины всего сервера. Я все еще помню, как в бк я на маге за альянс, и классный вар (Rickardos) за орду, просто бегали по санвелл айслу и ебашили всех, я его подхиливал овцой и все такое. Ностальгия, блять.

А на варсонг и стоунмаул, как на сервера, неоффициально получившие тег русских, идет народ, который абсолютно не знает английского, прежде всего, и\или не хочет "играть с буржуями", это приемущественно всякое быдло и (ненавижу судить людей по возрасту, но тут никуда не денешься) школьники. Адекватные среди них есть, но в основной своей массе... ну вы поняли.

Благодаря этому на том же скаршилде я бегал, петросянил шутками про матрешек и прочую хуйню, на бурнинг блейде была такая-же хуйня. Бегал арены в венте с немцами\хорватами\америкосами (почему он не на юс серве я до сих пор не понял)\англичанами\нидерладцами(?) и так далее - и всех все устраивало, не было ни одного недовольного, все было гармонично, а вот на той паре "русских" серверов русский - это аватар быдлизма, безкультурия и всех возможных минусов, которые только есть. Не все русские такие плохие, просто они попали на сервер, где 50% население - мудачье и быдло (из россии), отсюда у них складывается стереотип о типичном русском игроке, ибо нормальных игроков из страны медведей и матрешек они не видят. На особо впечатлительных также накладывается влияние антироссийской пропаганды (которая, однако, пошла на спад) и нравоучения бабулек, которые "убили бы всех этих commies" и получается полнейший пиздец.

22 июл 2010, 18:03
Профиль ICQ

0
Цитата:

Нинтендо писал(а):
Про Готика было сказано потому что он всех у кого нету рейтинга 2700 считает инвалидами)))

Я не люблю психологов, гадалок, недотроллей и идиотов. Ты подпадаешь сразу под все четыре пункта.

Отдых!

Готик почитай соседние темы и посмотри посты свои. И увидишь что я не гадалка и не психиатор))) Все выводы сделаны на основе твоих постов)

22 июл 2010, 18:05
Профиль ICQ

0
Играл арену с греками, 4-й сезон 1700! Неадекваты каких мало, у них всегда играла такая адовая музыка на фоне, что я думал сойду с ума, а ещё они так орали, что Мололол отдыхает, при этом очень меня любили и были добрыми как девочки из аниме. Немец с которым бегал 2*2 всегда внезапно и не предсказуемо писал - stop. И выходил в оффлайн быстрей чем я успевал написать ему что-либо. А ещё смешно ругался )))

22 июл 2010, 18:12

0
В с3 играл с испанкой в [воин] [друид] 1900 (!), позже стали играть с немцем варлоком, до сих пор вспоминаю вакханалию творившуюся в тс.

22 июл 2010, 18:18

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Почитай посты в мейн топике сайта roguerogue.com к концу ближе, мб задумаешься. а так я бы тоже не против чттобы не оскорбляли тут,хотя все равно патом привыкаешь и забиваешь, менталитет такой. это все равно что подойти к куряшему человеку на улице и сказать то курение вредно,мол не курите. я думаю что тебя просто пошлют. готик ок его можно читать но его рейтовая болезнь напрягает, но ведь он тоже когда то играл 2200, но взял топ рейт получил возможность поливать всех, мб потому что его кто то раньше тыкал также? незнаю, да мне и все равно

22 июл 2010, 18:26

0
Да закрывайте тему))) А то кроме как оскорблениями тут ничего не закончиться)) КОго оскорбили или задел извиняюсь)

22 июл 2010, 21:23
Профиль ICQ

0
Готик, если ты слепой так я помогу, тебе было отправлено 2 личных письма. Мб пора ответить? У тебя троллить времени хватает а ответить нет.

22 июл 2010, 22:09

0
Нинтендо писал(а):

2Толисан, на самом деле у меня есть знакомые иностранцы, у них менталитет другйо в стране)Поверь иностранцы намного вежлее , по крайней мере большее колличество)

Среди жителей этого форума тоже есть нормальные люди, это ты сам списал всех в одну быдлявую биомассу

А вот про большее к-во вежливых иностранцев - спс пожрал)))

22 июл 2010, 22:55
Профиль ICQ

0
Как можно вообще обижаться на агро в твою сторону в игре, наоборот, значит человек тебе завидует или еще чего.

Плаки на тему, мол меня обижает Готик или еще какой "элит", так не рейтингом он своим вас оскорбляет, а тем, что вы сами считаете его за некого авторитета.

P.S. [Swift Razzashi Raptor] с МК круче чем [Dirge]

22 июл 2010, 23:39

0
Tryout писал(а):

Как можно вообще обижаться на агро в твою сторону в игре
Только ради этого и стоит играть, так мир становится лучше, игра сама по себе не интересна и даже вредна для здоровья.

22 июл 2010, 23:45

0
Tryout писал(а):

Как можно вообще обижаться на агро в твою сторону в игре, наоборот, значит человек тебе завидует или еще чего.

Плаки на тему, мол меня обижает Готик или еще какой "элит", так не рейтингом он своим вас оскорбляет, а тем, что вы сами считаете его за некого авторитета.

всегда найдется недовольный терпила, и не только в игре. Таких стоит жалеть или игнорировать.

23 июл 2010, 00:18

0
зеалот ты то вообще чего рот открываешь? Ты тоже бич и не достиг хайрейтов, сиди не пизди)) и не лежи жопу тут)))) бля читайте посты норм)) я не писал что меня кто обижает)))

23 июл 2010, 01:22
Профиль ICQ

0
Нинтендо писал(а):

зеалот ты то вообще чего рот открываешь? Ты тоже бич и не достиг хайрейтов, сиди не пизди)) и не лежи жопу тут)))) бля читайте посты норм)) я не писал что меня кто обижает)))

зато я достиг 80 уровня и 50тысяч золота в мешке, что для тебя является недостижимым пределом. :rofl

23 июл 2010, 01:27

0
ололо ты упорот )) думаешь у меня нету 80 лвл чара?))) ахахах у тебя узкий ход мысле))
Ты прежде чем пиздеть тут и поддерживать всех про "бичей с лоу рейта" свою армори чекни парниша)

Добавлено спустя 41 секунду:
вот вам явный пример идиота)) который считает что 80 лвл и фарм голды достижение)

Добавлено спустя 11 секунд:
и мало того ещё пиздит тут на кого то)

23 июл 2010, 01:44
Профиль ICQ

0
Ну тогда у меня тоже есть другой чар который топ1 гладиатор седьми сезонов и участник всех мировых фк абсолютно всех боссов.
ах да еще у меня бентли, 3 квартиры в москве и пара дюжин всегда хотящих телок. А в профиле у меня такой чар потому что мне нравится ник, а на форуме я сижу потому что мне скучно. :rofl

это все конечно хорошо, но почему ты вставил в профиль твинка, когда у тебя есть мейн? :crab

23 июл 2010, 01:55

0
Нинтендо писал(а):

ололо ты упорот )) думаешь у меня нету 80 лвл чара?))) ахахах у тебя узкий ход мысле))
Ты прежде чем пиздеть тут и поддерживать всех про "бичей с лоу рейта" свою армори чекни парниша)

Добавлено спустя 41 секунду:
вот вам явный пример идиота)) который считает что 80 лвл и фарм голды достижение)

Добавлено спустя 11 секунд:
и мало того ещё пиздит тут на кого то)

butthurt

23 июл 2010, 01:58

0
Что, сука, характерно, про рейтинге в данном треде не было сказано ни слова.

23 июл 2010, 02:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru