Автор |
Сообщение |
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
BlackStorm писал(а):
А ты из тех самых, кто встает между пистолетом и дагестанцем с фразой "Не трогай его, забери лучше меня"? Ну или как там в фильмах делают
Я их тех кто не создает подобных ситуаций. Чего и другим желаю.
Расизм это здорово и весело в ''здравых размерах''. А вот радоваться ''ахахах обезьяне живот продырявили, ахаххаебаные чуркобесы'' это имхо перебор.
Да грань которая разделяет кавказцев от славян постепенно стирается и вот это делает меня реально грустным.
|
23 ноя 2013, 18:41 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Не-не-не, ты написал "остальные в метро разбежались как крысы". Что тебе в их поведении не нравится-то?
|
23 ноя 2013, 18:46 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
sovapewpew писал(а):
Walküre писал(а):
пожать друг другу руку и разойтись.
у тебя очень странное представление о кофликтах,друг
Нет. Нету разници между кем конфликт, лучше иметь ''друга'' чем врага.
Вы самы своим презрением заставляете тех самых ''обезьян'' быть более агресивными. Потом только не нойте что ваших девушек изнасиловали или друга зарезали.
|
23 ноя 2013, 18:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Иногда я честно пытаюсь представить о чем думают такие вот персонажи, но не могу. Неужели минута веселой пальбы стоит нескольких лет свободы и своей сломанной жизни?
|
23 ноя 2013, 18:49 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
-5
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Зевс писал(а):
Иногда я честно пытаюсь представить о чем думают такие вот персонажи, но не могу. Неужели минута веселой пальбы стоит нескольких лет свободы и своей сломанной жизни?
Ты же тоже хач? Может быть это был ты?
|
23 ноя 2013, 18:50 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Зевс писал(а):
Спроси кавкавзцев, oh wait...им ничего за это не делают.
|
23 ноя 2013, 18:50 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
BlackStorm писал(а):
Не-не-не, ты написал "остальные в метро разбежались как крысы". Что тебе в их поведении не нравится-то?
Менталитет.
|
23 ноя 2013, 18:51 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
Остальные в метро просто как крысы разбежались.
А что по твоему надо было сделать? За заступаться, на которого вдруг ни с того ни с сего, напали плохие русские?
|
23 ноя 2013, 18:51 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Walküre писал(а):
sovapewpew писал(а):
Walküre писал(а):
Вы самы своим презрением заставляете тех самых ''обезьян'' быть более агресивными. Потом только не нойте что ваших девушек изнасиловали или друга зарезали.
Ты оторван от реальности, точнее ты просто никогда не имел дел с ними. Поэтому рассказываешь умные вещи о толерантности.
|
23 ноя 2013, 18:52 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Shinomi писал(а):
Walküre писал(а):
А что по твоему надо было сделать? За заступаться, на которого вдруг ни с того ни с сего, напали плохие русские?
Я более чем уверен, что там был повод.
|
23 ноя 2013, 18:53 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Impact писал(а):
Walküre писал(а):
sovapewpew писал(а):
Walküre писал(а):
Ты оторван от реальности, точнее ты просто никогда не имел дел с ними. По этому рассказываешь умные вещи о толерантности.
Если память не изменяет, он писал, что в Германии живет, а не в России. Какая уж тут реальность.
|
23 ноя 2013, 18:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Mefesto писал(а):
Зевс писал(а):
Я не вращаюсь в кругах, где порезать/расстрелять человека является обыденным делом, поэтмоу спросить мне не у кого. И это я опущу кулстори про ничего не делают, если бы ничего не делали, то москалей с их блядскими замашками уже бы как свиней перерезали всех.
|
23 ноя 2013, 18:55 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Shinomi писал(а):
Если память не изменяет, он писал, что в Германии живет, а не в России. Какая уж тут реальность.
Дак у них же там турки, такая же напасть как черные у нас, разве нет?
|
23 ноя 2013, 18:55 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Mefesto писал(а):
Shinomi писал(а):
Walküre писал(а):
Я более чем уверен, что там был повод.
Согласен. Более того, если было видео еще и с дальней камеры, чтобы можно было увидеть этих на общем плане, плюс был бы звук, были бы куда понятнее причины.
|
23 ноя 2013, 18:56 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Зевс писал(а):
Mefesto писал(а):
Зевс писал(а):
Я не вращаюсь в кругах, где порезать/расстрелять человека является обыденным делом, поэтмоу спросить мне не у кого. И это я опущу кулстори про ничего не делают, если бы ничего не делали, то москалей с их блядскими замашками уже бы как свиней перерезали всех.
Кавказца в тебе чувствую я.
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Impact писал(а):
Ты оторван от реальности, точнее ты просто никогда не имел дел с ними. Поэтому рассказываешь умные вещи о толерантности.
Зато ты в курсе дел, ютубный россиянин
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Shinomi писал(а):
я тоже там живу, но я достаточно часто бываю дома в Ростове, где насмотрелся и наслушался вдоволь
|
23 ноя 2013, 18:58 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Impact писал(а):
Walküre писал(а):
sovapewpew писал(а):
Walküre писал(а):
Ты оторван от реальности, точнее ты просто никогда не имел дел с ними. По этому рассказываешь умные вещи о толерантности.
Да ладно тебе лол, в жопу эту толерантность.
Много пришлось мне сталкиватся с даггами, это было в России и в Украине и в Германии( тут помимо тех еще есть и арабы с турками).
Все суть том что к ним не нужно проевлять, открыто, ненависть. И тогда будет вам любовь и лад.
|
23 ноя 2013, 18:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Mefesto писал(а):
Shinomi писал(а):
не такая же, турки по сравнению с кавказцами, вполне себе ок. Туповатые и недалекие, но в целом адекватные. Зевс писал(а):
Impact писал(а):
Зато ты в курсе дел, ютубный россиянин
шутка дня
|
23 ноя 2013, 19:00 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
RUSSIAN, MOTHEFUCKER!
Mefesto писал(а):
Shinomi писал(а):
Эти турки ходят поголовно с ножами? И в случае если они что-то сделают, будут ли первым делом, в ближайшем отделении полиции, звонить и узнавать есть ли у этого турка знакомые люди из органов?
|
23 ноя 2013, 19:00 |
|