Ru>Eu Engb
Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Спасибо, заценим
|
31 мар 2011, 20:14 |
|
|
0
переключать языки - можно будет. но игра с EN языком на РУ - невозможно.
|
31 мар 2011, 20:15 |
|
|
0
на ру клиент еу прекрасно устанавливается. играть на ру реалмах можно только при запуске лаунчера,надо сменить в настройках язык с англ. на рус., но чтобы сменить на желаемый язык, должен быть установлен нужный ленг пак. ваш К.О.
|
31 мар 2011, 20:16 |
|
|
0
Quixlol писал(а): на ру клиент еу прекрасно устанавливается. играть на ру реалмах можно только при запуске лаунчера,надо сменить в настройках язык с англ. на рус., но чтобы сменить на желаемый язык, должен быть установлен нужный ленг пак. ваш К.О. Тоже самое ответила тех.поддержка |
31 мар 2011, 20:18 |
|
0
Quixlol писал(а): на ру клиент еу прекрасно устанавливается. играть на ру реалмах можно только при запуске лаунчера,надо сменить в настройках язык с англ. на рус., но чтобы сменить на желаемый язык, должен быть установлен нужный ленг пак. ваш К.О. То есть насколько я понял, надо запускать laucher, ставить en, и входить в игру? Или смысл поста в том, что не выйдет поиграть не на RU на RU рилмах? |
31 мар 2011, 20:22 |
|
|
0
Что же вы усложняете то все так...
ПРОСТО СТАВИШЬ ЕВРО КЛИЕНТ ИЗ БАТЛНЕТ, при установке указываешь доп ленгвич пак RU, устанавливаешь и играешь хоть на RU хоть на EU, просто переключая язык в ЛАУНЧЕРЕ. Все! |
31 мар 2011, 20:24 |
|
0
Never писал(а): Что же вы усложняете то все так... ПРОСТО СТАВИШЬ ЕВРО КЛИЕНТ ИЗ БАТЛНЕТ, при установке указываешь доп ленгвич пак RU, устанавливаешь и играешь хоть на RU хоть на EU, просто переключая язык в ЛАУНЧЕРЕ. Все! Thanks, просто ты говоришь одно, люди выше говорят другое, не знаешь кому и верить =) |
31 мар 2011, 20:25 |
|
|
0
Короче, вкратце диалог был такой:
-у нас ру клиент хотим на куклончик, можно оформить? -всё можно, качайте лангвич пак и играйте ок. Просто если качать отдельно Engb выдаст ошибку, так-как мы же хотим ЕУ клиент, а это подразумевает все языки и никак иначе. Поэтому качаем 600мб и играем. Жду обратно 100вмр) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Never писал(а): Что же вы усложняете то все так... ПРОСТО СТАВИШЬ ЕВРО КЛИЕНТ ИЗ БАТЛНЕТ, при установке указываешь доп ленгвич пак RU, устанавливаешь и играешь хоть на RU хоть на EU, просто переключая язык в ЛАУНЧЕРЕ. Все! Скажи теперь, зачем качать второй клиент? Или ты не подумал что мы и без тебя справились бы? Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Вот ссылка на downloader языкового пакета |
31 мар 2011, 20:30 |
|
|
0
Problem писал(а): Или ты не подумал что мы и без тебя справились бы? Зачем ты спрашиваешь тогда на форуме, если сам справишься? Ок, справляйся. |
31 мар 2011, 20:37 |
|
|
0
Я вообще-то спрашивал как поставить и где взять ленгвич пак на русский клиент, а ты советуешь скачать еу клиент.
|
31 мар 2011, 20:42 |
|
|
0
У меня был ру клиент, скачал английский пакет и готово, хз что за бред про еу>ру онли.
|
31 мар 2011, 20:47 |
|
|
0
ну пробуй. почему-то мне кажется что у тебя будет такая же проблема.
Я знаю более простой способ: 1) Ищем на торрентах или где угодно человека с EU клиентом 2) Сливаем к себе от него целиком папку World of Warcraft\Data\enGB (1,47 ГБ весит) 3) Profit 4) Играем на ру и еу переключая языки в лаунчере (правда при выходе новых патчей лаунчер будет ругаца и просить отрепейрить клиент, но мы просто на момент апдейта перемещаем папку "enGB" в другое место, апдейтим и возвращаем её на место жду мои вмры R105210052205 Karbonit писал(а): У меня был ру клиент, скачал английский пакет и готово, хз что за бред про еу>ру онли. на 3.х.х был рабочий лэнг пак и всё ставилось. с выходом 4.х.х они решили до конца зарезервировать резервацию и больше лэнг пак не ставится/обновляется (насколько я понял) Им лениво выпускать новую версию лэнг пака, мол качайте клиент целиком |
|
|
0
Ясно, спасибо) как зайду на сс скину 100вмр
|
|
|
0
Даже нехочу спорить...
|
31 мар 2011, 20:56 |
|
|
0
лол зачем изобретать велосипед? если можно все тебе нужные ленг паки скачать с офф сайта, установить и тупо свитчить, какой тебе нужен лол. развели тут дискуссию
|
31 мар 2011, 21:14 |
|
|
0
Quixlol писал(а): лол зачем изобретать велосипед? если можно все тебе нужные ленг паки скачать с офф сайта, установить и тупо свитчить, какой тебе нужен лол. развели тут дискуссию при скачивании и запуске ленг пака с офф сайта на клиент 4.0.6 выдает ошибку...на офф форуме близы пишут,что уже нельзя ставить пак на ру клиент ..читай тему внимательней |
31 мар 2011, 21:30 |
|
|
0
Угу) и остается только качать клиент) Невер был прав
|
31 мар 2011, 21:31 |
|
|
0
чет мне 20гб неохото качать со скоростью 200 кб/с =))
|
31 мар 2011, 21:44 |
|
|
0
Вообще я написал что нельзя сменить на русском клиенте языковой клиент.ааааа всё понял
Юзай торрент |
31 мар 2011, 21:48 |
|
|
0
1) Ищем на торрентах или где угодно человека с EU клиентом 2) Сливаем к себе от него целиком папку World of Warcraft\Data\enGB (1,47 ГБ весит) [в итоге в папке /Data у вас должны быть папки \Data\enGB и \Data\ruRU - это и есть те языковые изменения в клиенте. остальные файлы в клиенте универсальны для всех языков и т.д. ] 3) Profit 4) Играем на ру и еу переключая языки в лаунчере (правда при выходе новых патчей лаунчер будет ругаца и просить отрепейрить клиент, но мы просто на момент апдейта перемещаем папку "enGB" в другое место, апдейтим и возвращаем её на место) Это действенный способ превращения клиента и как не качать 20гб. Т.е. вам всего лишь нужно скачать 1,47 ГБ и довольствоваться двух языковым клиентом. Минусы двух языкового клиента заключаются только в периодическом необходимости чистить папку \World of Warcraft\Cache (раз в месяц или даже реже, всё зависит от того сколько у вас аддонов. потому как всякие аукционаторы/атласы хранят всякую "кэшовую" инфу, из-за которой иногда может тупить клиент [это не прогружаться аук в игре, не отображаться итемы]) работает на 4.0.6 вмры можно слать сюда R105210052205 |
31 мар 2011, 22:25 |
|