ру вов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ру вов
Бля ты такой идиот)))) Я не вставил мейна чтобы долбоебы вроде тебя его не знали))) Ага гладиатор с 1500 на арене в 5х5 ) верю верю)) Короче спрячься))) ТЫ ваще не в тему ))) просто так подпиздыш какой то)

23 июл 2010, 02:03
Профиль ICQ

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в этой теме их слишком мало

23 июл 2010, 02:04
Профиль WWW

0
Нинтендо писал(а):

Бля ты такой идиот)))) Я не вставил мейна чтобы долбоебы вроде тебя его не знали))) Ага гладиатор с 1500 на арене в 5х5 ) верю верю)) Короче спрячься))) ТЫ ваще не в тему ))) просто так подпиздыш какой то)

ты ведь просто завидуешь моим игровым и реальным достижениям.

23 июл 2010, 02:06

0
Ага я завидую твои мозгам))) с такими никаких бед нету))) А чего ты добился?)) левел 80 сделал?)) Но ебать да извини чувк бляя беру слова обратно ты пиздатый)))

23 июл 2010, 02:09
Профиль ICQ

0
нинтенды 2 штуки в ряд знак особый.
я прочитал и внял автору - теперь не переживаю за свое будущее и с надеждой смотрю на следующий день.
но потом меня очень тронуло то, что у него есть скрытый 80лвл чар "не для долбоебов", и тема схлопнулась.

23 июл 2010, 02:10
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru